QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

支柱会员

Anastasia 发表于 2013-11-30 15:17
看剧不就是个人乐趣么,每个人都有在剧中找寻自己乐趣的自由是吧;
我选择这个点进行这方面的讨论,不表 ...

也是,就是觉得这剧感情走势没什么渣不渣的,小三不小三的,娜静跟谁都很好,只能说哥哥和七封各凭本事吧
Anastasia 发表于 2013-11-30 15:23
是啊,我也是这么想的啊,就是希望编剧在玩猜老公游戏时要注意分寸感,其实现在三个人物都很立得住,各有 ...

在感情这条线上我是偏偶吧的,不过七封的确也是好男孩,12集一出有人就说娜静角色开始渣了,可我至今没看出来哪里渣了?感情哪里摇摆了?就算之后摇摆,年少时期谈恋爱不就这样,谁和谁都说不定的
娜静和自己的青梅竹马修成正果我高兴,和七封将来也能峰回路转也是好事
实在不知道这剧有哪个角色是不好的,编剧也是,埋梗埋的有点大,我觉得编剧后面几集感情这方面应该会定下来了,剧还是很好的,每个人物都很可爱

青铜长老

AndrewDZH 发表于 2013-11-30 15:20
也是,就是觉得这剧感情走势没什么渣不渣的,小三不小三的,娜静跟谁都很好,只能说哥哥和七封各凭本事吧 ...

是啊,我也是这么想的啊,就是希望编剧在玩猜老公游戏时要注意分寸感,其实现在三个人物都很立得住,各有各的魅力,我是不希望看到七封被骂,但也不希望看到娜静被骂,因为在我的观点里,他俩最后是走到一起的。

白金长老

雖然我現在可以去看英文字幕版本,
但是我還是選擇先看中文的,再看viki的吧,因為我想要知道插曲的歌詞意思。

From soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

QQ
看到娜静哭,整个人都不好了,哎。加上垃圾最后流泪的场景真是演技大爆发。看的我好心酸

不过话说回来,我本来真的相当期待百货店倒塌这集,以为这么大的一个梗就算没有感情进展好歹也来个7封的故事吧。
想来到目前为止,合宿的其他人几乎都是用一整集描述各自的背景和成长。
垃圾就不用说了,三千浦回老家,润贞的麻码,海太和自己的初恋,喜滋滋的音乐之路哈哈和他的家庭。
为嘛7哥哥神马都没有呢?
他跟家里的关系如何?他跟麻麻留完语音之后怎样?他除了棒球和对娜静的爱真的就没有其他东西了吗?这样的人物并不丰满呀。
难道,神编是要Saving the best for last? 灭哈哈哈,想到这,我就想偷笑呢。

不管怎样,希望至少你的职业生涯快快开始吧,多让我看看你,要不然我快要站队海苔了,哈哈哈哈哈哈

陪你哭阿  发表于 2013-11-30 16:34

白金长老

Anastasia 发表于 2013-11-30 14:18
我觉得李友静编剧现在有点得意于能把观众玩于股掌之间了,看到观众对猜老公游戏乐此不疲,高话题性,之前的 ...

"我觉得李友静编剧现在有点得意于能把观众玩于股掌之间了,看到观众对猜老公游戏乐此不疲,高话题性,之前的收视率也足够让她产生个人的膨胀感,但是如果猜老公的游戏她玩得太厉害,真的就会让观众产生反感厌倦的情绪,十二集平均收视降了就说明可能是这个原因,观众已经没啥耐心了;"

完排这一段
老公话题性太高,就连艺人都参与讨论,编剧还是导演说要到最后一集才揭晓答案,这也才过一半,搞到后面只怕会让人有点心累

PS:我也希望她是把七封藏起来了

重點是 還加集。。我的天阿 。 猜得好累  发表于 2013-11-30 16:34

白金长老

backinblack 发表于 2013-11-30 15:38
看到娜静哭,整个人都不好了,哎。加上垃圾最后流泪的场景真是演技大爆发。看的我好心酸

不过话说回来, ...

uli海太也是很可愛的閨蜜~哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女神高雅拉

登录/注册后可看大图

宋  发表于 2013-11-30 16:42
阿 黑色洋裝有帽子那張 像送 小姐對吧  发表于 2013-11-30 16:33
哎呀,有几张神似宋慧乔是怎么回事!  发表于 2013-11-30 15:56
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

AndrewDZH 发表于 2013-11-30 15:29
在感情这条线上我是偏偶吧的,不过七封的确也是好男孩,12集一出有人就说娜静角色开始渣了,可我至今没看 ...

