QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

社区元老

先補帥哥圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

還記得97夫婦嗎?  她們已經準備好要 來客串了喔
當然你一定會問 哪時哪時, 哪集哪集 ,  問問那個殺千刀的編劇吧 。。  呼哈 。我只是預告,還是白講的啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

source   http://mwave.interest.me/enewswo ... -to-meet-reply-1994

早上的嚇死人 婚照 ,有嚇到你嗎 ? 哈哈  。  你一定說這是p的。Yes ,you get it  ,不過不要命的編劇真的在拍兩組婚照。  現在流行兩夫一妻嗎?哈哈
編劇 ,賣夠來亂了啦。 。。   你玩很大喔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

source :  http://mwave.interest.me/enewswo ... oiler-photo-is-fake

最後面奉上  清純動人的三千浦老婆
說有腰就有腰  ,雖然像藍色小精靈 ,但是個小美女喔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一張..~~~干脆垃圾和七封在一起好了(菸)  发表于 2013-11-29 10:21
別擔心喜滋滋,1997裡面暗戀哥哥那個Guy會來把喜滋滋給收了!  发表于 2013-11-28 21:56
不是还有喜滋滋吗 你们把他置于何地呀 ha ha  发表于 2013-11-28 21:11
海太的问题是套套买太多,女孩子都吓跑了!哈哈~~两党合一,海太得利好不好?  发表于 2013-11-28 21:00
唉~~可惜海太沒有看到潤真這麼“火辣”的一面啊,不然他打死也不會這麼輕易把潤真拱手讓給三千浦啊!!!三千浦你真是燒高香,老牛吃嫩草,找了這麼個年輕貌美賢惠潑辣的好老婆啊!!!  发表于 2013-11-28 20:44

白金长老

3D眼盲的童鞋們,不用再痛苦了,我終於找到攻克magic eye的必勝法則了。

先貼一張圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

wordpress.com的,不知道你們看不看得到,看不到的再跟我講,我再抓去其它地方。

大家都知道鬥雞眼是magic eye的必要第一步,
但是我剛才發現鬥雞眼還要加上“適當距離”才能成功地看到3維立體圖像。
有些童鞋可能看的時候距離太近,或者太遠,都會無法看到3D圖像。
如果你用笔记本电脑,大概是键盘边缘到屏幕的距离,可以前后再稍微调整一下,直至最佳视角。

正確的步驟應該是,
1, 準備鬥雞眼,兩眼焦點模糊,
2, 在模糊焦點後,眼睛不要放鬆,但是頭部要先前後再左右地輕輕移動(注意point是頭緩緩慢慢地移動,不要快速甩頭啊,又不是吃搖頭丸啊),
在某個合適的距離和角度,你就會很輕易地看到3D了。

如果你終於成功看到我貼的這個影像,
快去試試看你能不能看到前面7封想要表達給娜靜的那兩篇隱藏的3D“心”吧
Good Luck!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Cindy,我又貼了第二張,你看得到嗎?這已經是超容易的了。有些Magic eye的圖片我都看不出來是什麼呢@_@

小Liao,30秒不到就可以看出来了啊,真的很容易,怎么会是虐待你的眼呢?我感觉我现在7封上身啊,娜静越看不到就越想让她看出来~~

多啦A梦,第二张是不是比较简单,如果你能看到第二张,第一张也一定能看出来的,你只要记得那种感觉就可以了!第二张我觉得象火山熔岩爆发的感觉,有波浪,有低谷,总之很立体,很容易看出来。第一张我先卖关子,那个你只要注意看中间就好了。

To Linwen親:對不起,回復得晚了,早上看到你的留言,忙一忙就忘記及時來回復。第一張確實是鴨子,你看底下黃色的一點一點從蛋殻裡快要跑出來的,就像是鴨子吧?哈哈哈,第二張像是高高低低的山脈,不過顏色是熔岩的顏色就讓我想到火山爆發了。。。。真希望大家都能看出來啊

