QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

社区元老

社区元老

社区元老

登录/注册后可看大图

白金长老

两人开始有火花了 感觉男主好可怜
如女主所说比她可怜啊
那幅画是他的最爱 也是心底里最大的渴望吧
渴望被救赎 渴望被爱
女主趴在男主腿上给他呼呼手时 男主感受到了被关爱被呵护
看向那幅画  眼泪瞬间出来了
那么多年被李魔头调教的阴暗扭曲的灵魂感觉要得以救赎了

真的看到那段,我都想飙泪了!男主角太可怜了,是有多缺少爱啊!  发表于 2014-5-4 18:30

青铜长老

玩具那个梗很赞。小心翼翼半天最后被莫奈吧唧摔断了。受伤的神情赞一个。静悄悄地把玩具全部放在高处,腹黑也赞一个。
最后那个“没事了”和前几集相呼应,莫奈和总经理同是沦落人互相依赖的情绪非常恰当。
莫奈一句话点明真相:因为缺乏爱护,所以也不善于表达。

不满的有两点:莫奈做傀儡还要多久,气场风范难道只在那次酒会上出现一次?
还有男二难道是彻底酱油了?

白美女的戏很好。后续有看头啊。

玩具那個梗是李同學的本色演出啦, 哈哈! 超自然的!  发表于 2014-5-5 23:26
玩具那個梗是李同學的本色演出啦, 哈哈! 超自然的!  发表于 2014-5-5 23:25

账号被盗用户

看到标题笑喷了,很多人会觉得最后一段有点那个啥。。。也是啦,一个女人把半个身子都贴在一男人大腿上,着实暧昧极了 还好,栋旭超高都演技把我拉回正道,咳咳 看着总经理双眼含泪盯着眼前的那副画,看着莫奈为总经理的手呼呼,忽然觉得:'啊,原来,他们两人真的该在一起'那一种命定的感觉。他们之间就是应该彼此需要彼此守护的。

强烈同感,就觉得他们应该在一起的,CP感要不太强~  发表于 2014-5-5 20:14
是啊,这里真是暧昧啊,拍戏的两人 有没有心跳加速呢  发表于 2014-5-5 09:19

青铜长老

看了第八集結尾~可惡的老頭狠毒的打了載沅~
大家都在擔心莫奈目睹這一幕會有什麼反應~是更心疼載沅還是又回到原點(對載沅各種懷疑和不信任)?

我想莫奈肯定是更心疼載沅~如果因此又回到原點(對載沅各種懷疑和不信任)那這劇真不值得看了= ="~莫奈看見老頭打元...照理來說會聯想到他身上的傷~編劇安排讓莫奈看到這一幕的用意沒准是要激起莫奈逼自己在短期內強大起來~保護自己愛的男人和酒店的要因之一!這才是劇的重點阿 (劇情介紹裡提過女主守護她愛的男人和她的酒店)

莫奈現在還太單純~沒有什麼實質的能耐可以對抗得了身邊那麼多城府極深的人!!!怎麼可能贏回酒店?
我在想....單純可愛開朗的莫奈會不會為了守護心愛男人還又奪回屬於自己的東西而黑化?(在江湖上不都是如此....常常不得不為了某些目的而做出違反自己意願的事....)黑化才能變強大~~這世道常常是你不黑反被人黑...永遠得不到自己應有的東西...歎

社区元老

@百度李东旭吧
《Hotel King》第9集高清预告

社区元老

joyccnt88 发表于 2014-5-4 22:59
看了第八集結尾~可惡的老頭狠毒的打了載沅~
大家都在擔心莫奈目睹這一幕會有什麼反應~是更 ...

最後一幕目睹被打是我覺得唯一比較讓我期待的爆點
英雄救美最後也撲了個空....

滿身傷痕累累是副會長的傑作
也該是時候讓莫奈對副會長起疑心了吧?

