QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

青铜长老

对于灵魂君的演员,以前扫过一眼坏男人,对他很有印象,但也只是感觉挺帅的而已,没有别的。这次冲着小苏看的剧,真觉得金演员演技真心不错,依靠眼神表现的如此的悲伤,让人忍不住心疼。最后还能怎么反转,如果能够借尸还魂,这位神编的才华真的会让我惊悚,真得问他一句WHO   ARE   YOU
还记得年少时的梦吗

黄金长老

反转?我怎么觉得重点会是在阿飘身上,实在想不出官配这条线上存在神马反转的亮点啊!!
我理解的反转是,都以为阿飘最后要么是魂飞魄散要么含笑九泉的节奏,但是反转一词,就不一定是这结局啦??到底是要写活阿飘还是黑化阿飘啊?编剧你应该是男二亲妈吧?醒醒啊,别整成科幻片就谢你了!

社区元老

需要用笑容去掩饰的哭泣,是命运赋予我们最残酷的温柔。
只有我能看见你,可是我们都一样站在孤独的尽头。
如果想要实现什么,拼命去想拼命去做,就一定会实现。
但这一切已不能变作我的喜悦。
迈向明天的人,该如何在今天,对活在昨天的人,说再见。

登录/注册后可看大图

社区元老

反转还有很多种可能性啊

比如SW的爹妈其实根本没有死,只是假借一场事故深藏功与名……其实他们是黑道XXX(好吧,我承认这是《A+侦探》的节奏)

也有可能局长上面还有蒙面BOSS,把他们一锅端了(局长、杨SW、车JW),神婆与其义警男友在灵魂君的指导下巧破贼窝,局长作为双面无间道,又是深藏功与名的节奏。记得企划案中有提到义警不但是韩国好助攻,还会成为关键时刻KEY人物(如果神鞭没忘了这个梗的话),其实我一直觉得他助攻也做得一般囧~

同上的情节,蒙面BOSS其实是车JW!他是黑道派去JC局的卧底!碉堡了!(终于能解释他和崔前辈说不清道不明的关系了!)

其实6年前杨SW为什么会出现在那里呢?真的只为赴男朋友约会吗?千万不要小看貌似最无害的人物,金田一故事里也有过这样的情况,那个最局外人姿态的最热心最客观的故事描述者—“我”,最后竟然是凶手!对,杨SW最最想忘记的究竟是什么呢?也许她到现在也没能想起来的真相是……

当然最最狗血的还属那个片花中的跳海~其实李HJ身负重伤跳海之后生命垂危,随着海浪飘啊飘啊飘到某鸭绿江边的小渔村(太狗血!)然后他也像SW一样暂时脑死,但因脑死瞬间十分惦记SW,强烈的意念化作了灵魂(注意此处是意念成形,并不是真的灵魂出窍)好吧,我承认我《阴阳师》也看多了。继续~~李HJ本尊倒是十天半个月就醒了,但各种脑损,对以前的一切彻底不记得。半年后跟和救命恩人家的女儿某渔家一枝花日久生情,6年过去孩子都打酱油了。当杨SW和车JW顺着线索找还尚在人间的HJ,俩人终于放下了心头大石,可以欢快地在一起了(官配你们赢了!)而意念形成的灵魂君各种得偿所愿后也能安心消失,灰飞烟灭也就是正常状态了。

有一点是很肯定的,编剧怎么可能是男二亲妈!黑化也是基本不可能的,如果黑化了,那么灵魂君的死就是假的了
其实怎么搞都可以,我只求不附身!让车JW说出和李HJ当年对SW说过的话已经有点触我底线,如果让李HJ钻到车JW的皮囊里给SW各种混淆视听,那简直了!
难道要让他临走前对SW说“英俊潇洒风流倜傥的杨SW司机兼保护人兼爱人的李HJ正式改名为车JW,还是原来的配方,还是熟悉的味道!”(华少快来!)

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-9-7 09:30
昨天TVN的FB更新了一则

……还能让观众吃一斤神马
且看两位拉大锯的最后谁会拉得过谁了
SW这几集是被黑成渣儿了 不仅成了祸害前男友的“真凶”还误信奸师 本来有头脑有肌肉的警花快被写成半个玛丽苏了
p.s.
别跟我提附身 千万别>﹏<……                                                                                                      

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

宛如梦 发表于 2013-9-7 19:24
反转?我怎么觉得重点会是在阿飘身上,实在想不出官配这条线上存在神马反转的亮点啊!!
我理解的反转是, ...

郭小芙 发表于 2013-9-7 22:53
反转还有很多种可能性啊

比如SW的爹妈其实根本没有死,只是假借一场事故深藏功与名……其实他们是黑道XX ...

小郭,我实在佩服你强大的想像力 !!

我之前也讲过,在这感情偏向介么明显的前提下,如何合理地官配搞在一起 ~ 其实最简单直接  就是来个英雄救美就好了,还要是救到垂死状态但死不了的,感情才能比较大幅度地扳回,也容易接受 ~

天马行空的 /  是死又没死 / 附体 这类的,我想这戏搞不到那么复杂吧 ????? 如果真要是的话,感情我绝壁跪编剧 !!!

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-9-8 13:13
……还能让观众吃一斤神马
且看两位拉大锯的最后谁会拉得过谁了
SW这几集是被黑成渣儿了 不仅成 ...