对不起不是鸭子是鸳鸯  发表于 2013-11-29 06:17
我以前也看不到,自从变成四支眼睛后就可以看到了,第一图正面应该是鸭子,斜着看像心,第二幅就是山,像波浪当中比较高下面的比较小,不知道我的第一幅对不对呢?  发表于 2013-11-29 06:13
我能看到第二张,但不知道是啥,像一格一格的  发表于 2013-11-28 23:45
放棄 我不要虐待我的眼  发表于 2013-11-28 22:55
我放棄,完全看不到!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-11-28 22:35
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

From Tumblr

汽水Couple!!~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

11.28官推更新
지금 제 눈빛, 칠봉이 눈빛과 같습니다.
칠봉이는 쓰레기에게 정면 승부, 저는 응답데이를 앞두고 일에 정면 승부 (...)
응친들은 좋은 저녁 보내고 계신가요?

登录/注册后可看大图

多谢分享,汽水CP赞赞><  发表于 2013-11-28 23:46
親 親親親親親  发表于 2013-11-28 22:56
好肉感啊~~  发表于 2013-11-28 22:44
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

白金长老

娜静请暂时走开,请回答1994 MV垃圾哥七封男男情侣来啦

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQxMTExNzcy.html

Credit: zoomout717@YT

CB: Sunbae.
Trash: What?
CB: I have something to say to you, Sunbae.
Trash: Yeah, say it.
CB: Sunbae-nim, I thought it was pathetic to just be doing one-sided love. And so even if I get rejected, I'm confessing that I like (you). But honestly, I'm most curious about what you're thinking. I'm not in a one-sided love, am I? What I'm thinking is correct, right?
Trash: If it is... if you're correct, what will you do?
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

不带这麽调戏人的, 这周到底是要播出几集啊?玩猜老公, 咱没意见, 还要玩猜播戏? 心中真会有草泥马呼啸而过的。。。

十一集中, 哥哥已说要接受娜静的心意了, 还说要给娜静表明自己的心意, 看十二集预告, 怎麽还是把娜静当妹妹的感觉, 这死孩子就不能给力点? 还出初恋女友来乱, 看着急人。

七封, 让人心疼的孩子, 与哥哥打棒球时, 泛着泪光,发红的双眸, 轻缓而又坚定的话语, 二十岁的爱情如此让人心醉心碎。

娜静你也不是对七封毫无想法吧,朋友要的是合宿村中最好的那一个, 你都把人求了个遍, 甚至遭了润真的撂电话, 怎麽就没想把七封给推出去呢?

社区元老

誰愛三千浦的
自己認領回去喔
咩咩咩咩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

응 사 녹 음 끝 났 다 。
쓰 레 기 , 칠 봉 이 , 해 태 .... 까 지 함 께 ... ^ ^
오 랜 만 에 유 쾌 했 던 녹 음 。 히 히
계 속 해 서 ' 응 답 하 라 1994' 잼 있 게 시 청 바 랍 니 다
应答录音结束..同垃圾哥,七封,海太一起..^^ 久违的愉快的录银..嘻嘻..继续收看#请回答1994#
ost5出現了 幸福的我—OST5
http://news.nate.com/view/20131129n05254

登录/注册后可看大图

许阁也翻唱过“幸福的我”!
행복한 나를 (Feat. 존박) - 许阁

中文歌词:
Yeah girl listen
You're the only one for me baby
And let me tell you why
经历过几次分手,我才与你相遇
即使这样,如何开始还是觉得好难
但是了解某个人,爱上了某个人
如果你是那最后一位,该有多好
像我这样
即使在忙碌的一天中,能暂时听见你的声音
就好像在一起一样,我想你也感觉到了吧
每天晚上回到家,如果有你在的话
你累透的那颗心,让我拥入怀里

我会像现在这样一直爱著你
只有对你,我绝不会改变
我所拥有的只有你
我不会动摇
虽然偶尔让你对未来没有信心而感到抱歉
不要忘记我爱你,跟你在一起的,是幸福的我
I can always be happy with me
I can always be happy with me
即使在忙碌的一天中,能暂时听见你的声音
就好像在一起一样,我想你也感觉到了吧
每天晚上回到家,如果有你在的话
你累透的那颗心,让我拥入怀里
*Repeat
我放弃全世界期待我去爱的一切
我的心只与你同在
想和你成为一体,只为珍贵的你
像现在这样一直爱著你
只要你不变,拥有我全部的人就只有你
我不会动摇
虽然让你对未来没有信心而感到抱歉

