QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

黄金长老

QQ
我最近也在看这部,居然看到了小多彬,小姑娘长大了不少,但是比小时候更漂亮了呢,05年追美妙人生时候,她才不到5岁呢,看着长大的童星才发现自己老了。
谁知道tvN看直播咋看啊,好像是收费台呢,看不了直播吗?好捉急啊

谢谢亲,我也是试试而已,没想到风云真的能看,晚上已经看过直播了  发表于 2014-1-28 00:35
看到她长成大姑娘才惊觉原来都已经过了这么多年了QAQ 美妙人生的时候超可爱的 TVN可以看直播的哦 http://www.fengyunzhibo.com/tv/769482_1375871105389.htm  发表于 2014-1-27 20:10

青铜长老

很多人说地瓜弟弟像没有开外挂的修夏,而我看到男女主第一次见面的镜头却想起了以前很喜欢的一部剧《狐狸,你在干嘛呢》,他们头回邂逅都在产房,同为外貌协会的萝莉女主一样鄙视了刚出生的弟弟皱巴巴的样子。不过女主啊,你是忘了自己刚出生的样子吧,谁刚生出来的时候就是倾国倾城,艳绝天下的啊。
   狐狸的女主长大之后成了一个虽会写小黄书,卖成人用品,却对爱情懵懵懂懂的傻大姐,星星的女主在爱过一个又一个魂淡之后,学会怎样最大程度地减少对自己的伤害。她们都不会想到,当初那个粗糙褶皱如地瓜的婴儿将裹挟着志在必得的攻势和无法拒绝的温暖,最终成为她们真正的糖心。
    只不过狐狸的男主一开始比较隐忍,试着埋葬过自己对姐姐的感情;而地瓜弟弟目标一直很明确,在和姐姐分别的17年里,他的努力奋斗是为了更快更好地回到她身边,守护那颗曾经点亮过自己童年的星星。
    所以,最后的最后,他们一定都能得到自己的幸福,一直,一直快乐地生活下去的。

登录/注册后可看大图

考拉,我有乖乖写点评哦,回来好好夸奖我啊。

摸摸小草的头,(两眼小心心)干得好啊~~乖宝~~!  发表于 2014-1-28 16:16
小了,狐狸是我第一次追的直播韩剧,第二次是星你。  发表于 2014-1-27 21:51
我有看過狐狸 你在幹嘛,這很輕鬆 。 很好看 。  发表于 2014-1-27 21:50
哈哈哈哈 所以只在韩剧里出现了 哈哈哈哈  发表于 2014-1-27 20:52
养成有风险,小正太长大之后红杏出墙的可能性相当高,被当成老妈子感恩一辈子的杯具比较多,哈哈。  发表于 2014-1-27 20:36

社区元老

不负责网翻转载353楼
金素妍-春节长假怎么过?继续为浪3拍摄

演员金素妍为了需3春节将不会休息,继续电视剧的拍摄
金素妍所属经济公司Namoo actors相关人士透露,金素妍在春节长假期间不会休息,将继续投身到tvN周一周二剧《需要浪漫第三季》的拍摄中,这是她根据她最近的拍摄日程计划的。
因为这片子还是属于拍摄的初期,拍摄的日程还是很紧凑的,因此很难照顾到长假休息的时间,经济公司解释到,因此,在春节休假期间,金素妍会继续遵守拍摄日程投身电视剧的拍摄中。

需要浪漫第三季的工作人员表示,“在拍摄现场,金素妍对电视剧拍摄的热情一刻都没有消失过,虽然拍摄的日程繁忙,但是一直保证着她应有的演技水平和亲切的笑容,有金素妍在的拍摄现场总能出现愉快的拍摄氛围。

金素妍在tvN电视台周一周二剧浪3中通过出演一个现实的职场女性申珠妍回归,与之前她的作品,《两周》及《Iris》向大家呈现的硬朗的角色有所不同,这完美的反转,让观众好评不断。
需要浪漫第三季是能引起女性共鸣的浪漫爱情故事,通过对剧中主要任务的细腻的感情描写,让大韩民国的观众能感受到浪漫的爱情,需要浪漫第三季每周一周二晚9点40分播出。

