QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2013SBS】【结三次婚的女人】心有余而力不足滴剧终,感谢思密达感谢演员们的汗泪珠

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

DC on EJA's Gallery,1st pree-con.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

Fr 官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

12集各种苦逼的泰源

Fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

beckyking 发表于 2013-12-20 11:07
12集各种苦逼的泰源

Fr DC

虽然苦逼,但是我想花痴一句,真的好帅啊!
小宋穿三件套的时候真的是太秒人了!

白金长老

Fr 官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

这些年 发表于 2013-12-15 22:43
看完12集,内伤了。

妹妹打电话跟姐姐说拜托叫泰源快点结婚吧,姐姐马上打了鸡血似地不分青红皂白冲去前 ...

會被人家這樣對待 還不是泰源自己造成的
不要 就不要 一開始就要說了 拖拖拉拉的
自己的媽什麼德性不知道???
拖到最後 還害慘了人家一家的平靜
連累到連孫女都不能看的一對老
他到底何時才能獨當一面! 一堆人都因為他跟著受累!

高级会员

nxol 发表于 2013-12-20 18:44
自己的媽什麼德性不知 ...

人是不能选择自己的父母的,泰源是孝子。母亲想要他再婚也是正常的,他虽然内心不能忘情于前妻,但是迫于压力去见相亲的对象也是可能的。
泰源应该也没有给过彩琳太多的希望,只是他自己太体贴,反而让彩琳像尝到肉味的大狗一样舍不得松口。但是把一切怪罪于泰源不觉得太过分么。
他已经为了所有人放弃了自己。
再说,吴家本来就不能用平静来形容吧。
瑟琪小公主因为母亲的遗弃,已经失望透顶到用不去上学反抗了。
崔母打电话去金家确实过分,可是都已经离婚五年了,恩秀有什么权利打电话去让姐姐质问、逼迫泰源结婚。
贤秀还步步紧逼。
贤秀自己都说她已经不是泰源的大姨子了,那你一个陌生人有什么权利逼泰源结婚,还不止一次打电话去确认。
这一切都怪罪到泰源头上,这不是怀壁其罪么。

初级会员

哈哈哈哈哈哈
看笑了

别气别气,我这就把郑泰源拖出去打死
简直是罪大恶极啊
他活着本来就是一个错嘛

崔女士第一次作恶的时候,他就应该大义灭亲,手刃亲妈,这样才能永保恩秀安康,金家千秋万代。
他没这样做,就是没担当嘛,没用。
不知道自己妈妈是什么人吗?光对她晓之以情,动之以理就可以了吗?以为对崔女士说想去死就可以吗?图样图森破。

瑟琪不亲妈妈,也是因为郑泰源,要不是他五年如一日的遵守诺言,每天都给瑟琪电话短信,每周都接她回家,那么恩秀半个月看一次瑟琪,每次三个小时,三天一次电话也不会显得那么过份了,都怪郑泰源,我觉得他是故意的,腹黑!
lotushelen 发表于 2013-12-20 19:06
人是不能选择自己的父母的,泰源是孝子。母亲想要他再婚也是正常的,他虽然内心不能忘情于前妻,但是迫于 ...

她不是还高冷地打电话给泰熙,让泰熙转告崔女士,要是想让泰源顺利再婚,就别再惹我?
这段话难道不是在向崔女士示威,你儿子到现在还被我捏在手心里,我让他向东,他不会向西。
那泰源不肯结婚,崔女士第一个想到是恩秀在搞鬼好像在逻辑上也没有什么不对嘛
有句话叫什么来着?好像是叫自作孽不可活。
当初那么牛气宣战,怎么别人一开战她就举手投降,还只敢让姐姐来呢?
还对现任婆婆哭诉,“她觉得她儿子不结婚都是因为我。”
咋了,还觉得委屈呢,难道不是她给了崔女士这种讯号吗?

白金长老

他即使知道母親的的為人,也不會想到母親會將電話打到金家,是個正常人都想不到
拖累別人家的平和? 離婚後的5年間大家可是一直風平浪靜,何不想想為何突然發生這些事情
恩秀和瑟琪關係疏遠,為了這個問題恩秀主動找泰源面談(2人已很久沒見),其中一次還被蔡琳知道
在蔡琳的催化下崔女士認為2人藕斷絲連也大有可能
本已平和的生活,開始再起風浪
這叫泰源拖累金家吳家甚至自己家打破平靜?
離婚後他盡了作為爸爸的最大努力,也沒有打擾到恩秀的生活
如今,一些事情突發後,他負起了他所能負起的所有責任
而對於蔡琳他努力過斬斷這段緣
親口向蔡琳提出分手也對母親明確表示過不願再婚
但在母親異於常人的行為下,一切付之東流
最後用自己的幸福找回了三家的平靜,即使是暫時的平靜。。
本可以自私地不回應所有人,但他沒有也不會那樣做
親情並非說斷就斷,帶著瑟琪遠走從此老死不相往來才是最大的不負責
說他無法獨當一面,可以,沒錯。因為這些本就不是他獨自能承擔解決的,也不該是。

支柱会员

这位是想看那种开了外挂的男主角吧,能够翻手为云覆手为雨,心想事成,您应该去看偶像剧,看这种家庭剧简直太委屈您了

支柱会员

蔡琳这个无智商的女人...想起一句话很suit她,根本不用别人对付她,她自己完全就有能力把自己整死...我看她过这种日子好高兴...这就是她自作聪明硬抢过来的婚姻,如果有点智商,夹着尾巴做人,可能多年以后能打动老公,可是她偏偏就是不知智商为何物的女人,刚嫁进来各种指手画脚...who do u think u r 啊,地位还不如家里的保姆呢。

白金长老

郑泰源和蔡琳结婚了婚后的生活即将展开,蔡琳是双面人也不是省油的灯等着看婆婆选的好媳妇会如何应对这家的人

青铜长老

蔡琳这女人,我真是高估她的“实力”啦

本来还以为是双面人高端腹黑女呢,结果原来就一个脑残傻缺的告状精啊!

自己怎么嫁进门的还不知道吗,才进门几天啊,就跟这个告状跟那个告状的,还敢去跟太源告姐姐的状,她这不是作死呢吗!

白金长老

看着姨妈和恩秀一起喝酒聊天时恩秀酒后吐真言,姨妈真善解人意又能站在对方的立场着想很温馨的画面,蔡琳爱打小报告爱管事装可怜在老太婆面前也许还管用,但在郑泰源和泰熙及帮佣的面前是炮灰蔡琳的真面目逐渐露馅了..