但你已经不是孤独一人
请不要忘记
跟你在一起的,一直是幸福的我
I can do anything and everything
If my life's with you

七封 從沒改變 ,從沒動搖過
但哥哥 一開始就左右動搖過
若這是哥哥的歌 , 我只能說 ,攤手

我剛開始會馬上反應說這是在寫哥哥嗎?是因為第一句歌詞--“分手了幾次”,跟後面深情什麼的倒是沒什麼關係。。。但是現在如果是站在娜靜角度上解釋,看來會談幾個小戀愛,最後才確定是誰哦,呵呵呵~~  发表于 2013-11-29 13:59
請看封面,這是娜七的呀。  发表于 2013-11-29 13:31
歌词确实像垃圾的心境  发表于 2013-11-29 13:05
也覺得像垃圾哥哥耶!!!  发表于 2013-11-29 10:18
怎么感觉这是哥哥的主题曲啊。。。。。。难道是海太的?哈哈哈  发表于 2013-11-29 09:53

白金长老

liaopptw 发表于 2013-11-29 09:25
誰愛三千浦的
自己認領回去喔
咩咩咩咩

我的天,OST5 金艺林要改唱的是我好喜欢的那首015b的《Happy Me》행복한 나를

当时亚当夫妇唱这首歌的时候,
我的眼泪真的是“pong pong。。。“落下来啊~~

中文歌词

有过几次分手经验 才遇见你
再次开始 对我来说多困难
但是 了解某个人 爱上某个人
如果是最后一次 那有多好
像我 忙碌的一天 能听听你的声音
就像在一起 你也感觉到吧
每晚回到家裏 有你在的地方
你累透的那颗心 拥进我怀内
一直像现在般 爱你
我只忠於你
我拥有的只有你
我不会动摇
虽然抱歉让你偶然对未来失去信心
但不要忘记我爱你
跟你在一起 幸福的我

我的心与你同在
想成为一体
为了珍贵的你
像现在一样 一直爱你
我只忠於你
我拥有的只有你
我不会动摇
虽然抱歉让你偶然对未来失去信心
你不是孤身一人的
现在 不要忘记
跟你一起 永远幸福的我

七封是一開始都沒 我会像现在这样一直爱著你 只有对你,我绝不会改变 我所拥有的只有你 我不会动摇 這是看到沒動搖的心,是七封  发表于 2013-11-29 13:35
哈哈 ost上cp是誰,我就開心了。 哈哈 一人一次啦。  发表于 2013-11-29 10:09
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

我无聊上来吼一句:如果小道垃圾哥的初恋出现,七封党你们就输了!
N年后两夫妻吵架,就不会有人劣势了,你也初恋她有七封,扯平!!!
霍哈哈哈哈哈哈哈哈哈················顶龟壳逃走~~~~~啦啦啦·~~~

TO考拉:你IQ300吧?在这里装傻!!七封就是哥哥的助攻嘛,
有了七封垃圾哥才决定拉开距离让丈母娘丈人发现自己的美。
有了初恋助攻,娜静也就不再等着哥哥明白自己真是女人了!
再者说了,七封就会投个球也没其他技术,我是丈母娘就选哥哥。
学得很好的医生,有爱心;了解娜静的一切,会照顾她;
七封的运动细胞哥哥一样不少,足球、棒球、篮球做业余爱好更合适。
最最关键的是,都现在了,娜静爱的还是哥哥没爱上七封啊啊啊啊····

