QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

账号被盗用户

带着请回答1994 MV-娜静七封(Alex-花盆)云盘下载回来了

登录/注册后可看大图

链接:http://pan.baidu.com/s/1EcAkh 密码:du4t

爆頭?哈哈,我是誰呀,我當下第一反應,就是高舉雙手,然後高呼“繼承者們萬歲萬歲萬萬歲~~” 假裝我也是紅小兵一個,然後又不想被刪貼,就隨便水一下就落荒而逃啦!!哈哈哈~~  发表于 2013-11-29 13:55
taeba~~趕緊下來收藏了,反覆死循環,哈哈哈。。。  发表于 2013-11-29 12:58
讚讚讚 。 你怎麼那麼厲害阿  发表于 2013-11-29 12:45
赞赞^_^  发表于 2013-11-29 12:42

社区元老

轉貼一下 KATE 聖母的 1994 , 她就是愛哥哥啦 。 所以 七 的不要在意喔
那麼冷的天氣 打那麼一大段 , 其實很辛苦 。。

http://katego.pixnet.net/blog/post/39990388
Kate手扎第756篇◎韓劇◎請回答1994﹝3~4﹞
蛛絲馬跡By Kate(From Taiwan)on Nov 29 . 2013

人要相信自己的第一個直覺,因為最原始的會最單純,爾後的所見所聞,都參雜了太多的外因,會影響判斷,我指我。

我一開始認為垃圾哥哥對成娜靜是那種單純的哥哥對妹妹,因為肢體動作實在太展開,如果他心有雜念,會很難抱得那麼地理所當然、心無旁鶩,這是我一開始的直覺。

後來也是因為垃圾哥哥的動作,真的很難說服我去認同這單純是哥哥對妹妹的肢體動作,再加上若有似無間,垃圾哥哥的眼神總有些欲言又止的地方,讓我一直在自我腦補狀態。

看了第11集之後,再回過頭來看第3集和第4集,垃圾哥哥在我眼裡終於是透明的了。

我會想,1994那年某天早上,垃圾哥哥一起床,發現自己變成成娜靜的親哥哥時,他會笑?還是哭?或者無所謂?當時我是不確定他的答案的。垃圾哥哥整個人在我眼前就是個謎題。

他、24歲,光著上身抱一個20歲的少女,是什麼樣的感覺?我實在無法想像,從我有意識以來,從小就一個人睡,連同性的都沒一起睡過,我很難想像跟不是血緣的異性抱一塊睡是怎樣的情形?

後來才發現,垃圾哥哥對成娜靜真的是沒有想法才能這樣坦蕩蕩。

垃圾哥哥是喜歡成娜靜沒錯,喜歡的多早則是個謎,或許導演後來會像請回答1997那樣,清楚的交代雲宰是在詩媛脫下眼鏡那一剎那感受到自己的喜歡,但垃圾哥哥一開始絕對是不知道自己喜歡成娜靜,就男孩喜歡女孩那樣的喜歡。

算算垃圾哥哥跟成娜靜相識的時間,垃圾哥哥到首爾五年了,垃圾哥哥離開馬山的時候,娜靜應該是15歲,於是在娜靜一家搬到首爾後,垃圾對娜靜的記憶就是15歲一下子就跳到20歲,當然這並不代表垃圾這5年都沒見過娜靜,而是從這些寄宿生回鄉下的模式,看得出來,垃圾可以連六個月沒打電話回家,那5年、垃圾哥哥了不起就一年回去個2次,中秋跟過年,絕對不像娜靜住到首爾後的這5個月那樣朝夕相處。

所以第三集和第四集,垃圾哥哥真的當娜靜是小孩子,他對她完全沒想法,更沒有那種我等妳長大的心態,娜靜就是同生。

只是垃圾哥哥對娜靜非常的好,比對自己還要好,他很用心地跟娜靜過日子,我只能這樣說。

關於自己,只要在不被娜靜罵的範圍內,他都很隨便,關於娜靜,只要她一異於平常的表現,他都能發現。垃圾哥哥是忙內,一個忙內可以細心成這樣,這是後天造成、不是先天習慣。

而後天的造成就是喜歡,不是先天習慣就個性使然。

垃圾哥哥是一個相當理智的男人,這樣理智的人本來就不容易談戀愛,談了戀愛也很容易分手,因為對方都看不到他的真心,但他不是沒有真心,而是他的真心放在一個很嚴密的地方,理智的人不會把珍藏的東西放一樓,就像保險箱不是在書房就是在主臥室,有的人更過份,是放在銀行的保險箱,所以你翻遍他家,都會翻不到保險箱,因為她放在銀行。垃圾哥哥的真心就不是放在自己的身上,是放在他珍惜的人的身上,這是理智又小心的人的一種行為,一種藏起來的行為。

