QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

初级会员

我可以沒節操的拜託編劇讓金oppa活過來嗎?他跟女主太配會不會?
我可以說最後他看著自己的愛人跟別人親吻時…我忍不住哭了嗎?他的演技真的沒話講耶…
拜託編劇啦~拜託~

社区元老

我家包子 发表于 2013-8-22 22:21
我们默默神同步的已经建一栋楼了~

表示已经在默默期待的那件事上越走越远放弃治疗了好吗,确定不要来 ...

完蛋~虽然才演了一半,人鬼CP戏份才只有4两(好吧,几何数上升趋势可喜),但隐隐有种灵魂君和小娇妻要成为我继小南和赵OPPA之后的NO.2 CP了
看在我这么给面子的份上,编剧如果你还有点良心就不要给我整幺蛾子啊,端正三观好好写啊,老崔那样的搅屎棍少一点儿啊,现在都在打击造谣犯罪啊!看清局势啊!悠着点儿啊!分分钟毙了你啊!

呃,我说包子娘你这八卦的心态明明就是代表你个人!被我看穿了吧!
谁的嘴唇更好亲这种事得多么豪迈的集邮大户才能有发言权啊:b

如果我看的翻译版本没有问题的话,那么我就一定是梦游了,为毛我一直觉得他妈更早SHI,以及我一直没看见车妈出场,内心就默默勾勒了一个苦逼的呆萌爹含辛茹苦拉扯一个青春期刺头小伙儿长大的故事
无法想像后面会不会出现婆婆托付儿子的画面……(思维过于跳跃也是病)
你是做甚突然跟我提妈妈这个梗!

社区元老

宇詩CP迷你剪輯
轉自tvn

옥택연 소이현 케미폭발_후아유

http://www.youtube.com/watch?fea ... e&v=zXYqo2NYuEE

下載:
720p

http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzI9wUn  

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-22 22:45
完蛋~虽然才演了一半,人鬼CP戏份才只有4两(好吧,几何数上升趋势可喜),但隐隐有种灵魂君和小娇妻要 ...

继我老竹马cp后人鬼cp真真是第一对让我如此话唠和鸡血的cp了
但是我俩时隔这么久收的第二对cp仍然是由人鬼cp发展起来的不觉得我俩户口本风水有问题吗~

我个人如此恶趣味的行为你怎能如此直白的揭穿了,恨你~
但是我小苏也算是吻戏大户啊基本也算是每出戏都有吻戏啊
就是不是每个都是男神而已~(小苏各位前任估计要全部追杀过来我也在别的妹子那也是男神好吗~
好像采访她一下谁最好亲啊~

我也不知道为毛套提起这个梗
就是你说他是孤儿后我一直觉得在某个地方他娘是出现过的
当时想说但又忘记
想起这回事就又顺带提起来
刚去重刷第五集的时候确实有他娘和他打电话的情节说要送小菜过来之类的
所以我确定乃是梦游去了
虽然灵魂君很好你都去关注他和闺女了但是车sir表示我也是有妈的孩子是块宝好吗~
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

社区元老

登录/注册后可看大图

crt twitter

白金长老

虽然泽演粉丝多,虽然车SIR确实很可爱,但是大家的应该都萌到灵魂君身上去了吧,这戏要怎么写呀?灵魂君活过来不科学,可是继续官配的话,搞不好最后就算弄个HE看起来也很惨,因为大家心目中的HE落在人鬼CP身上。
49天那两对也是,这一对也是,难得般配的三对都是走人鬼殊途的梗,这是要闹哪样?

8集真真虐死灵魂君了,(虽然人家已经死六年了),这活活是鞭尸般的虐待啊。

车SIR虽然可爱,但8集末那个帅帅的突吻,比起回忆中SW吻灵魂君,火花和甜蜜感还是差那么一点,人鬼才是真爱啊!车SIR那个突袭之吻的心动感,真是唰一下,就被旁观灵魂君那哀切地一扭头给淹没了。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

社区元老

我家包子 发表于 2013-8-22 23:28
继我老竹马cp后人鬼cp真真是第一对让我如此话唠和鸡血的cp了
但是我俩时隔这么久收的第二对cp仍然是由 ...

