QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

青铜长老

joyccnt88 发表于 2014-5-9 22:07
OST出得神慢!!!!!!!!!!!很多歌很想趕緊聽到正式的完整版啊!!到現在正式公布的OST只有二首!第二首還是昨天才 ...

估計是32集的關係吧. 一般韓劇都有5首以上的OST,
但多寡則視在乎劇集收歡迎的程度而定.
一般都是一首一首按劇情吐出來的.
16集的節奏, 當然吐得較快,
但32集哦, 則會慢一點啦!

至今放出來的兩首都很不錯,
希望後面的也保持水準!

社区元老

飯制圖
作者見logo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

飯制MV

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

soompi

青铜长老

原來白美女也是幕後boss, 她能竊聽酒店內的種種, 會知道不少, 可能包括會長, 副會長, 車總的!
她要守護依然是阿莫奈? 還是其他目的!
看她與白美女或有不尋常的關係, 現在車載皖是腹背受敵
看預告是阿莫奈有強大的姿態

支柱会员

编剧这几集节奏很好啊,紧凑又包袱不断,感情戏方面也是出乎意料地快!

青铜长老

腦子亂糟糟........= =第9集情感發展有種突然快進的感覺.....
第9集尾都已經撒朗黑了.....然後第10集車總為了做戲給老頭看硬是親了女二
看來接下來劇情會是....不管載沅怎麼傷害怎麼刺激莫奈~
莫奈還是會一直守著他.........突然感覺載沅的情感轉變跟那冬裡的女主有那麼點相似....

我也覺得我愛你有點突然,感覺是因為編劇對情感發展的描寫有點粗糙,對劇情鋪陳、梗很多,但對感情的描寫、場景轉換有些跳tone,讓我難入戲  发表于 2014-5-10 23:42

青铜长老

joyccnt88 发表于 2014-5-10 23:29
腦子亂糟糟........= =第9集情感發展有種突然快進的感覺.....
第9集尾都已經撒朗黑了.....然後第10集車總 ...

是有點跳了感覺
不過, 先看過中字也好下判斷.

一天未搞清楚""兄妹"關係, 車總都要瘧莫奈的了
明天的一吻, 意圖太明顯了, 吻的那位很牽強的表情,
被吻的那位也很不願意, 以為自己是替身

我總覺得這女二不壞, 是那種要守護男一的那種表面壞,
內裡善良那種人

社区元老

社区元老

青铜长老

janiballent :
只能這麼想了,因為莫奈從小是溫室裡的花朵,有父親這個強大無比的肩膀給她依靠,衣食無憂,基本上不管是心靈或物質上
她都過得很幸福!~ 某天突然受到父親死亡的打擊,死因還不明不白,這樣的衝擊對她這個沒受過苦的花朵來說實在太難以承受
一下子她變得沒有依靠,心裡孤單,感覺她的世界只剩她一個人,沒有人可以讓她依靠讓她相信...但她又執著的想查出父親的死因
在她最孤單最無助的時候,車載沅真心為了保護她不只一次伸出了手,給她溫暖~莫奈才會如此快速地陷入對車載沅的感情裡吧
她太過孤單太過無助又沒安全感,才會想極力地握住目前她認為唯一最能相信的人(車載沅)吧...
所以即使她心裡仍然對車載沅存有那一絲絲的懷疑和不確定(莫奈心裡仍然有相信車載沅究竟就是對是錯的猶豫...)
真的面對他時,莫奈還是忍不住壓不下心裡那股情感.....還是決定賭上一把~相信車載沅然後走近他....

只能先這麼想了~~

ps:跟朋友聊起劇情,朋友問:那莫奈怎麼不會對于賢產生情感....難道是車載沅長得更帥嗎.... 哈哈~確實啊!這是個好問題
    編劇在感情方面處理得不夠細膩是真的.....但這劇的鋪陳還有梗實在太多~要交代的線太多,要求得完美實在不容易....

你朋友的問題一針見血XDD~編劇真的該加油~  发表于 2014-5-11 17:01

青铜长老

fortune 发表于 2014-5-11 00:54
是有點跳了感覺
不過, 先看過中字也好下判斷.

是阿

女二一看就是個聰明人
感覺她其實什麼都看得很清楚

總覺得....接下來的劇情,女二這個角色要開始發揮她存在的重點了!!!

如果真像你說的女二是個好人,甚至用自己的方式守護車載沅~~那真的會很有看頭啊!

連續發貼,(連續短句或連續回覆貼)請使用編輯功能,將連續貼編輯成一貼  发表于 2014-5-17 04:28

青铜长老

joyccnt88 发表于 2014-5-11 01:40
janiballent :
只能這麼想了,因為莫奈從小是溫室裡的花朵,有父親這個強大無比的肩膀給她依靠,衣食無憂,基 ...

說不定BJ會讓男二在中段發力呢
還有22集, 漫漫長路, 四角關係不會那麼簡單的吧.
但是....說不定男二是莫奈的真哥哥啊,
這樣的話, 真夠狗血了........(先自拍一下 )

账号被盗用户

QQ

一大早看了中字,真没想到最后那句 我爱你  还有阿莫奈主动献吻,很唐突,速度也太快了吧,不过画面很美,看的也很心动,wuli总经理被摸脸,被告白 被索吻也很享受的样子,若不是兄妹,这吻,总经理肯定从了,再这么下去,是保护妹妹,还是在意这个女子,总经理也傻傻分不清楚了    兄妹梗还是有点怪怪的,赶紧真相大白吧       这集说到总经理 和阿成原会长都同一食物过敏,阿莫奈却不过敏,阿莫奈不是亲生的吧        另外lay kim说男二是块宝石,男二的真面目是什么?

青铜长老

今早凌晨看完中字了.
奠奈的愛的宣言來得有點超速
沒想到直性子的她這麼快要表白.
可以想像她是如何愛惜一直保護她而多次為她受傷的車總.
但在劇情而言, 晚一至兩集才表白會流暢一點.

往後幾集相信仍要大瘧男女主及觀眾吧!
第十集載皖應該是為了給副會長看,
才跟女二吻吧!
求BJ快點搞清兄妹身份, 來點男女主的甜蜜窩心戲,
昨天看莫奈想像的那一段, 看到車總笑時真的心也溶了^^

那位 Lay Kim 應該是會長派來搞破壞,
什至要毀了車總的吧.
載皖及莫奈會如何收拾這位呢?!

32集真的很難追, 換成是24集的長度會比較好