QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-8-21 19:28
每次刷完中字就又想看下一集了俺对苏姑娘绝壁真爱……
虽然剧情依旧鬼打墙正邪博弈依旧low爆 看我奔三的姑 ...

烤地瓜把我姑娘好不容易从清潭洞出来养长到肩膀下面的头发咔嚓剪掉成了现在的样子,我第一次看到海报的表情是如!丧!考!妣!(并没有)好吗
TVN最擅长穿越题材,但姑娘你这个女JC不会穿到抗RI战争去当刘胡兰吧。
如果能一直扎马尾或者丸子头就好了(妄想系脑洞

这个漫画把两位阿SIR画得好囧~大玉儿肿么像个大叔,明明人小伙长得可立正了
喂,杨SIR这件DATE战袍好评啊,好喜欢(住口~)

今天好像还有个阿SIR们的KISS拍摄花絮据说这个镜头拍了长达2个小时,阿SIR们龙马精神!:b

肿么办,好像这个星期最满足了,我回到家又不由自主地开始局部重温了,等会儿下高清档截图保存之~
同呼唤高手的冻土福利,不信不会有!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

crt tumblr

账号被盗用户

宛如梦 发表于 2013-8-21 14:00
中字又看了一遍,真想狠狠踹BJ一脚,BUG多到只想做到饭CP都连累到直接出戏我去。心里暗暗嚎叫,切~~~~又整 ...

我表示我这个糙汉子对所有撒娇女有着说不出的阴暗嫉妒恨~~唯独苏啊啊啊,看我挂的头像就知道,在<鬣狗>里被娇俏可人的苏秒得是,从此认了闺女,我表示我实在不会对第二个妹子的撒娇感到"苏"了,除了苏.
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

社区元老

荼蘼的瑾 发表于 2013-8-21 14:22
第8集小苏貌似是在跟踪小车的老大吧,教堂那段直接就坐后面了,ORZ,瞬间我就出戏了,KKK
算了,这剧就 ...

这样的一部剧出来有弹有赞是正常的,其实我觉得批评的也并不完全空穴来风,虽然作为饭都会觉得自家的挺委屈,起早贪黑努力拍摄弄不好还要背整个TEAM的黑锅
不过当得起主角就受得起挑剔,所以我都无所谓啦,有时候想想大概不是个合格的亲妈吧,看到不对劲的地方自己就手痒想先黑为快
收视一直稳中有升,这次合作还是挺不赖的:b

P.S 你一说到教堂戏,我想起某剧的教堂戏了
=======================

@janiballent 楼主大人一直在慈祥地盖楼以及慈祥地包容我们一群疯女人胡说八道,特此向楼主致敬!(抱大腿有药医吗?)
身体要珍重。

青铜长老

灵魂君依旧那么帅,那幽怨的眼神啊实在让人心动(就是那一套衣服是要剧首穿到剧终么),毛头小子愣头青车sir让人觉得十分的可爱,苏姑娘无论是回忆里的恋爱小丸子,还是现在的精英madam,一样的明艳照人的,现在纯粹是看演员,对剧情真的不想讨论,不过我真的喜欢苏姑娘在这剧里的衬衫,原来不是有朋友扒配饰啥的,求扒衬衫,还有某宝上有卖的不

白金长老

这剧真是有点托啊,一集没演什么倒虐了一下金帅哥,如果总是这样冗长那金帅哥不是被虐惨了;不会这一个故事说到剧终吧,哎,太喜欢金帅哥了,那忧怨的眼神,没办法,为了金帅哥是怎么死的也得继续看啊~~~~~

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-21 17:17
你不要老提这些周边,衣服啊鞋子啊裙子神马的,不知道我是耳根子软的体质吗?已经败家败成穷逼了,放我一 ...

一个人默默去把回忆戏轮了n遍
我闺女嫩妹造型太特么招人喜欢了
笑容永远是无敌我要是灵魂君也要把她私有话~(突然转深情风格是肿么回事~

其实这集除了回忆戏戳到我之外
还有sw去灵魂君家,一个人坐在门外,一个站在门内,
灵魂君想靠近却又后退的脚步好戳我点
2人隔着一道墙就代表着现在隔着一个次元一样
不能迈过去的脚步和只能转过去的脸~
要给这里好评~
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

社区元老

我家包子 发表于 2013-8-21 22:09
一个人默默去把回忆戏轮了n遍
我闺女嫩妹造型太特么招人喜欢了
笑容永远是无敌我要是灵魂君也要把她私 ...