所以當你沒發現自己的真心,於是就會一直無視對方的喜歡。

4月1日那天,垃圾哥哥一個人在學校,他不停地打電話回家找娜靜,就是他擔心娜靜,而且看得出來垃圾哥哥在外面已經吃完飯,回到家又繼續吃,表示他本來就跟朋友或是同學約好吃飯,可能是推不掉,後來擔心娜靜,沒怎麼吃就跑回家看娜靜,一回到家,就盯著娜靜看,所以他才能發現那靜發燒了,或是腰疼了。

回到4月1日早上,七峰對著垃圾哥哥道謝,說娜靜爸媽不在,就娜靜大哥最大,垃圾哥哥馬上澄清:「我們不是親兄妹!」垃圾哥哥那種微妙的心情馬上顯現出來,他好像是對七峰這樣說著:「我跟你一樣都不是成家人!你跟我謝什麼呀?」

跳回4月1日晚上,垃圾哥哥對七峰說,我同學很多都聽過你,這更妙了,一個小自己四歲的學弟是有什麼好聊的,我的重點在,這絕對是垃圾哥哥主動跑去問同學知不知道七峰,而非同學跑來問自己,七峰其實是無意間觸動垃圾哥哥的警戒心,除了成娜靜,垃圾哥哥從來不對任何人做主動的事情,包括垃圾哥哥的女友要求他在電話說我喜歡妳那樣,垃圾不是一個會主動去問別人的人,坦白說,他其實是一個只關注自己有興趣事物的人,然後我不認為垃圾哥哥對七瘋有興趣。

然後4月1日凌晨,垃圾哥哥從後面抱著娜靜,又吻著娜靜的頭髮,在對娜靜說:「嫁給哥哥好嗎?」我看到這裡,更確定垃圾哥哥真的沒發現那靜是喜歡他的,還有他自己是喜歡娜靜的,他單純是找話題聊,想轉移娜靜的注意力,因為他覺得娜靜正沉在悲傷的旋裡,他想拉她出來,但20歲的少女,情緒哪有這樣簡單,從凌晨開始,到晚上結束,4月1日這一天,垃圾哥哥無時無刻都在注意著娜靜的蛛絲馬跡。

我好奇的地方在,七峰跟喜滋滋都是在4月1日由垃圾哥哥主動告知他不是娜靜的親哥哥,那麼海太是怎麼發現的呢?

垃圾哥哥是一個不說謊的人,因為說謊是一個主動性的行為,所以垃圾哥哥會交音樂系的女友,代表他真的不知道自己喜歡娜靜,他不至於會有那種等娜靜長大期間出去看看的心態,會交代音樂系女友指代表著垃圾哥哥還當娜靜是小孩子會交代音樂系女友指代表著他還當娜靜是小孩子而已。

成娜靜在1994年4月1日那天的告白,雖然被垃圾哥哥解讀成惡作劇,但這也是一個開始,從垃圾哥哥震驚的表情說明了他被嚇壞了,一個讓垃圾哥哥發現當年那個5歲小女孩長大的事實。

垃圾哥哥根本不需要告白,他喜歡成娜靜的證明,都藏在他與成娜靜日常生活的蛛絲馬跡中,我一直覺得海太是第一個發現的人。

垃圾哥哥不至於沒心沒肺成那樣的地步,他前一天應該是沒發現BB CALL裡的留言,因為我相信他是一個不說謊的男人,他不需要跟成娜靜扯謊,但他跟音樂系女友約會的過程中,應該就找到BB CALL了,所以他也就聽到娜靜的留言,所以3月14日那天,他才會魂不守舍沒發現女友染頭髮。

