QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

青铜长老

看来看去这楼我算个路人吧,不是这里演员的饭,纯粹是看剧的,而且看的还是个剧情漏洞百出的剧,还一边吐槽一边还看着,但神奇的是到目前为止还没想弃的。哈哈哈。还有,对楼上提议的希望人鬼情未了,我更倾向诗温和车sir这对,毕竟两个真实的身体更能紧紧依靠在一起取暖的

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-20 20:06
在贴吧潜水看到的
Who Are You 金材昱♥苏怡贤 MV 후아유 _ Breathe.

剪得太精彩摔 画面穿插&对白 完全可以拿去当trailor的水准
感谢油菜花们不弃 二两酱油炒冷饭也有美感~

挖到另一支 Just a dream

cr:utb RooftopGumiho

社区元老

这周日子没法过了,没预告不说,我还在关键时刻卡住了
虐出血的节奏,亲妈看着一双儿女受虐,劳资的心都不在肝上了
擦干眼泪控诉编剧ING~尼玛你还知道自己写得神马本子么?!尼玛现在这是神马四不像的节奏啊?!尼玛每集只有大概十几分钟左右的戏份是对案件推进有帮助的,剩下都是废角料啊!粗制滥造的粉红,屠狗成性的虐戏,各种悲桑逆流成河却无力回天的烂梗,人干事?人干事!
虐死灵魂君有工资拿么?
不要以为丢肉骨头似的丢出2两回忆甜蜜戏我就会领情!编剧请圆润地翻滚吧,牛宝宝!

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-20 23:17
这周日子没法过了,没预告不说,我还在关键时刻卡住了
虐出血的节奏,亲妈看着一双儿女受虐,劳资的心 ...

这集大虐灵魂君的节奏啊,就是看不得帅锅哭,虐死我了!虽然灵魂君多数是用来开头和定格的,但还是祝贺戏份终于多起来了!这集居然还附送了新的回忆戏码,(花絮回忆已经翻来覆去hc烂了啊喂),阿飘中分汉奸头逆成骚年了!意外惊喜啊有木有,素材来了素材来啦啊!好甜蜜啊,心都要化了啊!

黄金长老

半夜不睡爬了个无字
没有新飘加入的剧情果然更干瘪了 硬掰的粉红&弱爆的角逐 恶人永远简单粗暴
还不如人文路线赚二钱感动呢
唯一会心一笑的是李sir协助算命少女捞钱的默契木哈哈:b
最后那个K……如果不是为了给SW大脑皮层加点儿刺激以加速回忆前男友的进程,实在是有点勉强
杨SIR请你睁开眼之后就脑回路全开吧PLEASE~
再贴个mv滚去躺平~ 质感太赞已甩正剧几条大街……

cr: utb BiteOfStrawberry

@郭小芙 这几支mv都很像外粉的风格~ 立马升级高档货的手艺啊必须膜拜

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-8-21 00:56
半夜不睡爬了个无字
没有新飘加入的剧情果然更干瘪了 硬掰的粉红&弱爆的角逐 恶人永远简单粗暴
还不如人 ...

外粉做的?虽然真的有点像我以前看THG系列MV的风格……但乃真觉得这部挫剧也能冲出亚洲走向世界吗?
乃已经把第八集生肉给撸了吗?
我要给我闺女回忆戏的丸子头一记好评啊,俏生生的,对着灵魂君撒得一手好娇
和灵魂君COS洋娃娃KISS的时候,女汉子的姿势完全是汉子啊!用手托住灵魂君的下巴有木有!尼玛~怪不得金妖孽要说小苏是高手

会不会以后都不再有新飘了?看着缓慢的节奏,要真相大白还有一段从天津到唐古拉山的距离啊……

青铜长老

自打看到灵魂君那悲伤的一扭头,就站他那边了。。。。
编剧若要展开官配,就不该把灵魂君拍得天人永隔还如此深情款款,揪心呐~
我要站在左边,让你只看到我的右面......

社区元老

宛如梦 发表于 2013-8-21 00:36
这集大虐灵魂君的节奏啊,就是看不得帅锅哭,虐死我了!虽然灵魂君多数是用来开头和定格的,但还是祝贺戏 ...

看了回忆戏,老人家血糖都飙高了,这样对身体不好啊咳咳咳
正要吐槽灵魂君那个2B样的汉奸头,不过既然亲妈丈母娘都好评我就暂且按下不表了:b
获奖照片帅!亨俊穿白色真是格外爽利。
回忆里的那个女人是谁?还是我认识的御姐SW吗?真的不是个卖萌的妹纸吗?:o 好适合让男盆友揣进口袋的那种牛皮糖的FU有木有!
镜头一转,齐耳短发苦大仇深一脸便秘的闺女,让我如何不嫌弃你!
看编剧还怎么兜兜转转再用8集篇幅铺满没营养的360分钟

黄金长老

好吧,自从那个对望开始,我就被阿飘君勾走了

至于剧情BJ好敷衍我们,最新一集我已经只快进看回忆的戏码了

知道不是官配,那么请多回忆回忆吧

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-21 12:27
不晓得外粉和韩饭会不会做回忆戏的GIF,妈蛋甜蜜指数爆灯~真想无限循环那个回忆BOBO
回忆戏蒙光一打小苏 ...

俺正在刷汤不热回忆戏里女汉子捧脸K的冻土 暂无
不觉得姑娘是趁拍戏之便给自己捞福利么 花絮估计都在得儿意地笑吧 杂志学到的撇步一个不落都用上了嘛~:b

登录/注册后可看大图

cr. pearl1595 tumblr

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr.archana00  fr: tumblr

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-8-21 12:43
俺正在刷汤不热回忆戏里女汉子捧脸K的冻土 暂无
贴张前男友放血
不觉得姑娘是趁拍戏之便给自己捞福利 ...

作为一个酷爱吻戏的奇葩女演员,她是不会放过妖孽君的,何况揩油是蹭一把少一把的节奏了(这样说会吓到别家饭的好吗!)
谢天谢地今天终于刷到4,5篇关于SW和灵魂君的单独新闻,否则我会以为他俩其实并没有出演该剧
进击的大玉儿也很博眼球啊 估计到时候冻土是一车一车的
我能说编剧有点怂么?生怕自己偏心,所以一人一个KISS扯平……而且都是二段式BOBO+KISS,敢不敢杀狗放血的刀磨得更雪亮一点儿?

支柱会员

我從來不曾這麽希望女主和男二在一起過
也不曾這麼想快近進男一的鏡頭過
也不曾想批評男一的演技過

黄金长老

虽然一直在follow剧的收视什么的 可是已经好几集中字没看了 同时追几部剧就有这个毛病
剧情什么的其实不是太对我胃口 九回那种才是深深戳进我的心啊
不过为了阿玉 还是会看完的 等更到个十几集的时候 一口气看好了
新闻最后说期待小车男子汉的模样 我也期待啊 编剧不要把小车写的这么爱唠叨爱抱怨好吗 俺这个亲妈都会受不了的 小车快点变man吧。。。

账号被盗用户

这片果然是当都市爱情看比较对头~~~前面一集一个案子就这样完全木有了咩??虽然案子都很弱智,我还是被编剧这种赤裸裸掉车头的行为还是深深地惊呆了~~~灵魂君实在是讨喜的存在,不过俺木有觉得男一不讨喜~~~俺才是亲妈啊~~~死女婿活女婿都很满意的估计只有我了~~~
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~