QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

社区元老

《酒店之王》李棟旭聯手陳泰賢擊打李德華!
By Mandy Fang | Jun 02, 2014 08:05 PM CST

登录/注册后可看大图

《酒店之王》李棟旭聯手陳泰賢擊打了李德華。
1日,MBC《酒店之王》中,車載元(李棟旭)與Roman李(陳泰賢)聯手,令李仲九(李德華)陷入危機中。
Roman將投資金轉到了李仲九那裡。李仲九:“告訴我車載元會背叛的理由是什麼?”Roman:“我只要選擇能給我賺錢的一方就可以了。”似乎是站在了仲九那邊。

然而,Roman匯投資金給李仲九都是車載元的計劃。車載元在此之前就說,只有Roman跟副會長交易成功,與自己的交易也才會成交。仲九已經因着Roman的投資金而非法貸了巨額資金。
之後,仲九因為非法貸款嫌疑而被警察抓走,令劇情緊張萬分。
(圖片&來源:MBC《酒店之王》)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr twitter

社区元老

@百度李東旭吧
《Hotel King》EP16收視情況。
TNS:全國第7名- 9.6%%,首爾地區第6名- 11.8%。

登录/注册后可看大图

AGB:全國第10名- 9.7%

登录/注册后可看大图

首爾地區第10名- 10.2%。

登录/注册后可看大图

黄金长老

对于剧情已经没有什么好奇心了。。。
有男主和女主我就可以看下去了。。。

白金长老

joyccnt88 发表于 2014-6-2 00:34
壞頭子的招數其實都超級幼兒園級別欸!今晚這集弄出個鳥屋就是想讓莫奈嚇壞而已…..
也不是第一次拿鳥來整 ...

从最初到现在,我觉得这根本就是白理事的复仇大戏嘛~
(不过我在贴吧看到更好笑的评论是对总经理来说,这根本就是爸爸去哪儿的节奏~把我笑翻了!)

从现在的劇情看來,副會長倒臺了,白理事又開始了!
總經理真的是要累死,對付完一個又來一個!!
所以我覺得最後的HOTEL KING一定車載元,不然枉費了他對付了一個又一個,
還要把他虐得死去活來~(真心夠慘的!)

16集之後估計又要開始為對付白理事而費心了,不過能不能開始和莫奈談場正常的戀愛,
起碼給我們這樣的CP粉一點小小的福利啊!

總之,看完16集之後的結論就是:千萬不要得罪女人,不然的話你會死得很慘!!!!

千万不要得罪女人,哈哈---对头,惟女子和小人难养也  发表于 2014-6-5 15:44
是的。现在已经成了白美女复仇之路。 这戏写着写着重点就不知道跑哪里去了。开始以为是车总的救赎之路,结果十几集不到就救赎完了。变成了女人复仇戏。也不是不可以,但是没了主线就摸不着头脑了。  发表于 2014-6-3 21:57
最後一句很亮!爸爸去哪也是XD.....  发表于 2014-6-2 23:54
@一雨 但為什麼車總在16集裡仍說不可以靠近奠奈呢? 這點我是有點不明白  发表于 2014-6-2 23:41
總覺得車總跟莫奈的愛情路不會這麼容易走, BJ 應該不多不少加點衝擊吧. 不過, 作為這對CP的支持者, 倒是希望來多點粉紅及溫馨  发表于 2014-6-2 23:36

青铜长老

16集,正好一半。原来这部戏的规划就是两个boss ,前半一个后半一个。后半开始血缘伦理戏是吗?神编还挺会大杂烩的。

总经理在喊“爸爸”那一声的时候演技太好了。不像前面过于激动,而是绝望地,悲伤地喊了出来。

所以说,我觉得编剧已经乱了~大狗血啊~  发表于 2014-6-3 21:49

黄金长老

这剧真是越看越糊涂了。
白美女=白美妍
白美妍的儿子死了(?),罗曼李是领养的?
李中久认为白美妍的儿子不是他的儿子。
阿成原认为和白美妍没有儿子。
总经理,请问有没有去验DNA啊,不然那声爸爸,又白叫了。

高级会员

就回憶劇情與韓劇舊路推斷.....
白美妍的兒子應該是李中久的.....那總經理那聲爸爸應該是沒錯
只是....到底誰做的DNA報告??阿成原????
之前以為是白美女
那不可能不知道現在要對付的是自己的親兒子
不過....最祈求神編
再與BOSS 2 爭戰前
先給我們男女主浪漫劇情

排,给CP粉一点福利吧!!  发表于 2014-6-3 21:49

新手上路

為什麼所有線上看的視頻都沒有第17集的預告?