君不見,垃圾哥哥一進門就追著問娜靜媽:娜靜人去哪了?然後翻箱倒櫃找胃藥找好久才找到。

很多話、不須說,很多事、不消問,蛛絲馬跡裡都看得到答案,更何況,愛情是最不需要答案的一種感情。

PS,
冬天打字對夏天出生的人兒來說,是一個艱難的事情。

【討論區2:http://www.plurk.com/Katego
【放文區:http://katego.pixnet.net/blog/

哈哈哈
沒太大的差別

吼吼~~考拉看了你家邻居的美文有没有从墙上歪斜一下下?小liao有没有想倒戈的动摇呢?  发表于 2013-11-29 13:07

账号被盗用户

看到好多人埋汰垃圾偶吧的犹豫不决,觉得他对娜静爱得不够。
当然,一马当先、势如破竹的爱情攻势自然是最让人动心的,犹豫的男人会给人举棋不定的挫败感,但我依然比较喜欢垃圾偶吧。
在我眼里,垃圾偶吧有着比年龄成熟很多的心智,这是很多男生都不具备的,但是垃圾偶吧有!
他重视娜静,更重视娜静的家人。
爱情是可以一时冲动的,但随之而来的责任就承重的多。比如:婚姻!
假设偶吧和娜静在交往后发现不合适而分手,那原本亲密的两个家庭就会非常尴尬,甚至自此疏离。
或许有人觉得这无需考虑,但这么多年的感情因此烟消云散是非常可惜和可悲的。
偶吧会考虑家庭关系,代表他重视它,一个重视家庭重视感情,不会一味被爱情冲昏头脑的男人是很吸引人的,
因为他用心来感受生活,用脑子来思考人生。
这种成熟的态度是我最喜欢偶吧的原因之一。
当偶吧决定放手一搏的时候,感情最终凌驾于理智时,那种爱情更体现出价值。

七峰很帅,很年轻,有冲劲,有魄力。
真正20岁的男孩!
20岁的爱情就应该是那样的。
好吧,如果结局不是涉及婚姻,那我会毫不犹豫的选择七峰。
可惜我老了,希望看到的是平实和安稳的婚姻生活。

所以,支持垃圾偶吧,势在必行。

當一個人的愛 要多方的去解讀,去講一堆其他理由去堆砌, 只能說 祝福他 能夠早日看清。 選擇也不是我在選擇。 有時情深緣淺只是淡淡的嘆息。這就是我所見。  发表于 2013-11-29 13:42
我只覺得他的愛很可悲 。回不去了  发表于 2013-11-29 13:39

社区元老

再來一個 心得 ..  感覺還是以哥哥為主  ,但主題是海太
看看就好 ,基本上  我只是服務心態 , 青菜蘿蔔 各有所愛 ,  玩得開心就好   ,還有個壞心 腸,當你們轉的都暈了頭 ,只有我獨醒。
這是場耐力賽阿,哈哈 。  歡迎踹我

http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1385473152.A.FE6.html
ep11-九局下兩出局
那個,我對這場球局也很有感觸

一直想寫關於這場球局的隱喻

但懶得去定格研究與抄台詞XD

看見toho大的說法很開心,也很認同

但想稍微借一點點toho大的引文,說說我的想法(在此感謝您的整理)

我很喜歡1994剪接的方法

就是同一場景切成兩部分,暫時中止主角們的對話、動作

隨著劇情發展,又補敘了主角未完結的台詞

這時候的台詞能發揮雙重的效果,張力十足。

譬如雜貨店前海太問垃圾、垃圾沉思
                     ↓
             娜靜苦等垃圾、垃圾焦慮
                     ↓
            垃圾雜貨店前回應海太的話

馬山土豪聯誼問垃圾娜靜的BB時也是同樣手法

而這場球賽也是,但我總覺得這集除了再鋪展垃圾七封的角力之爭以外

似乎也預告著 海太線差不多要展開了

所以這場球賽的最後隱喻,其實我有想到海太身上~
( 雖然他是新郎的機會是0啦XDDD )

※ 引述《toho1234 (YO!!!)》之銘言:

(前文恕刪)

: 第二場
: 九局下無人出局 比數4:2 二三壘有人
: 投手面對強棒99號 選擇保送 滿壘 但是被下一棒 打出滿貫砲得四分 被逆轉勝

這場是接在夜裡練球這一段,垃圾才難得說出如此男子漢的話

說出他必須告白,才不會讓喜歡的女孩被別人搶走 (帥慘了)

下一秒出現的卻是他的天敵──成爸。成爸毫不知情地走到七封面前拿起球棒

垃圾在成爸出現前後的表情從 堅定→錯愕→複雜

垃圾一直知道成爸非常中意七封這個女婿人選的

這讓我覺得,垃圾要面對的強敵從來不是七封的挑釁,

而是他心中難解的、對於成家爸媽的複雜情結

至於七封與垃圾之間,從曲球變成正面對決的隱喻就不再複述了

接著畫面接回到 七封正式的這場球賽

垃圾的旁白是 苦哩咕....(而且......)

