QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

青铜长老

今天看隔壁家的千千和闺蜜一起吃金黄滚烫的地瓜时,一下子又穿越了,红薯你才是当之无愧的经典龙套啊。
    后来她闺蜜说起自己的惨痛表白历史时,我又笑喷了,果然男人一会还痛心疾首地说着各种情非得已,一会已经在开心地大快朵颐了。借口啊借口啊,天下渣男一般黑,漫画店女老板你应该和星星很有共同语言吧。
    同时追两部剧,果然会有很多意想不到的乐趣啊。

同感,隔壁看到地瓜瞬间就穿越了。。。  发表于 2014-1-30 19:45

黄金长老

不经意间 才懂得,有些东西原来是自己一直很珍惜很珍惜的,比如局长的笑脸。其实星星是挺傻的,生活里的我们又有几个能那么看得清楚自己的感情呢。再坚硬的甲克下面,还不一样是柔软的心。谁都有心的。只是看能坚持伪装多久。
我们只是不遇.Saw my angel.安安静静的欢喜.单纯炽烈.

高级会员

不爱凤凰花 发表于 2014-1-29 08:40
地瓜果然很犀利,一下就看出了星星和局长之间的情愫,男女之间真的不会有纯友谊的,星星一直都没发现自己其 ...

今天又重新看了一遍,发现其实局长明明很喜欢她了,特别是在休息室里对星星说她很漂亮很可爱,还有只给他看的那种表情什么的,OMO男人这样说了,说不喜欢那是不可能的。540看来要倒贴悲剧了。
至于局长为什么因为星星失败了却表现的很冷漠,我觉得下集可能是有原因的,搞不好是局长以什么为代价让星星的节目播出的。总之这个剧有的折腾的。
不过星星其实对地瓜的那个吻动了心,用地瓜的话说“我这么帅,有钱又有才,没有理由不喜欢”哈哈,星星你是跑不掉了。

真是不一樣的角度。 這樣想想也不錯  发表于 2014-1-30 15:01

白金长老

忙里抽闲看了5,6集,地瓜吃醋简直太可爱:b

其实地瓜虽然是年下,但是心理还是蛮成熟的,对星星真的是各种包容啊,星星你就从了地瓜吧。

星星对前辈是不是爱情。。。这个不好说,可能有一点点但是感觉更接近蓝颜吧,起码对着前辈没有对着地瓜身份未破之前那么动心啊

所以地瓜弟弟加油,星星迟早是你的:b

前辈对星星是蛮宠的,但是他和540之间应该还有故事,就像540说有爱才会有恨,要是早风淡云轻怎么会这么久不谈恋爱啊

社区元老

QQ
via tvn twi
불철주야 고생하는 스탭들을 위해 얼굴만큼 마음씨도 예~쁜 그녀, 김소연이 준비한 설맞이 떡 선물♥ 보기만해도 막 흐뭇하고 그르타 #로맨스가필요해3

登录/注册后可看大图

小绿我提前给楼里的大家拜年啦 祝大家新年快乐哦

新年快乐!等剧的过程就指着看剧楼过活了  发表于 2014-2-1 09:51
新年快乐+1 还有好几天才有新的 瞬间忧伤了一点点 明天还是买个烤地瓜来啃啃  发表于 2014-1-30 23:02
新年快乐啊。  发表于 2014-1-30 19:29

黄金长老

这剧展开的挺快,有时给人一些漏了什麽的感觉 , 局长那冰冷的眼神, 希望下一集能有所延续的剧情。

其实局长的立场很好理解, 职场如战场, 我信你用你, 你就不要给我塌台, 诸葛亮还挥泪斩马稷呢, 给你一个严肃点的表情, 已是很轻的责罚了。

星星到底爱不爱局长, 真不好说, 有人说爱的本质是陪伴和依赖, 星星和局长之间这两样都有,星星 参加工作后, 一直跟随局长前辈, 天天八小时的工作时间, 不论公事, 私事, 都能向前辈请教, 得到指引, 这份依赖之情是很深的。