345楼

需要浪漫第三季公开金素妍朴有焕等职员照
需要浪漫第三季公开购物公式5人帮的职员照片。
tvN周一周二剧需要浪漫第三季(导演、编剧张英宇、郑贤贞)于27日上午公开了于片中购物公司就职的申珠妍(金素妍饰),姜泰润(南宫珉饰),李敏静(朴孝珠饰),郑熙在(尹胜雅饰),李宇英(朴有焕饰)的职员照片。

公开的照片中,金素妍,南宫珉,朴孝珠,尹胜雅,朴有焕的都是黑白照片,虽然布局简单,但却散发着不一样的光彩,特别是他们的明亮的温柔的笑容吸引了人们的视线.

tvN电视台周一周二剧需要浪漫第三季以浪漫的爱情线及让观众能产生共鸣的真是的办公室的故事深受观众的好评,浪3是描写的是以电视购物公司为背景的前辈晚辈时间同事之间激烈竞争的职场故事,通过公开的职员照,让观众很容易分辨他们的职位,早早成功登上局长之位的姜泰润(南宫珉),在激励的竞争中为了生存而不得不改变性格的申珠妍组长(金素妍)就最具代表性,不止如此,万年代理100%热爱自己的李敏静(朴孝珠)霸气的新进职员郑熙在(尹胜雅),李宇英(朴有焕)也能从照片中反应其气质。

由金素妍,南宫珉,朴孝珠,尹胜雅,朴有焕联合主演的需要浪漫第三季每周一周二晚9点40分在tvN放送.

登录/注册后可看大图

所以我基本都是潜水状态来着 噗 这次追这部算很活跃了 哈哈哈  发表于 2014-1-27 23:50
没有啦,以前在HS里发帖总是紧张兮兮的  发表于 2014-1-27 23:06
谢谢提醒XD 我合并放在同一楼了  发表于 2014-1-27 20:31
估计你得加点内容进去,要不,最近的新规矩可能要删楼,看首页的规矩...  发表于 2014-1-27 20:16
辛苦了~  发表于 2014-1-27 20:15

社区元老

快笑死了,這是甚麼節奏
局長酒醉 被星星接回去了 ,地瓜一開門就看到男人的鞋子
局長 剛洗完澡穿著浴衣出來
我聞到濃濃的醋打翻的味道
哈哈 ,很有趣
這兩個都會互相 和對方媽媽打小報告

地瓜os ,你這女人 居然帶男人進來 ,我要和妳媽講
原來地瓜 也會踢 車,踢星星的大白車
太有梗了 ,這比狐狸 你在幹嘛更好笑 。

這集還挺有趣的,前面就這兩個再吵架,星星一直生氣 ,地瓜一直讓。後來星星一直覺得不好意思,地瓜還去拿地瓜給她 吃。 星星知道局長有和540交往過,也在生氣。氣炸了

我忘記了一件事情
預告有 ,地瓜幫星星 在床上扣 釦子 。
好像挺誘人的 ,現在是誰在當誰的保母了啦

快播出現了
http://www.58vod.com/web/ucc/view.php?id=5015

必勝還沒出現 ,可能要等10:40
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/

小了,难道也是个吃货?  发表于 2014-1-28 16:12
让我来瞧瞧。  发表于 2014-1-27 22:36
第一個可以吃阿。  发表于 2014-1-27 22:21
预告那里好像是星星喝醉了?我有点卡 看得不是很清楚  发表于 2014-1-27 22:19
我也喜欢啊,那时候好心水张辩和徐公子啊。你签上的第一个也能吃么?我垂涎很久了。  发表于 2014-1-27 22:19

社区元老

QQ

第6集文字预告 翻译from贴吧
http://tieba.baidu.com/p/2836477645

6회 - 당신이 당신의 마음을 영원히 몰랐으면 좋겠다
你要是永远都不知道你的心就好了

싱싱에게 아침을 먹여 보내려 일찍부터 샌드위치를 사서 집에 돌아온 완을 기다리는 것은
태윤과 함께 있는 주연의 모습니다.
완은 태윤을 너무 편히 대하는 주연의 모습에 불안하다.
等待着为了给星星买早点吃而一大早买好三明治回到家的浣的,
是太润和注妍在一起的情形。
浣看着珠妍和太润在一起很自在的样子心中感到不安。