其实我到觉得初恋的出现更加拉远垃圾和娜静的距离啊,娜静现在本来就对垃圾都没信心了,现在有了初恋更加坚定了放弃的决心啊,其实说垃圾初恋是七娜的助攻差不多啦~运动员厉害的话赚钱医生是比不上啦比如贝克汉姆哈  发表于 2013-11-29 14:50
騎牆黨不好當啊,要有博愛的心,洞察的心,理解的心,強壯的心,還要有祝福的心!!  发表于 2013-11-29 11:47
玩毛線球的小龜親~哥哥黨都是IQ314的,7封黨的也不是兩百五呀, 老是這樣無視別人的智商,到時候怎麼死的都不知道哦,呵呵。。。現在誰是助攻還不好說。。。人的心是肉長的,是有腳的,它有自己要去的方向。。。  发表于 2013-11-29 11:44
哈哈 不要這樣酸啦。 難得那麼好玩。。  发表于 2013-11-29 10:08
这是什么逻辑?麻烦你写篇论文来分析一下因果关系好吗?嘻嘻  发表于 2013-11-29 10:06

社区元老

哈哈哈
在soompii 上看到傳百度的圖
這樣是被捏幾次阿

登录/注册后可看大图

發現本文中-關於我們的三位主角... 本文主要闡明如何在3人辛辛苦苦最新的10年,終於獲得了知名度和讚譽他們真正值得感謝這部劇

登录/注册后可看大图

http://m.news.nate.com/view/20131129n05383

騎牆黨最高 境界 就是心如止水。高超的一字馬   無痛劈腿  ,突然想到這CF ,不要踹我啦。 配上恩雅的歌 很棒
當我緩和一下  
Volvo Trucks - The Epic Split feat. Van Damme

who can say where the road goes 誰知道路將會伸向何方
where the day flows 歲月將會向何處流淌
only time... 只有時光
and who can say if your love grows 誰知你的愛會否滋長
as your heart chose 當你的心在彷徨

(chants) (合聲)

who can say why your heart sighs 誰明瞭你心之所傷
as your love flies 愛已隨風飛揚
and who can say why your heart cries 誰明瞭你心中流淚
when your love dies 當你的愛已經消逝

(chants) (合聲)

who can say when the roads meet 也許路將會有交會的一天
that love might be in your heart 愛就會在你心上
and who can say when the day sleeps 也許歲月沉睡的一刻
if the night keeps all your heart 如果夜晚會收藏你的心
night keeps all your heart... 夜晚會收藏你的心

(extended chants) (合聲)

who can say if your love grows, 誰知你的愛會否滋長
as your heart chose 當你的心在彷徨
and who can say where the road goes 誰知道路將會伸向何方
where the day flows 歲月將會向何處流淌

who knows 誰能知曉
who knows 誰能知曉

我身上4根大拇指都送你,10颗星星够不够,在加100个飞吻~你这个骑墙党最高境界的MV,我全身膜拜啊~~~我看了出了一身冷汗,考虑没有买保险的情况下,还要不要继续玩这么危险的游戏啊~哈哈哈。[/colo   发表于 2013-11-29 12:57
娜靜niang的臉是泥做的麼?還是棉花糖?這麼好捏呀~~我也好想捏捏看哦~~超可愛滴!!!!!  发表于 2013-11-29 11:51

黄金长老

欧巴党转七封党看了11集虽然感觉编剧开始转向了,但垃圾哥顾忌家庭拖着不回应,让女主这么难过实在让人怀疑他爱得不够呀。超佩服七封表白的勇气,这样才叫保护心爱的人!谁说青梅竹马一定赢。

人生最大的後悔是,年輕時,沒有拿出年輕時的激情和衝動,年長後,沒有珍惜多年感情的深厚和細膩。。。(考拉按)呵呵呵。。。  发表于 2013-11-29 11:55
再次表明我是骑墙党。哈哈·····  发表于 2013-11-29 10:40
考拉让我写论文我没能耐,就在这里说:无所顾忌的表达那叫荷尔蒙冲动,有所顾忌小心翼翼的呵护才是真爱,爱到骨子里了!!!!啦啦啦·····考拉小liao来辩答~~~~~~  发表于 2013-11-29 10:39

支柱会员

这剧的OST真是首首都直戳人心,和剧的风格太搭了,要变成申PD和李作家的脑瘫粉了怎么办!
许阁版本的超好听,不过《幸福的我》改让女生来唱,是不是说这歌词就要从娜静的角度理解?
一开始的yeah girl listen是不是要改成Boy listen了

TO考拉:我没好意思直接说如果这歌从娜静的视角看,哪个的情况更贴合歌词,嘿嘿

再TO考拉:没有点评权限只能在这回复你啦,话说我跳下来你要接着吗,坏笑ing.........

