QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

社区元老

from TVN WRU官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-20 14:46
包子娘~我看你这药还不能停啊,速效救心丸的走起啊!不然我怕你憋出个好歹又舍不得拿闺女撒气啊
小 ...

在这逼死人的剧情节奏里,戏外2两花絮是甘露好吗,绝逼的大大好评,
已火速用各个方位的吻戏花絮挂到PG上抚慰我受伤的心(好久都没换的老竹马CP俺对不起你们啊~
仨闺女CP都特么愁死人了好吗回回都要吐血三升
好在小朴争气点闭嘴拽回个可人的CP来总有一回血泪流得少点

三人幸福生活在一起的HE不要太掉节操了好吗,芙儿娘的药也不能停~
败RP这回事一回生二回熟的,大家一起默默继续脑补败人品吧
其实我在白莲山看到已有人默默开赌压爪今晚KISS不成功好吗`(所以俺们其实RP并没有败很多,好表脸~

满屏的全方位KISS CP签好特么给力,亲妈们都是好表脸的节奏~

PS:你的居然已经到了,好快,我的还在路上啊~

PPS:我能想到的妖孽君之前最好的CP也是朱哥哥啊~

再回来PPPS一下:楼上这图的节奏是已经开始电影院约会了吗泥煤~
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

白金长老

我家包子 发表于 2013-8-20 15:05
在这逼死人的剧情节奏里,戏外2两花絮是甘露好吗,绝逼的大大好评,
已火速用各个方位的吻戏花絮挂到PG上 ...

一直在非常仔细的看你后面的签,一开始以为亲吻女主的是玉DD,脸都快贴到屏幕上看了才看清是金GG。那个吻是我要的结局啊!不知道编剧会不会满足我这样的愿望!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

社区元老

我家包子 发表于 2013-8-20 15:05
已火速用各个方位的吻戏花絮挂到PG上 ...

浑身荷尔蒙感爆棚的妖孽君啊,你的前任们都是极品啊!!!(杨SW,自己面壁思过去!)
白莲山的妹纸也很搞笑,有个说让李亨俊来一打的,如果有人死了还愿意守护自己,这辈子就跟鬼过算了(好吧~这么一比,我的确是个理智的人 —>确定?)
为了显得我们不是很NC,是不是该正经的聊点儿剧情?元芳你怎么看待CCTV?这个不算是侵犯私隐吗?当然,这还都是小事儿,这剧的BOSS们能表那么七情上面吗?自制BUG没好评啊,以及——杨SW你再瞪,再瞪我就把你喝掉!

其实我是觉得从次元墙的构造来看,三次元和四次元互不相干,可以穿梭次元的女汉子不是很碉堡么?这世道如此苦逼,真爱如此难寻,有情人都不能辜负,人艰不拆啊!HE哪能只听新人笑不闻旧人哭。不然每年中元节携新夫及家眷给死鬼前夫送元宝蜡烛这样真的好吗?

LS这图的场景意味深长,元芳你再感受一下,写500字分析报告送到我办公室来
单人房双人床 发表于 2013-8-20 15:29
一直在非常仔细的看你后面的签,一开始以为亲吻女主的是玉DD,脸都快贴到屏幕上看了才看清是金GG。那个吻 ...

童鞋,乃这个美好的愿望是不是一定会落空的节奏呢?这是必须的啊!
戏外花絮再有爱,戏里只有2两。这个KISS镜头全方位多角度立体式拍了N次,结果第一集播出都没个正脸,只有个动作!!!!弄不好的人家还以为是借位!差评!!!

白金长老

金帅哥的演技确是如此,虽没多少戏份,但每一次出来真的是让人过目不忘啊,看第八集预告,看到自己的爱人被别人吻,这种心情啊,快点破案吧,要不然太虐金帅哥了。
本以为金帅哥是被在档案室翻资料的前辈杀的,现在看来不是,应该是个金帅哥很熟悉并很尊敬的人杀的~~~~
我也感觉金帅哥和苏美女配~~~~~

黄金长老

我家包子 发表于 2013-8-20 13:36
中午火速的把第7集给刷了
特么看得劳资各种忧桑啊
原来能说话但只有巫女能听到他说话

一口气看完7集啊7集
老子再也抑制不住内心的忧桑啊
特别是最后的预告啊
尼玛看着要亲上去了然后别开脸的那个瞬间
狠狠地击中了老子
各种心碎了无痕啊

社区元老

单人房双人床 发表于 2013-8-20 15:56
难道这真要成为我心中永远的痛!!!!

