QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

支柱会员

金材昱最后那眼神~那泪水~~这才是演技呀,啥米都不用说就都演了~~~~
诗温只是想起了那个片段,能不能记得他是谁还真是难说呀,这剧bug还真是一堆,不过帅哥美女还有那好玩的前辈都是值得看的呀~~~

白金长老

百度朱智勋吧

http://cn.starnnews.com/news/index.html?no=222653
「Who Are you」玉泽演 车内熟读剧本照公开

登录/注册后可看大图

玉泽演阅读连续剧「Who Are you」的照片公开。

最近,tvN周一二连续剧「Who Are you」中凭借性格英朗的行动派车建宇刑警而获得观众肯定和喜爱的玉泽演,利用休息时间在车内阅读剧本的照片公开。

经济公司JYP通过官方脸书公开了玉泽演熟读剧本的照片。他用便条纸将剧本部分标示出,宛如勤奋好学的学生般仔细。

玉泽演在发现了镜头后,露出花美男般的微笑,俘获众女心。

另外,变身成为车刑警的玉泽演主演的「Who Are you」每周一、二晚11点10分播出。

/StarN 金志尼 ch@starnnews.com / 非授?者,?勿??

白金长老

百度朱智勋吧

Gajami Boyscout (가자미소년단) - Happy (Full Audio) [Who Are You OST]

Trickyneko (트리키네코) - 우리만의 이야기 (Our Story) [Who Are You OST]

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-14 21:39
全体中了《新世界》的毒,内鬼必然是自己人,还自以为高明得不得了,呵呵。
你说的全对,不是粉丝谁看 ...

上部幼稚炸毛star和菜鸟作家刚好送作堆,这一部冷漠深沉卡阴女气场不够的罩不住~:b
截肢未婚妻那个案子好像是杀手公司帮婆婆扫的尾吧

ps.
慢板ost阴森好听

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-8-15 16:02
上部幼稚炸毛star和菜鸟作家刚好送作堆,这一部冷漠深沉卡阴女气场不够的罩不住~
截肢未婚妻那个案 ...

老x这飘飘君戏码还木凑够半集末~~我只光快进了前两集【撒西巴厘吧啦是为了躲鬼】

简单爬爬楼就只看到筒子棉各种回眸字眼泥煤连场对手戏都没给呀~

看来不是虐的一地渣渣是只给了那么一点点虐渣吧,噗噗~

严重怀疑金童鞋这接戏水准。。

飘飘君八会飘呀飘地揍魂飞魄散了吧 【会不会以后就每集飘一下下,前面ms的确如此】

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-8-15 16:02
上部幼稚炸毛star和菜鸟作家刚好送作堆,这一部冷漠深沉卡阴女气场不够的罩不住~
截肢未婚妻那个案 ...

上一部年上男和年下男一起炸毛,傲娇作家更是一点就着的火筒子炸翻天。我反而看上狗咬狗一嘴毛的那对,PD恨不得把渣前科忘到上辈子去了,各种温柔体贴老忠犬,可我还是没找着萌点,所以我太奇怪了么?

咳咳咳,俺脚着杀手公司怎么做,老太太还是略知一二的,刚杀了一个人,立马心定定的找上杀手公司,这节奏啧啧~真不愧是检察官的妈啊

黄金长老

弘基美人 发表于 2013-8-15 16:43
老x这飘飘君戏码还木凑够半集末~~我只光快进了前两集【撒西巴厘吧啦是为了躲鬼】

简单爬爬楼就只看 ...

还好有我苏姑娘撑着每集都爬得很本分
金TX每集出来互瞪两眼就俘虏一众妹子也够本儿了呗
郭小芙 发表于 2013-8-15 17:22
上一部年上男和年下男一起炸毛,傲娇作家更是一点就着的火筒子炸翻天。我反而看上狗咬狗一嘴毛的那对, ...

婆媳case还是略惊悚的 有一丢丢脊背发凉的FU~
自体发光也是到最后不了了之的烂!尾!所以传说中的日版(?)结局存在否,还是只有那支mv
好吧歪楼了 扶~
小苏这个角色还是选得不错的,抛开前几次见鬼倒抽凉气抽到饱,有很多细腻的台词眼神处理都值得点赞,目前为止最爱和武陵妹儿的告别

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-8-15 19:18
婆媳case还是略惊悚的 有一丢丢脊背发凉的FU~
自体发光也是到最后不了了之的烂!尾!所以传说 ...