为何没成为情侣? 可能剧情后面会有所说明。 感觉还是阴差阳错, 时机不对。 星星一开始就把前辈摆在一个比自己略高的位子, 追随他, 根本没想过和他并肩而行, 有一天让他成为自己的男人, 这傻女, 尽忙着和渣子恋爱去了。

心中什麽都没有, 才能坦坦荡荡地把自己的恋爱业绩一一向前辈报告, 被甩了, 和谁kiss了, 估计哪天大姨妈来了, 也能面不改色心不跳地给前辈说。

什麽时候意识到男女之情的? 恰是吴世玲的出现。 得知前辈和吴世玲交往过, 心中不忿, 郁闷, 直到直播失败的那天早上, 与吴世玲的相遇, 有那麽一瞬间, 星星对前辈有了好奇, 想了解他没有呈现在她面前的另一面, 这其实是一个女人对一个男人心动的开始,可惜, 只持续了一上午, 直播失败后,前辈只要像往常一样,给一个安慰的浅笑, 还真没地瓜什麽事了(这辈子地瓜可能就是生活在地狱里的份了。)

前辈还是对540余情未了的感觉,所以估计没星星什么事情,不然这么多年为啥不见前辈下手啊。星星和前辈性格其实有点像的,感觉啥的从来都不说出来,地瓜性格和星星互补多好,人总得有个情感宣泄的出口吧,地瓜加油  发表于 2014-1-31 18:18

青铜长老

QQ
刚开始看的时候就再想为什么星星没有和前辈在一起呢
原来是为了铺后面
在星星看来
前辈那样的男人真的是很棒的男人吧
女人都是感性的动物
有这么一个男人在身边,培养你,鼓励你,认可你的每一次付出和进步
真的会在心里占有很重的位置的
但是第六集前辈真的让人觉得很残忍了
不知道后面到底会这样
不过星星很的很幸运,虽然人生中遇到了那么多不值得付出的男人
但是幸好还有地瓜,生活的经历让她用坚硬的外壳把自己层层包围了起来
但是地瓜会有柔软的心慢慢去温暖那份冰冷的,看好你哦,加油!!!
顺便吐槽一下李静珍,作为一个职场老人,怪不得会同僚都做了局长了,她还是组员,对待工作真的太情绪化了
而且看到第七集的预告,540的退货很多啊,看来这次的失败都与她有关了
那件衣服不是也是她给郑熙在的嘛,虽然是星星下的决定,但……

所以我才不會去批評李代理阿。看到很多人寫說,工作態度不好,或應該怎樣怎樣的。連基本權利都快被剝奪了。 爆肝也是常態吧,好一個血汗工廠的寫照阿。  发表于 2014-1-31 14:40
小草,好想和你握握手喔。你寫的是我剛在吃飯想到的咧。女人當男人用,男人當畜生用。且她們在一起都好幾年了。  发表于 2014-1-31 14:38
BOSS说了,生过孩子的女人当男人用,男人当牲口用,像她的话,是不是连生孩子的权利都快被剥夺了,其实还是蛮可怜的。  发表于 2014-1-31 14:10
也許這樣,星星才會警覺到 , 阿,她也會和李敏靜一樣,接不完的案件,加不完的班 ,看著慢慢老去, 歇斯底里的喊著自己甚麼都沒有,也沒有同僚關心的警訊吧  发表于 2014-1-31 13:49

社区元老

小草 小豬們 來喔 來喔  這張很有梗咧
梗在哪裡 ,好像撞到了
看不到要和我講 , 這是臉書的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一张是两人笑场,笑趴了吧? 每二张地瓜的眼神。。。。。。  发表于 2014-2-3 18:02
我也看到電視上有人阿 ... 這兩個可能抱再一起 角度不對敲到頭吧  发表于 2014-1-31 23:08
我也能看到 第一张是啥情况啊 哈哈哈哈  发表于 2014-1-31 20:47
其实看到这图,我还有个猥琐想法,是地瓜弟弟趁乱把生米煮成熟饭了。星星在懊恼哭泣,小朱在磕头赔罪,哈哈。  发表于 2014-1-31 19:54
看得到,看得到,第一眼星星的毛衣好漂亮,第二眼,麻麻,电视机上有个男人的身影,好怕怕。哈哈。  发表于 2014-1-31 19:50

