QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

青铜长老

莫奈喝醉跑到載沅家院子裡趴在桌上睡著~載沅摸頭然後把衣服脫了給她蓋
和她平行趴著睡….那幕真的太美了…
雖然到目前一直對神編不甚滿意,但必須說一下,神編在感情戲的安排上都挺新穎的!!!畫面呈現出來都相當好
(雖然畫面安排可能是PD的指導…)
昨晚那集2人穿毛衣睡在各自家裡地上那一段”地戲”也是超經典…
雖虐但情感相當濃厚!!!點讚!!!

再來,跟幾個好室友一起看直播…全體最多的意見就是
”別再摸頭了” “又摸頭”
“摸夠沒阿” “神編你看了幾次MG?”
現在看到兩隻摸頭戲碼都讓人煩躁拉~不是不愛,只是餵不飽大夥的胃口了!

看来爱情戏永远是韩剧的擅长。不过也是这一对CP特别合拍。  发表于 2014-5-26 20:04

青铜长老

14集…看劇的我先被虐碎了….虐崩潰了…這戲真需要很不一般的強心臟..
莫奈以為總經理是兇手了…白美女感覺有黑化…她是要打毀車載沅才甘願嗎
莫奈接著是不是也要對付載沅了….感覺無力承受了…埃
明明車總是最悲慘最苦的人但卻好多人說他對莫奈太過分了!!!說不喜歡總經理了…我的天…這都什麼跟什麼阿….雖然我也為莫奈心疼但更理智地想,她該長大了…強大起來幫助總經理吧
看神編一直搞出新梗來讓總經理更痛苦,把他虐的死去活來~我心痛加肉痛啊。自己女人被威脅,不能幫忙。被別的男人靠近,乾著急。被莫奈誤會,無法解釋只能隱忍。估計接下來莫奈要恨死他了,車載沅該怎麼活…連看劇的我都快斷氣了…
PS:14集男三號(白美女的兒子)開始接近莫奈….真煩燥!今晚這集他太纏莫奈了~還摸手!看著…相當反感…能不能別再虐載沅了!!!!!!!!!!!!!!!壓根是來讓載沅吃醋的…吼!!!神編!!!別再更虐載沅了行嗎..雖然男三貌似是個很重要的角色
拜託演一演阿莫奈怎麼強大怎麼成長怎麼守護總經理好嗎

副會長知道載沅第二次背叛…接下來會怎樣…莫奈又會怎麼對載沅呢?神編,求你別再虐載沅了~對他好一點吧,切拜
拉拉雜雜說了一堆~越看心頭越亂~又煩躁~還是搞自虐的一直看= =碎念完畢~~~

强排,神编就是总经理的后妈,虐死人不偿命啊!  发表于 2014-5-27 22:35

社区元老

@孔賢珠
在"酒店之王"拍攝中跟李多海會長~ 大家一起看HOTEL KING!!

登录/注册后可看大图

@百度李東旭吧
《Hotel King》第14集中我还能相信你吗片段高清CUT:

第14集中載皖的槍片段CUT

第14集中三抱三推高清CUT

第14集中莫奈看到鴿子片段高清CUT

第14集中皖奈衝突片段高清CUT

账号被盗用户

QQ
14集很不错,虽然很虐,不过现在不虐,现在就粉红了,后面演什么呢?      这集很惊喜的就是面瘫车总也会吃醋啊,一吃就是陈醋,哈哈,看到莫奈身边冒出来个男银,立马变脸,那个醋劲真大,班也不上了,立马跑男银家里对决去了,不要碰我的女银,不然我跟你急啊,车总你那么会吃醋,你家莫奈知道吗?      另外大家都希望莫奈快点强大,我到更喜欢莫奈之前的搞怪  无厘头,挺搞笑的,也让面瘫  心机车总     没办法,只能宠溺     车载皖的背叛再次被老头发现了,肿么办哦

支柱会员

话说那么小的孩子正当防卫杀人,难道要自责一辈子吗,难道不能被原谅吗?不杀了那个流氓就会被他杀啊。
这两集确实够虐的,还不知道白美女是真白真黑,另外男三号居然背后有纹身,快点让载沅看到啊。
兄弟俩都喜欢同一个女人?