抬头,挺胸~和楼上一众一起翘首以待甜蜜的回忆戏吧,除了KISS还有情侣自拍~~
不过我现在严重怀疑自拍会不会只是为了拍几张手机照已备女主恢复记忆时来个SHOCK神马的~根本就不是剧情

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-20 15:38
浑身荷尔蒙感爆棚的妖孽君啊,你的前任们都是极品啊!!!(杨SW,自己面壁思过去!)
白莲山的妹纸也 ...

没毛逻辑感BUG一堆的剧情有神马可聊的
看剧刷CP才是正经事(三观何在啊亲~
虽然理解车SIR对SW的保护之情,但跑人家里偷装CCTV真的是不行,最不济也要知会别人一声啊,JC的节操何在~
BOSS们一个个露脸的也忒快,但感觉都是虾兵蟹将,不知道会不会扯出更多BOSS出来~
表示白莲山妹子提议真好,就是跟阿飘过一辈子,可以有肉体福利吗(喂,这真的不是重点好嘛~

所以女汉子三次元四次元都不辜负合理分配日日翻牌子神马的乃不怕女汉子精力不济的嘛~
绝对要给我闺女多送点大补汤才HOLD得住啊~
话说今晚不就是那7月14日,中元节前一天
SW要不要先给死鬼未婚夫摆上一餐~

这电影院约会是吻前还是吻后,吻完再去看电影,我苦逼的灵魂君真是接二连三被逼死的节奏~(已经死了好吗~
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

社区元老

我家包子 发表于 2013-8-20 16:44
没毛逻辑感BUG一堆的剧情有神马可聊的
看剧刷CP才是正经事(三观何在啊亲~
虽然理解车SIR对SW的保护之情 ...

所以剧情真的没啥可聊的了?(编剧你为何放弃治疗 )突然从悬疑刑侦剧变成狗血虐剧是谁TM的主意!
貌似第四集的时候我俩还在商讨着是否要器具的事情……好吧,现在不用器具了但还不如器具呢(有种虐我CP就是虐我本人的赶脚肿么破)
车SIR满满的赤子之心,但对于女人尤其对于御姐,好像完全不懂的样子,还是个大孩子。所以SW你睡了6年醒来之后口味变成了这种吗?小嫩肉好吃吗?
好了,虽然不想说配不配的话,就当是我家SW不配车SIR吧(其实我是真心这么觉得的)人家还有大把青春,你已经是个订过婚的老女人了(黑闺女绝对不能手软)

P.S 我好像看到FB上说崔前辈的小命也堪舆了~~~有BOSS应该也有叛徒,不是有两个卧底吗,崔前辈是其中之一?
PPS.不想打击你,但是你去看看自拍的花絮,好像没看见摄像机啊,只有几台长炮咔擦咔擦,是我记错了吗?

包子娘,咱俩这是又霸楼开始唱逗哏双簧了吗?

社区元老

在贴吧潜水看到的
Who Are You 金材昱♥苏怡贤 MV 후아유 _ Breathe.

视频来源:YouTube @Daavarr

反反复复就这点对手戏,都整出好几个MV版本了,赶紧的上新素材~~

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-20 17:08
所以剧情真的没啥可聊的了?(编剧你为何放弃治疗 )突然从悬疑刑侦剧变成狗血虐剧是谁TM的主意!
...

这种不弃虐心弃了挠心的感觉肿么破
分明剧情low到爆啊~
都是cp惹的错~

cp无所谓配不配的,重要的是气场合不合,火花够不够
个人意见车sir和sw缺少火花气场也hold不住说实话情节设定上也暂无新意要想征服观众还需努力
相反灵魂君和sw只一个对视就让我觉得火花往外冒
所以编剧且拜要好好写多给点戏
没有回忆戏就是差评差评差评!!!!