嗯,我能感觉出你是偏哥哥的,小郑演技真的超好啊,而且编剧也把哥哥塑造得很丰满立体总之我觉得形象很高大,不知道用什么合适的词来表达了~
我觉得七封的爱就是那种小情小调的,不是哥哥这种心里装下很多人很多事的那种大爱;
但是作为女人,我可能更愿意选择七封这种吧,对自己那么100%的
其实作为七封党的我来说,是很怕编剧把娜静写得太摇摆,就97诗云那种程度就成,不然的确编剧容易被骂;
编剧之前的确在13年把梗埋得很明显是七封,而且94戏里七封和娜静也是充满了各种粉红的怦然心动,当然我说话很主观了,这是我看到的;
所以我想编剧最后不管把哪位帅哥配给娜静,要把故事说圆了,这就是一部好剧~

白金长老

HDTV-MKV(720P) 韩语中字 第12集

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][请回答1994][HDTV-MKV 韩语中字][第12集].torrent

种子微盘分享:http://vdisk.weibo.com/s/zvbY16O8S1lhy

中字在线:http://t.cn/8kb5GxD

====今天各种卡啊

天使的我晚點再給你  发表于 2013-11-30 16:14
這麼快就有中字在線了???謝主隆恩~~!!!!  发表于 2013-11-30 16:12
謝謝樓主,沒有天使帳號的可能沒辦法下載,可否請移到百度雲盤或其他空間,再提供下載地址。謝謝!!  发表于 2013-11-30 16:03
老子已经无欲无求了

支柱会员

Anastasia 发表于 2013-11-30 15:46
嗯,我能感觉出你是偏哥哥的,小郑演技真的超好啊,而且编剧也把哥哥塑造得很丰满立体总之我觉得形象很高 ...

说梗埋的很大主要是说因为偶吧是青梅竹马,而编剧把七封刻画的太深情了,很勇敢真挚,感觉七封除了娜静还是娜静,让七封和偶吧形成一种对峙,这也是有七封党的原因,觉得老公会是七封
女孩子感情成长道路上有一个这样男孩出现,是幸福的,编剧把七封赋予理想化,只可惜没有用过多的方式去描述娜静对七封感情的转变
即使是亲吻了两次之后,所以我对编剧这样处理有些不理解,而反倒把偶吧对娜静的感情藏得太深了,直到11集才缓缓道来,只是对于我来说偶吧和娜静很多互动很多动作很戳人心,是一种互动
要不就是后面着力描写娜静对七封感情的变化,阳光普照,要不就是步入感情的正轨,走青梅竹马,反正不太可能再这么铺梗了,
只能说我们相信自己所感受所认为,对梗的理解也会不一样,有会认为偶吧是老公,有人认为七封是老公,也有觉得两个都不错谁都可以的
我自己只能说更喜欢偶吧这样的男人

白金长老

Anastasia 发表于 2013-11-30 14:18
我觉得李友静编剧现在有点得意于能把观众玩于股掌之间了,看到观众对猜老公游戏乐此不疲,高话题性,之前的 ...