旁白停頓 (保送強棒換下個打擊者揮出大滿貫)

: 而且 世界很大 對手很多 愛情說不定就像棒球一樣

場景接著就跳到海太與娜靜閨密似的聊天

我覺得這裡是在隱喻 事情不是你能計算與預估的

你認為是強敵的人,就算避過了 還有千千萬萬個你意想不到的人會出來阻礙你

譬如那個看起來不用保送可以正面對決的小人物

沒想到卻讓他揮出一個讓人傻眼的大滿貫

對手很多,在我們一直猜七封還是垃圾的時候,都忘記了還有一個海太

他的名字至今還被隱藏在各式各樣的中斷中

上一集是三千浦家的醉漢,這集則是炸醬麵外帶 XDDDD

表示編劇還是很喜歡海太這個煙霧彈的

海太的戲分一直很重。這集海太是娜靜閨密的情節大量出現

包括兩人看一本雜誌、喜孜孜說她們兩個一直膩在一起等等

由其是他倆原本的好友三千浦+潤真變成一對以後 他們就更有理由彼此做伴了

海太那晚在雜貨店前憋不住問垃圾他的想法

如果是正常閨密,聽到垃圾的告白 應該會很興奮馬上跟娜靜說才對

但是海太沒有~儘管海太一直處於尋覓愛情的狂樂者 是單戀病患

可是他在跟垃圾哥喝酒時就說到了他覺得娜靜很好 人美身材好 等等的部分

其實就能看見海太對娜靜隱藏的好感了

後來海太娜靜倆人躲在房間裡喝一杯時

娜靜問著海太 她沒有女人的魅力嗎

海太認真地說 如果是他 早就選擇跟娜靜交往了

這時候海太的眼神很認真、很誠摯

他意識到自己失言,所以再補充:「如果我們沒有當朋友 我早就跟妳交往了」

這正巧能呼應垃圾在雜貨店裡說的:「如果是朋友的話 我早就先告白了」

像朋友那樣的認識娜靜,是垃圾的渴望

但是像朋友那樣認識娜靜,卻成為了海太追求娜靜的阻礙

海太其實對娜靜也有好感的 雖然不知道從什麼時候開始= =

(也可能純粹是因為他是單戀狂啦)

但那麼重視朋友的他 (從喜孜孜歌唱事件就能看出,他很仗義的)

朋友對他來說,似乎就是不能再進一步的柵欄

他自己說了朋友這句話,然後才把垃圾對娜靜也有意思的說法說出來

儘管娜靜不相信,但這個時候「才」說出來

讓我覺得,海太對娜靜還是有點私心的。

雖然拿原來是美男來比有點奇怪

海太的感覺就像Jeremy 就算相處起來輕鬆自在的像朋友一樣

但這也是一種愛啊~~

話說海太線也該放一放、收一收了,早早讓單純兩雄鬥爭會比較好

(喜孜孜:「哈囉~~還有我呢!(怒)」 )

這篇作者完全擊中我心啊~~Strike!!!!  发表于 2013-11-29 16:10
踹妳踹妳踹妳踹妳踹妳踹妳踹妳踹妳踹妳踹妳踹妳踹妳踹妳踹妳踹妳  发表于 2013-11-29 14:40

白金长老

QQ
coichi83 发表于 2013-11-29 13:17
看到好多人埋汰垃圾偶吧的犹豫不决,觉得他对娜静爱得不够。
当然,一马当先、势如破竹的爱情攻势自然是最 ...

爱情和婚姻都是双方的事。双方只有保证各自地位平等和独立感情才能长久。垃圾不是不可以考虑家庭关系,他的问题就是出在对娜静表白一而再再而三的沉默。我想,他要是像个男人一样跟娜静坦白自己的想法或顾虑,应该会有更多地支持者吧。他的沉默和若无其事都在说他还是以哥哥的身份自居,他想保护娜静,他想要自己解决了这些东西再跟娜静谈未来。这就像礼拜五回顺天还是礼拜六回去,开门还是关门一样。问题不是回不回去,门不门的问题,而是你忽略了对方在这段感情中的存在。

我喜歡七封 講清楚的方式,我知道我喜歡你,我知道你心裡還有別人,但我還是要和你說,我喜歡你。  发表于 2013-11-29 15:12

白金长老

金艺林​ - 幸福的我(请回答1994 OST Part.5)

请回答1994 OST Part.5[320K]
下载: http://t.cn/8k45Ifz

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
  我有个哥哥
  我有个哥哥 我小时候的梦想是跟哥哥结婚
  我有个哥哥 哥哥有一个好朋友 我们三个总是在一起
  但是在一个春天 我亲爱的哥哥离开了我
  从那天以后哥哥的朋友就成了我的哥哥
  我有个哥哥 我小时候的梦想是跟哥哥结婚
  抚摸我的头的哥哥的手 哥哥的喘息声 哥哥的味道
  哥哥明明没有变 但是那天我却觉得哥哥有点陌生
——————————————————————————我总觉得新郎是垃圾 因为是女主的心意啊  虽然七封也很好