崔前辈这是要被boss抛弃的节奏了吗~

霸楼好啊满屏飘的都是全方位吻戏好荡漾~:b

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-20 17:08
...

来来来,挤一挤,站错队伍也不放弃治疗,好心水的动签,剧情还没有花絮给力,苏妹子扎起辫儿真心逆回去十岁有没有!还有没放出来的剧情好期待,这一对之间擦出来的火花简直是花光冲天了。不敢想像sw想起阿飘时虐成什么节奏,想想都痛啊,这种情况下,bj你怎么好意思发展官配loveline?bj绝逼男主黑啊啊!
追剧好煎熬,进展又慢,实在是虐死人的节奏啊!

社区元老

宛如梦 发表于 2013-8-20 20:54
哈哈哈,剧情还没有这讨论楼精彩,说真的,好喜欢围观你们的剧评,各种俏皮诙谐,解析的很客观在理,继续 ...

亲爱的男二姨妈饭(不知道是亲妈还是姨妈,胡乱喊了~哈哈),身为主演饭,剧楼却不是我家开的,其实我家的都很懒,行动力不值一提(这里尤其鸣谢楼主大人给提供了这么一个茶舍,虽然不知道伊是哪家的天使:b )恰巧常驻HS有几个相熟的同好而已,莫把女主饭想得很霸道啊,蛤蛤蛤

其实很想欢迎各路饭都来讨论,可深知这剧的完成度和好评度只能算MADE IT FOR FANS,就像包子说的逻辑LOW到爆,剧情又老梗,吸引不了很多剧粉吧。也很想欢迎男主家的,但说实在的,楼被我们几个搞成这样,我森森理解人家也许或者可能不愿意加入的心情(虽然是真心的不排斥百花齐放啊)

不过贴吧是贴吧,HS是HS,相信每个来楼里逛的筒子都是代表自己,不代表神马群体的:b 私心不至于大过天
虽然只剩下一半了,但希望咱们几个仅存的守楼人能继续一起看剧一起吐槽

白金长老

宛如梦 发表于 2013-8-20 21:11
来来来,挤一挤,站错队伍也不放弃治疗,好心水的动签,剧情还没有花絮给力,苏妹子扎起辫儿真心逆回去十 ...

我和小芙表示欢迎各路人马加入我们剧楼吐槽剧情黑cp毁三观的~
虽然霸楼可以让全方位吻戏荡漾满屏~:b
Emigin_x 发表于 2013-8-20 21:44
窝去…车SIR对SW从疯女人即视感到主动K这是坐了火箭的节奏么 还是纯为虐我灵魂君啊NO!
准备开刷第7集 谁 ...

必须要沉痛的告诉你
“你是~”后面啥都木有接~
两人泪流对视后灵魂君就不见了~

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-8-20 21:44
窝去…车SIR对SW从疯女人即视感到主动K这是坐了火箭的节奏么 还是纯为虐我灵魂君啊NO!
准备开刷第7集 谁 ...

你是你是……啊啊啊啊,开始头疼了~
你是你是……抱头ING
你是你是……各种泪光闪闪ING
你是你是……咦,不见了
结果“你是你是”后面接了一句“我看见了”
一蓑烟雨任 发表于 2013-8-20 22:02
看来看去这楼我算个路人吧,不是这里演员的饭,纯粹是看剧的,而且看的还是个剧情漏洞百出的剧,还一边吐槽 ...

不要管我们这些对BE有特殊爱好的疯女人
其实对小忠犬男主一直在观望着,虽然对我来说萌点有点偏离,不过不得不说孩纸是个好孩纸。
伤痛时虽然可以互相取暖和抚慰,但要走出阴霾永远只能靠自己,不能依靠任何别人。
所以,希望继续下去,漏洞百出的破案我忍了,对编剧最后的要求就是别弄个漏洞百出的三观
其他,无所谓了:b