青铜长老

liaopptw 发表于 2014-1-31 19:08
小草 小豬們 來喔 來喔  這張很有梗咧
梗在哪裡 ,好像撞到了
看不到要和我講 , 這是臉書的照片

所以工作虽然很重要,但还是不要忘了自己首先是个女人。这个前辈虽然平时看上去潇洒,但是当她遇到重大挫折时,身边连个理解和安慰的人都没有,真的蛮凄凉的。不知道那个炮友弟弟会如何走向,不是每个人都像星星一样幸运,既有前辈的鼓励又有地瓜的拥抱的。她的这种心态,也许要到了她的那种年龄,那种状况,才会深切体会到她的惶恐和不安吧,身为女性的魅力和特质以意想不到的速度消逝,怪不得她要失控。

是阿,所以我才沒有像其他人一樣,就在那邊指責李代理的態度不好 ,一直以來她都和星星是同線的,但星星都沒有先安撫她。  发表于 2014-2-3 18:11
昨天重温狐狸你在干吗呢,女主35岁,CN,未婚无男友,被诊断为子宫囊肿时,哀求医生说,我的子宫没事吧。不结婚也没关系,我想生孩子。一个人坐在病床上无助地哭泣,我想她其实就是过去的李代理啊。  发表于 2014-2-1 14:11
其實她們那個小組,大都是差不多的人 ,很認真,且性質統一的人。 不是豬一樣的隊友,要不然不可能一檔接一檔的旗開得勝 ,都賣命 阿 。 女人除了賣肝之外,看來連子宮也賣了  发表于 2014-1-31 23:17
對阿, 看到一堆人在罵說工作態度不好,我就想到 ,工作是無限進來,但生命有限阿 。都沒人在乎 ,真的很可悲 。就像星星去找李導演,遇到暴發點,還是一樣和540抓起來摔  发表于 2014-1-31 23:12

黄金长老

这剧推进明快, 编剧绝对地瓜亲妈, 导演莫名其妙作死, 闹分手, 痛快地给地瓜让道。 希望后面能再出来一下, 给地瓜的恋爱事业添砖加瓦一下下。

这个男人不明所以的不安感不知道从何而来。看他和星星的相处片段, 也是很温馨的。

星星刚对局长有了一丝心的悸动, 编剧立马安排前辈变脸。 奇怪的是星星参加工作也不是一天两天了, 再是常胜将军, 以前就从来没败走过麦城吗?以前工作失误时, 前辈又是如何表现的呢?

可能这次是与吴世玲对决,前辈也力排众议给她机会, 因此更想给前辈一个好的结果, 星星才如此伤心吧, 才觉得前辈的眼神如此刺人。

就像上面的朋友说的, 对星星来说, 前辈这一页应该是翻过去了。 以星星绝不拖泥带水的性格, 她会重新审视和前辈的关系, 保持适当的距离, 不会再参杂私人感情。

如果前辈第一时间给的是安慰的微笑, 冲着吴世玲, 估计星星可能会争上一争, 要不然也可能为前辈黯然神伤一阵子。

现在地瓜的外在情敌基本被扫除干净了, 接下来就看他自个如何抓住星星了。

被星星一把屎一把尿地拉巴着长大, 这真是地瓜的致命伤。 没有一颗强大的心脏, 谁能和自己带大的小屁孩谈恋爱啊?

