QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

青铜长老

70亿人中,我爱的人也爱我,这或许就是奇迹吧。。。话说。专门来看事故。结果娜静还没下车居然就断网了。然后恢复后就看到娜静穿得漂漂亮亮的准备看歌剧了(我不能剧透)。。。这是什么天兆么。。。

我也專門等著看事故來着,問題是7封好像沒有手受傷啊~~  发表于 2013-11-29 23:02

白金长老

原以为编剧要用三丰百货埋个多大的梗呢,结果啥也没有……可怜的七封,继续酱油吧,谁叫人家编剧就喜欢青梅竹马呢。

青铜长老

垃圾去送初恋  娜静去赴七的百货场约 我都已经接受了 娜7了  集的最后却反转  虽然画面是极好的  心却再次被编剧钓上了  讨厌 讨厌啊   就不能干干脆脆的让我放心或者死心么  

啊这里回复考拉也看不到啊不过还是要说一句。送人那个正常人我想都会送吧。其他人叫你顺路送人你不送会显得你还很记恨显得没度量啊。正常生活中或许有些真的记恨的就会撒谎有其他事可在戏里总不能让他撒谎吧。  发表于 2013-11-30 08:46
別人說順路也可以拒絕啊,特別是心裡已經有了喜歡的女人,而且那女人還眼勾勾地看著你時。。。男人在這個問題上優柔寡斷可不好哦,換做三千浦這樣,你看看潤真會不會放過他~~嘻嘻。。。  发表于 2013-11-29 23:06
问题去送是因为别人说顺路叫他送的呀。他不是主动要送的呀。而且约他喝咖啡也拒绝了嘛。  发表于 2013-11-29 21:49

黄金长老

QQ
油管13集预告

也觉的是做梦来着!  发表于 2013-11-30 08:42
怎麼街道和醫院都空空曠曠的,一個人影都沒有,還霧森森的,該不會是做夢吧?  发表于 2013-11-29 22:24

白金长老

11.29官推更新

三千和潤真

登录/注册后可看大图

垃圾和娜靜

登录/注册后可看大图
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

社区元老

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20131129n36213

第13集 <一万小时法则>
和娜静越来越靠近的七封,垃圾也逐渐对七封更加介意了,抉择已不能再拖。对奖学金虎视眈眈的三千浦和润真,迎来了意想不到的离别。
第13集文家預告

登录/注册后可看大图

哀 ,一直虐七

對了S,忘了說小Liao放的這張垃圾和娜靜牽手圖,不是我說的12集裡兄妹擁抱feel的圖,你看了就知道了。。  发表于 2013-11-29 23:51
我看到的是幸福的笑容耶!!!  发表于 2013-11-29 22:43
垃圾兄弟的家真是垃圾窩阿!!!我這集怎麼看垃圾和娜靜都是兄妹feel,7封和娜靜抱在一起那個鏡頭感覺好清新,那才是情人的擁抱阿~~  发表于 2013-11-29 22:11

白金长老

liaopptw 发表于 2013-11-29 21:52
http://news.nate.com/view/20131129n36213

“抉择已不能再拖”  不知道是什么抉择?
告白吗?可是这一集最后的这个节奏,垃圾哥哥不是和娜静在交往了?
这一集七封真是酱油啊,编剧弄了个百货大楼的梗,结果就这么过去了

哀 。抉擇阿。。。  发表于 2013-11-29 22:02

白金长老

第12集無字高清720種子!!~
http://pan.baidu.com/s/1xNBTU

第13集文字預告!!!

登录/注册后可看大图
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

青铜长老

贴一个他们去看的金光石的演唱会的那首歌。【以爱的理由】觉得很好听啊。
三千浦好感性啊。好忧郁的歌手。。。而且说是最后也是因为抑郁。。。他们去看的那场也是他的最后一场演唱会。
明年是金光石诞辰50周年。昨天的hidden singer正好就做了金光石专场。

曾经以爱的理由熬过的无数黑夜
现在已远去 埋在记忆深处
一起分享过的无数话题 都留在心中
现在只给我留下了微笑的回忆
看着你的背影我的眼泪盈眶 我似乎无法离开你
曾经以爱的理由编织起的一天天
为了不知何时离去的我们共度的时光

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

韩国ME2DAY

【OSEN】[娜静&七封差点遇上三丰百货倒塌]俩人说好在三丰百货见面吃冷面,娜静在赴约途中碰上堵车,这时街边大屏幕报道三丰百货倒塌事故.娜静下车开始跑向百货商店,到百货商店附近时,看到了马路对面的七封,激动地扑向七封的怀里.

登录/注册后可看大图

【xportsnews】#请回答,1994# 第12集,垃圾向二哥透露:"有了喜欢的女生,这次实习之后会向她告白.哥也认识这个人",二哥问道:"漂亮吗",垃圾:"漂亮.非常漂亮.之前就认识.她还不知道我喜欢她.她也会参加明天的结婚典礼,哥也找找."二哥:"给个提示",垃圾:"脾气不好,留着短发,喝完酒还会耍酒疯,但还是很喜欢."

登录/注册后可看大图

下面的我要笑尿了 ~~

[sports东亚]#请回答1994#三千浦的表情演技!演员金成钧的30种set!"哭相""鬼脸""浪漫""好害怕""我漂亮吗?"引你爆笑!

