QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

青铜长老

第5集那个脏兮兮的小地瓜太可爱了,坏坏的笑,哪里找来的小演员呢,他真的是那种坏坏地欺负喜欢的女生的得意的笑啊,太佩服韩国人天生的演技

他在GOODDOCTOR里演自闭男主的小时候,演得狂好的,真是厉害的小演员。  发表于 2014-1-29 14:10

青铜长老

星星虽然看上去闪着冰冷的光芒,但是如果能深入她内心的话,会发现那里灼热又脆弱。可惜她那个会作的前男友无福体会。这样外冷内热的女子,就需要像地瓜弟弟的男人,靠着自己的执着和热情,像只小水獭一样锲而不舍地敲击她犹如贝壳般坚硬的外在,终会等到她愿意敞开柔软内心的那一刻。
(申珠妍+朱浣=深红的珠子会在浣洗下变得更加美丽?)

我想地瓜是很愿意代劳的,可惜爱莫能助。  发表于 2014-1-29 15:34
生一窝窝小猪娃?哈哈哈~~是要累断星星的老腰么?  发表于 2014-1-29 15:23
刚才快速拉了一下中字,有地瓜和星星的片断。地瓜竟然解人纽扣,还偷看了两眼~~嘿嘿~~小鬼好色哦~~为什么每看一集都没有最好看,只有下集更好看啊???  发表于 2014-1-29 15:21
生猪丸,然后生一窝窝小猪娃么。  发表于 2014-1-29 15:03
申珠妍+朱浣=神猪丸。珠妍会被地瓜宠得每天吃得胖胖的,变小猪。哈哈哈哈~~  发表于 2014-1-29 14:51

黄金长老

这周的浪漫看完,依旧好看
星星地瓜迈入了一个新的局面——同居时代
并且地瓜对星星的感情从一开始的童话幻想开始慢慢变得现实
这个女人为什么值得自己爱,不是单纯因为小时候的照顾,我觉得是因为怜惜
寂寞、坚强、脆弱
因为地域优势,地瓜对星星的这些都一览无余
进而越来越心疼星星
甚至星星不懂自己真正爱的是谁这一点也让地瓜心疼
所以虽然星星也许爱的是局长,但真正心疼星星的只有地瓜
相信局长这个梗应该只是为了刺激地瓜多多采取行动的催化剂
所以星星不要犹豫了,赶紧投入地瓜温暖的怀抱吧
下集的相拥而眠是亮点
令人期待啊

青铜长老

kaolaxiaoniu 发表于 2014-1-25 14:39
重點是女人戀愛的時候都是用腦子談感情,男人是用下半身談感情的啊~~

所以女人失戀了,傷痛會留在記 ...

他们第一次床戏好纯洁,纯洁到我泪奔,我反省我是多么猥琐啊。
   上次看到这个解扣床压,我还想夸他比修夏厉害多了,修夏抱了两次酒醉的姐姐,姐姐衣服都撩上去了,他居然用被子帮人家盖好了。
   这个扣子都解开了,居然逃跑了,恨铁不成钢,说得就是你,地瓜弟弟。

青山常在,绿水长流。后会有期,考拉大侠。  发表于 2014-1-29 15:43
我得走啦,Mua~~BYE~  发表于 2014-1-29 15:40
就是说,要学学人家狐狸在干吗里面的千正明,顺水推舟,水到渠成嘛~~米煮成饭,就不用这么斤斤计较什么爱的理由啦,哈哈哈~~反正星星这个蚌壳女,就是嘴硬心软嘛~~~  发表于 2014-1-29 15:40

社区元老

我來了
應該再等鳳凰的吧
HDTV-MKV 第06集
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][需要浪漫2014][HDTV-MKV 韩语中字][第06集].torrent
下載處
http://yunpan.cn/Qpf6un4hnyZRX

