QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

青铜长老

鱼儿游 发表于 2014-6-8 00:31
摸摸,唉,不知道还能说啥。。。。。
这种剧情,泰剧都不用了。编剧是写哪个年代的剧啊。。。。。像90年 ...

今晚剛看完直播實在被弄得太煩躁了  (本身性子也就偏急~~)
明天看了中字沒準會靜下來些!

待自己好些~跑去看了李東旭的running man 還有 healing camp
笑岔了好幾口氣,XD
藝能感幽默感太足了!相當陽光可愛啊!

問一下~ 李多海是不是沒參加過PC國的任何綜藝節目?她性子很豪爽如果參加綜藝肯定好看呢!

PS:這帖裡最常來各種碎念的人貌似就我一人了,都有點不好意思浮出來了>"< ,但是每回看完又總把持不住自己的手想碼字抒發一下啊,
苦了大家了,搜里!!!!!(在這帖子裡大家都好能忍,XD!我變成最吵鬧的了!  異鄉人帖子就大夥各種吐,相對比較自在,哈哈,各版生態不同  )

多海上过running man啊!  发表于 2014-6-8 18:12
儘管吐,對事不對人,不爭氣地已棄劇(還說什麼要追到最後= =),所以我也吐不出東西,請繼續追的同學努力分享心得,在此感謝...  发表于 2014-6-8 02:01

社区元老

社区元老

2014.6.7 周末劇 收視率

abg

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

tnms

登录/注册后可看大图

支柱会员

32集真心考验人的追剧能力啊,好漫长。虽然看上去线条很多,但铺展得不是很好。值得庆幸的是几位主演演技都很赞,很有带入感,继续顶东海!

新手上路

17集生氣去海邊那段看的我心好疼,棟旭把車載皖這角色演的超好
18集生病 要準備被虐心

新手上路

joyccnt88 发表于 2014-6-8 01:29
今晚剛看完直播實在被弄得太煩躁了  (本身性子也就偏急~~)

李多海也有上過running man節目哦!

白金长老

huihong 发表于 2014-6-6 15:34
特别赞同。预告中最让我心情糟糕的就是这点,但愿预告不准。
    否则我真要感叹,莫奈啊,经历如此多波 ...

就是说啊,白理事都一而再再而三提醒莫奈谁都不要相信,
但是她却偏偏漏了白理事,怎么就不长点心眼呢!

还有载元还真如彩京所说是黑骑士,一路杀敌不止还要被公主给虐~
真的是好可怜,还不如赶紧离开这个是非之地得了!!

白金长老

joyccnt88 发表于 2014-6-8 01:29

昨天我也看了直播,不过慢了好几拍而已。
还有亲不要也潜水哦,我每次来都会特别关注亲的留言的哦~

還有李東旭上上的running man和healing camp我都看過,
他綜藝感是挺強的~挺好玩的!

雖然劇情發展已經越來越奇怪,不過還是會繼續看直播~(你說作為觀眾的我們容易嗎?

高级会员

這劇真是為李東旭量身訂做的,越虐越能散發他的魅力,只是要虐道何年何月啊!

新手上路

為了棟旭和多海,一定看下去

一定要支持他們啊,這樣努力的演員,看棟旭愈來愈瘦了,心痛他在韓國的收視得不到相同的回報啊!

惟望他們兩人可以因這數月的相處,可延續他們未了的緣份,在現實中一起互相扶持、一起走下去。

白金长老

HappyTime HK NG场面,转自hotelking吧

社区元老

「Hotel King」池一株,和藝媛擦出青澀的「合作火花」

作者: 鄭朱莉 | STAR N – 2014-06-08

登录/注册后可看大图

「Hotel King」池一株和藝媛的鬥氣冤家前臺情侶的和氣融融的拍攝現場照公開,吸引眾人關注。
池一株(飾陳正翰)在MBC週末特別企劃「Hotel King」中,因和藝媛(飾尹多靜)的親密樣子,擦出了青澀的「合作火花」。

電視劇中,作為CIEL酒店的前臺接待員,為劇集注入了不少活力的他,和藝媛一起和氣融融的現場幕後花絮的樣子公開,鎖定眾人視線。
照片中,池一株在食堂和藝媛並肩站在一起,或是親密地邊聊天邊裝食物,或是互相面對面看著手機露出開心的笑容等,和劇中磕磕碰碰的「鬥氣冤家」不同,展現出可愛青澀的一面。

特別是,他正如生活端正的酒店職員那樣,把頭發整理得乾乾淨淨,連藍色的制服也幹練地消化下來,一展溫暖的外形,並通過「微笑王子」的魅力笑眼,讓看的人也倍感溫馨。另外,他和藝媛還對著鏡頭手比V字,散發出了活潑的魅力。

此外,在車載完(李棟旭飾)和阿莫奈(李多海飾)知道了白美女(金海淑飾)和Roman李(陳泰賢飾)是母子關係後,劇情又會如何發展,讓人拭目以待的MBC週末特別企劃「Hotel King」,於每週六、周日晚9點55分播出。

新手上路

18集後段超精彩,接下來是載皖莫內合體攻擊白理事了吧?
好期待下一集啊!

白金长老

没看前面几集,问一下,车总知道白美女是自己亲妈了吗?
现在局势变成车总的亲妈杀了莫奈的亲爸?

青铜长老

好朋友看了昨晚17集後說,阿莫奈怎麼都不知道懷疑真偽呢?前幾集她說在這個世上她沒有可以相信的人了!還跟車載沅說我想相信你,也肯定地說過不只一次我相信你!原來她的相信不過也就如此薄弱…….阿莫奈不是一直對身邊的人保持懷疑態度嗎,雖然白美女之前看似對妳很好站妳這一邊,但就憑她幾句話就打掉了妳對車載沅的信任….著實很讓人無語!妳跟車載沅相處時還感覺不出這個人是真心待妳還是有目的的嗎………..無奈地嘆氣!!!
一群人看完的結論是: 韓劇就這樣,除了女主誰都能看出來男主對女主的愛有多深,果然拯救韓劇女主的智商比拯救地球難多了(想想確實如此Xd)
我真是越來越喜歡女二了耶!!!!!!!!她和車秀安對男主沉默的愛其實相當感人…
女主把男主趕出酒店,依她這樣的性格根本不能好好管理酒店,怎麼可能不被酒店那一堆想把她踢走的惡人整呢= =自然是會被罷免之類的,真不知道這樣的劇情有什麼意義!!上一代的恩怨反倒整死了這一代無辜的孩子們!有什麼意義

不過冷靜點想想, 換作是自己碰到阿莫奈這樣的狀況---一次次得知自己愛的男人可能是旱害死自己爸爸的人聯手合作的人,一下子也會很難接受,如果在這樣狀況下還說我依然愛你,那似乎有點不合乎常人會有的反應

Ps:白美女越看越不入眼了= =反胃…. 現在覺得李仲九挺可愛的~哈哈~起碼明擺著我就是惡人我要跟你鬥到底!!背地裡玩黑的惡人最討厭阿…
最近幾集已經衝破大多數人的忍受極限…永久棄劇和暫時棄劇的人很多,但,收視反而漲了一點耶….XD~ 難道pc大媽真的都愛狗血的復仇和算計的戲碼嘛= =