한편, 각자의 의견차를 좁히지 못한 주연과 세령은

공동 프로젝트의 첫 방송을 따로 진행하기로 결정한다.
另外,无法达成共识的珠妍和世玲
决定各自进行合作项目的首次播出。

직원들의 질투를 한 몸에 받으며, 태윤의 힘으로 황금 시간대 편성을 받은 주연은
무슨 일이 있어도 첫 방송의 성공을 다짐하는데...
遭到了周遭职员们的嫉妒,珠妍借助太润的力量编排进了黄金时段
下决心不论发生什么首次播出都要成功…

via tvn twi

登录/注册后可看大图

这张太有fu了啊 哈哈哈

这剧她的服装搭配真心不错 上班外出服御姐范 家居服又萌萌的 可惜都不便宜QAQ 只能学着搭配 买不起同款的XDD  发表于 2014-1-28 01:36
金姊姊真的 從頭到尾都穿裙子 裙子 短裙 短裙 短裙 。  发表于 2014-1-28 01:32
因为姐姐踩着高跟 而且还是大斜坡 一个不小心就真的要摔了XDD 弟弟得保护好姐姐啦  发表于 2014-1-28 00:08
是阿 看起來 dd很小心的看著地面 。慢慢的走  发表于 2014-1-28 00:06
这种下过雪的地面其实还蛮容易摔倒的 所以手拉手比较不容易摔XDDD  发表于 2014-1-28 00:03

社区元老

可愛的小豬  和小草們  快來看快來看 喔
新官圖
看來只要看到素妍穿白色大衣 ,就是有好事。哈哈哈  。  
白色純潔阿 。    哈哈  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看来这集还没狼扑阿~~把我吊得好辛苦!!!!  发表于 2014-1-28 16:25
嘴角一抹笑,完全不让人活啊。。。。。。。。。  发表于 2014-1-28 16:20
哈哈 揍上去的節奏  发表于 2014-1-28 10:26
最后一张姐姐拳头握那么紧,是准备随时揍上去么,哈哈。  发表于 2014-1-28 10:15
这宠溺的表情啊,啧啧啧,这就忍不住,要扑了么,COME ON,BABY!  发表于 2014-1-28 10:13

社区元老

登录/注册后可看大图

我就知道这两只小羊羔干不出什么好事,咩哈哈~~  发表于 2014-1-28 16:26

社区元老

andyfamily 发表于 2014-1-28 11:53
刚才优酷更了,看完了,只是效果一般,没有高清。。。继续 一下集痛苦,哈哈

HDTV-MKV 第05集 720 mkv
我只是隨手 去天使下載 ,然後上傳到我的360  。

http://yunpan.cn/QpgW66fAuSPm2

哭哭了

登录/注册后可看大图

我们脑洞果然都开的很大啊。  发表于 2014-1-28 16:58
我也以為有了,還仔細看了好幾眼  发表于 2014-1-28 16:44
右边一张猛一看,我以为星星有了,想地瓜弟弟你也太神速了,后来发现是腿腿。  发表于 2014-1-28 16:15
诶 星星怎么了~ 难道是那个首播失败了?  发表于 2014-1-28 15:02
下載要去天使下載阿。 養帳號 只為了下載...哈哈 。 反正找時間再去那邊灌水  发表于 2014-1-28 12:40

