QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-21 12:58
作为一个酷爱吻戏的奇葩女演员,她是不会放过妖孽君的,何况揩油是蹭一把少一把的节奏了(这样说会吓到别 ...

闺女今晚就是自作孽不可活的节奏啊
想调戏人车SIR却被人车SIR调戏到啊
乃就可着劲虐灵魂君吧以后编剧得虐你啊(劳资不想闺女被虐啊~
SW不是号称警队王牌的吗
乃醒来后脑子容量完全不够用
清楚的知道人灵魂君家的路线还知道人家里钥匙放在什么地方
能知道别人家钥匙的关系有多亲密用脑子想一下就知道了
而且崔前辈前言不对后语还和你看的景象有出入啊

编剧想用2块肉渣的回忆起就抚平我们受伤的心灵吗
我灵魂君看人家约会看人家KISS
含泪转过去的脸泥煤是逼死人的节奏啊

回忆里甜蜜娇俏SW从造型到性格完全好评
现在这个脑容量不够的大妈造型是谁~
还我娇俏妹子好吗
"偶吧"叫得劳资心都苏了好吗~
中分头灵魂君也是说的一口好甜言蜜语
神马"以后只在我面前笑~"之类的不要太妹子喜欢好吗

同等甜蜜BOBO戏动图挂屁股
这一溜的吻戏动图把亲妈和闺女的本性一起暴露:我们都爱吻戏~(节操呢~~
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

社区元老

yingtaiqing 发表于 2013-8-21 13:25
这片果然是当都市爱情看比较对头~~~前面一集一个案子就这样完全木有了咩??虽然案子都很弱智,我还是被编剧这 ...

排一个我和我的小伙伴们都被编剧随意性极大的调车头行为震惊了,所以剧本是做梦的时候写出来的吗?
之前总觉得客串模式的电视剧都至少会客串个大半剧情之后来一个压轴,就算灵魂君早出场,也可以安排他和其他飘儿齐头并进,也不会浪费守护这个梗
这样慢慢推进几条副线最终汇入主线就自然而然多了,搞得现在提前出场的各路大小BOSS都黔驴技穷了。
好久没看到收视了我森森怀疑它还健在吗?

=========================

呼唤LS消失了好久的@荼蘼君,哭着抱大腿ING,君不要走啊~常回家看看回家看看~
虽然俺的站队辜负了你,但是你的音容笑貌永远在我心中 (咦,这样无赖行为真的好吗?)
给大玉儿这次的表演打80分,因为我从来没见他话痨过,TAXI的时候各种摸不着头脑+慢半拍,突然要鸡血上阵,也难为他了。
至于剧情,吐槽了之后发现编剧导演和观众的病都不会好,已盖章弃疗

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-21 13:36
排一个我和我的小伙伴们都被编剧随意性极大的调车头行为震惊了,所以剧本是做梦的时候写出来的吗?
之前 ...

:b 抱住
主要是我追着黄金帝国去了 WRU看到野外拓展那集就断了 实在跟不上你们讨论的节奏 ... KKK
其实我也喜欢灵魂君和小苏的搭配  泪眼朦胧的样子也戳到我咯  
编剧对男女主互动的part的刻画  好多我看着都不满意 能细致一点吗     
阿玉前几集我会有出戏的时候 这几集虽然还没看中字 就看了点片段 觉得有在进步  喝酒被问到是否喜欢小苏的时候 呛到的样子很可爱哩 。。。
剧正好过一半了 切拜编剧快让小车变身吧 男子汉般的禽兽男模样不要又是空话了。。。

黄金长老

中字又看了一遍,真想狠狠踹BJ一脚,BUG多到只想做到饭CP都连累到直接出戏我去。心里暗暗嚎叫,切~~~~又整这一套,还准备洒几吨的狗血???
再整这样泪眼汪汪可怜巴巴的的围观飘,我怕快要审美疲劳了。
粉红到是反复HC了好几遍。
苏妹纸在灵魂君面前娇俏可人,撒娇卖萌我都快扛不住了。
好吧,出戏就出戏,我就只冲这两口子粉红去了。

黄金长老

转玉泽演吧  这几集都只有TVN单独的收视可看
=============Who Are U收视率汇总
第一集  收视平均1.4 最高1.8(AGB加入有线统计基准,tvN+OnStyle综合统计)
第二集  收视平均1.8 最高2.3(TNmS加入有线统计基准,tvN+OnStyle综合统计)
第三集  收视平均1.6 最高2.1(TNmS加入有线统计基准,tvN+OnStyle综合统计)
第四集  收视平均1.9 最高2.1(TNmS加入有线统计基准,tvN+OnStyle综合统计)
第五集  收视平均2.0 最高2.3(TNmS加入有线统计基准,tvN+OnStyle综合统计)
             单独TVN收视 1.295(未加OnStyle的收视)
第六集  单独TVN收视 1.035(未加OnStyle的收视)
第七集  单独TVN收视 1.359(未加OnStyle的收视)
第八集  单独TVN收视 1.158(未加OnStyle的收视)

社区元老

荼蘼的瑾 发表于 2013-8-21 13:54
抱住
主要是我追着黄金帝国去了 WRU看到野外拓展那集就断了 实在跟不上你们讨论的节奏 ... KKK ...

