QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

青铜长老

sangwoobtlove 发表于 2014-5-11 06:33
一大早看了中字,真没想到最后那句 我爱你  还有阿莫奈主动献吻,很唐突,速度也太快了吧,不过画面很美, ...

食物敏感貌似不是遺傳的,
這段是副會長安排的吧,
他對會長非常了解, 知道他對某些食物有過敏,
所以讓車總在食物下了手腳, 並吩咐車總帶上了葯,
方便救人, 這樣便可以得到會長的信任.

連續發貼,(連續短句或連續回覆貼)請使用編輯功能,將連續貼編輯成一貼  发表于 2014-5-17 04:27

支柱会员

我觉得除去那句我爱你,其他都可以理解…
总经理你心中的兄妹梗没破的吧?但是那么缺爱的一个人,有个人刚好戳到了点,无论亲情爱情,都肯定中招咯…只是你中招之后去招惹女二也真是无可奈何::>_<::…因为不能吻妹妹…
我觉得白美女是在暗处反击的人,是帮阿会长的。只恨莫奈还是成长得不够啊,要守护载皖,就必须更强不是么…又看得我捉鸡了=_=

社区元老

@百度李東旭吧
Hotel King》EP9收視情況。
AGB:全國第10名- 8.6%,首爾地區第8名- 9.5%。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNS:全國第12名- 8.6%,首爾地區第8名- 10.6%。

登录/注册后可看大图

社区元老

第十集預告

@HotelKing吧官博
文字版
彩京說“你現在想kiss的人不是我吧?”載元回答“是你,一定得是你”…由此可見載元分明是愛上了莫奈,但礙於兄妹這道坎(編劇你給我出來!)無法承認…似乎莫奈為了保護載元受傷了,載元才會發那麼大脾氣,把她甩沙發上的… 傻“妹妹”啊,為愛無所畏懼…

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

白金长老

話說昨天看直播的時候,聽到那句我愛你的臺詞!
真的有點小小嚇到,就這麼進入我愛你的節奏了,好像有點太快了啦~

不過兄妹梗沒破,就不可能有所為的戀愛。
著急啊,趕緊破了兄妹梗吧!
看著節奏,又是虐的節奏~
莫奈,也請你趕緊成長吧,這樣才能守護你愛的人啊!!!
載元,明顯也是對莫奈上心了,但是基於兄妹情,估計他也處於崩潰邊緣了吧!

黄金长老

无论剧情怎么样,两人真是太让人心动呀。。。
拍摄真是太美了。。。
只不过这开虐的模式要多久才能有天日呢?
真希望总经理能早日突破防线,和妹妹恋爱吧。。。
这口味有点重,不过真是越禁忌,越甜蜜。。。

社区元老

李多海新劇與全智賢撞衫?

2014年5月11日   星期日18:02   Cynthia  

登录/注册后可看大图

大家還記得在《來自星星的你》其中一幕中全智賢身穿一套紅藍相間的學生裝嗎?李多海在新劇《Hotel King》中亦穿上同樣的衣服,大家認為誰更適合穿這件衣服呢?

在上星期播出的《Hotel King》第7集中,李多海以這件紅白藍史努比棒球外套登場,惹起了粉絲們的關注,因為這件衣服有種似曾相識的感覺。事實上,這件衣服是品牌FAY的2014年S/S時裝系列,以三種顏色的組合呈現出體育風,穿上後讓人變得年輕呢!此外,早前李多海在訪問中表示《Hotel King》中的衣服均為自己親自去找,不過有少部分參考其他知名演員的造型。

寫手:Cynthia@ 韓星網 / KoreaStarDaily.com / 非授權者 請勿轉載

社区元老

「Hotel King」李棟旭,豐富多彩的眼神演技「完美變身車載完」
作者: 鄭朱莉 | STAR N – 2小時48分前

登录/注册后可看大图

「Hotel King」李棟旭通過魔性的眼神演技,贏得好評如潮。

目前正在熱播中的MBC週末電視劇「Hotel King」中,李棟旭飾演酒店CIEL的總經理,完美主義者車載完。

特別是,李棟旭通過節制、真切、冰冷的眼神等豐富的眼神演技,表現出了這期間一直隱藏著自己的感情的「酒店怪物」車載完,牢牢抓住了電視觀眾的芳心。

他通過節制的眼神,向仲九(李德華飾)隱瞞了自己的真心,又通過冰冷的眼神和兇狠的表情,表露自己內心的憤怒,或是在面對妹妹莫奈(李多海飾)時的真切眼神,生動地塑造出了「影子哥哥」的形象。

另外,他在拍攝現場也為了保持著劇中的感情,發揮出了高度的集中力,完美變身「車載完」的樣子,贏得了現場工作人員的稱讚。

此外,「Hotel King」於每週六、周日晚9點55分播出。

青铜长老

收視率真心讓人擔心....要提升感覺不容易了....

pc國偏偏很看重收視的數字......連東旭自己也說過對收視的數字是有野心和期望的....
劇情上的細密度確實不夠~編劇功力不那麼足....但演員的演技真的應該要獲得肯定阿~~(盼東海別因為收視率而影響心情...)
更希望編劇大人別因為收視不給力就洩氣了還是提不起勁兒好好寫完後面的劇情....(最怕這個= =")
雖然不容易但還沒到結束啥都是有可能的嘛!

不論劇情......純看cp也是超大享受...

青铜长老

fortune 发表于 2014-5-11 13:11
今早凌晨看完中字了.
奠奈的愛的宣言來得有點超速
沒想到直性子的她這麼快要表白.

這劇的題材架構本來就不是PC劇擅長的....大媽們也不太吃這種劇情...

現在只要有新角色出來大部分的人都會猜測是老頭派來搞毀載沅的...十之八九...

莫奈的成長必須加速啊!!!她強起來後~用智慧取勝...我覺得劇情會精采很多~

白金长老

兄妹梗破了是吗 这么快就破了???
隔壁放KISS大招 咱这边也快血红了嘛