高级会员

这剧还蛮好看的,我喜欢这个剧的色彩、人物内心独白。蛮平淡的爱情故事,没有外星人、超能力什么的,就是普通白领故事,但是感情很细腻,拍摄别具匠心,整个感觉都很好
当然故事还是很童话的。女主是男主的小保姆,所以男主爱上了她,哈哈,那么小的男生也会爱得这么长久这么深刻!!经过漫长的岁月,终于有一天,女主眼中这个地瓜一样的丑男孩变成王子回到她身边了,所以这是养成系啊,哈哈哈
女主不是个讨人喜欢的角色,很强势,很尖刻,很自我,因为害怕自己受伤,所以总是先伤害别人。
也许是生活很艰辛,所以她不再天真,也不相信真情。
我并不喜欢这样的个性。我觉得随着年龄增长,真正成熟的人应该学会宽容、平和。
但是金素妍饰演的女主并不讨厌。相反,有点让人心疼。
也许我们都有过这种阶段。孤独着,委屈着,强撑着,人前得瑟人后落寞。
独自喝酒强忍眼泪的样子让男主爱上她。所以之前他的感情不是爱,只是对麻麻的依恋?:b
其实男主是个典型的男二形象,高富帅,外加对女主一往情深。按说这号角色不流行了。但是却永远是我的菜。
我喜欢男主。我喜欢好好先生。
男主小时候,可爱死了,萌得不得了
PS,男主女主的衣服都好漂亮啊啊啊!
PPS,模特真是个很有前途的职业,成俊个子高,身材好,真是越看越帅啊!九家里还觉得蛮丑的

成俊 我觉得他还是比较适合时装剧 毕竟是模特出身 穿衣服真的各种好看  发表于 2014-1-28 15:09
其實沒人規定年齡增長需要要怎樣生活 。 每個都過得開心就好, 不見得要照自己想要的劇本去套在別人身上。 540也是年齡增長,還是一樣阿。  发表于 2014-1-28 14:24

社区元老

QQ

所以地瓜的那句“糖心”是跟电视剧里面学的吗 哈哈哈哈

不准星星叫他地瓜不然就吻她 啧啧啧

我好喜欢他那句“你知道你这么瞪人有多性感吗” 简直了 明明是在吵架啊 啧啧啧

吵完架还管送人上班 啧啧啧

地瓜现在是一秒被打回原点啊 噗XDD

原来在他记忆里美好的一切 对于星星来说 其实并不那么愉快

两人互相道歉那段的BGM好好听啊

星星和540 真的有种冤家的感觉啊 到哪儿都能遇得上 还是说因为两个人 眼光很像 性格也很像的原因?哈哈哈

很喜欢540那句“如果没有有爱 就没有恨” 是啊 为什么恨呢 因为曾经爱啊 真是好经典

地瓜说 他重新爱上星星是那晚看到星星说没有人爱我的时候

突然觉得 女人啊 稍微柔弱点 就能让男人心疼 让男人有保护欲了XDDD

哈哈哈哈哈 草食男毕竟是少数吧 哈哈哈  发表于 2014-1-28 17:02
女漢子 還是有草食男可以配啦。 反正只要草時男沒被吃掉, 一樣可以夾去配  发表于 2014-1-28 17:01
考拉争取快点看到哦 目测地瓜是要吃醋的节奏XDD  发表于 2014-1-28 16:36
女汉子注定要孤独一生啊 噗 男人还是喜欢会撒娇又可爱的女人吧  发表于 2014-1-28 16:35
男人天生喜欢扮演保护者和征服者的角色么,所以聪明的女人会懂得在异性面前扮柔弱啊,所以无奈坚强的女人只能一直孑然一身到最后么?男人会说,你离开我也可以过得很好,而她离开了我,就活不下去,啧啧啧。  发表于 2014-1-28 16:19