昨天发完帖子就心虚了,其实看剧的时候我会间或的小快进一下,虽然快进的时间都不长,但频率还是挺高的囧,原则上我只要不影响剧情连贯不忽略重要情节就OK了,车SIR那个电话可能就被我拖过去了 说到这里,车SIR和好基友们的戏我一般半跳着看,从一开始那个崔前辈就有点不中我萌点 所以这剧的BOSS们都喜欢在脸上刻字么?不适感杠杠的啊。

户口本风水问题不要说,基本上收的CP都是人鬼殊途,迷的姑娘都是天煞孤星,我在想一定是我们RP不好连累了闺女和姑爷。
我看最好亲这个问题就不要问她了,她大概会义不容辞爆出一堆技高活儿好的,然后又该被人说蹭话题上位了。而且这个问题你心里没答案吗?我不信

既然车SIR有妈,为毛车爹的故事要撇开妈妈呢?我觉得一般故人不会只惦记一个人吧,家庭不温馨吗?

@楼主大人

720P下载已收,看起来像TVN随手剪辑的几个粉红片段集合,MV连贯性略低。TVN出货现在也如此毛糙了囧
OST第二波啥时候会出

社区元老

阿贡 发表于 2013-8-22 23:55
虽然泽演粉丝多,虽然车SIR确实很可爱,但是大家的应该都萌到灵魂君身上去了吧,这戏要怎么写呀?灵魂君活 ...

被活生生的鞭尸虐戳中笑点停不下来

最后的KISS时我都差点有冲动钻进电视机把SW拉开说:孩子快别闹了,你男人在看着呢

不过我觉得结局BE应该是不可逆的,当然官配HE也可以给个大爱兼顾小爱的说法。编剧,你自己写男二的故事不会半夜写哭吗?这么缺德~

==============又是资源时间===================
转自金材昱OPPA的贴吧

杨诗温&李亨俊 自制MV 不要忘记我
作者:豆米01

http://tieba.baidu.com/p/2546021453

作者用灰调色来加重悲伤感,虽然画面看起来有点暗,但秀智这首歌点题点得太赞

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-23 09:12
被活生生的鞭尸虐戳中笑点停不下来

最后的KISS时我都差点有冲动钻进电视机把SW拉开说:孩子快别闹 ...

对啊,别人看不到也就不说了,SW是看得到灵魂君的,而且就算所谓记忆没恢复,就8集拉拉杂杂那一堆,用脚趾头想也知道两个人关系不一般了,首席毕业的丫头连这点都想不到?BJ是要把SW塑造成哪样?
8集SW追前辈追得那么没有技术性,尤其小教堂里直接后面那么一坐,躲避的时候就紧急侧个头,那一瞬间我头皮都麻了,BUG也不带这么弱智的好吧?你当人家眼瞎还是自己头发长的可以吧人遮了啊?BJ这样闹是想吐槽韩国警校教育水平太低么?
那些都懒数了,反正灵魂君每回那哀哀切切地盯着看,都要看出腐蚀效果了,别说失忆,就算大脑彻底格式化了,一看也知道两个人绝对有一腿啊,在这种情况下,火速发展官配,没有一种赤裸裸当着老公偷情的罪恶感么?SW还有心情去小鹿乱撞么?
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

新手上路

我这几个星期真的要被啊飘xi迷死了!!
那眼神,那神态。。。
我无法用言语表达了

啊飘粗线,虐到不行
回忆粗线,是够甜蜜的,可是想想现实,更累,更心疼~!!!
以前说希望男二逆袭,起码男二是个人,
这里是啊飘啊,怎么逆袭 = =

社区元老

阿贡 发表于 2013-8-23 10:52
对啊,别人看不到也就不说了,SW是看得到灵魂君的,而且就算所谓记忆没恢复,就8集拉拉杂杂那一堆,用脚 ...