登录/注册后可看大图

这家伙,是看到我强烈推荐你后来看的不????哈哈。  发表于 2013-11-29 22:25

1万

1万

社区元老

自从这楼被七封逆袭以后,很少来了,加上电脑坏了。
不到最后,不敢说我大垃圾一定赢得美人归,但是垃圾在我心中(我心中真不洁啊,啊
其实看剧看的就是开心快乐,彼此站位泾渭分明真的很没意思,我也喜欢七封,这剧根本没有谁逊于谁,包括海苔都是特别好的男孩子,支持谁都没对错,就看你喜欢的是哪杯茶了。
最近三千浦彻底被寿寿抢去了,我海苔孤独啊,还我海千~~~~~~~~

555555555555555 你一定要拍我!! 我已经被寿寿完全吸引了 都没想过我的海苔!!!! 我蹲墙角去。。。  发表于 2013-11-29 22:28
不是啊, 我一直有看的,但没来剧楼而已 ~ 我从垃圾哥过渡到7峰哥 ,蛮脑温柔的眼神啊 。。。。口水先擦一下 ~~~~  发表于 2013-11-29 22:27
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

TO:flora河马
看只有我一直老古板的没变过,最高绝对是海千,然后才是垃圾娜静,可惜那个作图的亲一直没给我海千图,不然我就换上了,唉,我也爱寿寿啊,不过94的初几集一直铭心难忘啊,这种啃老也帮助我抵御了垃圾停滞不前时七封的勇敢,如果没有前几集的垃圾哥,我也许就七封啦,编剧真够玩观众的,看贴吧闹的,被编剧欺负够呛啊,她们。

TO:virginia1981
抛去偏心,七封是比我垃帅啊,看他和我垃打棒球时的表情我也快哭了,不过我垃要是不幸福我更痛苦,唉,娜静爱了那么久的我垃,会突然转去七封么,两个最熟悉的人彼此相爱,我真不知道除了我垃圾在2013年是个鬼魂这个想法外,娜静为啥和七封结婚了呢,编剧要怎么转这个梗,不过也许就转过去,谁知道编剧到底熬了几副药啊,等END.

贴吧这种各种被折磨的 哎 可怜的妹纸们 编剧的心思猜不透 随时玩转变天 自己坚定就够了 海千在我心依旧非常重要 要不是编剧把这line玩断了 估计我早就各种YY了 #¥%……&&  发表于 2013-11-29 23:10
亲古,当看到垃圾和7峰深夜在对话,一个说爱娜静而且表白了 问另一个你爱她么?另一个也说爱,但因为长久以来的亲情 所以。。尼玛我当时眼泪都在打转了,是自3000在车站陪润贞妈聊天那个场景后又流泪了  发表于 2013-11-29 23:10
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

個人想法,娜靜一直仰慕垃圾哥,但真的在一起後,才知道對垃圾是親情而不是愛情,其實心裡的最愛還是七封。不然沒事演個樓倒蹋有什麼意思呢?有人同意嗎?

我也是,要不这个梗放着做什么,说的不好听点,唤起了好多人痛苦的回忆,没意思啊!  发表于 2013-11-30 08:45
我我我~~交往後才會更知道那不是愛情,是親情!~  发表于 2013-11-29 22:53

白金长老

我也认为最后是七峰抱得美人归。
在2013,娜静叫新郎做老公、金在俊,但叫垃圾一直是哥哥,证明垃圾不是她的丈夫,更不论七峰脱衣服进房间,那个是庆新居入伙的时候吧,再亲近的朋友应该不会在新居时如此放肆吧。
不过,我能说我更喜欢海苔吗,虽然他无疑是陪跑的。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

白金长老

又看了一下预告,垃圾哥哥说的要做的抉择应该就是正式告白?

今天结尾虽然是拉手,大概就和以前抱抱一样,很亲昵但没正式告白过,否则的话预告里垃圾哥哥也不会对七封那么在意了(娜静如果和垃圾确定关系,应该不会再和七封走那么近的)

还有同楼上某位童鞋,现在的节奏就是猜老公,明明还有很多东西是可以去体会的
比如那种大家一起做游戏聊天的感觉真好,就让我想起自己的学生时代,1997没这么复杂,云宰的可能性一直都相当高,所以会感觉1997不只是恋爱方面,友情,追星等等都被热烈讨论,1994就纯粹在这讨论老公了....是因为实在太难猜了?

和97里面太勇哥和诗源普通迷惑观众的程度的不一样,如果不是2013七娜之间像夫妻的互动和表现,肯定就不会有人这么热烈地猜老公了吧,那明显就是垃圾哥哥了,七封最多就是个苦逼的单恋者,毕竟娜静一直都在喜欢她的垃圾哥哥,正是因为有2013,所以才让人感觉会不会可能反转,还有人拿1997确定关系的集数判断娜静会在倒数第几集才真正确定爱的人,不过对比了一下94和97,97虽然是倒数几集,但是之前诗源和云宰的互动是很明显很明显的,94看到现在娜静还是喜欢哥哥,作为七娜党真是....(安对![李光洙上身]现在还不是哭的时候)

关键还是娜静的心境吧,很好奇之后的发展,和哥哥在一起后会怎么样,对高雅拉说的两次反转也相当在意

那位童鞋叫sycusco,你可以叫她S親或S,呵呵。。“[李光洙上身]现在还不是哭的时候”--看到這句我笑死了!我也是running man的fan。。。  发表于 2013-11-29 23:32
94纯粹在讨论老公 !!你这定义对啊 !!  发表于 2013-11-29 23:19