社区元老

五彩的猪 发表于 2014-1-28 14:56
所以地瓜的那句“糖心”是跟电视剧里面学的吗 哈哈哈哈

不准星星叫他地瓜不然就吻她 啧啧啧

今天看起來有挺多梗的
希望可以等的到阿。。
酒醉  哭泣  兩對大長腿窩在小沙發理  
我想哭泣是因為失敗的關係吧  ,也只能猜測而已

害我一直在刷官網臉書的圖

昨天看直播時,很多人不喜歡他們吵架  ,覺得很無聊
哈 ,不過又不是在看航海王 ,每次都有驚奇 。。
看了中字才發現 ,兩個人的吵架是陌生 和熟悉的轉換

再模糊的空氣裡 ,深陷過去的記憶 。兩個人都糾結著。

當他想看透星星逞強的背後是甚麼  , 被星星的話一再擊敗
就看到想裝成帥氣男人的地瓜弟弟 眼眶是半片紅  ,接到星星的簡訊 ,那種轉變。

星星還沒有把地瓜當男人在看阿 ,  還真讓人傷心

哈哈 ,我又換頭像  和簽了 。。。  

我喜欢酒心巧克力。  发表于 2014-1-28 19:07
因为我本来就很喜欢巧克力 所以就抵挡不住了 哈哈哈 刚看完第3集 沙绘子这个女人太厉害了XDD  发表于 2014-1-28 16:47
我有看巧克力職人,但沒有因為如此吃很多巧克力阿  发表于 2014-1-28 16:35
我有看巧克力職人,但沒有因為如此吃很多巧克力阿  发表于 2014-1-28 16:33
我来啦~~抽空上来看看大家,还没机会看EP05, 不过看你们贴的图片和剧透好诱人阿55555555555  发表于 2014-1-28 16:12

黄金长老

liaopptw 发表于 2014-1-28 15:18
今天看起來有挺多梗的
希望可以等的到阿。。
酒醉  哭泣  兩對大長腿窩在小沙發理  

我一般都靠头像认人,看见亲的ID才发现原来是小liao~哈哈。。
我觉得吵架很能理解~因为感觉像被人戏弄一样,当然还有星星爱说的“不自在”~
对于地瓜来说,一直只被当作弟弟确实很伤自尊啊~
不过对于星星,即使Allen的吻再让她沉迷。。目前来说,Allen和地瓜两者重合,他都首先是那个丑地瓜~
因为呆傻的地瓜是她记忆中熟悉的,而Allen则是陌生的。。(想想自己被曾经那个脏小子吻得入迷,额,心里肯定一阵哆嗦)

偶是恶趣味~好喜欢第四集里蓝毛衣和蓝大衣在五十铃公司别扭的相遇桥段哦。。。
还喜欢星星被地瓜抓住告白自己是谁时的紧绷小身板和呆萌小表情~哈哈

社区元老

浊端 发表于 2014-1-28 16:11
我一般都靠头像认人,看见亲的ID才发现原来是小liao~哈哈。。
我觉得吵架很能理解~因为感觉像被人戏弄 ...

哈哈  
最近就很愛換頭像

我喜歡你講的那句戲弄
你的文字表達了編劇呈現給我的感覺
不過這架吵得好 ,他們的情緒都有抓到眼球
素妍吵架的氣勢 ,一下被壓下來,一下又起來,還真的高潮迭起阿

說起淺藍色大衣 ,發現每件大衣都很好看咧
兩個長身版的 ,其實我覺得現在追劇很痛苦 。  早應該忍住屯劇的 。
先看都要當客服 。。  哈哈
導演真不浪費這兩個衣架子  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这场我也喜欢 所以放在了签名档 哈哈哈  发表于 2014-1-28 16:37