不要抱太大希望,我觉得这个剧的人物性格不要太平稳,几乎都是一出场就都很鲜明,各有各的特点,但是之后就一直……这样了,时间一长未免单调
我觉得小苏作为女精英,存在感也有点差啊 3,4集的时候被批一直瞪眼,我这心疼闺女的人也琢磨着是不是该给她空投一箱润洁滴眼液了。
其实导演大可不必把见鬼的场面次次都搞那么大,镜头就差推倒脸上了,暴露褶子我就不说了~这时候瞪眼不行,面瘫也不行,冲着阿飘们喊“你妈叫你回家吃饭”当然更不行,等车头转了才发现~啊,编导二人组原来不擅长这个路数啊,被坑爹了。

车SIR的孤儿梗一直让我比较怜惜,茁壮成长的元气的孤儿是祖国的花朵啊!
目前小伙纸戏份很吃重,能顶住就是好事,万事开头难,等他这次拨云见日了,下次会更好

多谢PO收视~~原来WRU的收视是两台叠加的,我记得1997当时是四台联播~

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-21 14:08
不要抱太大希望,我觉得这个剧的人物性格不要太平稳,几乎都是一出场就都很鲜明,各有各的特点,但是之 ...

第8集小苏貌似是在跟踪小车的老大吧,教堂那段直接就坐后面了,ORZ,瞬间我就出戏了,KKK
算了,这剧就不能太认真的看,不然bug多到数不过来
开始我还嫌这剧只有16集,现在发现真的只能16集,不然都不知道还有什么可以演
收视率还是不错的,虽然没看到OnStyle的收视,估计合起来也快破2了 ,看来泡菜人民看的有意思啊,俺们吐槽的也欢乐,开心点追剧就好咯,俺一向是happy的心态在看了  

社区元老

我家包子 发表于 2013-8-21 13:29
闺女今晚就是自作孽不可活的节奏啊
想调戏人车SIR却被人车SIR调戏到啊
乃就可着劲虐灵魂君吧以后编剧得 ...

你黑窝闺女!我不喜欢你了!
丈母娘代入玛丽苏太严重!不能直视!我嫌弃你了!(默默循环吻戏一中午的人绝不会告诉你屏幕已被我舔穿!)
车SIR和SW二段式,灵魂君默默无语两眼泪,耳边响起铜铃声~~我都要BS编剧了!只会三板斧!这部剧的最大BOSS其实是纸巾赞助商吗?灵魂君的眼泪就是水龙头咯吱咯吱拧两下哗哗的就来……别这样啊!让亲妈撸起袖子告诉你怎么玩!

这个时候,应该是这样的……

看到前方有一顶绿帽子闪闪发光
灵魂君果断向前三步冲,又后退两步,倒吸一口凉气,错愕而缓慢的摇头,此时不要忘了特写一双半伸状态的“尔康手”
用沉痛而铿锵的声音(注意,最好用肚脐眼发声):放开我媳妇儿,让我来!
这时背景音乐应该是切克闹切克闹切克闹(五秒钟)
你好残忍、你好无情、你……
再擤一大鼻子甩车SIR身上,祝你们百年好合,嘤嘤嘤嘤捂着小手绢跑掉
女汉子追上去:小俊你听我说啊……
我不听我不听我不听……(穷摇奶奶快表扬我!)
到底发生了神马事(BY啥也看不见的男主~没开天眼好悲催)

P.S 罚吻戏爱好者去截KISS图,我好懒得自己动手
回忆戏甜得我牙疼,我要去刷个牙,清理一下牙缝里的节操

黄金长老

yingtaiqing 发表于 2013-8-21 13:25
这片果然是当都市爱情看比较对头~~~前面一集一个案子就这样完全木有了咩??虽然案子都很弱智,我还是被编剧这 ...