点赞!感觉不断上涨的收视已经让编剧有点得意忘形开始乱来了……既然是猜,那就是两个人都有可能,最终成为老公的只能有一个。这之间的度把握不好,就有可能让人物崩坏而且会影响剧情的精彩度。编剧用了十二集的长度来塑造垃圾的高大形象,万一结局不是老公,可以说有点在拿垃圾开玩笑。同样道理,编剧现在把很多令娜静心动的细节给了七封,而且在13年部分又让两人显得如此暧昧,如果七封最后不是老公,那他岂不是又成了笑话?所以说,编剧现在玩的有点大发了,且看她如何收场吧。

社区元老

其实每个女生成长过程中都有可能碰到娜静现在的情况,死心眼儿就是喜欢一个人,只看一个人,然后真正在一起了,才会慢慢明白自己内心真正需要的是什么,什么样的人才合适,什么样的人不合适。。。
经历过才知道自己是谁,要去找谁。。。

娜静现在不就处于这个阶段吗?
喜欢哦吧,一直喜欢哦吧,她的性格是不撞南墙不回头,撞到头破血流也不回头的那种。。。
哦吧过去几集很压抑,心里负担太多,昨天这集倒是完全爆发了各种春心萌动的可爱。。。那种陷在爱情里的情不自禁的欢欣雀跃真是完全挡不住。。。
让人看着就开心。。。
所以他也在成长,学会怎么面对自己的内心,学会去表达。。。而他的表达,是从身边其他人开始,才会慢慢挪向中心人物娜静的。

不过车内对话,以及辣炒年糕片段都让我觉得,其实他们俩在一起未必合适...
兴趣爱好差别好大。。。因为彼此感情很深,俩人彼此迁就,但是久了有可能会累。。。
但是他俩在一起的好处就是,生活中各种down到地下十八层的不堪跟丑陋彼此都已经见怪不怪了,可以直接跳跃普通情侣所谓的生活上的磨合。。。直接建设情感
所以这就取决于编剧怎么去写怎么去坚持她的青梅竹马了:是要坚持青梅竹马能战胜一切呢,还是要超越97,回归普遍的现实,让人们看到初恋大都会失败,人生就是不断被推着往前走,逐渐认清自己,认清身边的人,知道自己需要什么,然后才找到最终的幸福。

在我看来,暂时七封也还是很有希望的。。。并不是从一些细枝末节,编剧有意无意埋的各种梗去死命推敲,而是从他们俩人相处来看。
娜静其实是个很懂事的姑娘。
她自己的爱情很珍贵,同时,她也尊重别人的爱情。
她从来都没有仗着七封对她的喜欢恃宠而骄,也不会把七封对她的喜欢转化成一根鞭子抽到七封身上。。。这估计就是好姑娘的第一准则吧:b
我突然想到了乱世佳人,思佳丽其实一直就是,把艾希礼当成自己心中的梦想男子,无视身边所有向她献殷勤的男子,非但不把别人对她的爱放在心里,而且时时刻刻不忘把别人对她的情感转化成一根根利鞭,抽回那些人身上,得到自己想要的。。。她直到最后才认清,艾希礼只不过是一个影子,最适合她而她也最爱的那个人却已经伤透了心,即将离她而去。。。不过,对于可以成为野心家的女人来说,这大概也算不上什么。。。
显然,娜静从来都不是这种野心家,她的野心只有在玩游戏拼喝酒的时候才会爆发。。。
所以,还是觉得应该take it easy...因为,好姑娘其实压根没动摇过!
内心没动摇是一回事儿,实际上也不能阻挡如下的事实:
她那么那么喜欢的哦吧身上,其实有很多她不认可她无法忍受的一面。。。
她一心一意只喜欢哦吧,但这也不能阻挡她渐渐长大,慢慢看到了外面的世界,知道世界上还有其他男生的存在。。。
她还是只喜欢哦吧,但是,她也在下意识,情不自禁得欣赏其他人。。。比如,打棒球的七封,绑着icing的七封。。。刘延锡的极品身材啊!!!