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

青梅竹马变童养媳的节奏,媳妇喜欢新东家这段太突然了,我都想说WTF
地瓜少爷这是回来还债的,你不是说自己有能力吗,展现一下吧,加油

报恩的田螺 王子  发表于 2014-1-29 19:46

高级会员

看过需要浪漫一二部的色女表示,这第三部实在是太纯洁啦!拜托粉红血红快点来吧!地瓜弟弟雄起啊!!
这集地瓜真的好温柔啊,简直柔情似水,看着姐姐的眼神,让人的心都化了有木有!有这样一枚大暖男仔身边,为你做饭,为你整理房间,给你送上鲜花,陪你喝酒,背你回家,帮你换衣,随时表白“我爱你”。。艾玛,姐姐你这还不投降我实在是佩服你的定力啊!
局长。。本来多好一基友啊,为啥忽然翻脸啦?不能够啊!太突兀了!是编剧为了帮地瓜弟弟上位而下的黑手?反正我理解不能。没有人是常胜将军,商场上偶有失误再正常没有了,至于这么势力吗?他跟星星这样的关系,这么深的感情,难道都是因为星星是他手下得力干将的缘故?
而且星星在公司也算有能力有资历的元老了,就算失手一次,也不至于就公然被上司冷脸被同事嘲笑吧
星星的眼泪,是因为太喜欢局长了,本想寻求安慰,却遭到冷遇,所以伤心
星星对局长是爱吗?地瓜是这么认为的,我并不苟同。人的感情很复杂,我觉得局长对星星来说是前辈,是老师,是朋友,是强有力的依靠。星星对局长的感情更多的是尊敬、崇拜、信任、依恋,男女之情反而少。因为他们相处很自然,完全没有,或者说很少有男女之间的暧昧、心动、甜蜜、不舍,等等。
但是他对地瓜有啊,那个Kiss让她感受到了爱情,绝对的爱情。所以说,地瓜,前途是光明滴,道路,也不见得会曲折,哈哈

社区元老

你倦了没有 发表于 2014-1-29 18:15
看过需要浪漫一二部的色女表示,这第三部实在是太纯洁啦!拜托粉红血红快点来吧!地瓜弟弟雄起啊!!
这集 ...

那種也是種愛吧
就像有的人很迷一個偶像 , 當自己失戀 或是失業 ,都比不上聽到自己喜歡的歐吧 談戀愛或傳緋聞
有的人可以為了 自己喜歡的偶像 傳緋聞 或要結婚 就不吃不喝,很傷心 。  你覺得這不是愛嗎
在乎的比自己的事情還高
這也是種愛吧

我是這樣解讀的 。

哈哈  

青铜长老

这里的小细节都很不错,喜欢一个人在酒馆吃着蛤蜊汤的星星,想不到有一天被合作的同事骂作冰冷的甲壳类,只有地瓜弟弟看到了她柔软易受伤的内心,并愿意去保护她(其实我觉得那接脸的一巴掌也很痛,不亚于掉到热汤里的感觉)。
   即使在熟睡状态中也紧握双拳的女人,是孤身一人战斗得太久了吧,就算意识模糊了也不放松警惕。让我想到了刚抱养的小猫小狗来到新家时,睡觉时总是小小地蜷成一团表示着自己的不安和恐惧。而随着它对新环境的熟悉和对主人的信任,它的睡相就愈发地放松和随意。
   这个时候一个BACKHUG显得多么重要和温暖,背部是人最不容易防御的部分,能够让你放心交付后背于他的一定是你最信任的人。所以星星,在你清醒的时候接受地瓜弟弟吧,接受他的KISS,接受他的拥抱,接受他的别的优秀技能……
    (在这一集里从女一到女N,男一到男N终于都吻了,床戏也有了好几场了。但素男女主倷们的床戏太纯洁了,和其他几对的画风好像不太一样啊,不考虑统一一下么,嗯?)

有色心没色胆啊,骚年你还是太嫩了,你狼吻时候的气势去哪里了啊。  发表于 2014-1-29 21:22
他已經朝以身相許的路走了,還要當解語花 男僕,不過 應該要解釦子的,不要停會比較好阿。  发表于 2014-1-29 20:59
报恩最好的方式就是以身相许。  发表于 2014-1-29 20:52
他是來報恩的。等著小灰狼吃到大白兔。 又摟又抱又背 的。  发表于 2014-1-29 20:50
地瓜注定是来治愈星星的 哈哈哈XD  发表于 2014-1-29 20:16

黄金长老

QQ
不知道是否喜歡,但申珠妍有這麼笨?! 連自己喜歡前輩的心也搞不清楚?!。
地瓜 Allan 跟女主歲數真差的有點多,外表是看不出來  but  仍是事實。   預告太潤前輩
被女二扇動?!  要跟女二復合?!      希望申team  能把庫存變神話 Fighting....
小職員估計跟考行政男友 沒未來   快分手吧!   友煥弟 fighting!
局長對我們珠妍到底有無二心?   劇情好奇 就期待   孝利的歌聲真是太棒了!
Kama Liu

黄金长老

刚才看贴吧贴的新闻,平均收视1.3,最高1.7~我素加油哦,收视会更好的,一定!