我說呀,那個三千浦奶奶說的那個初戀故事比這個還動人,結果呢?。。。。  发表于 2013-11-29 16:43
哈哈 哥哥就是哥哥了  发表于 2013-11-29 14:59

账号被盗用户

【韩文中字】20131122高雅拉香港MAMA红地毯+颁奖(with郑宇)[SHELLS制作]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQxMzM1Nzc2/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQxMzM1Nzc2.html

虽然是参加活动的视频 但是有很多关于94的话题 还有路过的海太和三千浦

男主持怎么胖!!为嘛七封不来啊  发表于 2013-11-30 15:17
海太和三千浦實在是太亮眼了!!!怎麼能連拍個片頭都拍得那麼有喜感呢?!!!大愛海千couple啊~~  发表于 2013-11-29 17:01

社区元老

backinblack 发表于 2013-11-29 14:39
爱情和婚姻都是双方的事。双方只有保证各自地位平等和独立感情才能长久。垃圾不是不可以考虑家庭关系,他 ...

其實我很好奇 ,當娜靜的 同學說要請娜靜找一個伴給她去參加聚會

她連想都沒想過七封  ,連遇到七封 都把機會給剛看到的捕手

她電話打給喜吱吱 用錢誘惑 ,用恩情去威脅海太  ,打電話去給潤真 請她讓出她男友 去陪其它女人

七封 ,她是連想都沒想過 , 還是她想過,根本不會想去找七封 。
這樣個娜靜 很神奇 ,基本上女生只要知道對方喜歡你,都可以盡可能的叫她去做事情

也許大家都想著 ,娜靜眼睛只看著哥哥 。不當七封是一回事 。  
當我看到娜靜打電話給潤真時,我傻掉了。打給七封就好了,他會答應阿。這是顯而易見的,為什麼沒有
她已經要和哥哥去了,七封可以讓出去阿 。。
打給潤真就不會尷尬 ,叫自己閨蜜的男友去陪別的女人 大於 叫自己告白的對象去陪別的女人還簡單  。

但對七封 是怎樣看, 是像海太一樣 ,可以單獨互相喝酒的閨蜜嗎 ,告白之後雖然兩個都很尷尬, 但吃麵時 又回到打鬧的世界。

若說合素情誼,潤真喝醉時 是三千浦抱起來的

娜靜喝醉時 ,是咬著海太的手 ,是喜吱吱  扶娜靜回床的 。

因那時哥哥 被問傻了,七封逃離現場
可以看出 ,每個人的感情都很好 ,喜吱吱可以說是負責最後控場的。

哈哈... 是阿,四歲差距很好。哈哈 。。  

娜静对七封的无视其实就是编剧故意制造出让七封党们丫丫的空间的!提示一下:韩国人一致认为相差四岁是天生缘分哦。  发表于 2013-11-29 15:30

白金长老

liaopptw 发表于 2013-11-29 12:50
轉貼一下 KATE 聖母的 1994 , 她就是愛哥哥啦 。 所以 七 的不要在意喔
那麼冷的天氣 打那麼一大段 , 其 ...

這貼在IT上是回復小Liao的,因為我對K大有話要講
但是也想同時回復一下xkank,因為她老是要撩我講話,哈哈哈
是愛上我還是怎麼樣?老是想來了解我的真心,哈哈哈哈。。。
Xbank,老是懷疑我是偽騎牆者,其實是7封黨黨首。。。哈哈哈哈哈,

其實事實上就是你看到的那樣,小liao從頭到尾都是堅定的七封黨。
而我其實是劇播到第7,第8才開始一次性看的。
我這個人,其實跟娜靜一樣,對感情有點愚笨,
就是先入為主的,因為哥哥和娜靜的關係很親,而且哥哥也很有魅力,就這樣喜歡上了。

那時候知道小Liao在這樓裡強烈頂7封,可是當時喜歡7封的人不多,
而我的心意又完全不在7封身上,所以我選擇不要進來討論,
因為我們之前在主君樓可是非常要好的討論夥伴,
我怕我講話會傷到小Liao的感情。。。
要知道,有緣分一起追著看一部劇,分享我們的時間,分享我們的喜怒哀樂,
從頭到尾陪伴彼此,是很值得珍惜的一件事情。
我珍惜和小Liao的友誼,雖然只是在網路上的,雖然只是閒暇的消遣,
但是人和人的交往,都是需要真心的,不是嗎?