剧情和BUG已经被楼里的姑娘们把天都说漏了,我才不会说那段蹩脚的跟踪戏我都是快进过去的,尤其编剧还搞了个螳螂捕蝉黄雀在后,喂,三个蠢JC的智商能达到这水平么?
至于SW对自己和亨俊的关系不敏感这个我倒是可以理解编剧的欲擒故纵,如果编剧不这么写,要出大事的……一方面这个梗要虐着观众吊着胃口,另一方面,SW什么都猜到了做到了,车SIR就该洗洗睡了,官配还怎么发展ORZ 恋人关系在现实中其实是不需要考证也能知道的,不能什么东西都没留下吧。显然SW醒来后的世界有各种篡改痕迹的。
穿上防虐金钟罩又去看了两遍结尾那一幕。SW小鹿乱撞倒是没看出来,亲吻的时候被动而且吻到一半睁开眼睛若有所思。一个由玩笑引发的KISS,怎么看有点像真心话大冒险?(话说官配的初KISS我真的猜不透两位到底是被神马鬼推磨了)

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-23 08:53
昨天发完帖子就心虚了,其实看剧的时候我会间或的小快进一下,虽然快进的时间都不长,但频率还是挺高的囧 ...

户口本下面说起来就是一本血泪史~

虽然我心里有希望的答案但是如果能听到官方答案和我的一致那不是更爽
不过就算是有机会问我大概也是不敢问我就是怂人一个
想起前段时间老女婿微访谈我是多么想冲上去问结果还是默默围观了一把就跑开了~(我到底是有多怂~

LSSS的女汉子揪领子图是有多豪迈
所以闺女你是要在女汉子路上一去不复返吗偶尔娇羞一下也是可以的啊~

TVN敢不敢多放些女汉子和妖孽君的花絮和图片啊哼~:b
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-23 11:08
剧情和BUG已经被楼里的姑娘们把天都说漏了,我才不会说那段蹩脚的跟踪戏我都是快进过去的,尤其编剧还 ...

SW被吻的第一下那个反应和眼神,苏妹子的演绎要点赞
就是有点惊惶和诧异的,表现出就是想不到这弟弟会来这么一下,但是接下来我就想不通了,居然还接受了(BJ去死~~~)
也许是被李警官这事折腾的心累么,心理上是渴望被人安慰的?但实际内心却对这种感觉并不是很确定?能不能这么理解?
不过最后的定格SW眼睛睁开了,下集开头不知是不是要瞄到灵魂君啊?剧情能不能进展快点啊,追剧本就伤不起了,还磨磨机机的,唉唉唉好焦躁!!

社区元老

我家包子 发表于 2013-8-23 14:08
户口本下面说起来就是一本血泪史~

虽然我心里有希望的答案但是如果能听到官方答案和我的一致那不 ...

登录/注册后可看大图

送乃一张开机仪式的图,亮点自寻

话说我今天突然想起WRU的首版预告画面好像从来没有在剧中出现过,就是在医院走廊然后电梯里遇到车SIR背后站着灵魂君的那一幕。是不是和大玉儿的水战KISS一样不是剧情啊?

还有谁记得这个三色魅力的花絮视频?之前拍摄过的好多画面都未收录正剧吧,靠,医院里的鬼简直组团啊!还有你心心念念的按笔医生……

@宛君

我倒担心的不是SW会不会看到灵魂君,或者会不会立刻想起神马,而是没有了阿飘们的案件之后还剩那么多集,腻歪三角关系到底会搞成神马面目全非的样子

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-23 15:49
送乃一张开机仪式的图,亮点自寻

话说我今天突然想起WRU的首版预告画面好像从来没有在剧中出现过 ...

小苏和妖孽君的都是大长腿哟腿形都特么好好看啊~
并肩坐的2人好美好啊~(我已疯魔不要理我~

先行预告的画面应该不会出现在正剧里,水仗和电梯握手那应该就只是坐企划预告的~
倒是医院组团预鬼那段可以放在第一集的没放进来有点可惜~(有按笔医生好幸福~
能见鬼的人应该要尽量避免去医院吧,这里每天生死忒多了,每天都是组团见鬼的~