QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

白金长老

wunene 发表于 2014-5-26 12:21
演员一年才接一二部戏,碰上不靠谱的编剧,白瞎了这么好的演员,这么好的颜,真心弄死这神编的心都有。你要 ...

親這個真的是最強有力的吐槽,必須給你一個贊!
其實能一直追到現在,主要還是因為東海CP,
要不然按這個劇情發展,早就棄劇了!!

這神編根本就是男主角的後媽嘛,將他往死里虐~
看到總經理這麼糾結,這麼悲傷,作為觀眾的我看了都覺得好心疼。
而莫奈,目前已經完全被寫成一小白角色,
之前口口聲聲說要守護男主角的,請神編賜予她一點魄力好嗎,
即使沒有能力,起碼也要讓我們看到她的努力好嗎?
那有偷偷潛入別人房間還摔東西的,真的第一次見,好嗎?

14集出現的新人物,估計就是小時候的志元吧,
真心希望這位新人物能成為元奈的強大後盾。
但是看到白理事,也知道她真的不簡單,當年發生的事情也同樣不簡單。
神編不停埋下伏筆,真擔心寫到後面她自己都忘記自己埋下什麽伏筆了,額........
這兩集基本都是快進看的,因為看了直播,也大概知道說什麼了。
這麼虐的劇情實在是不想看第二次了!!

載元又被副會長發現了,編劇你就讓載元離開副會長吧!
不想再上演什麽去求副會長的戲碼,真心受虐啊~
難道真的在副會長手下,莫奈就會沒事嗎?
如果副會長真的要動莫奈的話,你在副會長身邊都不會有任何用處,反而最後還要被利用!!

現在只能靜待下週的劇情發展,只求劇情不太瞎!

青铜长老

候鸟伊人 发表于 2014-5-27 22:54
親這個真的是最強有力的吐槽,必須給你一個贊!
其實能一直追到現在,主要還是因為東海CP,
要不然按 ...

你回來啦!!!

能看到現在才在的人基本都是看CP拉~~放不下這麼養眼有氣場的CP~走不開阿走不開~目前就想無視劇情...只求多給點粉紅
其實神編在感情戲方面表現得還不錯啊~元奈感情戲的場景幾乎都讓CP粉叫好~~劇情若真走不下去了~建議走愛情線~哈哈

14集尾莫奈看見了載沅曾殺人的手槍~我就怕下集開頭莫奈什麼也沒說就害怕的轉頭衝出門外,
這是最傷載沅的!我覺得如果莫奈轉頭就跑,載沅會撐不下去耶….
真心希望阿莫奈你不要害怕不要逃跑,即便當下害怕了也不要逃跑,
妳眼前這男人是再用生命為妳奮鬥的阿…車載沅需要妳的守護和諒解….

其實,載沅不如就跟莫奈坦白一切還比較好! 與其被白美女和壞老頭拿來利用,不如讓莫内知道自己一切醜陋的事,
我相信莫奈會理解…就像載沅說的那樣...因為她不是愛自己比較多的人,雖然可能需要點時間~但起碼等她能接受後,兩人能並肩作戰阿…

PS:剛才無意間在網上晃晃,竟發現一堆堆人居然說莫奈被虐得太可憐了
嚷著想看總經理吃醋,讓男二和男三趕快崛起追莫奈刺激載沅,讓他狂吃醋然後霸道的說她是我的女人...
我...呃!!!!!!!!!! 相當無言阿,這讓我想到了一句話阿:"少女情懷" ....   

青铜长老

fortune 发表于 2014-5-27 22:41
新聞說他最近因為HK 這角色積極減肥及做運動 (很可能是因為要露露背, 晒紋身吧),
瘦是瘦了不少,
但劇中 ...

不拍你~~~~握爪!!!!!!!!!!!! 同感阿

男三氣場不錯但氣色看上去就是比東旭顯老啦....

提一下~~帖子的標題每周更改~~都相當有趣啊!樓主用心~讚一個~!

就目前看來,壞老頭估計不會再相信載沅…也不知道會對他怎樣….
唯有莫奈強大起來且願意理解車載沅….兩個人一起聯手鬥死敵人吧

目前很要緊的是Romo李要趕快和車總兄弟相認啊!感覺他會是解開莫奈誤會載沅很大的關鍵!
因為小時候在倉庫裡那段事情他也經歷過!他和載沅相認後或許會幫助載沅聯手挖出壞老頭的一切惡行!

新手上路

janiballent 发表于 2014-5-18 18:46
OMO~我應該可以放這個吧  

----------------------

請問拉絲是什麼呢?

有一幅棟旭oppa好像把舌頭伸了出來啊! 害羞害羞!