但是,看到第9,第10集,某些局面在開始悄悄改變。。。
我看到大年夜,7封為了娜靜坐上來回12個小時的汽車,只為了見她3個小時,
甚至也許說不上話,只能看一看睡夢中的她,他就滿足了!
而哥哥選擇了和自己的朋友一起玩桌球,或者是義氣地陪喜滋滋這個兄弟去看了整夜的電影。。

我聯想到那個選擇的瞬間!
三千浦和海太對於潤真媽媽事件,不是也是選擇的瞬間嗎?
我之前其實是有猜想過潤真和海太的配對的,畢竟海太長得更帥不是嗎?
而且兩人還一起坐長途bus回家,潤真還很有情意地幫海太攔下Bus司機,
照理說,他們比起整天吵架的三千浦,應該更有理由在一起不是嗎?

但是,我們的人生,正是由無數個選擇的瞬間組成的啊!
海太選擇了放下電話走開,三千浦選擇放棄自行車環遊的夢想去幫助需要的人,
結果種下了善因,結下了善果,
種下了愛意,收獲了愛情。
不管是有意還是無意,我們所選擇的,都慢慢地組合出了我們將來的命運!

哥哥是個好哥哥,但是他做出了他的選擇。
就是,家人,兄弟,朋友,學業,工作都有可能比情人重要。。。
比如說,他在MT的時候漏接了娜靜的BB傳喚,
那是因為他在和朋友一起玩得起勁,沒有一瞬間想過娜靜有沒有找過他呀。。。
這樣的小例子,我還可以舉出一兩個,
但是,我的本意並不是來辯駁哥哥的缺點的,也不是說哥哥不愛娜靜,
而是想說明,愛情的澆灌有時候是需要緣分,需要細心,需要堅持,需要勇氣的!

這只是我個人的觀點,我從沒有覺得我比較聰明,
篤定編劇就是一定會寫7封會當老公,因為編劇是刀俎,我是魚肉啊,
她喜歡怎麼寫,我不是還是要乖乖看嗎?
而且哥哥就算跟娜靜沒有緣分,
他個人來說,還是很有魅力的啊,
愛家人,愛妹妹,愛兄弟,愛學習,
我要有一個這樣的哥哥,我真是要仰天長笑啊!!

所以我出現在這樓裡,以一個騎牆黨的身份,
我愛這劇裡的每一個角色,想要好好享受編劇帶給我美好青春的回憶,和美好音樂歌曲的回憶。

但,最讓我感動的是,雖然我是這麼騎牆,
雖然我這麼博愛,又愛哥哥,又愛七封,又愛三千浦,又愛海太,又愛喜滋滋。。
但是從頭到尾堅定是7封黨的小Liao卻放下她的心牆,
幫我找我喜歡的歌曲,又知道我喜歡看論文,雖然是寫哥哥和海太的,也不辭辛苦地搬過來給我和其他觀眾看。
雖然她偶爾,很偶爾會激動一下,哈哈哈。。但是她一直都是一個很誠實(這是很寶貴的特質)很有雅量很熱心的好朋友!
會幫助新來的,或者電腦有問題的朋友解答問題;有錯認錯,會反省的,很上進的朋友。。。
認識她久一點,習慣她講笑話的方式,你就很難不愛上她!
(我又表白了,又表白了。。。 撒浪嘿~~)

Anyway,xkank親,不用懷疑我的真心了。
你要用真心,才能看出真心來,
要用真心去擁抱,才會體會到真心的可貴。

你知道我這周花了多少時間去貼吧看7封黨的帖子,
花了多少腦筋去分析和理解7封的真心嗎?
正是因為我不了解,才想要去了解,
因為了解了,才會明白,才會體諒!
還有Tine親做的MV也在深深用感性打動我的感情。

騎牆黨真是不好當的,需要很多的了解和體諒,
有時要像K大一樣,把自己的心藏在銀行保險箱,頂住別人的懷疑,
還要像小Liao發的MV那個騎牆高手一樣,膽子丟到火星去,把握理智平衡,才不會摔得粉身碎骨。
最後還要像我這樣,像個話嘮,愛胡言亂語,還要偶爾裝死裝傻才能夾縫中求生存!

求求你,就放過我把,哈哈哈哈~~

最後,我都忘記了我本來想跟K大隔空喊話來著:
你的結局一定會像我一樣,分析來分析去,最終還是會失足掉到7封的愛情圈套裡面的,哇哈哈哈!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

To S:我寫這一大篇都白寫了。。。。我就是想說我是騎牆黨這個事實,有這麼難理解嗎?囧rz~~(鄭宇的帥照我電腦裡也有很多,要不要分你一點?)

