QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

白金长老

走入迷宫 发表于 2013-8-19 11:05
第7集文字预告
7회 미리보기

呜呜呜,灵魂君果然先行去找巫女了
把那晚袭击SW的人的车牌告诉巫女让她转给SW
太特么感人了
以灵魂之身尽最大努力去守护SW
特么是在用生命爱SW啊
求CP逆转HE啊~
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

我家包子 发表于 2013-8-19 13:15
太特么感人了

你介么快就求逆转HE啦 ???? 才#7而已嘛,话说金GG作为史上最酱油的男一 还没正式登场对手戏,你不要失望太快好么?

我觉得这种剧绝壁会HE的 !!我还想见到#1时两人甜蜜一K的场面啊 !!!!!
我家包子 发表于 2013-8-19 15:00
这剧的官配不是SW车SIR吗
金GG是那苦逼男二啊~
所以才求人鬼CP逆转官配啊

我怎么记得金GG才是男一啊????OH NO ....

社区元老

我家包子 发表于 2013-8-19 13:15
太特么感人了

巫女难道木有把讯息传达给SW么?为毛定格在撞车前一秒……男主这次要飞身救美还是飞车救美?
好讨厌,我这是又要蹲直播蹲到11点的节奏啊啊啊啊(明明每天都是11点以后才睡!)
我家包子 发表于 2013-8-19 15:03
看剧照巫女应该是传达了的
估计还没来得及去查从咖啡店出来就遇上这车了
估摸着被车SIR看见救美了

我看文字预告说SW先是去找了当年调查此案的警察,估计又打草惊蛇了
但是车SIR你肿么了!!出动监视器!!!!车SIR你这满满的痴汉即视感!!!!! :b 男主果然也是需要外挂的,所以他会出现在任何一个女主遇险的地方
所以这剧的节奏就是要不断提醒你,男二已经是个死人,表再惦记的节奏

白金长老

virginia1981 发表于 2013-8-19 14:47
你介么快就求逆转HE啦 ???? 才#7而已嘛,话说金GG作为史上最酱油的男一 还没正式登场对手戏,你不要失望 ...

这剧的官配不是SW车SIR吗
金GG是那苦逼男二啊~
所以才求人鬼CP逆转官配啊
作为SW亲妈恨不得把闺女送到西天和灵魂君作伴求人鬼HE啊(好狠的亲妈绝逼是黑心后娘来的~
郭小芙 发表于 2013-8-19 14:58
巫女难道木有把讯息传达给SW么?为毛定格在撞车前一秒……男主这次要飞身救美还是飞车救美?
好讨厌,我 ...

看剧照巫女应该是传达了的
估计还没来得及去查从咖啡店出来就遇上这车了
估摸着被车SIR看见救美了
我苦逼灵魂君呕心泣血又作了无用功了~
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

白金长老

百度朱智勋吧

CJ E&M Drama

'영혼을 보는 여자' 소이현  

완전 보호하고 싶은 여자 였다고 하네요.
소이현의 매력에 건우도 형준도 빠져들었다는

한편, 오늘 밤(19일, 월) 밤 11시 방송될 7회에서는

소이현(양시온 역)이 김재욱(이형준 역)이 6년 전 사건
현장에서 죽은 형사임을 알게 되고, 잃어버린 기억을
조금씩 찾아가면서 흥미로운 전개가 펼쳐지게되고

또 그녀를 마음이 점점 커져가는 옥택연(차건우 역)의
모습이 순수하면서도 감성적으로 그려지며 로맨스를
자극할 예정이라고 합니다.

나에게만 보이는 너 <후아유> 오늘 밤 11시 tvN

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

灵魂君与神婆要对话了
CJ E&M Drama

시온의 주위를 돌며 애절한 눈빛으로 무언가를 말하고 싶어하던 형준...  그런 형준이 드디어 입을 연다고 해요!

여러분 혹시 기억하시나요?
명함을 주며 찾아오라던 희빈의 모습..!

형준의 첫 대화상대가 될 희빈은 그에게 어떤 말을 하게 될지, 또 기억을 찾아가고 있는 시온과 그런 그녀에 대한 마음이 커져만 가는 건우는 그 사실에 어떤 반응을 보일지!!

나에게만 보이는 너 <후아유> 오늘밤 11시 tvN

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

근심에 찬 시온

tvN 2013.08.19 15:53

登录/注册后可看大图

수심에 찬 표정의 시온..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

경찰청에 복귀하자마자
수첩을 보며 골똘히 집중하는 그녀!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

근심에 찬 시온은 안중에도 없...는 해맑은 건우!

登录/注册后可看大图

그리고 발견되는 형준의 경찰 카드..!?
서서히 밝혀지는 시온과 형준의 비밀도 기대하세요!

오늘 밤 11시 후아유 본방사수!

白金长老

百度朱智勋吧

시온 퍼레이드!

tvN 2013.08.19 16:09

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

유실물센터의 히로인으로
요즘 한창 주가를 달리고 있는 시온!

登录/注册后可看大图

요즘 유행한다는 망치로 깨는 과자 앞에서
뭔가 대단한 결심을 한 듯한 그녀의 표정이..
느껴지시나요..?ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

건우와 함께 있는 현장에서는
특히 더 화기애애한 분위기~!
두 배우, 꽤 친해보이죠?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

앞으로 더 맑은 미소를 보여줄 시온!

오늘 밤 11시에도 기대할게요~

社区元老

@玉泽演百度贴吧

登录/注册后可看大图

社区元老

社区元老

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

crt nate

社区元老

FANMADE MV

[HD fanvid]Jung Dong Ha (정동하) -- Look At You (바라보나봐) feat.김재욱 & 소이현 (후아유)

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=8ApKUSEUE1g

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CRT TUMBLR

社区元老

[tvN] Who.Are.You.E07.130819.HDTV.H264.720p-WITH.torrent

http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzI9oBF  

登录/注册后可看大图