QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2013SBS】【结三次婚的女人】心有余而力不足滴剧终,感谢思密达感谢演员们的汗泪珠

初级会员

萌父女圖真有愛,小瑟琪眼睛大大望著老爸好萌,收藏收藏!
beckyking 发表于 2013-12-12 10:58
Making
拍得这么起劲结果正片里短到不能再短
给狂拽酷霸屌的崔女士跪。。

演員真不容易,打人被打阻檔都是使盡氣力到位,給崔女士鼓掌,氣勢足足壓住小後生輩呢,一個字,強!!!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

對蔡琳真是一天一個想法
現在完全搞不清她究竟是腹黑還是僅是個溫室裡無想法的花朵
長得清秀家底豐實可以說自身條件相當不錯  為何非泰源不可
「竟敢甩我偏要讓你娶我」這種負氣心態?
以及擔心若是失敗親戚朋友的異樣視線?
男人明確表明對你沒有任何感覺  還這樣堅持實在無法理解

猜想  崔女士一定又是對恩秀以及恩秀家做了什麼
不然賢秀也不會再次找泰源質問他埋怨他
瑟琪已接來  又不能離家消失掉  最終自暴自棄地打算接受2次婚姻
自暴自棄是最可怕的心態  會讓自身無限墜入谷底
不過還是堅信結不成  不然這部劇裡的「結婚」二字太簡單又太多了

p.s. 總覺得多美的經紀人會做出些什麼事來。。

白金长老

看完直播
虽然听不懂
但是看得很过瘾呀
崔女士越来越极品
蔡琳慢慢露出本性
善良的泰源被一群女人逼
下集是为了前妻屈服了吧
恩秀蛮自私的
她有什么资格要求泰源快点结婚呢
要想人生美丽、就得自己努力!

白金长老

http://gall.dcinside.com/board/v ... o=112327&page=1
笑死了
韩饭太有才了
怎么感觉发的像广告~~~~
其实是:蔡琳HC泰源的动图配乐
要想人生美丽、就得自己努力!

白金长老

snowly 发表于 2013-12-14 22:33
看完直播
虽然听不懂
但是看得很过瘾呀

崔女士電話都打到那兒了  恩秀該有多驚慌  處境讓人同情  
只是想維持現在的婚姻過得幸福而已  為自己考慮是人之常情
這邊廂泰源呢  著實讓人心疼  真的是無法死掉才活著
人太善良只會苦了自己
想過讓泰源帶著瑟琪遠走高飛  管她崔女士是去鬧吳家還是去殺恩秀= =
泰源能做的只剩下抱著殺死自己的心態和無感的女人結婚
盯著婚戒的眼神明顯是自暴自棄的
崔女士真是只有想不到沒有做不到
也算聰明 明白兒子的致命點在哪兒
這不  原本還硬撐著的泰源  恩秀一開口就讓他繳械自我放棄了

社区元老

前面看到有亲说过,恩秀提出的分手,令泰源画地为牢;其实该斩断的,即使再怎么痛苦,女人认清了,还是会做出对彼此未来都好的决定,现下,泰源一直未放开她,崔女士知道、姐姐知道、蔡琳也知道,所以才会出现恩秀找他说再婚一事——否则,哪轮到她这个前妻插手啊,如果自私,能把伤害降到最低,是否就能皆大欢喜呢。他们不是不善良,也不是真的自私,一个想守住现在,一个想留住过去,而已。偏就周围的人不安生,都来以爱为名滴要求他们作出让步。泰源要是硬气起来作出选择,我相信他会活得更舒心的恣意。对于恩秀来说,崔女士是个挥之不去的心理阴影,不是当事人,没法想象她那种当初被精神折磨过后的条件反射会有多深刻。可悲的是,恩秀是泰源的桎梏,崔女士又是恩秀的桎梏,能说什么呢,泰源对恩秀是爱入骨,看上面他跟恩秀、蔡琳的婚照,与后者的,面目表情,眼神凝重啊,哪有发自内心的幸福

白金长老

李多美适时抛出谎话要结婚的消息让金俊具解脱了绯闻的事,暂时平息了一场风波,李多美应该不会这么的听话后续不知还会使出什么怪招来,妈昏倒了还真怕郑泰源就这样和蔡琳结婚..

初级会员

昨晚十一集看得很过瘾!
泰源比我想象中的撑得久耶,居然到一集结束了还没有松口,看预告,今晚这集应该是不想连累恩秀了,所以才松口结婚的吧?
好吧,所有姓郑的女人都不简单,郑妈、郑姐、郑瑟琪、以前姓郑的恩秀,即将姓郑的蔡琳,每个女人都各有法宝,只有泰源没有。。。是要落实虐虐更健康么?
其实,我赞同上面一位同学说的,如果能走出去,泰源会幸福很多!不过,现在对象是蔡琳,我觉得不妥,蔡琳这个女人我不喜欢呢!
PS:昨晚这集,终于有人心疼泰源了,女儿是贴心小棉袄真的是没错啊,怕爸爸睡不好影响健康才答应自己睡的,呜呜呜呜,有女儿真好!