啊,那个地方!导演拍出了一毛钱的文艺style!
SW一边喃喃自语说我为什么又到这里来了,一边无辜表情蹲在大门口,灵魂君背后灵姿态难道不是小清新?帆布鞋也好评啊!
虽然SW并没有恢复最核心的那部分回忆,但我觉得一个人的本能反应是最忠实身体的,就算潜意识里封印起来了也会不由自主随着某个方向动摇
在仓库和灵魂君的对手戏也很喜欢,质问灵魂君“李亨俊警察到底是个什么样的人,我真的不知道”,气势汹汹结果说着说着把自己虐哭了,闺女转身离去时掉下的那滴眼泪深得我心
能和妖孽君一起飙戏真是太好了

CUT一遍一遍撸,都快撸秃了 今晚一定要早睡!
==========================
@楼上某位求八衬衫的姑娘耐心等等,俺会努力让乃满意的

青铜长老

男二出场不多话就那么几句,但就是很抓人,伤心的样子实在让人心疼,可惜是男二又是鬼,终究不会有好结局的

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-21 20:48
这样的一部剧出来有弹有赞是正常的,其实我觉得批评的也并不完全空穴来风,虽然作为饭都会觉得自家的挺 ...

KKK 我也是完全抱着开放的心态在看剧  
所以我的小车啊 编剧就是设了个你都看不到的竞争对手和你PK 你说咋整 不哭 。。。 到亲妈碗里来 。。。

昨天还回看到某剧的杀青宴图片,搂着小苏的肩膀笑的那么美好,呜呜,这个记忆我会珍藏的。PS:某教堂的两人婚礼截图我也还留着了,KKK

我是希望演WRU的三位成为好友就好啦,阿玉和小文要好,小文又和小苏亲密,阿玉和灵魂君交流多点音乐嘛,所以大家拍完戏都要戏杀情不杀
我还记得taxi里面小苏给阿玉选的短裤礼物了,哈哈,就爱看阿玉的被TX的囧样

社区元老

荼蘼的瑾 发表于 2013-8-21 23:59
KKK 我也是完全抱着开放的心态在看剧  
所以我的小车啊 编剧就是设了个你都看不到的竞争对手和你PK 你说 ...

真饭和亲妈是不会搀和外面人的说法,剧粉和鹿人随着16集之后也都会散了,哎哟,管他呢:b 戏散情不散才是重点啊,我家这个都戏散了两年多了还惦记着容和XI呢,搭讪也拿他当话引
不过,大玉儿和郑先森真的不熟吗?:b
送卡车小内已经国民变态认证,NUNA调戏大玉儿,但是大玉儿也很给力的回敬了一句“变态”啊,我是好奇他回到家真的会穿吗?

社区元老

登录/注册后可看大图

官网各种不能文字复制~
无责任渣翻,能力有限但实在过于好奇,自己动手了。看不懂又查不到字的我就跳过了,求高人指点

KISS之后的俩人想努力保持平常心,但建宇来说略难?(这里不确定)另一边厢,SW在失物招领处碰到一个损毁的抓鸡,又头疼,她猜测是和李亨俊有关的物件于是开始搜集抓鸡相关资料,最后……当当当当,重点来了,SW来到某充满回忆的酒家,并发现一张旧照片
===================
求虐如求雨啊,亲妈们毫不犹豫地期待起下集吧!

青铜长老

一向迷恋御姐忠犬标配这次也深深沦陷于灵魂君和小丸子的无限轮回粉红,笑得一脸灿烂明媚的萌妹子那一声“偶吧”真是叫的百转千绕,酥麻入骨。

支柱会员

快进了看的却被金材昱吸引了,果然从部队回来的男人都有变男神的节奏,出场不多,相当有存在感,关键是和女主很有FU,金材昱以现在的演技可以考虑演男主了嘛,其实演坏男人的时候就有些希望他和女主一起来着。至于男主嘛,感觉和女主气场不搭呀,鉴于才看完《听音》没多久,觉得这姐弟恋不是谁都演得来的。

支柱会员

QQ
郭小芙 发表于 2013-8-22 08:48
官网各种不能文字复制~
无责任渣翻,能力有限但实在过于好奇,自己动手了。看不懂又查不到字的我 ...

和诗温kiss之后,建宇努力掩饰自己慌张的情绪,但不容易。另一方面,从失物招领中心的篮子里拿起的破损的手机让诗温脑中又想起共鸣!
调查手机关联事件的诗温直觉发现这起事件和死去的亨俊有关,刚好在和亨俊充满回忆的酒屋里发现了一张褪色的照片。