QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金枝玉叶

【2013TVN】【用餐吧】【李秀景 尹斗俊】tvN《用餐吧》特别企划节目已播送完毕

白金长老

随便瞄了两眼,意想不到的好看啊。邻居小妹子太可爱了,如果能跟斗俊成一对就好了。不过看样子斗俊是要配给李秀景的,拜托编剧给她配个小帅哥吧。韩剧里好久没这么自然可爱又正能量的女孩了。

青铜长老

《用餐吧》第一集中字
迅雷快传:[TSKS][用餐吧][01]视频中字直下
百度网盘:[TSKS][用餐吧][01]视频中字直下

白金长老

尹斗俊和和李秀景在现实算的话是姐弟恋了 不知这剧是不是会如何诠释 期待

剧中是姐弟恋,这对姐弟恋在剧吧能很好消化好。秀景长得很甜美,支持秀景与斗斗这对CP。  发表于 2013-12-1 11:02

青铜长老

[视频].[凤凰天使TsKs][用餐吧][韩语中字][第01集]

TVN[用餐吧]第一集中字截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看着有尹斗俊来的,不过,李秀景怎么这么显老了呢,眼角那皱纹堆得啊,和斗俊严重不配啊!

青铜长老

zhangj208 发表于 2013-12-1 10:50
看着有尹斗俊来的,不过,李秀景怎么这么显老了呢,眼角那皱纹堆得啊,和斗俊严重不配啊!

童颜美女秀景一点也不显老,眼角哪来的皱纹谁笑都有皱纹,跟斗俊就是很般配。

拥有童颜美貌的李秀景与外表敦厚的尹斗俊实际年龄相差7岁,而在剧中的角色仅差4岁的两人,预计上演姐弟恋。看到剧中两个人豪无年龄差非常的般配。

白金长老

李秀景表演得太夸张了,不喜欢,如果哪个女的真像这样浅薄贪吃,难道会招人喜欢?

青铜长老

zhangj208 发表于 2013-12-1 11:07
李秀景表演得太夸张了,不喜欢,如果哪个女的真像这样浅薄贪吃,难道会招人喜欢?

每次有秀景的新闻帖与剧楼帖,你都会进来找存在感,万年黑走好不送。再见!!!!!!!!!

青铜长老

电视剧就像一面镜子,看的是别人,照出的是自己。存着恶意和狭隘去看的人,看到的是消极和丑恶,宽容不了别人,饶恕不了自己。心怀善意和宽容去看的人,看到的积极和快乐,涤荡的是心灵,宽恕的是自己。万年黑走好不送。

青铜长老

TVN《用餐吧》未公开的剧照
转韩国小伙伴的韩博http://blog.naver.com/cutie_lemo ... p;logNo=90185541130

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

TVN《用餐吧》第二集预告片截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[视频]TVN《用餐吧》第二集预告片,12月5号首播第二集。

黄金长老

简直就是给吃货拍摄的韩剧。可是,大晚上看 确实不得行 让人忍不住开启冰箱之门的节奏

青铜长老

[剧透]TVN《用餐吧》官网第2集文字预告(中文翻译)

登录/注册后可看大图

806号, 具大永! 这男的十分可疑!!
没有告诉他名字, 却喊着秀景的名字, 毫无理由的套近乎
继续接近小珍也就算了
竟然还对小珍的朋友撒谎讨欢心...

让秀景陷入崩溃~终于明朗起来的具大永真面目!
还有谁都没想到的冲击性的反转!

将把辛辣刺激的惊讶与甜蜜香醇的愉快献给大家.

P.S 几天的菜单:酱菜叶青花鱼&韩牛肉串

青铜长老

TVN《用餐吧》制作发布会李秀景与尹斗俊采访(中文翻译)

对话
00:28
的确感到负担...
那是相当负担啊
比我小...7岁

我弟弟比我小3岁
可他比我弟弟还小4岁呢
可是只看外表的话...
这个嘛
是那样吗
看起来相差..并不太大
本来就很想慈祥 比起年龄也成熟许多
我反而在一旁学到许多的感觉
你不是非常忙吗 非常忙
不仅这部电视剧 还有歌手活动
可在拍摄现场一点都不露出疲惫的神色
反而问大家累不累 照顾大家的身影让人觉得非常可靠
这次真的遇到了不错的搭档
首先呢...
就如姐姐所言 外表方面一点问题没有
观看时不会有违和感
现在也没有拍摄到关键部分
在平时就是称呼她为姐姐
而且姐姐用积极的能量 正能量活跃在现场
所以多亏了姐姐 我才能更卖力的投入拍摄当中
借此机会 想再次表示对姐姐的由衷感谢
字幕
tvN<用餐吧>制作发布会 2013年11月25日 首尔汝矣岛CGV
00:30
李秀景 Q.(演对手戏)尹斗俊是偶像团体的成员, 是否感到负担呢?
李秀景 Q.实际上相差7岁的年上年下情侣, 演戏时是否有难处?
01:24
尹斗俊

TVN《用餐吧》制作发布会李秀景.尹斗俊.朴俊华采访(中文翻译)

对话
为了能吃得香一些 总是先饿着
体重的变化呢...
大概0.5公斤左右的差异
暂时还没有那么严重的体重变化
因为我平时本来就爱吃东西
所以感觉差不多
每当剧本出来时 就会追加一种新的食物
实在是太让人心动了
作家姐姐们 就好好拜托你们了
谢谢
我希望用"用餐吧"这个名字 但别人希望用"同居者"
我希望用这名字 让剧中每个人之间都形成温暖的关系
所以起了这个片名
的确感到负担...
那是相当负担啊
比我小...7岁

我弟弟比我小3岁
可他比我弟弟还小4岁呢
可是只看外表的话...
这个嘛
是那样吗
看起来相差..并不太大
本来就很想慈祥 比起年龄也成熟许多
我反而在一旁学到许多的感觉
你不是非常忙吗 非常忙
不仅这部电视剧 还有歌手活动
可在拍摄现场一点都不露出疲惫的神色
反而问大家累不累 照顾大家的身影让人觉得非常可靠
这次真的遇到了不错的搭档
剧中在第7,8集左右奎植...
我做了许多剧本
剧中奎植向京美, 也就是秀英小姐
吐露自己辛苦和困难的地方
那部分虽然不是一场悲剧戏
但不知为何让人感觉很心酸
张元英完全投入到戏中
很好的表达出现代人在生活中的心酸与痛苦
这些虽然是一口之家的故事
但我想拍摄出能让更多的人引起共鸣的效果
希望大家能在其中感觉到温馨
字幕
00:06
拍摄
00:31
拍摄
00:42
用餐?!
01:08
偶像斗俊?!
02:01
致观众~

青铜长老

這部片很有趣
男女主角都是吃貨
不過男主角是懂得美食且隨心所欲的吃貨
女主角則是悲哀的一個人找美食的吃貨
女主看見男主跟女大生在吃炸醬麵
她就直接去問女大生就好啦 何必翻垃圾袋呢?
話說回來 最後的監視器畫面讓人心一驚
究竟第一集開頭804號房死去的女主人與男主到底有什麼關係?
讓我們繼續看下去
還有男女主角 吃東西的表情好吸引人
這部片放晚上11點首播根本就是原罪
是叫人去買宵夜邊吃邊看 然後邊胖 XD