哈哈,茉茉你有看845樓小Liao貼的video了嗎?你腳軟了沒有?我都嚇尿了,還有力氣抱接你嗎?哈哈哈。。。  发表于 2013-11-29 13:50
OST刚刚出了,这个版本前面没有那句yeah girl listen了,女生版应该是以娜静的角度吧~  发表于 2013-11-29 12:03
原來你才是正牌騎牆黨,不過兩隻腳都轉到某一邊了,正準備要跳下去的姿勢啊。。哈哈哈哈  发表于 2013-11-29 11:58
呵呵,你和我想到一塊去了。。女性角度。。。  发表于 2013-11-29 11:35

白金长老

请回答1994 OST5 幸福的我 Happy me 행복한 나를

在金艺林改编的版本出来之前,
先听前辈的版本过过瘾吧

下面是我喜欢的两个女性唱的版本

第一版本是(Tasha) 版本- 幸福的我행복한 나를 (Happy Me)
比较黑人灵魂乐的唱腔,浑然天成,低沉深厚,自由奔放。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQxMjQzNTQ0.html

第二版本是女团 Eco2 (에코) - 행복한 나를 (1997年
这个女团版本的音乐和节奏是R&B的风格很强,清新的女团声线很有特色,把每小节音色都发挥到极致

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQxMjQ3ODI4.html

还有许多人都翻唱过这首歌,包括许阁,徐仁英,亚当夫妇。。。
真是一首经典老歌啊,
期待金艺林的版本。。。。

如果是女生的版本,这该不会是属于娜静的主题曲吧?(笑~~)
需要浪漫3/结婚的策略

支柱会员

金艺林版本的音源出来了,我不会上传哪
这个改编版没有许阁版本前边的几句英文念白
应该就是娜静的主题曲,歌词应该是唱的女生的心声
哥哥党和七封党都没被判死刑,编剧PD还在继续玩观众。。。

就是玩死我們 。。 正解  发表于 2013-11-29 12:46
我找到音源了,正在下,過一會我傳到youku去  发表于 2013-11-29 12:09
難道海太真的有機會?哈哈哈,我最喜歡來亂的了~~~BTW,音源在哪?有Link嗎?  发表于 2013-11-29 12:00

白金长老

转个贴吧的分享 暂时还没有正式mp3  这是从youtube扒下来转的MP3   via 懵懵智

[응답하라 1994 OST] 김예림 (Lim Kim of Togeworl) - 행복한 나를
幸福的我~
http://pan.baidu.com/s/1b2Tjm

要15分钟youku才能上传好,我觉得这个版本还好而已,改编没有太大。。  发表于 2013-11-29 12:13

白金长老

金艺林 请回答1994 OST5 幸福的我mp3

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQxMjk2ODEy.html

刚才把这个发到继承者楼去了
真是囧大了~~~
顶着锅盖逃回来的
丢脸丢到外星球去了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

To S:哈哈,你的眼中也只有我嗎?這麼愛我?看不到其他人嗎?哈哈哈。。抬起頭來看看我樓上吧,那不就是下載地址嗎?

卡拉有沒有mp3可以下,謝!!  发表于 2013-11-29 14:39
.....妳...也太扯了啦!!!!!!!!!!!!!冏!!!!!  发表于 2013-11-29 14:38
噗~一激动不小心暴露了考拉的节操:伪骑墙实七封党!  发表于 2013-11-29 14:31
噗 你没被爆头吗 哈哈  发表于 2013-11-29 13:02
哈 要命了, 我把恩雅的歌請回來了 。連歌詞也請過來了  发表于 2013-11-29 12:45
需要浪漫3/结婚的策略