QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

社区元老

郭小芙 发表于 2013-8-20 08:27
可耻的伸手党能烦请LZ大人贴个土豆OR优酷或者download地址么?
对翻墙苦手来说,UTUBE的在线 ...

我傳了一個 sendspace 的下載點
適用嗎

[HD fanvid]Who are you MV_Jung Dong Ha -- Look At You.mp4‏
http://www.sendspace.com/file/hu66lh

社区元老

Kit09 发表于 2013-8-20 08:47
我傳了一個 sendspace 的下載點
適用嗎

非常感谢KIT 可以下载

P.S 目前灵魂君和SW的对手戏实在是少啊,虽然已经有三个MV了,但果然不从花絮里凑素材都没法完成
昨晚直播看完,注定了这一对是虐得死去活来的节奏,生离死别原来真的不是最虐的事情。

白金长老

百度朱智勋吧

Who Are You - 第8集预告

社区元老

from TVN WRU官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

死虐死虐的节奏已经来了

黄金长老

嗷嗷嗷,结尾这一段太秒啦,火花蹭蹭的,sw傻妹纸你楞着干哈?面前逼近你的这帅锅,管他是人是鬼啊,换我就直接扑上去啦,继续掉口水脑补ing!!!哈哈哈哈
表示略幽伤,灵魂君仍是打酱油的节奏,下集就亲啦?情节要不要这么突兀啊,编剧你能不能别这么俗套狗血啊,闹哪样啊?你让sw想起灵魂君后怎么活?姐弟line怎么就不行咩,真的怪别扭的

社区元老

宛如梦 发表于 2013-8-20 11:42
嗷嗷嗷,结尾这一段太秒啦,火花蹭蹭的,sw傻妹纸你楞着干哈?面前逼近你的这帅锅,管他是人是鬼啊,换我 ...

俺家傻妹纸不知道在傻愣个神马~昨天正放到紧张的地方TMD就没了! 灵魂君乃也傻了么?忘了别人是看不见你的啊,就算挡住SW,就能让SW不被坏人看见么?
欣慰的是有台词,笑颜也很治愈,特么导演你拉仇恨啊,狗血来袭苦逼透顶
关于预告,窝也来拉仇恨,乃们随意感受一下

登录/注册后可看大图

初级会员

剧情还是不错的,目前主线已经出来了,感觉那个老组长肯定有问题
然后男一负责卖萌,男二负责忧郁是么...感觉就是女主一直在使劲使劲

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-20 11:47
俺家傻妹纸不知道在傻愣个神马~昨天正放到紧张的地方TMD就没了! 灵魂君乃也傻了么?忘了别人是看 ...

我的理解是,灵魂君挡住SW,不是要让坏人看不见他们,而是他挡在SW面前,是要阻止SW追上前去被坏人发现啦。

社区元老

宛如梦 发表于 2013-8-20 12:07
我的理解是,灵魂君挡住SW,不是要让坏人看不见他们,而是他挡在SW面前,是要阻止SW追上前去被坏人发现啦 ...

后来不是比了一个“嘘”的手势么?我就当作那个挺身而出的动作是纯耍帅了:b
很好奇如何密室脱险,而且看预告似乎SW和崔前辈后来的反应,他们并没有在档案室真正碰到面吧

白金长老

百度朱智勋吧

http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=45955
< Who are you >玉澤演,變身可愛的浴簾兒鬼~

2013/08/20(Tue) 13:33

登录/注册后可看大图

20日,玉澤演的所屬社JYP娛樂將在tvN電視劇< Who are you >出演的一組玉澤演現場照片公開了。

照片中,玉澤演在拍攝現場用浴簾兒擺出可愛的表情。例如鼓著腮對著鏡頭,或者擺出機靈鬼的笑容等等。展現了與劇中表情生硬的建宇刑警大不相同的魅力,引來圍觀。

照片出處=JYP

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-20 12:19
后来不是比了一个“嘘”的手势么?我就当作那个挺身而出的动作是纯耍帅了
很好奇如何密室脱险,而且 ...

中午火速的把第7集给刷了
特么看得劳资各种忧桑啊
原来能说话但只有巫女能听到他说话
这叫什么事啊
编剧你是要通过巫女和灵魂君的对话告诉我们人鬼CP不可能吗
泥煤对话好伤人
虽然不是为了得到爱情而来但确是因为爱情而来啊
这样还不够
结果下集就要看爱人和别人亲密接触自己只能转脸要走
摔~太特么欺负人了
果断没有最苦逼只有更苦逼啊泥煤
呜呜呜可以求SW把车SIR推开吗~
官配火花不够但又进展神速接受不了啊
SW乃准备神马时候才想起你的死鬼未婚夫啊
不会和车SIR爱得最火热的时候才能想起来啊
看来回忆戏能在下周放出来就已经谢天谢地了
虽然SW想不起但可以安排灵魂君看到亲密接触黯然神伤回忆起以前的一些甜蜜啊
泥煤劳资是有多想看人鬼CP的甜蜜戏~