编剧写得巧妙, 地瓜露出真面目前, 以Allen 的身份遇到星星, 星星那是真正地坠入情网。 海边的亲吻,男女之间情动的初始,美好得让人想下跪。

可惜,Allen 变地瓜, 一秒被打回原形。  星星脑里拉起警界线, 地瓜被列入不可能的范围里。

爱的本质是陪伴和依赖, 地瓜登堂入室, 陪伴必不可少, 再让星星多依赖下你吧。 希望地瓜在工作上能和星星有交集, 必竟围着灶台转的男人还是少了点什麽。。。

期待长大后的两人真正的合体双修。  发表于 2014-2-1 14:58
喝酒那段的獨白 真的很棒,講到一個重點,星星曾經有一度有一霎那她們是一體的 ,一個小屁孩他顧前顧後 背在後面,是她生活的重心。 長大後,這個小屁孩把她背在後面,顧前顧後,融入一體。你們在變形金剛和體嗎  发表于 2014-1-31 23:22

社区元老

不知誰看得懂韓語
好像多了18張 那種心情小語  應該是台詞吧

圖有點多 ,若拖不動和我講,我再刪掉
不過有人貼出來  我真的覺得這幾張圖很有感

1.

登录/注册后可看大图

2.

登录/注册后可看大图

3.

登录/注册后可看大图

4.

登录/注册后可看大图

5.

登录/注册后可看大图

6.

登录/注册后可看大图

7.

登录/注册后可看大图

8.

登录/注册后可看大图

9.

登录/注册后可看大图

10.

登录/注册后可看大图

11.

登录/注册后可看大图

12.

登录/注册后可看大图

13.

登录/注册后可看大图

14.

登录/注册后可看大图

15.

登录/注册后可看大图

16.

登录/注册后可看大图

17.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是台词  发表于 2014-2-1 18:37
抱着星星独自忍耐内心痛苦的地瓜,。。。  发表于 2014-2-1 14:23
昨天看需要浪漫1,第一分钟就把我震撼到了,这么看3好纯爱啊。  发表于 2014-2-1 14:05
对,配图韩字都是戏中对白,或心理活动时的旁白~  发表于 2014-2-1 00:41

白金长老

珠妍真的愛局長嗎??男一控的我,應該愛的是地瓜不是嗎??

這.....

雖然我覺得當珠妍只要商品都賣光時,去找局長,那局長的一抹笑容真的完全太有魅力了!!!!

但申珠妍真的對他心動了嗎???

我怎麼覺得珠妍只是想在前輩那得到自信及讚美,那是她的動力

並不是地瓜所想是愛情吧???

星星在局长面前就是个想要夸奖的孩子吧。  发表于 2014-2-1 14:06
星星对局长的感觉,更像是景仰仰慕,希望得到对方的认同,做好了一件事就迫不及待去要对方摸头,做坏了就害怕让对方失望而惶恐不安。  发表于 2014-2-1 02:46

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

小宫  540  素素  地瓜 我被这四人的感情搞混了。。。。

我确定前两位还是相互爱着的,但小宫不接受复合 。。。。我觉得小宫是素素闺蜜,但又有的暧昧气流,小宫演太好了,感情收放挺到位的,适时流露一点点 止住时被眼神和小动作出卖了。。。。

暂时觉得素素是对地瓜的出现(发现是allen joo时)有点失望了,还有知道曾经540是女友时 嫉妒了,暂时向小宫边倾过去了 ~

由于星星对540的看法,她总觉得被她迷惑的男人有些掉档次,星星不能忍受自己崇拜仰慕的前辈也曾经是她的裙下之臣,所以对前辈一度失望。  发表于 2014-2-1 16:46

黄金长老

这剧人靓, 景美, 曲动听。

特有感觉的两段, 一是海边初吻, 星星和地瓜牵手漫步, 美得想哭。

二是第六集一开始, 地瓜在工作室作曲时配得轻快明朗的音乐, 让人觉得生活如此美好, 恋爱如此让人心醉。

地瓜的心情用梁静茹的一句歌词来形容再贴切不过∶“我的心如此沸腾, 为我爱的人。。。”

青铜长老

需要浪漫 - 06

沒有性別的分享只是在掩蓋喜歡的心情
有性別的照顧卻是宣示主權的第一步

後輩只能是後輩,因為還有個人卡在重要位置不讓離去
喜歡只是單純的喜歡,才能多年心念一致,在也無法放進其他人。

很對比的兩人,卻也是跟女主角牽扯最多,最頻繁的兩人。
不會分出勝負,因為喜歡的多寡才是深陷的重要因素啊!