To Xkank:那你太後知後覺了,我很早就告訴你,我真愛是小Liao了吧,罰你一頁一頁回去看。不然去主君樓裡看也行。不然隨便抓個路人問問也行。。。我以為全世界都知道得事情,怎麼你到現在才領悟呢?(摸摸你的頭~~)嘻嘻

又to xkank: 你看來真的愛上我了,不僅要討論劇情,還要討論人生真理是嗎?哇哈哈哈。。。我沒那麼高領悟啊,只是單純看這劇情走向,從編劇給的線索玩拼圖遊戲而已。要知道編劇只負責戀愛結婚而已,不保證從此幸福的。。。我就不要多浪費腦細胞了吧(猜迷已經死掉好多腦細胞了55)。。。又不是我找老公,又還沒有生女兒,也懶得操那個閒心。。。每個人找老公的標準也不太一樣,不是規制化的,只能彼此摸索,互相磨合吧。我跟小liao也在互相磨合互相愛慕著,只羨鴛鴦不羨仙啊~哈哈哈。。。

我就指着编剧能给送入洞房滚床单 哈哈  发表于 2013-11-30 10:50
站蛋这歌好听吧!!! 我超爱的 哈哈~~  发表于 2013-11-29 21:52
考拉 哈哈 你真的被愛到了。 愛到 才卡慘死阿 。 我要幫你禱告  发表于 2013-11-29 18:43
考拉耶,虽然我爱唱啦啦啦可我不是拉拉,噗~若真要猜编剧的心思其实简单:早有新闻调查说此剧观剧人群多以四十代主妇为主!有没有答案了呢?难道我爱你是插足吗?啦啦啦~~  发表于 2013-11-29 17:49
我那句是對愛七封的人說的...我不介意七封給娜靜啊!!!因為垃圾是我的(菸)  发表于 2013-11-29 17:28
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

kaolaxiaoniu 发表于 2013-11-29 15:50
這貼在IT上是回復小Liao的,因為我對K大有話要講
但是也想同時回復一下xkank,因為她老是要撩我講話, ...

讲的太好了!
人生就是无数个点组成的,偶虽然也是坚定的七封党,但也同样喜欢哥哥的看似粗心,其实细心!先看出润真谈恋爱的不就是他了,为了病人,和病人的小孩谈话。。。太多了!
但他没把握好至少前十一集的几个点,全都一次一次的错过了!
过错可改,错过难寻,宁可过错,莫要错过。这是哪本书里的,看过忘了,但这话我一直记得!
所以如果真要发展后来的哥哥和娜静的恋情,那希望他不要再错过了。
可其实偶还是希望七封成功逆袭哟!

我只能說 垃圾哥 真好,連粉都挺他,所有人都做球給他。 七封愛娜靜 連同情敵一起愛。 真是好  发表于 2013-11-29 18:30
你換頭像了咧 。好粉嫩。  发表于 2013-11-29 18:06
P亲,我是扔砖头的那个,所以考拉精彩的答辩非我扔砖头她不肯写啊。以后看见考拉的油菜花文字记得谢谢我哦,哈哈!  发表于 2013-11-29 17:59
多謝支持,“过错可改,错过难寻,宁可过错,莫要错过。”--真是至理名言啊。跟“寧可錯殺三千,不可放過一人”的作者的IQ是一個等級的啊。。。(哈哈,我又來亂的。。頂鍋蓋跑走~~)  发表于 2013-11-29 17:40
2016.5.30挂签成功!

社区元老

tvN《请回答1994》延长一集以21集完结。29日tvN相关人员透露“为能更充分讲述后半部的故事,最终决定延长一集”,将播出至12月28日。

http://news.nate.com/view/20131129n28283
-------------------------------------------------------------------------------------------

終於有海太的圖了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

---------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

我也觉得海苔超帅的。第十集看他们跳广播体操,跳得我内心躁动啊!  发表于 2013-11-30 08:42
忘了告訴你,海太那兩張帥cry了好嗎~~平時那個色鬼還有痞子的氣質都沒有時,原來真是人模人樣的,handsome man啊~~  发表于 2013-11-29 22:58
哈哈哈哈 要是滚床单我早疯了  发表于 2013-11-29 18:58

账号被盗用户

今天下午产了个MV 时间有限 略粗糙 没有很对歌词
纯粹是我自己喜欢的画面 加喜欢的歌 噗
尤其怨念上一只里忘记把雪天娜静给七封戴帽子那段剪进去了
本来早就想好要剪到最后一段结果剪着剪着忘记了我会说吗
之前那只mv虐了点 这个有点甜蜜的味道  结尾略抽风