初级会员

上網看昨晚11集中字,尼瑪,代表被一群女人逼,這是演哪出啊啊啊啊啊,韓劇不是都女人被虐的慘兮兮,怎麼是代表被虐勒.
鄭媽太強悍,為母則強這句話放昨晚簡直是貼切得不得了啊啊啊啊,全天下不順她意,走著瞧,加上一個見到肉不放手的蔡琳,
泰源xi,你翻不出鄭媽的手掌心,好可憐啊!!!!

哈哈昨晚刷韓網也看到好多人說電視劇一般都是虐女主的怎麼這裡虐泰源虐得這麼歡究竟誰是女主2333  发表于 2013-12-15 12:14

黄金长老

11集收视:
AGB: 全国11.1(+0.8↑) 首尔12.5(+1.0↑)
TNmS:全国8.2(+0.7↑) 首尔10.1(+1.6↑)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

尔是 发表于 2013-12-15 01:11
前面看到有亲说过,恩秀提出的分手,令泰源画地为牢;其实该斩断的,即使再怎么痛苦,女人认清了,还是会做 ...

泰源對恩秀離婚起便已放手
感情和行動是兩回事  泰源從未在行動上越線
泰對恩有迷戀這是肯定的 但離婚後到瑟琪問題出現前泰源並沒有給恩秀帶去影響
前兩集咖啡館對話中就可以知道  恩泰2人是很久沒見了
若不是為了瑟琪之事  估計一直會保持不相見
可泰源身邊的人一個兩個的非要將自己所想強加到泰源身上
泰只是對蔡琳完全無感不想被迫結婚而已
可周邊人偏偏將所有的事和他對前妻的感情聯繫起來  實在無辜
如今連賢秀恩秀也加入進來  一人難敵眾口  覺得血壓升高的不該是崔女士 應該是泰源。。。

初级会员

第十一集,凤凰天使那翻译的叫什么啊????我简直无语了,刚刚重新看了一遍韩迷的,通顺好多啊。唉,翻译真的很重要。
有没有人和我一样觉得恩秀越来越不幸福的感觉?她在再婚的这个家庭,真的除了那个洗手间,没有地方属于她了。演到11集,小金对她大小声好几次了吧?上次喝醉了小金让她别回家了免得妈妈看到影响不好,这次心情不好下楼喝个茶,小金让她别在楼下喝了免得妈妈看到影响不好。。。真的是,我对小金很不满意!

宮殿般的金家豪宅缺少點溫度 還好有個姨媽活躍氣氛  发表于 2013-12-15 17:58

社区元老

beckyking 发表于 2013-12-15 01:09
泰源對恩秀離婚起便已放手
感情和行動是兩回事  泰源從未在行動上越線
泰對恩有迷戀這是肯定的 但 ...

其实我说的也就是他的心,而非行动上,他以自己的方式默默爱着,为对方考虑,从不觉得他对她现在的生活造成影响,但不可否认的是,旁的人如崔女士,会认定他放不开、会认定恩秀对他有影响进而跑去找恩秀挑三拣四。放心,我没那么老古董,会对现在的他们进行道德审判,无婚姻已是事实、无法律约束,仅有的几次碰面也都是发乎于情止乎于理。世人对女方的眼光总是过于严格而要求男方承担的也多,如果多一些理解为他们着想,是不是就不会有那么多鸡飞狗跳呢,善良、爱、包容不是错,面对无止境的压力,变成容忍、不断让步,这并不能解决问题,是观念上的差异,仅仅把想法呐喊出来也无用的话,估计只剩行动上表明立场与想法了。也许,父母是为了子女好;也许,他们只是不容生养的儿女反抗。泰源如果跟蔡琳结婚情理上没有什么不能理解,只是目前他本人可能没有办法调整好心态(而他妈和蔡琳都等不及)、被动接受的婚姻,可以预见未来还有得纠结——如果他二婚成功滴话。

初级会员

尔是 发表于 2013-12-15 10:41
其实我说的也就是他的心,而非行动上,他以自己的方式默默爱着,为对方考虑,从不觉得他对她现在的生活造 ...

泰源如果原先对蔡琳是不喜不讨厌的话,我相信现在是已经有点讨厌她了,在这种情况下被逼着结婚,真的是太可怜了。如果对象不是蔡琳,是另外一个女子的话,我拼着不要他和恩秀三婚了,也会支持的。可是现在。。。我只想说。。。真不想便宜蔡琳!!!要是这个世界真的有无人岛就好了,泰源恩秀瑟琪一家三口一定会生活得很幸福的。

现在有些忧心的是如果泰源和蔡琳结婚,瑟琪即使有父亲的庇护可无法时时刻刻把她带在身边,怕是小女娃又得夹在后妈与亲妈亲爹中间为难,也许姑姑和奶奶会照顾到她的吧。  发表于 2013-12-15 11:03