QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

账号被盗用户

QQ
我发现个问题,最近几集,导演好像刻意没有拍阿莫奈的侧面,特别鼻子没有特写了,   一开始几集,都会拍阿莫奈的侧面,鼻子真心又尖又假, 这几集,拍的都是正面多,侧面只有远景,   是李多海自己要求别拍鼻子,还是网友反映太强烈了呢?

确实脸整过头了 珠裕玲时期蛮好的  发表于 2014-5-7 20:27
哇~你還有注意這麼細阿.....這樣不會出戲?  发表于 2014-5-7 20:08

社区元老

@liaopptw 是阿~那位作者很有才呢!!原來你還有繼續關注這劇啊!!

cupitter blog:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

既然對副會長已不信任
總經理都沒懷疑過會長不是他的爸爸嗎
早做親子鑑定就不用這麼痛苦了....
和莫奈的LOVELINE何時才能展開
莫奈不知情下已開始依賴總經理
以後知道是兄妹不是太虐了...

WULI載沅的身材真的很可口
莫奈盯著看一定好爽
只是表情為了作戲忍住了....哈哈

很期待花絮視頻, 但可惡的MBC就是不放出來, 嗚嗚嗚....  发表于 2014-5-8 00:11
是啊,做了亲子鉴定就没戏演啦,哈哈!  发表于 2014-5-7 22:42

社区元老

janiballent 发表于 2014-5-7 20:04
@liaopptw 是阿~那位作者很有才呢!!原來你還有繼續關注這劇啊!!

cupitter blog:

我一直有在看這劇
雖然覺得劇情很欠鞭,但有些小火花的部分很值得追

上面有很多評論都已經把我的見解寫出來了。

我想多海也很在乎一些部分,看到她有在一些點在修正。太像假人,還有語調的部分,拍攝角度,她都有盡量的取得平衡。

但還沒把她特有的個人魅力 給表現出來,多海特有的魅力 是眼神,和有一股我可以的韌性。看多海的劇有時可以感受到這樣。

她和東旭在我的女孩中,那種隱忍和掙扎的演出很別於其他演員,在集末時,莫內看到男主被打。那種掙扎,很帶感。。

嘿阿。我有在看。  发表于 2014-5-7 23:07
同感,MG就是喜欢她的那种我可以的韧性!!特别抢眼!  发表于 2014-5-7 22:48
哈 你也在看  发表于 2014-5-7 20:29

社区元老

liaopptw 发表于 2014-5-7 20:27
我一直有在看這劇
雖然覺得劇情很欠鞭,但有些小火花的部分很值得追

會不會是因為時候沒到?

以前幼琳是從小跟著父親顛沛流離,但是莫奈是溫室的花朵

在被恐懼追趕的時候,有你說的感覺..?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

後面幾集就比較少,在講劇情、權力鬥爭的是比較多
反而在描寫莫奈比較少
↑很多拿著爸爸照片的畫面,但是不知該怎麼說就覺得少了點什麼?
情感可以在多元一點←不過我覺得還是跟編劇關係比較大
還是因為外在脅迫不夠多,有別人幫他擋著,所以莫奈沒被威脅到?
少了一點內心的衝突跟掙扎..... 難道一定要變黑之前才能有嗎?

MG跟雷普利的共同點是艱困的成長環境
所以可以看到很多內心的掙扎....
但這劇......我辭窮了

恩。。點頭。  发表于 2014-5-7 22:59

社区元老

青铜长老

janiballent 发表于 2014-5-7 12:28
@HotelKing吧官博
#HotelKing# #李東旭# #李多海#這是什麼情況!!莫小奈又跑到車總的家裡去了!!?可以 ...

WOW~~~ 可以不淡定一會兒嘛

哈哈~~ 如果這兩張是第9集或是之後的劇情~~那是不是能大膽猜測莫小奈還是相信載沅的!!!
哦耶屎!!!期待粉紅的心情你們懂

第二張~~奧林匹克公園的王大樹又出現拉~~ 想到主君的太陽

期待粉红,如果又回到原点的话,我就要崩溃了!!  发表于 2014-5-7 22:45

青铜长老

sangwoobtlove親看得好仔細!!!!!!!她真的是整過頭了~很可惜啊!MG時期真的是最好看最自然的~現在的臉太精緻反而顯假...很多表情反而顯不出演技~大家都喜歡第四集尾在花園裡載沅抱莫奈那一幕...但....莫奈那個驚訝的表情...我覺得...她的臉顯得有點奇怪...不知道怎麼說那感覺...就是不太自然...不太好看...但她的演技還是在的~~

原來liaopptw也關注著!!!!之前在主君的帖子裡看你說了很多話~雖然我沒怎麼說話~ 看到你也來這兒說話真開心~

其实我觉得就是鼻子比较夸张一点,我觉得有一点不自然的主要原因是她实在是太瘦了,我觉得稍微胖点会更好看!!  发表于 2014-5-7 22:46

青铜长老

其實我有點擔心因為收視上不去~~這劇會被迫刪減集數什麼的...雖然32集老被咱們追劇的嫌太多~
等劇太苦逼~但要是真的被迫刪減我可能又會有點感嘆....因為他倆cp感實在太好了....即便不看劇情光看小粉紅都很開心啊

