QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2013SBS】【结三次婚的女人】心有余而力不足滴剧终,感谢思密达感谢演员们的汗泪珠

初级会员

对泰源未免太严苛了,连默默爱着一个人都是错么?= =
他明明已经整理得很好了,但是大家都不放过他啊,现在是郑妈犯错,泰源遭罪。
所以说,他作为男人为了恩秀的幸福就必须牺牲自己的幸福是吧,明明不爱蔡琳,但为了堵住郑妈的嘴不再去打扰恩秀,也必须和蔡琳结婚了。
这才是真男人吗?= =
明明是剧里最善良的人,偏偏是最不幸福的人。这剧里自私的人一个活得比一个好。
恩秀三婚请不要和泰源一起吧,看完11集后,已经从一开始的希望他们复婚到中段的各自生活也没什么好,再到现在的很不想看他们复婚了。
她为了维持自己表面光鲜的婚姻,明知道泰源不喜欢蔡琳还求他赶紧结婚,这个女人对泰源的爱还剩多少呢?他们还有必要复婚吗?

泰源那么爱恩秀,之前一直希望最后他们能复婚的~~~~但是从她说出那句:泰源快点结婚吧,我也不怎么希望他们复婚了  发表于 2013-12-15 12:10

初级会员

这些年 发表于 2013-12-15 11:24
对泰源未免太严苛了,连默默爱着一个人都是错么?= =
他明明已经整理得很好了,但是大家都不放过他啊,现 ...

泰源就像自己想的那样,再更好的女人出现前,带着瑟琪父女俩自己过日子也是很好的啊!为什么大家都要逼他,呜呜呜。我现在完全不CARE会不会和恩秀复婚了,只是觉得蔡琳实在不是良配!

白金长老

一群女人都说自己爱泰源却都在折磨泰源!崔女士尤甚。
她甚至拼了命为的是给儿子再挖金矿,让他永远过得富足,
可是她忽略了不同时代的儿子更注重精神上的富有,更重要的是他反感母亲的作为。
姐姐也爱泰源,尤其难能可贵的是认识到了自己过去的错误,却因为自顾不暇不能有作为。
蔡琳这女人很懂得识人,她看准了泰源这绝世好男人,一定要据为己有那是必然。
恩秀还爱泰源吗?也许细究起来是的,不过这初恋的爱情她自己已经忘记差不多了吧?
她的生活已是如履薄冰,没吃过安生饭没睡过囫囵觉,努力制造的金家第五代不见踪迹,
她哪里还有余裕思念过去的真情?连活生生的女儿她都无暇顾及!!!
前婆婆如悍匪,现在的婚姻只是表面光鲜,历经两次如此可怕婚姻的恩秀,
真不懂以后还有什么勇气再进行第三次?期待金奶奶的充分理由·····
泰源对于蔡琳从不喜欢不讨厌到现在应该是厌恶至极了吧?给她婚姻之名不给婚姻之实该是最好的惩罚!
11集泰源对女儿关于睡觉一节的讨论似乎有了些预兆,希望泰源照章办理,哈哈!
到时候看看蔡琳这个动不动就给婆婆打小报告压制泰源的女人该怎么启齿?!
我不担心涩琪会受后妈的欺负,这个小精灵本就不简单,惹了她等于自寻死路!

天啊,我和你想的完全一样,像蔡琳这种女人,这样对她是最好的惩罚。我相信泰源也绝对会这样做,婚后绝对不会碰她。蔡琳这女人现在都是装的,绝对不是善累。  发表于 2013-12-16 09:26

白金长老

有水平的编剧就是不一样,再老套的剧情也能写的引人入胜。给金编表白一下……
编剧安排涩琪回爸爸家,应该是为了救赎崔女士的吧。这么多集看下来,觉得老太太虽然有些极品,但心地其实不坏。看她跟子女的对话,应该是在成长过程中没得到过父母的关爱,比如说她爸爸吞了丈夫一半地那里,所以不太会跟人相处。而涩琪几次对她充满童心的关爱,都惹得她潸然泪下。至于她跟恩秀之间闹成那样,估计恩秀也有一定责任。恩秀当初如果能像现在的婆家一样隐忍,或是哄着她一点,估计不会闹到现在这个地步。不知道是不是恩秀有点看不起婆婆和大姑子,所以才会像老太太说的那样,处处跟她大小眼。其实恩秀现在的婆婆感觉也不咋样,只不过装一点。

初级会员

风中雨烟 发表于 2013-12-15 15:02
有水平的编剧就是不一样,再老套的剧情也能写的引人入胜。给金编表白一下……
编剧安排涩琪回爸爸家,应该 ...

说到这个有点囧
因为同一段话,韩迷网的翻译是没用的郑爸把岳父的家产败了一半,郑妈不得已才自己出来主持大局的
综合来看,觉得韩迷网的好像更靠谱一点,因为这才解释得通为什么她那么拽,又一直说郑爸没用

新手上路

瓶子wulisong 发表于 2013-12-15 10:27
第十一集,凤凰天使那翻译的叫什么啊????我简直无语了,刚刚重新看了一遍韩迷的,通顺好多啊。唉,翻译 ...

她反正也没多爱小金,小金苦恼的时候她的体贴也不够。
尔是 发表于 2013-12-15 10:41
其实我说的也就是他的心,而非行动上,他以自己的方式默默爱着,为对方考虑,从不觉得他对她现在的生活造 ...

