QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

社区元老

社区元老

Credit:http://blog.daum.net/gswww/1012

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@百度李東旭吧
《Hotel King》第11集高清預告

社区元老

US right now..

登录/注册后可看大图

PDnim/SCRIP WRITER/ MBC ryt now...

登录/注册后可看大图

darn!

from soompi

青铜长老

看完第十集直播, 太棒了!
雖然兩人未有吻上, 但車總仍是告白了,
兩人那場哭戲演繹得很好, 很有感覺, 很感人!
最後一場是車總在博士留下的物件中找到自己的DNA 鑒定報告,
知道自己跟會長不是父子了.

下一集會走什麼的方向呢?
男女主的感情會否突飛猛進呢....超期待

青铜长老

fortune 发表于 2014-5-12 00:14
看完第十集直播, 太棒了!
雖然兩人未有吻上, 但車總仍是告白了,
兩人那場哭戲演繹得很好, 很有感覺, 很感 ...

這進度快到我都無法適應了~~

感覺有點太快了哎!!其實我覺得.....再拍拖糾結幾集更好

第10集尾車載沅告白…
下集兄妹梗破了….載沅知道自己不是阿會長親生的…準備逆襲了嗎~
感覺進度太快了點…..還有那麼多集是要怎麼演…演些什麼內容是重點阿…
很怕編劇功力不足讓人感覺邊不出內容在拖戲…這樣最糟>”<
(應該不是因為到目前為止收視不高,關注度不高所以臨時縮短集數,只是尚未公告之類的吧…………我多想了= =)

不過.....現階段可以期待CP粉紅了

預告有跟沒有一樣......(恨....)

社区元老

QQ
收视率10.5,终于上两位数了,比上一集高出很多。看来还是要靠cp粉红提升士气啊。这两集对手戏好看得舍不得删视频。

你的劇評在哪啦。百年沒看到  发表于 2014-5-12 10:29
有cp粉紅很讚咧。讓我半夜趕快補來看  发表于 2014-5-12 10:28
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

剛看到粉紅的部分,才發現天使已經有翻譯歌詞。還是我以前沒注意到
這首歌還挺好聽的。後面很像小喇叭的聲音,很宏亮

我是刻意把歌詞也截進去。哈哈 ,摸唇的時候好帶感。八年的進化

登录/注册后可看大图

要漂亮版的自己去抓。。哈哈。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

辛苦啦~  发表于 2014-5-12 17:29

支柱会员

看表白那段我心崩得……他们的bg感太好了,我这种时刻想着兄妹梗的人都快憋得慌了!幸好梗破了…恋爱时代快来吧…不过这样更危险咯…
车总你的表情太美了…表白那里很有戏我看得血红血红的…眼神不但有爱还有好多悲伤…谁都会中招的…

1万

2万

★版主★

摸来摸去也不K真是被你们气死了,对得起观众么!
这剧要32集呢一定会虐滴肿么破啊~~

看到男主那纠结的表情啊·~哎一股~~

PS:那首OST《等待》~~好好听

我是以為至少來個強力的擁抱!!居然靜靜地分隔那麼遠?!!真的也很氣~_~  发表于 2014-5-12 11:29

青铜长老

感覺很像在彌補mygirl裡兩人一起的粉紅畫面,~
這劇編劇能力真的很弱很弱,其他周邊演員零零散散,反而強調清潔大嬸和男服務員的曖昧對話,集集都有10分鐘再演這對cp發展過程,這兩集才開始集中男女主角的發展過程,但是之前沒鋪陳夠,所以感覺來的太突兀了.....(因為鋪陳到清潔大媽和服務員的發展過程了@@)
但是長期看劇的我,也練就了直接看後半段的功力,幸好幸好~可以直接融入他們之間的苦戀情緒裡的T_T....很有感染力的磁場!
本以為這絕望的感情戲會拖個幾集,這幾集會讓人不想再看,但是..結尾的快速發現血統證明文件,又燃起了追看下集的慾望!!

清潔大嬸和男服務員的曖昧對話←他們的戲真的太多了~ @@  发表于 2014-5-12 17:31

1万

1万

社区元老

《Hotel King》车载元阿莫奈不计前嫌相恋
2014年05月12日11:28

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 昨晚(5月11日)播出的韩国MBC TV周末剧(周六周日播出的剧集)《Hotel King》中,车载元(李栋旭[微博] 饰)对阿莫奈(李多海[微博] 饰)的诚实告白作了回应。

车载元挺身救出陷入危机的阿莫奈。竞争公司派的商业间谍曾被阿莫奈和车载元识破,结果他再次回来闹事。阿莫奈怕车载元会受伤,就像阻止他。但车载元为了守护阿莫奈把这个人打到晕倒,带着不顾一切冲上来的阿莫奈回到了房间。

车载元亲自为受伤的阿莫奈包扎伤口,一直深情地望着车载元的阿莫奈再次向他告白,流泪问道“我真的如果爱上你就会死掉吗?”

知道阿莫奈是自己的亲妹妹的车载元努力控制自己的感情,却因为对方的告白而动摇,坦白了自己的心意表示“如果不爱你,我会死掉。”结果两个人确定了彼此的心意,流泪露出笑容。

后来车载元得知自己不是阿成元会长的亲儿子,也知道他和阿莫奈不是亲兄妹关系。以前是因为血缘关系、现在是因为爱情,他注定要守护阿莫奈,一直推开她的车载元未来会有什么表现,两人的关系会怎样发展下去,令人期待。姜效真/文 版权所有 韩星网 禁止转载

账号被盗用户

看到多多和东旭在一起搭戏,就是演工作片段,都超有恋爱的感觉,现在这样演,摸摸亲亲,再虐虐,好看。收视大发

黄金长老

两个人的演技真是太赞了。。。
这对CP感真是太强烈了。。。
看着很美很感动。。。
我想以后女主知道男主来最初来酒店的目的,也会很受伤的吧。。。

这个伏笔留着后面爆发,毕竟三十多集呢,不着急哈。  发表于 2014-5-12 19:12

青铜长老

周末没来得及追。刚刚看了第九集。哇,进展一片大好啊。
莫奈终于想起她是个会长了,但是每一步都不容易,在周围人有意无意的帮助下一步步成熟。尤其是听到总经理的坏话之后,并没有像以前那样随着性子,而是直接问一个问题:我可以相信你吗?这对于准备了很多藉口的总经理,是最大杀伤力啊。
总经理的过往也一点点展开。
还有张一虎大叔和肖大婶终于只要负责打好酱油就行了。

最后夕阳下的片段,太美,一切都太美不知道该怎么评论。连莫奈吐槽都吐的很美:你们是兄妹吗?编剧原来你这么牛,我们都不知道啊。