昨天百货商店倒塌,她一路哭着跑,最后那一抱加痛哭,其实我觉得是个比较复杂的情感。
我不大愿意就凭这一点就说七封有戏,也不愿意说那纯粹是跟三千浦,海太他们的焦虑以及关心同样的情感。。。
七封对娜静来说暂时还不是她21岁时爱情的对象,但至少,对她而言,他是在那一伙人里面有些不一样的那一个。。。
七封不是海太,让娜静可以完全人前人后不避讳
七封也不是三千浦,可以随便鄙视并且申请租借
七封是喜欢她的人,她没有接受,但是,她还是在心里给了他比较特殊的位置的。。。七封的温柔体贴,也是她在哦吧身上没有正面得到的东西。。。(哦吧都是迂回曲折的体贴照顾,哈哈。。。当然,这也算是一种雄性魅力吧。。。偶发现偶年纪大点之后就慢慢偏向温柔细腻体贴周到那种了。。。不过偶也承认,简单粗暴的关怀很容易让人速度被点燃:b

其实这个剧一开始的时候我是完全喜欢哦吧的。。。我看韩剧就是喜欢看这样的男生。。。
不过后面七封上场之后我就ho不住了...
可能跟我自己的心态转变也有关系。。。
爱情有时候需要执着,不过过于执着容易看不清现实。。。满腔热情投入去爱,结果才绝望得发现,其实你俩有可能根本不合适。。。
现实残酷,所以才需要这些青梅竹马的剧,让人感动,让人感慨,让人心怀希望,重新出发!

虽然很迷94,但是好像再也不能象以前看剧的时候那么疯魔那么着迷那么不顾一切了。。。
猜老公是一种乐趣,但是我的眼里看到更多的就是我想看的东西,而非执着于猜金在俊到底是哪一只。。。
按照13年的状态,大家都很幸福。。。
这样,其实,就可以了。。。
看剧很多时候就是看看别人的人生,再想想自己而已。。。

写的好好,看看别人的人生,再想想自己。娜静的执着和斯嘉丽是有点像。  发表于 2013-12-1 14:58
鼓掌,鼓掌,一定要鼓掌!说出了很多人的心里话!不偏不倚!  发表于 2013-11-30 18:40
另外,你們這些個這麼有文采的,都藏着掖着不講話,都要像今天一樣大爆發一下多好~~追劇的樂趣之一就是讀劇迷的論文和看劇迷做的MV,還有一起鬼哭狼嚎啊~~  发表于 2013-11-30 17:46
MONA親,我要記住你的名字,呵呵。。。完全說出我的心裡話呀!!不偏不倚,你是我作為騎牆黨的偶像!!!很高興和你一起追劇!!!  发表于 2013-11-30 17:41
說得太好了,讚一個,難得看到如此中肯的意見呀。  发表于 2013-11-30 17:25

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://emotion_al.blog.me.

账号被盗用户

看完12中字百货那段哭得我啊,突然发现润真哭得好美!!!
我发现编剧每集都给人一个希望,这一集是哥哥,下一集就是七封,完全是吊着人胃口的!!
像12集的预告让人以为七封有戏,13集就觉得是哥哥了。。。不带这样的好吗!!!

白金长老

不明白为什么,播了第十二集后,娜静就成了摇摆不定的坏女人了。明明她的表现是很明确的,编剧也怕会出现误会,有前一晚上,说明得非常清楚:
娜静帮七封写了报告,让七封不用挂课,七封约娜静逛街,娜静没过那个三丰百货,是娜静坚持要去的,七封才说会在那里等她。万一七封真的在那里等她,出事了,娜静会有多内疚呢?!不要再说娜静了。拜托。
说点有趣的,这一集每位都唱了一首歌,楼上也有亲说了,最后特别是垃圾唱的很能代表当时的他“决定爱你”,TW的姜育恒翻唱过“爱我你怕了吗?

一直觉得女主一片赤心对垃圾哥哥 从未有二心  发表于 2013-11-30 22:23

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

初级会员

mona123 发表于 2013-11-30 17:20
其实每个女生成长过程中都有可能碰到娜静现在的情况,死心眼儿就是喜欢一个人,只看一个人,然后真正在一起 ...

对呀,13年的时候朋友们还能聚在一起,像一家人一样,这本来就是温馨的!何必老要沉溺在老公的话题中呢,这部剧道出了许多人世间的苦辣酸甜,亲情,友情,爱情对每个人来说都同样重要。