请回答1994 MV-娜静七封(站蛋-曾经陷入爱情吗)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQxNDY2OTAw/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQxNDY2OTAw.html

云盘下载:链接: http://pan.baidu.com/s/1sxS1m 密码: 80sb

不喜轻拍哈~~
搬个小板凳~晚上看直播~~

是我曾经放精选还是新出的 我最近脑容量不够啊 大姐 帮你做的好棒  发表于 2013-11-30 15:20
還忘了講,最後那裡感覺是可以直接送入洞房的feel啊~~  发表于 2013-11-29 22:59
現在正在無限循環中,第一次聽standing egg的歌就被迷得 七荤八素了。。。謝謝你的好介紹,也期待你接下來作品哦。。雖然導演給7封的鏡頭不多,但是都拍得很漂亮。  发表于 2013-11-29 22:38
Tine你選的歌怎麼都這麼合我口味阿?!!!愛死了!  发表于 2013-11-29 21:35
继续赞!!  发表于 2013-11-29 18:51

白金长老

‘응답하라 1994 방송 연장’

뜨거운인기를 얻고 있는tvN 금토드라마 ‘응답하라 1994’가 1회 연장한다.
복수의방송관계자에 따르면, tvN 측은 ‘응답하라 1994’의 연장을 두고 논의에 들어갔고, 고민끝에 1회연장하기로 결정했다.
한관계자는 “‘응답하라 1994’가 화제가되면서 방송을 연장해달라는 요구가 많아졌고, 제작진역시 높은 시청률을 기록하고 있는 만큼 고민 끝에1회를 연장한 것으로 알고 있다”고 말했다.
이로써 ‘응답하라 1994’는 총 21부작으로결정됐다.
당초 20부작으로기획된 ‘응답하라 1994’는 현재 11회까지방영됐으며, 주인공인나성(고아라분)과쓰레기(정우분) 그리고칠봉이(유연석분)의삼각 로맨스가 12화, 13화를통해 그려질 것으로 전해지면서 이 드라마의 최대 과제인 ‘김재준찾기’가 본격화될 전망이다.

“请回答1994播出延长”

tvN 周五周六人气热剧“请回答1994”延长一集。
据节目相关人员称,tvN方面关于延长“请回答1994”的决议,决定延长一集。
一位负责人称,随着“请回答1994”成为热议话题关于延长播出的呼声不断高涨,制作组也是再三考虑到较高的收视率之余决定延长一集。

由此决定将“请回答1994”做成一部21集剧作。

当初计划为20集剧作的“请回答1994”截止目前播出至11集,主人公娜静(高雅拉)和垃圾(郑宇),七峰儿(刘延锡)的三角恋爱将在12,13集中得以展现,本剧的最大话题之“寻找金在俊”将正式展开。

翻译:LIN
出品:SHELLS高雅拉中文论坛
老子已经无欲无求了

社区元老

給今天要看直播的
http://tieba.baidu.com/p/2442666063    這邊有

風雲
http://www.fengyunzhibo.com/tv/769482_1375871105389.htm

哈哈
最後娜靜要討抱抱 , 一個希望被當女人 ,但一直被當妹妹再看待
我覺得這樣的傳遞 接收真的看了很挫敗

貼小黃瓜  ,七封這個笨瓜 ,把女人的臉貼滿,又不是鋪地磚

下午 08:18:02
家里娜静躺床上敷黄瓜面膜 七封进来坐下问他干嘛
明天你记得吧 娜静说记得
七封为啥一定三丰百货呢
娜静说难得能去那么大的百货
七封帮娜静敷面膜明天下午5点训练结束刚好去
哪里的音像店
问爸爸去哪了
娜静说封啊 行啦,呼吸不过来啦 敷的满脸都是

垃圾看到娜静表情变了
害羞娜静剪头发了
东日爸爸说二哥穿的衣服肚脐都露出来了
垃圾妈妈说娜静变漂亮了,都可以嫁人了
垃圾爸爸说嫁给我儿子呗
娜静妈妈说他俩不吵架就行了
垃圾妈妈说嫁给我儿子呗二哥

说要不要嫁给哥哥 娜静爸爸说你想死么

最後結局的地方我卡了,不知道醫院後面是講什麼了  发表于 2013-11-29 21:13
趕緊抱一起吧~~~  发表于 2013-11-29 20:53
塌~~啦~~~~~~~  发表于 2013-11-29 20:52
哥哥笨蛋,為什麼要送初戀回家!!!  发表于 2013-11-29 20:43
哇,哥哥初戀好漂亮哦~~~男人的初戀最難忘阿~~  发表于 2013-11-29 20:38