QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

社区元老

QQ

周一27号好像有新的ost公开 名字叫《You》
貌似是第四集结尾的歌?

官方FB更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是周一的剧情吧 好期待呀 哈哈哈哈

哇咔咔 各种期待啊~两只好有爱啊  发表于 2014-1-27 08:47
沙发表示不堪重负,压力很大。  发表于 2014-1-26 13:43
一起窩小沙發才有愛阿。 一個睡大腿。一個抬腿  发表于 2014-1-26 12:32
地瓜躺下來的時候顯得沙發好小啊,要不大床上躺著去~如何?? (^_−)−☆  发表于 2014-1-26 12:22
这么大只也躺啊,小时候习惯改不了啊。毛衣的感觉,是小灰狼和大白兔么。  发表于 2014-1-26 11:44

账号被盗用户

QQ
節奏很好
沒有看劇情簡介也沒有看人物介紹
很期待接下來的發展
看完3的第一集后就利用空檔把需要浪漫2跟1都看了
坐等更新
男主太腹黑了
不過兩人的對手戲好看到我都想說少點配角的戲好嗎了...:b

小Liao,他們倆萬一擦槍走火,不光只是坐下來喝咖啡純聊天,你還要不要看?嘻嘻~~  发表于 2014-1-26 12:19
那对炮友的戏也蛮有劲的。  发表于 2014-1-26 11:45
我比較不喜歡看到那個小助理 貧窮女的小劇場  发表于 2014-1-26 10:17

青铜长老

2014年1月25日tvN书更新

다음주가 기대되는 가장 큰 이유!
꺄~~고구마랑 싱싱, 드디어....드디어!!!!!!
쫄깃하고 아찔한 한집살이가 시작되는건가..

월요일 저녁, 9시 40분
<로맨스가필요해3> 본방사수할꺼라규~

以下见翻译@唛筱猪

期待星期一的最大理由!
呐~地瓜星星,终于…终于! ! ! ! ! !
趣味十足又刺激的同居生活就要开始了咩...
星期一晚上9点40分,
请死守《需要浪漫第三季》。

本来昨天我想发的
结果论坛维护。。。。。

我明天看不了直播55555555555,星星啊~~你不要打地瓜巴掌~~他真的好喜歡你滴~~你明天不要上班,留下來陪地瓜一起過生日好不好???  发表于 2014-1-26 12:18
谢谢翻译~XD~  发表于 2014-1-26 11:28

白金长老

这剧很惊喜,本来是看金素妍的,没想到男主不错啊,原来看过他的花美男乐队,没啥感觉

怎么在这里变这么帅了啊,大长腿年下竹马腹黑男神马的好喜欢,

低低的声音叫“星星”的时候好酥啊。。。

南宫民也演的蛮好,他还是胖点好看。

这剧的台词很棒,剧情流畅,配乐和画面也很不错

配角的戏也很有看点,TVN这个系列果然不会让人失望

不知不觉一口气看了四集才发现追的太早

又要开始追剧了。。。

从第一集第一个镜头开始就决定追剧的人才是真的杯具,等得太辛苦  发表于 2014-1-26 21:21

社区元老

QQ
第三集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

QQ
結奏有點快    入住一下就窩沙發甜蜜了!   對了男主在女主前去海邊那時車裡放的
music  真心好聽   哪能載  曲名歌手???   
本劇很多輕音樂 love
Kama Liu

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小嘴角弯得好诱人,正经的时候好深情。  发表于 2014-1-26 13:44

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

在优酷翻到两个MV

星星地瓜剪辑MV -Here Is A Heart BY 莫莫爱宇

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2MTc2NjY0.html

需要浪漫3 MV【星星-地瓜篇】

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2Mjk5ODU2.html

绿大衣是三宅一生的 衣服好看 价格也特别的好看 噗

登录/注册后可看大图

甩个某宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35426809315

配绿大衣的包  来自valextra
是意大利的一个高端皮包品牌 (官网没星星的那个颜色的图)
这包官网写的是装ipad的 价格也是很好看的

登录/注册后可看大图

不要小看有线台啊 赞助拉得也是杠杠的 好多都是欧洲的高端品牌来着 包括第四集结尾那件衬衣

申珠妍 你又不是土豪 穿得这么的土豪是要干神马XDDDD

莫莫爱宇好像也做过听音的,水平不错的。  发表于 2014-1-26 14:49

黄金长老

从贴吧搬来的图图,感觉二星生气中,地瓜的吻被拒,哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大衣和围巾就是第四集最后啊,星星的应该也没换,外头加了个黑外套,哈哈哈 地瓜有的受了~~  发表于 2014-1-26 20:18
你看錯了。 這是第四集後面穿的。 約會時是穿白色  发表于 2014-1-26 19:19
這是第2還是第3集的花絮圖吧。就是地瓜幫星星綁安全帶的鏡頭,我覺得這大衣和圍巾好像出現過了,還是我看錯了???  发表于 2014-1-26 17:46
哎哟喂 地瓜啊 哈哈哈 就说你日子要不好过了啦  发表于 2014-1-26 17:21

社区元老

kaolaxiaoniu 发表于 2014-1-25 14:39
重點是女人戀愛的時候都是用腦子談感情,男人是用下半身談感情的啊~~

所以女人失戀了,傷痛會留在記 ...