雖然莫奈說沒法輕易相信人
但我覺得他對人的敏感度還算是遲鈍的←因此偶覺得就算黑也黑不到哪去
尤其面對像副會長這種城府深的人
而且他一旦開始相信一個人恐怕是死心塌地型?

其實我覺得編劇可以就莫奈的角色再寫得飽滿一點....
想多看到一些關於潛力的部分,作為管理者用人識人等的才能....

目前他對館管理的慾望稍顯不足....
學習的欲望也稍顯不足....

現況就是當個傀儡, 在重要場合露面, 巡一巡飯店 ,對著已故會長照片說話 含淚.......

希望下集可以認清副會長...

应该会认清了 知道总经理是被老贼操控 身上的伤疤也是老贼的杰作  发表于 2014-5-5 10:00

白金长老

怎么觉得那个白美女不是好人了哇
所以幕后大黑手不止是副会长一人
总经理现在好可怜
为了守护这个所谓的妹妹神经紧绷草木皆兵

总经理被老贼乱棍一顿毒打的场景
感觉会把两人的关系更推进一步
这样莫奈会更深深地理解总经理吧

账号被盗用户

QQ
我狗血地猜测下,男二或许就是小时候和男一  一起的那个小男孩, 男二才是阿会长的儿子,阿莫奈的亲哥哥,   总经理是副会长的儿子   

这个猜测前部分同意,后部分总经理是副会长的儿子的话,若让他知道自己的老豆甘样对自己,会更加痛苦,这个不要  发表于 2014-5-5 15:04

初级会员

车载元好可怜,刚感受到一点温暖,又要被虐了,
副会长的坏都表现出来,车载元有苦自己知。
其实我觉得最恐怖的人应该是白美人,所有的事情都好像在她预料中。

青铜长老

八集过后一点感触:
女一男一couple 感很强,两人的对手戏是最好的。目前也就是他两的纠结和大配角的气场撑着这戏。
编剧不是特别靠谱,有很强大很有亮点的小细节,台词设计还不错,但是整体控制一般。
编剧对女一还不够上心,再拖沓下去女一很有可能真沦为傻乎乎的白富美,如果只是需要这样一个角色,就不用找多海MM来演了啊,浪费她的演技。
这种悬疑的片子,以及韩国整体收视都一般,HOTEL KING后面收视率前景堪忧。
导演很有想法,极力地往电影氛围上烘托。但是总觉得和编剧玩不到一起。
编剧和女一一样,慢慢遗忘男二了。

我觉得编剧把女二也忘掉了吧!  发表于 2014-5-5 20:10

支柱会员

李仲九最疼她的女兒,
車載皖是知道的,
我認為車載皖不夠狠,
如果以其人之道還治其人之身,
李仲九你用阿莫奈作威脅,
車載皖也可以用女兒來反作威脅,
也許劇情是要暗示車載皖有善良的一面,
所以選擇其他方法來對付李仲九.

社区元老

藍天白雲 发表于 2014-5-5 13:57
李仲九最疼她的女兒,
車載皖是知道的,
我認為車載皖不夠狠,

總經理恐怕只有外表冷冰冰而已
雖然內心受過傷,但是還是善良的、對所愛的人也溫暖

副會長當時作勢要跳樓,總經理若真想狠下心對他,大可裝作不知道走掉←若是副會長要載沅死,我相信他做得到

p.s.
1.我還是很難想像他一個小孩子,怎麼把一個體型壯碩大男人殺死???
2.載沅行動也太敏捷了!!怎麼可以及時抓住跳樓的副會長??

小時候殺人的那一段, 說不定也是副會長悉心安排, 編出來的故事  发表于 2014-5-5 23:32
所以我觉得小时候那段戏,还没演完,我们就只看了部分,会不会还有一部门要等后续才会揭晓,因为我不觉得小孩子能开枪把那个坏人给杀掉了!  发表于 2014-5-5 20:11
看这剧总经理 就是都敏俊附体, 阿莫奈就是千颂伊+周幼琳  发表于 2014-5-5 15:45