能吃一斤的绝不是好事,我只能想到我被最后4集烂到吃一斤(这样唱衰真的好吗?
WB和DB随便搜搜也能看到“真正害死李HJ的凶手是杨SW”这样的话啊~在这种舆论环境下根本就是该一辈子赎罪的节奏:b
不过看FB上新剧照又出现了第二个故事那位检察官,GN家的大少爷果然还是放心不下少奶奶啊~~

现在这样的感情线进展黑1个最多2个人,如果玩附身,就是3个人全黑的节奏。
不只是两位导演拉锯战,连灯光摄影和服装道具都在趁机掺一脚好么?那薄如蝉翼奔跑中如此飘逸的情侣衫不觉得就是来自服装组的恶意么?连OST都那么作死,每次回忆戏各种OST催人泪下,是想让老崔和车SIR这对赶超我SW和灵魂君吗?!提醒我们官配其实没~那么简单~~~

P.S 最近不少GN表示想学习闺女撒娇技能,所谓的把做作的事情做到就像该做的事一样。

virginia1981 发表于 2013-9-8 14:51
小郭,我实在佩服你强大的想像力 !!  

我之前也讲过,在这感情偏向介么明显的前提下, ...

哈哈,其实以上这些梗都是各种侦探小说和刑侦剧20年前就玩剩下的段子,尽管如此我也相信神鞭的段子不会比我的更有创意:b
车SIR英雄救美其实每次也不特别成功啊,基本上都是打不赢就跑,跑不赢就报警的节奏嘛~这次就像你说的,除非他救美救到快挂了,否则……
这剧除了女主见鬼的梗之外还没有出现灵异玄幻题材,所以附身还阳这些只不过大家在打牙祭罢了~~~

社区元老

TVN FB更新花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

看楼上这对人鬼cp去了神婆那的架势,越来越感觉实体渺茫化了,更别说复活了,悲观的认为可能这魂飞魄散的代价就是能和sw说上话而已了!我赞同sw身世上应该是还有什么爆点的,大家对反转也别抱太大希望了!免得失望更大,又不是没上过这神编的当……

也有好事儿,至少知道下周两集应该能撑足全场。没准灵魂君就是跟大家一起杀青的节奏  发表于 2013-9-8 17:24

黄金长老

第二张剧照…没人注意到吗?泽演穿着和阿飘一样的牛仔衬衫…
我…我顿时整个人都感觉不好了…

社区元老

宛如梦 发表于 2013-9-8 18:36
第二张剧照…没人注意到吗?泽演穿着和阿飘一样的牛仔衬衫…
我…我顿时整个人都感觉不好了…

我屮艸!不说还没发现
不过对比了下图灵魂君身上的正品,我表示衣服颜色不一样。大玉儿的是比较浅比较鲜艳的蓝色,灵魂君的是深牛仔蓝。
如果车SIR没打算故意COS的话,应该只是烤地瓜的idea吧:b

白金长老

楼上神婆表情严肃
sw和灵魂君终于在神婆那儿聚首
放大招的日子在即啊~

神鞭又要用反转来让大家大吃一斤真是头疼
这10多集的bug还没把大家撑死吗
好吧,其实这片子的精髓就是怎么让bug撑死你
现在想一下大概有以下几个反转我没发接受:
一个是我灵魂君黑化他和boss有终极关系我sw破完案件毫无心结的和楠竹幸福快乐的生活在一起了
一个是我灵魂君最后附身在车sir然后和sw幸福快乐的生活在一起了
一个是我sw黑化了和boss有终极关系
好吧,说白了其实我就不能接受sw和灵魂君被黑了之后sw和车sir幸福快乐的生活在一起了

检察官又来了,金哥哥我各种喜欢
要是结束案件后安排大家大路朝天走要不要考虑安排sw把检察官收了(好吧,我是有多无聊~

ps:我对烤地瓜安排车sir穿和灵魂君如此相似的衬衣表示深深的鄙视
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

社区元老

我家包子 发表于 2013-9-8 20:50
楼上神婆表情严肃
sw和灵魂君终于在神婆那儿聚首
放大招的日子在即啊~

虽然不是同色系,但看细节显然车SIR这件和灵魂君SW的情侣衫同款相似度很高啊。烤地瓜就不能迁就一下我等有感情洁癖的人的心理么?!

就剩4集了,我看各种黑化都黑不起来了。在神婆桌上放着一碗米,所以是通灵的节奏么?!
目前为止看图什么的完全感受不到还有一斤可吃……我可淡定了,附身都替神鞭想到了。还有比附身更狗血么?

P.S 沦丧的你竟然已经开始打年轻有为检察官的主意了!!!!节操呢!

青铜长老

看完最近一集的观感:妹子的手很漂亮,洁皙细长,有白富美的潜质。灵魂君的警官照真是妖孽啊,放在橱窗里像写真似的,还自带朦胧效果,叫和他同榜的其余警官情何以堪啊!崔前辈就这么安心成佛去了,也不现身在诗温面前提醒个案情,托她向伤心的车警官传个话什么的。这一点明显要向灵魂君看齐啊。

白金长老

郭小芙 发表于 2013-9-8 21:04
虽然不是同色系,但看细节显然车SIR这件和灵魂君SW的情侣衫同款相似度很高啊。烤地瓜就不能迁就一下我 ...

对于如此木有节操的神鞭能做的只有比神鞭更木有节操好吗~
检察官反正一回生二回熟~(我就是无下限~
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