是不是在現實中真是戀人才這樣投入啊? 否則在這樣注重禮節的國家應該十分謹慎,吻戲應會點到即止才是啊!

導演也看不到嗎?

初级会员

虽然是演戏,不过拍摄片刻演员还是得走心啊,老演这么纠结虐心的桥断也很伤身吧,演员真真不是个轻松的职业。这么苦逼的楠竹人设真的是第一次见,看不到一点出路,没憋出内伤算他厉害.莫奈可怜什么啊,我都想拍她了(其实我想拍死的是BJ)。跟总经理比起来她算什么啊,前半段人生都在优渥的环境里长大的富家小姐,公司遭遇变故各种打击都强大不起来的软弱无力的小白女,凭啥值得别人拿命来护啊,凭毛啊?!难道真的漂亮就行。看着可怜的收视率,破10已相当勉强,原先还期待20以上呢,好不容易再续前缘的一对萤幕CP这次真是栽了,下次好好挑编剧啊,应该再没有合体的机会了。

1万

1万

社区元老

《酒店之王》大合照 戏里冤家戏外好友
2014年05月28日14:37  韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 近日,韩国MBC TV周末剧(周六周日播出的剧集)《酒店之王》公开了一组集体照片,主演李多海[微博]和李栋旭[微博]以及饰演剧中CL酒店职员的演员们齐聚一堂,团队合作的模样一览无遗。

照片中,李多海或秀拳微攥“敲打”李栋旭,或摆出不良少女一般的姿势,简直与剧中角色阿莫奈如出一辙。而李栋旭则反之,一脸明朗笑容凝视镜头,仿佛与剧中两人的关系相互呼应。

《酒店之王》剧组称:“因为行程往返于首尔和平昌,大家都很劳累,所以团队合作也更加牢固了。不仅互相请客,连粉丝送来的零食也分着吃。剧中虽然是冤家对头,戏外可都是好朋友呢。”姜效真/文 版权所有 韩星网 禁止转载

新手上路

14集最後一句內心話 載皖:現在我沒有可以回去的地方了。
15集感覺不會對莫內解釋,先虐後才慢慢解開 。
(但由衷的希望載皖卸下心防說出來)

劇情有點像上一檔黃金彩虹 男主幫女主對付自己爸爸 奪回財產
苦的都是男主角居多

社区元老

飯制mv

Mone_Jaewan -- I can't do anyting

Jaewan & Mone MV ~ I Wanna See Inside

JAEWAN _MONE - Change Ep11-12 MV

转自 土豆博客Holic东海

社区元老

飯制mv

CHAMO

Hotel King - Breath Again [ Jae Wan & MoNe]

Jae Wan_Mo Ne - Chemicha

转自 土豆博客Holic东海

社区元老

飯制mv

Jaewan _ Mone -- Kiss Me (720p)

转自 土豆博客Holic东海 + hotelking吧

樓上數個MV下载的地址:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=3657861101

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

펜을 휙-휙- 돌리는 총지배인 재완(이동욱)!
심심한가요?

登录/注册后可看大图

뭔가를 열심히 적는데..

登录/注册后可看大图

가만 보니.. 회의에 집중하지 않는 듯한..?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

색칠공부에 한창 물오른 재완(이동욱) 어린이!

登录/注册后可看大图

그 모습을 귀엽게 바라보는 중구(이덕화) 아찌!

登录/注册后可看大图

중구의 눈빛이 느껴졌는지 stop한 재완!

登录/注册后可看大图

cr mbc

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr mbc

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

미녀(김해숙)와 다정하게 커피를 마시는 이 훈남은..

登录/注册后可看大图

바로 미녀의 자랑스러운 아들!

登录/注册后可看大图

로먼 리, 한국이름으로 이주완(진태현) 이예요!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr mbc

社区元老

登录/注册后可看大图

씨엘 회장 모네(이다해)와 주완(백미녀의 아들)이 만났어요!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr mbc

白金长老

joyccnt88 发表于 2014-5-27 23:32
你回來啦!!!

能看到現在才在的人基本都是看CP拉~~放不下這麼養眼有氣場的CP~走不開阿走不開~目前就 ...

嗯嗯,这个礼拜没能及时上来讨论~
都要被13、14集給虐死了!(這兩集還都看了直播!!)

就如親所說,真的超級怕下集載元又是什麽都不說!
真的要被他給憋死了,反正副會長也發現他的背叛。
就怕傻傻地以為副會長還沒有發現自己背叛了~

這樣還倒不如真正的坦白和副會長堂堂正正對抗!
副會長每次都來陰的,這樣肯定玩不過他啊~
我想載元應該也不傻啊,難道真的拿副會長沒有辦法嗎,
或許這新角色會帶來一絲轉機吧!!