对局长这个人的人格设定非常不能苟同~虽说是想表现出面对540时的坦然,但譬如买咖啡内种情节是不是太多此一举。。工作中不带个人感情称赞540可以理解,但其他点觉得很怪异~
540这个演员演得太流于表面~对手戏不好看啊。。。

地瓜DD,守护好你解解哦。。她很傻,不懂自己的心,所以当你发现她对你开始有丝丝动心的时候一定要注意留下证据,否则某人会耍赖哦~哈哈哈哈哈

黄金长老

那些月我们一起追过韩剧的朋友们, 大家好,新年快乐!这楼里好多熟悉的ID,大家再热热闹闹地追剧哈。

先不忙着夸这剧, 吐下槽。

这剧一集也忒短了点, 才热身呢, 就请听下回分解了, 不过瘾。

女一, 男一, 无可挑剔, 主要也是追他们两人, 其它副线有点不吸引人, 可能吴世玲有着我最不喜欢的性格 –-  轻浮, 不管这是表面现象, 背后另有隐情也好, 还是这确是她无伤大雅的一个职场行事风格, 都难以让人产生好感。

如果编导想塑造一位“万人迷”的风情万种的形象,演员呈现出来的好像还差点,星星遇上吴世玲后, 就处处吃瘪, 工作上的能力的高低不说, 吴世玲在男人面前无往不胜,手到擒来,还差了那麽点说服力。   

开始还真为局长委屈, 尤其是那一本正劲地对星星说“你一直在踢我的腿”后, 对局长的好感真是破表, 想要是他真和吴世玲复合的话, 拉低了他的品位, 不过后来他那一个冰冷的眼神, 咱瞬间就释怀了, 这两人, 一个作, 一个伪, 天生一对, 地配一双, 自个玩去吧, 别来妨碍地瓜的恋爱事业了。

这剧组就不能多找几位卖相好的演员嘛?星星的几位前任,  相貌上档次的就得那位悲情之后大嚼鱼丸的先生了, 初恋, 还有上宾馆的那位, 直接就是路人甲乙丙丁, 如此初恋还让星星念念不忘, 果然初恋时我们不懂爱情。

最后那位李导, 不管容貌了, 好歹有才,为人处事可真不敢恭维,上午热吻, 下午提分手, 不说对人起码的尊重, 就连控制自个身体欲望的能力都没有, 星星怎麽尽遇到些渣啊。

已演六集, 星星和地瓜的对手戏要多点了, 地瓜是世界级音乐家, 应该给多点描述, 男人还是在工作中挥洒自如时最帅,星星为何对局长冒桃花眼? 也是局长在工作中的那指点江山, 激扬文字的作派给他平添了无穷魅力。

地瓜, 尽当田螺王子还远远不够啊, 让星星见识下你的工作能力吧。

老實講,我都記不得ID,除了會閃幾個有咬過的ID後,其它都當好朋友看待就是了。 反正能聊得起來 看劇比較不寂寞 。  发表于 2014-1-29 23:39
对地瓜的工作多点描述+10086 他不是说他很有能力嘛 哈哈哈  发表于 2014-1-29 23:37
深夜前来点赞!说得都很戳我心窝~新年快乐哦。。(看亲ID也眼熟,也许我们追过同一剧,哈哈)  发表于 2014-1-29 23:26

青铜长老

一开始我以为是地瓜的稚嫩演技。现在把他别扭的傲娇定义为地瓜特色,更多欣赏更多期待。只不过这两集往幼稚王方向走过了点,想念勾引备战中强大气场的番薯。

支柱会员

弟弟真是万能的,田螺姑娘啊,会做饭,会收拾,会赚钱     
那一幕弟弟背姐姐回家,和小时候姐姐背弟弟回家的画面一起出现,超唯美的  

弟弟对姐姐这么好,说真的,也是应该的,毕竟姐姐对他有“养育之恩”啊,嘿嘿

可是姐姐喜欢前辈?不会吧,我想弟弟误会了   PS:弟弟实在迷死人

高级会员

说实话星星对前辈的心情很同感。所以看的也蛮心疼。刚进入公司的时候特别希望前辈对自己的认可,后来遇到一些不顺心的事让人失望,眼见人的态度突变,原来以为对自己认可的人现在对自己完全的无视,或者更可怕的,觉得可笑。这真是心里很凉的一件事。。。