同爱和武陵妹纸的告别,另几场自言自语的剖白戏也演得不错,其实比起她的表演,我更爱她念台词的感觉,很有韵律……妈蛋,形容词匮乏(有谁知道我想说神马
小苏的秘密武器现在还木有到用武之地,其实她最赞的还是哭戏啊 我经常跟她泪点频率出奇一致,太没出息
不过亲妈表示瞪眼这一招她以前真的不怎么用,自从演了女汉子类型就突然无师自通了……好捉鸡!

P.S 自己不说歪楼别人不就不知道咱们在歪么 真的会有人仔细看我俩的对话么:P 自体发光并没有神马日版结局吧,我猜大概拍了双结局,然后选择播放其中的一个。但是明明花了那么多钱拍到夏威夷取景,为毛不播?!难道群众对CP的诉求不是年下吗?非要三人行!那敢不敢这次也人鬼三人行?!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

crt tvn

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

走入迷宫 发表于 2013-8-13 11:55
http://www.koreastardaily.com/sc/news/30922

《Who Are You》2PM泽演哭戏演技佳 观众纷纷叫好

最近太忙,现在才补第5集

一直在想是怎样的桥段 才能让玉猫相信小苏能见到灵魂一事,原来是要通过车粑粑的这事,所以我觉得挺感人的,虽然没讲什么案件,但传达了父子俩的心意 这就很够了 !!

一时走神 想到7号房里同是智障的粑粑了,受不了这种催泪的戏码        

@郭小芙,帮扒扒这袋子,好喜欢 !!  

登录/注册后可看大图

社区元老

virginia1981 发表于 2013-8-15 22:56
最近太忙,现在才补第5集  

一直在想是怎样的桥段 才能让玉猫相信小苏能见到灵魂一事,原来是要通 ...

哈哈,乃真的觉得在HS画个圈圈也能圈到我吗?
这截图渣画质啊,包包看起来像购物袋这样真的好看吗?:b 乃太看得起我的人肉搜索功能了~~ORZ,俺搜不到啊!不过她的包包基本上都是赞助的,我猜不是coach就是lovcat吧,虽然我在某宝上转了一圈也没看见同款。

P.S 我倒是看中了她手上戴的蕾丝手链,MS今年也很流行,叠加起来很美貌啊啊啊啊啊!但是叠加戴好贵啊啊啊啊啊!

5万

6万

★超级版主★

郭小芙 发表于 2013-8-16 08:16
哈哈,乃真的觉得在HS画个圈圈也能圈到我吗?
这截图渣画质啊,包包看起来像购物袋这样真的好看 ...

我当然知道@ 圈不到你,我只是强调一下而已 !!而且你肯定会进来的嘛,所以你也可以见到 我叫你 ......

这怎么会像购物袋???!!!  这图截出来 能看出这包里还真没装什么,空空的感觉,拍戏还真是拍戏啊 !!这包不像L风格,倒可能是C家的 ~

社区元老

virginia1981 发表于 2013-8-16 10:42
我当然知道@ 圈不到你,我只是强调一下而已 !!而且你肯定会进来的嘛,所以你也可以见到 我叫你 ......
...

因为这个袋子完全四四方方,而且里面啥也没放,瘪瘪的,看起来就像超市卖的比较美貌的购物袋……
前几天在某B看到一个在PC旅游的妹纸REPO饭点时分偶遇小苏,很兴奋滴拍了个远景,还说PL得一塌糊涂和电视上看起来一样一样的囧
妈蛋!咱俩真的有必要挑个黄道吉日去验证一下了

5万

6万

★超级版主★

郭小芙 发表于 2013-8-16 11:32
因为这个袋子完全四四方方,而且里面啥也没放,瘪瘪的,看起来就像超市卖的比较美貌的购物袋……
前几天 ...

对滴,见过真人的我也是同感 ~ 实物很美 !!所以我年初回来后 不也跟你说过咩 !!

这次是有线台的戏,应该找不到跟的;下次上三大台的时 我们再去见见她 ~

社区元老

virginia1981 发表于 2013-8-16 11:50
对滴,见过真人的我也是同感 ~ 实物很美 !!所以我年初回来后 不也跟你说过咩 !!

这次是有线台的 ...

蛤蛤蛤,对照实物不觉得整个脸都是歪的吗?(死黑住口!)
你上次跟我说她看起来其实很娇小,嗯,想必是back bug能一手掌握的节奏!(死牛氓住口!)
估计她今年不太可能下半年连投了,明年我早点做做准备。如果要相仿去年一年扎三部剧,真要PF她体力了……
如果可以跟你本命同期就好了,俺也想去看看仙女