那位神編!?!?!? 真的不知她在想什麼?!?!? 關係一定要弄到這般複雜嗎???!!!!!!

預告根本未有出來  发表于 2014-6-3 19:40

新手上路

Addie 发表于 2014-6-3 12:47
為什麼所有線上看的視頻都沒有第17集的預告?

那位神編!?!?!? 真的不知她在想什麼?!?!? 關係一定要弄到這 ...

預告不會馬上有,要等週五才會出。

高级会员

太纠结了吧,白美女=白美妍 好明显了,载皖XI好可怜喔,32集,有完没完呀,编剧求解呀

青铜长老

這戲壓根是特別為兩資深boss整出來的感覺....

看看兩位boss怎麼比城府怎麼弄死奈奈和載沅....
倒不如演真正的繼承人阿莫奈如何從溫室裡的花瓶成長強大成一位Hotel Queen!!
然後和她男人一起堅守酒店~~~多立志多有啟發性的故事!!!!!!!!!

何必搞得整個戲的路線歪七扭八的也不知道想告訴觀眾什麼....怎麼和人較勁兒嗎= =
現下完全不想管白美妍,阿成源,李仲九之間有啥仇恨~載沅和他們又有啥關係....各種線索疑點是為什麼...
完全只想求神編給元奈cp多點輕鬆的戲碼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好好愛一場吧!!正常的愛一場吧!!

白金长老

一雨 发表于 2014-6-2 22:02
16集,正好一半。原来这部戏的规划就是两个boss ,前半一个后半一个。后半开始血缘伦理戏是吗?神编还挺会 ...

或許是韓國的大媽比較喜歡這樣的灑血劇情
總經理真的很累呢~
莫奈要成長強大來幫幫載元吧...

如果是这样的话,也没见收视有什么太大的起色啊~  发表于 2014-6-4 23:01

高级会员

白美女为什么要害自己亲儿(载皖),难道她不知道吗?是以为李仲九的养子所以要除掉吗?

白美女以为儿子死了。  发表于 2014-6-4 10:14

社区元老

「Hotel King」池一株,變身柳丁焦糖「比女人還要漂亮」

作者: 鄭朱莉 | STAR N – 2014-06-02

登录/注册后可看大图

「Hotel King」池一株變身比女人還要漂亮的女團,完美消化下了Catallena舞。

MBC「Hotel King」上一集中,池一株(飾陳正翰)和酒店同僚們一起出席了CIEL酒店的慈善文化活動,帶來了柳丁焦糖的「Catallena」表演,令看的人歡呼雀躍不已。

公開了當天拍攝時的情景的池一株,一邊親手梳理著自己要戴的假髮,一邊真摯地進行著拍攝準備。在化完女團妝後,瞪著大大的眼睛,害羞地遮著嘴巴的樣子,透出幾分可愛的魅力。特別是,通過紮成兩條辮子的金髮和白色的連衣裙、歡快的笑容,展現出了「花樣美貌」,鎖定眾人視線。

他在舞臺上完美消化下了快歌的舞蹈,賣力熱演,不顧短暫的拍攝準備時間,為了打造出更加生動的畫面,私底下一有空就會投入舞蹈練習,從而帶來了愈發完美的舞蹈表演。

另外,魔性魅力的總經理車載完(李棟旭飾)開始正式把刀對準了李仲九(李德華飾),劇情內容越來越緊張的MBC電視劇「Hotel King」於每週六、周日晚9點55分播出。