QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2013SBS】【结三次婚的女人】心有余而力不足滴剧终,感谢思密达感谢演员们的汗泪珠

白金长老

lidanman 发表于 2013-12-15 22:08
泰源西,能不能不结婚哪?你在我心目中的痴情形象不要打破啊,不要变成这个女人也可以那个也可以的MAMABABY ...

為了恩秀不再被母親打擾  接受了原本還堅持不結的2婚  不就是因為'情'嘛
看到現在  我倒是希望他能少點情
他就是對其他人有太多關懷  才讓自己這樣苦逼
記得之前在DC看到幅漫畫  -當神創造泰源時-  在放入'關懷'時不小心放多了。。搞笑又讓人唏噓的內容
劇裡所有人(除了泰源)的生活暫時平靜  可這是通過某個被神創造時配料不均的人跳入絕望而換來的
金奶奶也夠仔細  將泰源這個人物的周邊設定得讓他四面楚歌
若說恩秀還有娘家人全心全意心疼她為她出頭  而泰源呢 只剩下女兒瑟琪了

初级会员

剧看到一半实在忍不住上来吐槽一下,金编剧您下手如此狠是为哪般啊?
从开头到现在,贤秀这条线基本没什么发展,三人在一起无非絮絮叨叨,也聊不到什么点子上,于是从一开始的期待到现在的生厌,相关剧情也就匆匆掠过。
比较有看头的是恩秀这条线,但是看到今日我发现我真的想错了,金编这是什么神展开啊!原以为打酱油的彩琳阿姨居然真成为了小涩琪的新妈妈,泰源居然被老妈的一哭二脑三上吊的架势逼得妥协了,这男主做的真憋屈!时至今日,哪一个女人没朝他吼过逼过,妈妈,姐姐(现在已经变柔和很多),恩秀,贤秀,今天居然连珠荷都来吼他,泰源真是太委屈了。明明是什么事都为别人考虑的老好人,倒变得像罪人了,没有爱,拒绝结婚也是错?这部剧每个人都有着自己的小算盘,就泰源不是,但他却受到如此对待,看了真是愤愤不平了,好人难为啊!兴许是演员演的太好,让人太有带入感了吧!看到泰源有苦说不出,默默垂泪,独自一个人喝闷酒的样子,真是恨不得自己扑进屏幕去安慰这个万般无奈,孤立无援的男人。众多女人的牺牲品,泰源,可以当选2013年度最苦逼男主角了!
而最后一幕,惊到我下巴都要掉下来,泰源居然真的和彩琳成婚了!笑靥如花的彩琳旁边是像去赴死一般表情的泰源,这对比够强烈!于是好心疼这个男人,第一次,为了自己的真爱而婚,却被拆散了,独自苦闷;第二次,在周围人的期待下结婚了,却没有爱情,又是独自苦闷;想死都死不了,因为还有自己的小棉袄涩琪,这个温暖柔软的小公主。唉,且看金编怎么编下去了,反正目前给泰源安排的女人一个个都不得我心:
恩秀:仗着自己以前受过委屈,整天把追求自己的幸福当借口,孩子也不要,也不让泰源带走,让年迈的父母带着,有空了就去看一眼,做什么也都从自己角度来,有考虑过涩琪的感受?又如前面还是跟郑姐恶狠狠地甩话,后面就被郑妈的电话惊到,拉了一堆人来安慰自己,还放话让贤秀去帮自己讨公道,啧啧啧~她之前狠狠地说“让泰源结不成婚”的气势呢?怎么这会儿又催着泰源赶快结婚了,做人啊,不能太精分哦亲~
彩琳:这姑娘一开始就是比较没有存在感的小白兔,没啥特质的大家闺秀酱油女。看到后来发现,这哪是小白兔啊,伪白兔一只,虽然还没当上郑妈儿媳,但那变脸频率也是杠杠的。在泰源面前春风拂面,看到事情不妙了赶快就去郑妈面前装可怜,声泪俱下,看得郑妈觉着楚楚可怜,在恩秀面前又是一副咄咄逼人的样子,最新一集,伪白兔的真面目一点点就开始暴露出来了,得到了郑妈做坚实的后盾,许了她跟泰源的婚事,那个得意劲儿,见到了恩秀还特意去炫耀一下:你看,我赢了吧。可惜这姑娘脑子不灵光,之前打小报告已经搞得泰源很不高兴了,这集又想扔了影集惹着了涩琪,而郑姐这个七窍玲珑心则是早把她形容成咬人的大狗。虽然有郑妈支持,但是日久见人心,姑娘哎你悠着点,老郑家的儿媳妇不是那么容易当的,新葱碰上老姜,你说谁赢谁输呢?
总而言之,这周看下来,是要把泰源虐死的节奏啊!看得我心肝脾肺肾那个火燎火燎的,头一次碰上这么虐心的电视剧,但求下周,金编和导演手下留情吧!

黄金长老

#结三次婚的女人# 第12集收视:
AGB: 全国11.4(+0.3↑) 首尔12.9(+0.4↑)
TNmS:全国7.7(-0.5↓) 首尔8.5(-1.6↓)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

beckyking 发表于 2013-12-16 00:15
為了恩秀不再被母親打擾  接受了原本還堅持不結的2婚  不就是因為'情'嘛
看到現在  我倒是希望他能少 ...