青铜长老

苦等了一个礼拜的剧情果然没让我们失望,编剧你也是晋江,韩社混过来的吧。
    但凡言情小说里成功的姐弟恋模式不外乎两种,一种是傻大姐和成熟少年,另一种是御姐和萌正太,当然后者的女方要辛苦得多,她除了充当情人的同时,更多地担任了姐姐,母亲这种劳心操肺的角色的重任。星星小时候和地瓜的相处正是如此。所以当长大成人的地瓜还沉浸在过去美化的记忆中,满满的幸福和甜蜜时,星星想到这段岁月时,更多的却是酸涩和屈辱,正如她一开始对地瓜说的,我讨厌你,你会让我想起那段不堪的过去。但是那个时候,真的一点快乐时光都没有么,你对那个自己辛苦照顾的孩子真的一点感情都没有么?答案当然是否。谁叫星星一直就是个刀子嘴,豆腐心的好姑娘一枚啊,对弟弟如此,对前辈亦是如此。(地瓜弟弟你的眼光不错哦,从小就锁定内外兼修小美女一名)。
      长大了的朱浣正如他所说的,别人所看到的,相貌身高都OK,吻技也不错,事业也很成功,说起进攻性的情话来,怎不叫人脸红心跳?(怎么可以板着脸说:“你再叫我地瓜我就亲你” ,太塞克西了,太犯规了,有木有?)但是我更喜欢他和星星说话时,俯下的身躯,宠爱的眼神,深情的表白,像是一池春水,将局外的我们先溺毙其中。这个男人,他确实是用他的全身心在爱你,这才是最珍贵的一点。如果他不爱你,他再好再好,也只是别人。所以姐姐你能撑住多久啊?如果再傲娇,我们先替你扑过去好不好?
      这两人的性格都很不错,星星心直口快,不喜欢就是不喜欢,因为有了小时候不愉快的记忆,所以当你出现时,我不会像圣母一样尽释前嫌,或者像心机女一样强忍着内心不满对你嘘寒问暖。但话真的说重了,她又会不安,会担心,会求和,真实得可爱的傻姑娘。地瓜弟弟很温柔也很强势,当星星像个别扭的小姑娘,乱发着脾气时,他既会微笑着抚摸她的前额,也会一把关了她的电视机。太隐忍的话会没有结果,太作的前男友自行退散,所以你们真的很配,在一起在一起啊。
    这几场的吵架戏其实很关键啊,两人都说出了自己的真实想法,原来那段记忆两人的看法有那么大的差距,星星说出之后心情痛快之后又有了愧疚,地瓜了解之后对小时候的星星多了一份怜悯。虽然星星一时半会接受不了地瓜弟弟的表白,但当他们对彼此说出对不起的时候,何尝不是对过去做了一个完美的告别,不破不立,谁说他们不会拥有一个更美好的未来呢?
     那对炮友的吻戏和床戏一起上了啊,果然成人男女的游戏激烈得像热情的探戈啊,所以男女主你们有没有准备好了?还有女的那句:”我要是才20多岁,肯定会说这是命运的安排。“,让我一下子穿越到星你了,不过400多岁的叫兽都信了,你才40岁不到,还是继续保持少女心吧。
     有天的弟弟,你这算是兔子吃窝边草,撬人家墙脚么?以前一直把你当小GAY,MIANEI,你原来是有正常的需求的。
     导演,我知道那些静止的画面美得就像一幅幅海报一样,但是你确定你不在偷懒么?
     最后的画面让人好熟悉,后来一拍大腿想起来了,那不是经常出现的女主捉奸,然后小三穿着性感浴袍,披着湿漉漉的长发出来的经典戏码么,这儿又整个倒过来了。但是星星心虚得抓脖子撒谎搞得真像红杏出墙,是怎么一回事啊?你一开始对着电话那端的地瓜弟弟呻吟的气势去哪里了?前辈那无辜的小鹿眼神好配合啊,你们的关系真的好得太过了啊。
      地瓜弟弟,正宗三十年江西老陈醋,要不要来两坛,空口喝或者蘸地瓜都可以啊,然后就趁着这股劲扑倒酒醉的姐姐吧,我们都替你心急了啊。

我也是看了弹幕才知道的,呵呵。  发表于 2014-1-29 13:43
....天啊!居然真是有天弟弟?!??!?!震惊!!!好吧~偶木有紧紧follow 韩流,于是。。。不小心奥特了~哈哈~谢谢你  发表于 2014-1-29 11:52
他真的是有天的弟弟啊,亲。他叫朴有焕。  发表于 2014-1-28 19:31
有天的弟弟!哈哈哈。我也觉得小Gay长得很像有天啊~没想到不是gay的。。  发表于 2014-1-28 19:25

黄金长老

所以第五集结尾是神马状况?

星星和头头是真的准备一起睡的哦?
两个失恋(?)的人。。。

地瓜抓奸抓的好!
期待六集

前辈只是借她家浴室洗澡吧,星星说的那是气话吧,被吃醋的弟弟问得抓狂了吧。当然我不反对前辈掺和进来啊,因为我喜欢看弟弟吃醋啊  发表于 2014-1-28 19:33