正牌亲妈好~
车SIR和杨SIR目前最有爱的是互相打P 不过才刚过半就粗糙地推进确实不明智
ps. ls乃确定节操还够塞牙缝咩
影院date小剧场  cr. tumblr tabiho

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

틀린그림찾기?

tvN 2013.08.21 14:20

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

틀린그림찾기!?
형준은 2006년, 건우는 2012년에
각각 사격대회에서 상을 받았네요~
이런 능력자들..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

게다가 두사람 모두 훈훈하기까지!
늠름한 후아유 두 남자 배우들의 이야기였습니다~

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-21 14:28
你黑窝闺女!我不喜欢你了!
丈母娘代入玛丽苏太严重!不能直视!我嫌弃你了!(默默循环吻戏一中午的 ...

在丸子头笑意嫣嫣看上去起码年轻10岁的闺女面前
我肿么好意思不黑下大妈造型女汉子啊,这不科学~(俺其实是恶婆婆来着的~

妈蛋,虽然只是肉渣渣一点大的回忆戏让我对妹子扮嫩造型爱不释手
和灵魂君每次的情侣造型特么满分好评!!!
电影院是粉色条纹小白裙配灵魂君的同色系格子衫
家里亲吻是淡蓝雪纺配灵魂君的蓝色衬衫
还有凶案现场的2人蓝色衬衫
特么2人衬得不要太好看~

南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

社区元老

我家包子 发表于 2013-8-21 15:49
在丸子头笑意嫣嫣看上去起码年轻10岁的闺女面前
我肿么好意思不黑下大妈造型女汉子啊,这不科学~(俺其实 ...

你不要老提这些周边,衣服啊鞋子啊裙子神马的,不知道我是耳根子软的体质吗?已经败家败成穷逼了,放我一条活路可以吗?
嗯,我能说其实大玉儿和SW一起看电影的时候还挺搞笑挺河蟹的么?虽然我心中那浓浓的姐弟FU挥之不去,但看御姐放空忠犬吃瘪的样子,比之前两个人直着脖子大小声说话号称斗嘴的情节有趣多了。
闺女的小女人魅力完全献给了死鬼灵魂君,亲妈哭咬小手绢表示女汉子偏心眼啊
同样是电影院约会,一边打大玉儿的手臂打到跳起一边昂首挺胸自顾自走进放映厅的样子,这是老妈和儿子的约会吗?别介啊,给点诚意啊亲~
和灵魂君挽着小手贴着臂,扭成麻花似的,买爆米花也要嚷嚷着一起去,尼玛你们是连体婴吗?别介啊,其实肉麻情侣丝带儿并不是我本命来着

但架不住就像宛梦君说的,就指着小两口粉红提神了,不然看案子吗?我最近是有多缺觉啊非得看那个

黄金长老

每次刷完中字就又想看下一集了俺对苏姑娘绝壁真爱……
虽然剧情依旧鬼打墙正邪博弈依旧low爆 看我奔三的姑娘扎起马尾笑得没心没肺亲妈(伪)表示快要老泪纵横了好吗 烤地瓜您老人家拯救了全剧
天生好人脸反转成恶人戏剧反差更大 眼镜前辈打发小弟的样子完全渣化
蛮好前辈就是终极boss得了 免得编剧又给自己画大饼
灵魂君主线太早加入plus断了新飘助阵果然不妙 对比之下前面几个case简直太精彩

蹲了一整天也没看到女汉子捧脸K的冻土 伸手党无耻呼叫油菜花~
今天热门的场口就是逼墙角影院date玉儿K 前男友救个美也要凹造型这不科学呀喂~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr. fuckyeah-kdramas tumblr

汤不热上的妹子aikojazz手绘了阿sir们的影院date

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

看这个剧真心只为看一眼帅气的鬼,金材昱妖孽般的帅气,给这个剧加分无数。
一直觉得这个男子有种淡淡忧郁的气质,这让人心疼又欲罢不能。看着他流泪,我比他还伤心,看着他不忍看自己爱的女人跟别的男人K,姐姐我心都碎了
就是想那样护着他,护着这妖孽一般的美丽鬼魅。
在这中元节的日子,请让我遇到金材昱!!!!
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

社区元老

一天沒辦法上網感覺渾身不舒服
太晚才看到親的回覆@郭小芙 沒幫上忙><
不過下次若分享優兔比會順便上傳下載地址的^^
感謝@Kit09大大幫忙上傳
感謝你們幫忙補充資料@走入迷宫@郭小芙@Emigin_x
@Emigin_x    哈哈~湯不熱的動圖很讚哈^^
@荼蘼的瑾    謝謝親幫忙補充收視率

還有其他沒有提到的親們~
很感謝你們積極參與討論~
請繼續支持who劇喔~   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

crt tumblr