QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

白金长老

fortune 发表于 2014-5-6 16:44
終於看完了七, 八集的中字

酒會中侍應生的梗相信是副會長設計, 要擺車總一道吧!

酒店服務生的那段不是白理事設計的嗎?!
我仍讓覺得白理事是爲了酒店好,不管她做什麽,都是爲了酒店好!
而她設計這麼一出,也是爲了提醒載元吧!

看看載元把莫奈保護成這個樣子,這樣莫奈不可能會有所成長的。
還把自己陷入了不安的情緒當中,亂了方寸,也不應該是總經理所應該有的樣子吧。
最終她自己能夠變得強大起來,才是樂其所見的吧~
總不能在他人的背後躲一輩子吧,要蛻變成酒店女王,總是要有所付出的。

肯定後面會有一些事讓莫奈收到了強大的刺激,慢慢變成真正的酒店繼承者的~
不過話說我是真的有點怕這個編劇,劇開播前看到是這個編劇,
就真的有點後怕~怕她又會編出什麽奇葩的劇情來啊~

按目前的情況看來, 只有跟莫奈阿爸或車總有關的, 才會令她變得強大吧  发表于 2014-5-6 23:39

青铜长老

janiballent 发表于 2014-5-6 00:17
看大家的回貼長,心裡很高興^^

大家有機會追同部劇是緣分,相信劇粉也漸漸穩定~

一樣開心~~這劇其實很多內容可以討論~~

不管什麼看法阿感受阿都只是看劇嘛!!~

一直很落寞怎麼這樓會這麼冷清....

有時候想說點話但又沒人能一起討論挺失落的~~哈

希望人越來越多~~大家一起討論~~

我也超沉不住氣~~~之前追的劇都是16或20集~沒追過20集以上的劇~~這是第一次~~等得超級抓狂~~

親說得對! 懸疑愛情劇, 起碼至今八集仍有懸疑, 也開始有情. 劇內有很多梗, 而且劇情都不容易猜, 絕對有討論的話題, 卡卡  发表于 2014-5-6 23:42
科科~握爪^^  发表于 2014-5-6 23:32
太好了,一起讨论很开心喔~多多交流哦~  发表于 2014-5-6 22:02

青铜长老

候鸟伊人 发表于 2014-5-6 20:27
酒店服務生的那段不是白理事設計的嗎?!
我仍讓覺得白理事是爲了酒店好,不管她做什麽,都是爲了酒店好 ...

最怕編劇大人把結局給編壞了......

神的晚餐真的給他嚇到沒膽了......

另一部韓劇49日的結局也是一樣雷人....前段劇情基本不錯但結局嚴重感覺是編劇為了反轉而反轉

為了想編出一套很不一樣的結局而硬是反轉....反而把一部算不錯的劇在最後毀了....

HK編劇到目前為止還算好~~就是鋪陳多了點...希望後段別草草帶過或是編出什麼難以想像的情節...

PS:叨唸一下....花絮照怎麼那麼少雙李的.......當年mg花絮照多給力阿

連續發貼,(連續短句或連續回覆貼)請使用編輯功能,將連續貼編輯成一貼  发表于 2014-5-17 04:31
mbc官網花絮照更得沒像月火水木那麼頻繁.....麵包車.....  发表于 2014-5-7 20:11
神的晚餐,当时我就是看到一半就实在看不下去!所以我看到HK的编剧是她的时候,真的超级害怕的! 而49日结局的确很雷,但是我竟然看完了,受不了我自己~花絮照真心少,好想看各种幕后花絮啊!!!  发表于 2014-5-6 22:04

青铜长老

joyccnt88 发表于 2014-5-6 21:37
最怕編劇大人把結局給編壞了......

我也一直怨念為毛MBC自"歲月號"事件以後便沒更新官網,
官網只是放新聞及每集視頻及文字預告,
這樣的官網開不開也沒有所謂了.
HK 在韓網的搜索率高不起來, 不多不少也跟這個有關

唉, 三家電視台中, 真心佩服S家的宣傳攻勢,
停播那兩周以來, 每天發海量照片出來,
沒劇看的也可以看看花絮劇照止渴.

青铜长老

fortune 发表于 2014-5-6 23:48
我也一直怨念為毛MBC自"歲月號"事件以後便沒更新官網,
官網只是放新聞及每集視頻及文字預告,
這樣的官 ...

S家的劇一直以來幾乎都佔據同時段收視寶座的原因之一就是S家宣傳太給力了
有時候不見得是S家的劇的劇情有多出色~~是因為宣傳夠給力~曝光度高~搜索率高!!人氣自然慢慢攀升
幕後花絮放得多~~新聞照/官網花絮照什麼的相當足夠
M家的宣傳我一直很鄙視! 砸了錢請到了好演員拍劇為什麼不多花點心力去提高劇的關注度呢
HK是一部值得深思的好劇(雖然真是超級花腦力= =)但是看劇這也是種樂趣嘛!各種猜各種討論各種想法~~雖然有時猜到很抓狂但...有期待總是好的
M家因為不盡心盡力宣傳讓很多好劇不被人關注~~收視上不來~~浪費了好演員好的拍攝團隊~我真是非常嘔血!!!
這次HK我真替東海CP感到可惜~~~不知道他們本人現在心情是怎麼樣...8年前的人氣現在一直顯不出來...絕對不是劇不好也不是演技不好
完全是缺乏宣傳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!再加上土豪事件......癱倒......
真希望他們知道很多海外忠實觀眾都是為了他們再次合作才看HK的~~支持他們的人很多~只是在CP國總是很殘酷...
希望他們別受影響....真為兩個很班配的好演員感到可惜啊
我扯遠了.........  但我是真心替HK和東海感到很不甘很可惜阿...這劇的人氣和收視絕對不該只有現階段的成果...

HK的花絮照已經夠少了~有放的時候卻總放些配角的...不相干人物的花絮照一堆堆~~兩位主演的完全沒有... 都想爆粗口了...

面包车宣传真心不给力,东海两人真的好不容易能再次合作。韩国要再次真的很难,又不像泰剧!还整个什么官配,等了八年额,才有合作的机会。真的希望面包车能重视起来吧!!  发表于 2014-5-7 20:14

初级会员

有理由相信酒店服务生的那段是白理事设计的,
副会长似乎不知道这件事,
而且坊间已经有总经理和阿莫奈的传闻,
白理事是间接及提醒车载沅不要自乱阵脚,否则后果严重.

社区元老

@HotelKing吧官博
#HotelKing# #李東旭# #李多海#這是什麼情況!!莫小奈又跑到車總的家裡去了!!?可以期待一下粉紅嘛哈哈 CrC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

credit to the owner of this artworks

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

双李这几个小粉红场面 被绘成小清新还真心好看 这作者画南竹明显偏心哈  发表于 2014-5-9 14:04
圖好漂亮  发表于 2014-5-7 19:54
小粉红!  发表于 2014-5-7 16:27
这几幅漫画真不错,车总外表 内心都不淡定了  发表于 2014-5-7 16:02