不知你有沒有發現 星星拿的手機是黑色的 連手基外殼也是黑的,車子是白色的
地瓜都是水藍色的 ,要不然就是綠色的框手機
忙內是黃色外皮 白色手機 ,  局長是黑色外皮 黑色手機 。  

全黑 或全白的感覺 ,就像演出的感覺,乾脆 ,帥氣, 能力很強 , 理性 ,生活白癡,加上感情幾乎都要很坦白 很會武裝自己,因太容易被看穿
不是黑就是白的個性  感情幾乎都是, 不拖泥帶水。 默默承受的阿
因突然發現,怎沒有人用粉色 或桃紅色手機 。。  才很注意  原來色彩學上有玄機

星星这种超强理智、刚硬不服软得像个男人的性格原形就是生活中的我......  发表于 2014-1-28 12:57
这个剧吸引人的另一点就是色彩很丰富,每个片段的色块都多元化,所以画面很小清新  发表于 2014-1-26 22:31

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

我觉得这戏的几段男女感情都挺微妙的,关键时刻感情流露得挺到位 ~ 明显地是想念的 又得保持自然

如李敏贞和隔壁屋的男人 /  小宫和吴世玲 /  当然还有素素和弟弟 (ALLEN)

我很喜欢素素和小宫的对话 / 又喜欢素素和吴世玲的针峰相对 ,各种交错的关系很鸡血 !

黄金长老

睡前顶一顶。。。心动的地瓜。。。。马上要虐你的戏份要开始了吧~额。。。火花四射的感觉 还是要针锋相对才可以啊。老打什么电话躲什么猫猫都太拐弯抹角了。。
话说。。。导演是爱的没有安全感了吧。。。。。他抓不住她。。。所以才不安。。这种感觉我是可以理解的。。。可是。也许就永远失去了。。人总是在一念之间。。也许以为你下一秒就可以拥她入怀。。却是永远的诀别。。。。。。。。。
我们只是不遇.Saw my angel.安安静静的欢喜.单纯炽烈.

社区元老

virginia1981 发表于 2014-1-26 22:57
我觉得这戏的几段男女感情都挺微妙的,关键时刻感情流露得挺到位 ~ 明显地是想念的 又得保持自然

如李 ...

其實 我一直覺得,星星和局長 是同樣的人(理性)  , 地瓜  和540又是同類型的人。  (不是指輕浮 ) 只是某程度是自由的,她們的愛是很細緻的 (比較感性)
若以理性 遇到感性來講 , 理性的人就會像 星星 小組 和局長一樣 ,每一個環節就是需要很清楚 , 感性的人會需要很大的信任感 。我這麼信任你,你應該要了解我。

像地瓜弟一直覺得 ,我就認定星星 是她的女人了,一直用感性做訴求 ,星星 一直覺得地瓜只是個過去照顧過的弟弟 。
理性的人看清楚現實,就會做一道又一道的保護,因為需要保護自己,所以要更強,要更理性,要存摺等等的來保護這段愛情
感性的人會試探  以愛之名再丟球, 理性的人一直在接球。

理性的人缺乏溝通 ,應該是說 缺乏怎樣和感性的人做有效的溝通 ,就變成星星 和李導演的分手 是場誤會 也沒有情傷很久的狀況。
李導演想要走向下一個階段, 已分手來測驗愛 ,星星認為對方有新對象而離開 ,劈腿再先 ,離開在後, 都各自舔無法言語的傷口

編劇把愛情編得很奇妙,並不是很論說 當理性的人碰到愛情會如何 , 你就看到他們再跳一場探戈舞,怎樣的火花 以及怎樣的觸感
還真的挺有趣的

星星還有一個特點就是,很直白。 對就說對 錯就說錯。 但通常會被人認為很不通情理阿。 不過她算是非常有責任感的人。 會喜歡他的還是會喜歡她阿。 積極向上 哈哈  发表于 2014-1-28 13:42
这是一种极强的积极生活观,能跌能升,参得透世事和人情就不是寻常的智慧,这是我着迷此剧的原因.....  发表于 2014-1-28 13:13
星星处理爱情中理智与感性部分在性格同类的我的眼中是极有魅力的,只不过是电视剧,这样的处理看上去很理想形态,但完美无漏。正因星星自训的敏感度和过强的自求保护意识,感情里有丑陋自己也要妩媚的笑优雅的迎接  发表于 2014-1-28 13:11

白金长老

liaopptw 发表于 2014-1-27 02:44
其實 我一直覺得,星星和局長 是同樣的人(理性)  , 地瓜  和540又是同類型的人。  (不是指輕浮 ) 只是 ...

一邊收東西,一邊上來跟你聊天打屁。呵呵。。。

我覺得那個李PD,怎麼好像角色交換過來了?
通常是女人鬧分手,看男人在乎不在乎。
男人一般不這麼做吧?

而且星星並不是像540那麼輕浮的人,
如果兩人之間沒存在什麼誤會的話,
不明白他為什麼會想要考驗一段感情?

No do no die是嗎?哈哈哈~~~其實男人通常都很直線條的,至少我沒見過這麼“作”的!!這麼沒自信的男人,要一起過日子估計也很累,女朋友晚上要工作應酬,可能回來就看到他板黑臉了。。。  发表于 2014-1-27 09:50
No do no die是嗎?哈哈哈~~~其實男人通常都很直線條的,至少我沒見過這麼“作”的!!這麼沒自信的男人,要一起過日子估計也很累,女朋友晚上要工作應酬,可能回來就看到他板黑臉了。。。  发表于 2014-1-27 09:49
他和540一样都想用分手来测试爱人,他有一颗少女心啊,结果玩脱了。这告诉我们不作死就不会死。他是地瓜上位的牺牲品,哈哈。  发表于 2014-1-27 09:36
需要浪漫3/结婚的策略