我来了~~~~
我不会弃剧的!握拳!
只是昨晚被虐得有点狠,一晚上都缓不过来
所以想囤肥点再看,至少这集被虐狠了,还能有马上有后面的戏来疗一下伤,TAT
同求金编手下留情!

白金长老

新闻图片

万万没想到泰源竟然还被珠河吼。。。【下一位请排队

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

泰源其实是个有点脱离现实的人物,这么多情,为他人着想,为他人幸福牺牲自己,善良至极的男人。。。

这种过分的善良也成为他的软肋!老实说,现实中,这样的人物真的很难找,因为完美反而不完美(自相矛盾,却只能这么表达)

可能是演员的演技太好,虽然是个不够现实的人物,却还是能让人产生共鸣,对他的处境感同身受!

如果编剧安排他第二次离婚,又再次结婚,那这部剧改名“结婚三次的男人”也很适合XDD

虽然我很想他后面带点人气(人本自私的气),活的自我一点,可按这个人物设定估计是很难了。。。

这戏是可以改名了,如果蔡琳也被赶出郑家的话。倒是最近泰源主戏收视率上升,也许泰源将挑大梁了。  发表于 2013-12-16 10:30

白金长老

金奶奶把有个极品又奇葩的妈的泰源XI真真儿虐到极致了,可怜的泰源!!!
蔡琳家里真的很有钱吗?这或许是个伏笔:泰源妈一直在笑话她父母的穷酸,
连女儿的婚姻都不顾及的穷酸父母,将来也许就是蔡琳被赶出郑家的理由。
这个自作聪明的女人一直以为抓住崔老太就一切OK?还是嫩了,崔老太何许人也?
不过这演员眼生的很细分却越来越多甚至超过女主,来头很有看头········
泰源的委屈不能言说,生在那样的妈妈名下,那妈妈就是他前世的债主!
泰源为了异于常人的母亲不再迁怒于恩秀而切断了与前丈人家的关系,
依然是为了唯一的爱人,现在他在心里给她立了碑,涩琪成了他唯一的爱!

恩秀所有的委屈都是她自选的,也只能倾诉给打断骨头连着筋的姐姐。
其实这个婆家并不算很过分,人家的独生子也没有过得随心所欲,一样小心翼翼。
穿上高级晚礼服坐在劳斯莱斯里,就得装淑女扮端庄,规矩成就方圆。
金家第五代在两个身体都无异常“相敬如宾”的夫妇努力下杳无音讯,
老公的“野食”却仍不甘心的要寻衅滋事了,恩秀的苦难永无穷尽·····

15年的异性闺蜜终于发现彼此的心在吸引了?光模表白了,贤秀怎么办呢?
珠荷的同事注意珠荷了,珠荷是在装聋作哑还是真心糊涂?

PS,珠荷的同事不就是因家暴入狱的那个?金奶奶挺念旧,给失足者机会。

没错,珠荷的同事就是父母见上书饰演安正焕的朋友那位,现实中的家暴对象竟是戏里安正焕的妻子。PS:这剧才是名副其实善良的男人嘛!  发表于 2013-12-16 21:27

初级会员

蔡琳终于得逞了,郑妈终于顺心了,恩秀终于舒心了,这是要牺牲我泰源一个幸福全世界的节奏么?虐吧虐吧,大不了再失眠呗。。。
蔡琳黑化了,下一集就要赶阿朱妈了,之后就该轮到仗义执言的大姑子了吧?找个人给她嫁了?什么时候轮到郑妈呢?
那什么,我宋哽咽着忍着泪的样子,我真是被秒得脆成渣渣了。。。好想冲进电脑抱住我泰源。不能再说下去了。。。脑残粉的节奏要开始了。。。

白金长老

在妈妈的苦逼下泰源不为所动坚持不和蔡琳结婚,但老太婆竟然打电话闹到恩秀的婆家,泰源为了恩秀不得不居就于妈妈的狠招,看来泰源和蔡琳真的要结婚了,蔡琳真不知道是不是有钱人家的女儿也许只是一个晃子或是一个伏笔,等着看蔡琳不为人知的秘密吧..

白金长老

11集恩秀截图
Fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

虐的太狠了,需要甜的来缓和一下。
泰源送瑟琪小公主上学的腻史人的视频来啦。
父女俩戏里戏外都好有爱哒!

白金长老

lotushelen 发表于 2013-12-16 12:08
父女俩戏里戏外都好有爱 ...

天啊天啊好有爱的两只
摄像师问瑟琪 喜欢爸爸还是妈妈?
瑟琪:爸爸
宋开玩笑着说:明摆着的事情还要问:-D

继续来几张治愈的
Fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

beckyking 发表于 2013-12-16 14:45
天啊天啊好有爱的两只
摄像师问瑟琪 喜欢爸爸还是妈妈?
瑟琪:爸爸

啊啊啊啊,好可爱啊,我被治愈了一半。。。
我猜到涩琪说的了,但是原来小宋说的是那个意思,哈哈哈哈、

黄金长老

lotushelen 发表于 2013-12-16 12:08
父女俩戏里戏外都好有爱 ...

我每集都被这对父女腻得要死,完全有爱

可是我心里另一个声音是,以后老娘还是不要生女儿了,摊上个和爸爸好成这样的女儿,我要如何过活,呵呵

白金长老

蔡琳瑟琪
Fr 推特

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图