结尾灵魂君护SW那又被灵魂君秒了
我就快从灵魂君丈母娘模式切换到亲妈模式了啊
SW再不给力就亲妈变恶婆婆了啊(我觉得我不会好了~不能放弃治疗啊~

在PS下:灵魂君给巫女爆料那是在害羞咩~
一代JC精英如今也要靠阿飘能力去和巫女交换
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

白金长老

以前金材昱哥哥长头发的时候觉得他不出彩,这次短发造型真的很赞哦!
玉弟弟演技还需锻炼,看了第六集最后灵魂刑警君的眼泪有戳中我泪点,个人觉得还是金哥哥和女主比较般配,编剧来个人鬼情未了的剧情吧!!因为怎么看女主和玉弟弟的感情都像强加进去的感觉!完全没有通电的感觉!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

社区元老

我家包子 发表于 2013-8-20 13:36
中午火速的把第7集给刷了
特么看得劳资各种忧桑啊
原来能说话但只有巫女能听到他说话

才不会告诉你我现在是双亲妈模式,丈母娘神马的就让这个称呼随风而逝吧
也不会告诉你,我周末在家闲得无聊硬是去把妖孽君和猪哥哥的洋果子店又刷一遍(硬盘里一直存着啊我去!我DT我自豪!)其实很久很久以前我就看上了妖孽君,但是坏MAN和MARY外宿之后好像有点萌感缺失?!有哪里不对劲吗?果然是从来都没遇上过靠谱好姑娘的大问题啊!
但我们家SW这次是不是也要掉链子了 亲妈忏悔,闺女是自家的,但是她的心……没办法包办婚姻啊,结果灵魂君你的户籍都撤了……快去夜夜纠缠编剧吧
哎呦喂,灵魂君45°对着巫女说“她是我的爱人”妈蛋,劳资苏得裤衩都快掉了(节操呢?!)
颤抖吧阿飘!
就算耍帅也请虎虎生威的耍起来,没人鼓掌也不要紧的,可是您跟巫女的对手戏节奏那么好是要报复SW的节奏吗?
尼玛第八集走到一个让双亲妈左右为难的境地
好想抱头,我是个充满理智的人!握拳!
LS的亲妈今晚要等直播消息么?速效救心丸的干活是不是下班后要去备点儿比较好

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-20 14:02
才不会告诉你我现在是双亲妈模式,丈母娘神马的就让这个称呼随风而逝吧
也不会告诉你,我周末在 ...

我绝不会告诉你在戏开播之前我就已经把西洋古董果子店给温习了一遍好吗(亲妈DT模式不能停~
妖孽君西洋古董果子店萌点超高,四位都很有爱,吃货表示还被里面的各式甜点勾引得口水直流
灵魂君光一个"嘘"的动作就秒死人了
慢慢把SW逼到角落的火花感那是噌噌噌的冒啊
编剧再这样每集5秒的对手戏是要把人逼死的节奏吗

每次看我SW的2B笑我就表示闺女啊实在不想黑你啊~
可是乃的心不要沦陷的太快好吗
包办婚姻神马的好想干可惜木有办法办啊
编剧可否把官配的节奏放慢点留点空间让我自行脑补(好不要脸的节奏啊~

决定今晚去蹲下直播,但节奏必须是纠结忧桑的节奏好吗 为了期待KISS失败的人去蹲直播好不厚道啊
感觉速效救心丸神马的也解救不了~
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

社区元老

我家包子 发表于 2013-8-20 14:28
我绝不会告诉你在戏开播之前我就已经把西洋古董果子店给温习了一遍好吗(亲妈DT模式不能停~
妖孽君西洋古 ...

包子娘~我看你这药还不能停啊,速效救心丸的走起啊!不然我怕你憋出个好歹又舍不得拿闺女撒气啊:b
小苏和妖孽君的戏外花絮图有木有一毛钱治愈你啊!没好评也至少有个中评啊。我俩在仨闺女的问题上从来都是站错CP,血泪史就不用赘述了,上次你没追清潭洞是正确的!
默默逼到墙角+无声的眼神交流,尼玛男盆友的节奏就是不一样啊!对我们SW的每一条反射弧了如指掌啊!
但是,下一集的围观KISS中灵魂君真的要扭头就走吗?别这么无欲无求我勒个去啊虽然你就是这样的一个企划人设啊
反正大家也看不见,三个人一起幸福的生活难道不是神作吗?!(节操和裤衩一起掉了
好吧,你求SW的KISS失败,你败了太多RP,那么我就求SW被KISS的时候不要闭眼睛好了 (喂,这样的RP也不咋滴啊)

P.S 你在跟我玩CP签吗?妈蛋~全是各种角度的KISS是不是显得亲妈们太饥渴了
思来想去,在我脑海中存在的印象里妖孽君这么多年来靠谱的CP居然只有一个……猪哥哥?!我去~~~~
再P个S 好像我的手链儿到了,咱俩很快可以晒CP了。求闺女治愈我