白美女這人總讓人摸不透….很多人在想她到底是好是壞~看到目前,我覺得她是好人吧~
第8集白美女對老頭說的那套貓和獅子的理論~跟老頭說只要找出載沅不想放手的東西並把它奪過來,他就會變成溫順的貓…
這貓與獅子的理論,其實就暗示了白美女看清了載元就像老頭的義肢啊,
想不把它放在眼裡可是卻又不得不依賴,白美女在煽動老頭搶走載沅最不願放手的東西時,
她同時也知道了老頭一直以來拽在手裡不想放手的究竟是什麼了!!!白美女是高人!!!!!!
現在還沒演出她的過去,不曉得她到底有什麼樣的背景,經歷過什麼事,為什麼她對任何事都能掌握在手裡,預測之準,看得清清楚楚!!
現在的白美女是站在莫内這一邊,但同時又適時的幫助老頭一把,讓老頭以為白美女是站在他這一邊的,但暗地裡白美女又幫著莫内和載沅….
.這麼一看…劇演到現在…白美女做的一些事基本上對莫内都是有幫助的…她就是深藏不露,牽扯各方力量,
讓各方勢力都跟自己處得很好(雖然是表面上)不讓人看清她的真實想法和真心究竟是朝哪方面走的….
表面上誰也不得罪,各方勢力都當她是自己的夥伴….這樣白美女才能在複雜的酒店裡均衡發展!……
其實,白美女非常了得啊!黑暗的社會裡就得有這份心思才有機會戰勝敵人啊….
莫小奈就是太單純….趕緊強起來吧!別再當魁儡拉

青铜长老

joyccnt88 发表于 2014-5-7 21:12
WOW~~~ 可以不淡定一會兒嘛

哈哈~~ 如果這兩張是第9集或是之後的劇情~~那是不是能大膽猜測莫小 ...

現階段, 莫奈如果不選擇相信載皖的話,
應該也沒有別的選擇了.
加上她曾看過載晼背上的傷疤,
她對載晥只有更憐惜, 而不是不相信

社区元老

joyccnt88 发表于 2014-5-7 21:21
sangwoobtlove親看得好仔細!!!!!!!她真的是整過頭了~很可惜啊!MG時期真的是最好看最自然的~現在的臉 ...

打個招呼一下

我對編劇比較頭頭痛
對多海的臉比較沒
問題O_o 若以目前有在跟進的戲劇來說>﹏<魔女的嚴正花比起多海也是整的差不多等級了~_~
但劇本和很多旁邊的線很集中^/^覺得有演技但整的過頭的女星最適何不要太誇張的妝

我希望編劇可以寫老套一點>﹏<描述細膩一點(^Q^)在人心的部分多一點◑__◐
或是酒店被搞的換主人東山在起的那種└(^o^)┘

青铜长老

DC 上看到的第9及10兩集的文字預告

주말특별기획 [호텔킹] 9회
방송일자 : 2014년 05월 10일 21시 55분~23시 15분
모네(이다해)는 호텔의 중요한 결재권들을 중구(이덕화)에게서 되찾고, 중구는 예상치 못한 모네의 반격에 당황한다.

호텔 내에 모네와 재완(이동욱)의 스캔들이 퍼지고, 언론에까지 보도되자 재완은 분노하고, 모네는 오히려 “연애하자”고 제안한다.

한편, 한 때 재완의 상사였던 레이킴(최성민)이 ‘호텔 씨엘’을 찾는다. 갑작스런 그의 방문에 재완과 해외파 직원들은 당혹스러워한다.

주말특별기획 [호텔킹] 10회
방송일자 : 2014년 05월 11일 21시 55분~23시 15분
재완(이동욱)은 모네(이다해)에 대한 감정이 깊어지는 자신을 이해할 수 없고, 채경(왕지혜)은 그런 재완의 모습을 보며 쓸쓸해한다.

레이킴(최성민)은 ‘호텔 씨엘’ 직원들에게 스카웃 제안을 하며 호텔을 뒤흔들고, 뒤늦게 소식을 들은 모네는 수안(공현주)과 복수를 계획한다.

한편, 재완은 모네를 위해 본격적인 호텔 경영교육을 시작하는데..

看來, 有新角色登場; 莫奈開始反擊了; 還要跟車總開始 love line
開始有期待啦

青铜长老

fortune 发表于 2014-5-8 22:31
DC 上看到的第9及10兩集的文字預告

주말특별기획 [호&#5358 ...

第8集尾那個大刺激果然是讓莫奈變強的主因~
莫奈那句:來戀愛吧~  是9.10集的大大大爆點~~~超級期待~~~莫奈的反擊~和強大的love攻勢

青铜长老

今日官網總算更圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李多海皮肤好好啊 这么看好美好美  发表于 2014-5-9 15:19
謝謝幫忙整理^^  发表于 2014-5-9 01:20

青铜长老

畫面各種和諧.......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图