QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

社区元老

cr:gswww

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

画得真好  发表于 2014-5-29 10:42

社区元老

@HotelKing吧官博
【#李東旭李多海在一起#東旭多海八年花絮集錦】BGM:《JOAH》——樸宰範Cr:youtube Po主:Kpopliciousable

青铜长老

janiballent 发表于 2014-5-28 22:41
【#李東旭李多海在一起#東旭多海八年花絮集錦】BGM:《JOAH》——樸宰範Cr:youtube Po主: ...

看了這個MV相當感慨啊!~又激動又懷念!!!時間真快....

感覺東海CP陪很多人一起長大呢!

很喜歡多海始終不變的爽朗的笑聲!!!真是一個勤奮好學又努力的好姑娘

東旭那始終存在的小悶騷感還有無處不在的幽默感還是一如往常啊!
(每次看他的節目都覺得他是那種一開口說話就會讓人想笑的孩子~哈哈)

這兩人實在太合拍了!!!
雖然這部劇因為神編功力不足導致收視不亮眼~在PC國不受關注
我們也因為劇情欠佳吐嘈又吐嘈~替東海CP的再次合作感到可惜
但是看了這視頻突然有點傷感....這次很可能(甚至是肯定的)是他倆最後一次合作
HK結束後很難再看他們合體~連站在同個鏡頭前的機會都難上加難(綜藝/訪談等都不多)
該好好珍惜有他們一起的畫面了!!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

QQ
虽然很想吐槽编剧大妈实在是太太太不给力了!
但是LS说的我看了也好感慨 还有多少机会看他们一起合作呢。。。
且看且珍惜
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

社区元老

【#hotel king# 15、16集文字預告】

登录/注册后可看大图

社区元老

Hotel King 飯制MV 為了你
作者:贰毛菌

社区元老

登录/注册后可看大图

from soompi

cr gswww

登录/注册后可看大图

第一張P得太精彩了!  发表于 2014-5-29 23:17

青铜长老

這些繪圖都很漂亮, 很真!
是真的人手繪的嗎?

我只是懂點皮毛而已~~  发表于 2014-5-29 23:35
第二張插圖系列的部落格po主:http://blog.daum.net/gswww/1012  发表于 2014-5-29 23:23
這我就不清楚了~你懂泡菜文應該可以直接問韓飯哈~我猜應該是用軟體畫的....  发表于 2014-5-29 23:21

社区元老

#hotel king# OST.Part4.《原地》——VanilaAcoustic
微盤下載:【http://t.cn/RvtUAnb密碼:NY0W】
在線試聽:【http://t.cn/RvtyRqL
acoustic ver:【http://t.cn/RvtymWX
資源:百媚千嬌歌詞
聽譯:koohs

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

根据现有情节分析,白理事是白美妍的可能性很大。
    1. 白理事是白美妍的姐妹。NO,从白的车祸恐惧症就知,这反应不是当事人亲属,而是当事人,再亲的姐妹也不可能感同身受的恐惧和仇恨。已知剧情看这车祸祸起阿,涉及李,没有所谓姐妹存在。
    2.教堂悼念的应是“死”去的儿子,如此悲惨下场,自然恨李和阿,再善良的人也有变成恶魔的可能。
    3.死不见尸。车祸后连人带车落海或掉崖就可能死不见尸,后就有可能死而复生,武侠小说常用。
    4.白不像找儿子。确实,认为儿子已死的人会找儿子吗?就是来复仇。
    5.阿前司机一眼认出她认不出。千万别揪住这情节研究,前司机认出这情节本身就是画蛇添足的多余漏洞。既然车酷似生母,连前司机都能一眼认出,那为何熟悉白美妍又与车共事很久的阿会长也没认出,直到车亲口告知还惊诧。据此细节推论,既可排除白理事是白美妍本人,也可排除白是美妍姐妹、闺蜜的可能,其姐妹、闺蜜都比前司机熟悉,照理更能认出,除非不相干的陌生人才认不出,这显然会推出荒唐的结论。只可能以当局者迷、旁观者清来勉强解释了。既然阿会长都认不出,那么白理事没认出就很正常了。另,正常人遇到几十年前的同学熟人都很难相认,更别说是想像的亲子了,不会联想这么丰富,这前司机太强了。
    若编剧没换还是神餐神编的话,那她向来逻辑不严谨,布局很大,漏洞很多,千万别揪住某个细节研究推论,会被严重误导的。因此,没有任何情节能否定白理事是白美妍,当然也难以有确凿证据证明是,就等编剧自己揭晓吧。

社区元老

【#hotel king# 15集預告】莫奈說“現在告訴我,這是謊言,那我就相信你。”載元說“那樣就能得到原諒嗎?” [淚]莫奈把載元送給她的高達摔壞了,載元又默默修好了...相信總有一天它會再回到莫奈身邊的..

社区元老

轉自@韩语资源空间
[MP3 OST]Vanilla Acoustic - 酒店之王Hotel King OST Part.4 [320K]
链接: http://t.cn/RvtWiuL 密码: cfwb

登录/注册后可看大图

初级会员

huihong 发表于 2014-5-30 16:59
根据现有情节分析,白理事是白美妍的可能性很大。
    1. 白理事是白美妍的姐妹。NO,从白的车祸恐惧症就 ...

恩,认同这个推理。不过李中久,白美妍,阿会长应该有情感纠葛,让李错以为载沅是阿的儿子,不然李的行为难以解释。而且韩剧最后恶人都要洗白,用自己的亲生儿子报仇,这个梗没办法洗白。五指里的母亲是用死洗白的,那还是在不知道是自己儿子的情况下。

五指里母亲是知道亲儿子后才洗白死的!这里是李明知车是自己儿子还让他去报仇,这里原因是什么!  发表于 2014-5-31 12:48

初级会员

有没有人喜欢女二啊?多么善良,多么善解人意的女二啊,我喜欢,希望不要变

韓劇中少見的女二角色, 可惜戲份太少了. 估計她不會變, 會幫助載皖復仇的.  发表于 2014-5-30 23:22

青铜长老

janiballent 发表于 2014-5-30 15:39
#hotel king# OST.Part4.《原地》——VanilaAcoustic
微盤下載:【http://t.cn/RvtUAnb ...

暫時出的四首OST都喜歡,
歌詞跟劇集內容很貼題.

之前三首有好幾場戲配上OST都讓人很感動,
很催淚啊!

期待明天新OST登場的畫面