没调整好自己时不结婚,其实泰源这种态度也是对蔡琳负责的。

社区元老

abu 发表于 2013-12-15 07:28
没调整好自己时不结婚,其实泰源这种态度也是对蔡琳负责的。

囧,我发现自己似乎说多旁人理解岔的也多。可能你回复也不是说我,但澄清下免得其他人误解:我没说他对蔡琳不负责任,恰恰是皇帝不急太监急的状况——现在。真正的整理好,是从心底放开;也许因为他察觉到前妻不幸福,所以没办法完全舍下,只有看到恩秀展开她想要的生活,他才解禁、让自己迈出新的一步。金秀贤给他设定的是优柔寡断。知子莫若母,崔女士怎可能不明白他的心思。想替他做主,等米已成炊以后,快刀斩乱麻,儿子就能放开前妻,安心和蔡琳组建新的家庭。同理可证,恩秀自然也是想他对她放手,见他一直迟迟未结婚,都知道怎么回事儿了,心里自然有愧疚,以为他是顾虑到她跟瑟琪才不二婚。还是那句,婚内婚外,不是当事人,受的伤跟苦楚,谁能百分之百理解,不是一句自私、无私,对与错就能划分清。再多的爱,在自尊扫地、自我泯灭之后,能留多少,怕了怕了,就把自己锁起来,别人当你不是自己的家人,你还当自己是什么人。安啦安啦,入戏太深,抽离的也难,反思得留待以后。

支柱会员

abu 发表于 2013-12-15 16:26
她反正也没多爱小金,小金苦恼的时候她的体贴也不够。

小金苦恼她不知道啊。小金是为了多美的事情苦恼,能让老婆知道吗……小金也没说公司的事情有烦恼。

支柱会员

泰源西,能不能不结婚哪?你在我心目中的痴情形象不要打破啊,不要变成这个女人也可以那个也可以的MAMABABY,魅力会消失的哦

不算是MAMABOY吧~~妈妈都拿病危险了,他一样没屈服。最后却屈服于前妻的幸福生活。。。。太善良了~~~ 可惜前妻心里估计早已经没有他了,不然也不会要求泰源快点结婚,在知道泰源要结婚时的那个笑容~~~  发表于 2013-12-15 22:19

新手上路

看完12集无字,已然无语,恩秀为了自己选择再婚,泰源为了恩秀选择再婚,已经无法想象结局两人会重新走到一起,剧情真是。。。

青铜长老

喜欢泰源和恩秀,两个人都二婚了,不知怎么变成三婚,崔老太实在是太厉害了,攒多点再看

支柱会员

jessicazhuang88 发表于 2013-12-15 22:30
喜欢泰源和恩秀,两个人都二婚了,不知怎么变成三婚,崔老太实在是太厉害了,攒多点再看

我现在觉得金编这个剧是写给对儿媳妇不好的婆婆们看的。

你看,你对儿媳妇不好的话,以后要是因为这个原因离婚了,儿子会过得不开心的。
即使儿子再婚,第二个媳妇不见得比第一个强,说不定还不如第一个呢。
就算你觉得满意的儿媳妇,如果儿子不喜欢的话,他也还是不会开心的。

所以,看完这个剧,身为恶婆婆的,就请对儿媳妇们好一点儿吧。

初级会员

看完12集,内伤了。

妹妹打电话跟姐姐说拜托叫泰源快点结婚吧,姐姐马上打了鸡血似地不分青红皂白冲去前妹夫跟前撒泼,当面骂完还不够,走了还打电话继续逼婚,非逼得对方说马上结婚。在这戏里已经是第二次吼泰源说已经不是大姨子了,艾玛,既然你知道已经不是姐姐,那请问你凭啥对泰源说这些话?您哪位?你什么资格什么立场什么身份?泰源又凭什么承受这些怒火?还不是因为他一直还尊敬你是大姨子吗?
妹妹看到姐姐那条说泰源答应尽快结婚的短信时候浮现的那丝笑容,看得我真寒心。泰源XI你真有眼光啊。
蔡琳明知道泰源不喜欢他,还哭着求着要嫁,说“三个人这样生活也可以。”,转头收拾房间看到以前的相簿就要扔,甩完瑟琪脸色不够,还跑去郑妈面前告状装委屈。伪白兔人人喊打。
本来人设刻薄的泰熙现在看来好像是戏里三观最正的女人。

没勇气再追这剧了,等囤肥了再看吧,闹心。
地球人好可怕,我决定抱走泰源和瑟琪回火星了,大家再见!

今晚本就被虐瘋了 姑娘你又說再見 別這樣啊TvT  发表于 2013-12-15 23:32

初级会员

我也內傷了,真的下集結婚了, 還以為只是拍拍照,後面一定有變數的,沒想代表真二婚了.
好吧,崔女士挑的好媳婦,現下期待這兩大高手相愛相殺吧,我要跟代表保護好澀琪,冷眼看兩女人鬥法.
至於恩秀,你如意了,快和金大少生對雙胞胎快樂過你想要的總是大氣不敢吭一聲的豪門貴婦生活吧,
實在同情不起來了.

白金长老

妈妈、蔡琳、前妻、前大姨子、甚至上集女儿也叫他结婚,姐姐也劝他结。。。。
好吧,现在真结了,再苦逼也不过如此了~~~
蔡琳XI,跟一个不爱自己甚至已经有点讨厌自己的人结婚你觉得你会幸福吗?
妈妈啊,您的儿子如您所愿结婚了,不知道您看着如此不幸的儿子您的感觉怎样~~您心目中的儿媳妇人选又到底会是什么样子呢?您可以看清楚了。
前妻,我已经结婚了,也不会再因为女儿跟你有什么牵扯了,希望你能真的幸福。
前大姨子,你可以不用再来吼我了~~~~
女儿,爸爸只有对着你才会有一点点幸福的感觉~~~~
姐姐,还是姐姐比较了解我。。怕我去死吗?不会的,我还有瑟琪,所以想死也不能去死,放心吧~~~
要想人生美丽、就得自己努力!