白金长老

这剧真让人没耐心了
现在看到白美女也心烦
到底是要闹哪样 主角又不是她
编剧会不会把她弄得太玄乎了
从开始到现在一直让人猜她是会长派还是副会长派 亦或是自己派
到目前为止觉得她是自己派 连自己儿子也出来了
是想让自己儿子勾引莫奈 然后联手拿下CIEL?
所以才搞出那么让莫奈被抓 让车总做回乖小猫 把车总拉开莫奈身边
她让自己儿子有机会出没在莫奈身边吗
我快受不了 要弃剧了

嘿嘿嘿 这部我已弃了 实在受不了这编剧  发表于 2014-5-27 15:06
在这里也看到亲故。握手。  发表于 2014-5-27 14:40

社区元老

李多海 任瑟雍 NG畫面

1万

1万

社区元老

《HotelKing》车载元不露真情阿莫奈示爱
2014年05月26日10:32

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 在昨晚(5月25日)播出的韩国MBC TV周末剧(周六周日播出的剧集)《Hotel King》第十四集里,阿莫奈(李多海[微博] 饰)因车载元(李栋旭[微博] 饰)冷淡的态度十分伤心,车载元只能在心里向她告白。

阿莫奈无法理解车载元为什么帮助CL Hotel副会长李仲九(李德华 饰)对抗自己,与他见面哭着问了原因。对着转过身的车载元,阿莫奈问道“你会回来吗?我不能等你吗?”车载元却冷冷地说“一开始我就没走向你。”然后离开了。

阿莫奈再次受伤、独自饮酒、抚慰受伤的心。车载元发现醉了之后睡着的她,对着阿莫奈露出和刚刚完全不同的表情,心里说着“我会回去。我会把脏物都洗掉,干干净净地回来,跟你在一起。”表露了自己对阿莫奈的真心。

阿莫奈不知道车载元的内心,但却一再地走进他。每次她走近,车载元都会后退,但在她最辛苦的时候,她找到了车载元。

一整天过得很辛苦的阿莫奈找到车载元抱住他说“你抱一下我。”接着说“我今天真的很害怕。手也颤抖、心也很害怕,都不能呼吸,身边却没有人。应该有你啊。在那儿把我救出的人应该是你啊。”表现出她虽然埋怨车载元,但对方仍然在她心中十分重要。

车载元因不断走进的阿莫奈十分心痛,虽然他最想安慰辛苦的阿莫奈,但却不能实现,只能更狠地推开阿莫奈,令人心痛。吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载

高级会员

演员一年才接一二部戏,碰上不靠谱的编剧,白瞎了这么好的演员,这么好的颜,真心弄死这神编的心都有。你要写商战,就要向《巨人》看齐,一号人物有勇有谋,剧情沧海桑田。你要洒狗血,就要向《秘密》看齐,人物关系充满张力,节奏张弛有度。你现在弄得女主的智商就像猪一样的队友,弄得男主完全没有活路把自己往死里作,弄个白美女像个通天的王母,弄一堆丑得桑心的串场人物除了磨时间不晓得起啥作用,最后剧情近半也没看出你要宣扬什么价值观。就这德性你还敢32集,还敢搞一堆纠纷连累演员。我去,NO ZUO NO DIE你造吗?终生黑名单!

初级会员

QQ
难道第一集的小男孩没死?

都是白美女的儿子?

青铜长老

QQ
白理事应该是三剑客里面,另一男的太太吧.
越看越看不下去了,,, 各种乱

14集临末尾出现的一个冲澡的画面,是啥情况?  是总经理吗?
Just be yourself!

账号被盗用户

wunene 发表于 2014-5-26 12:21
演员一年才接一二部戏,碰上不靠谱的编剧,白瞎了这么好的演员,这么好的颜,真心弄死这神编的心都有。你要 ...

不知道为什么,一看到此剧,我就想起《伊甸之东》
神一样的编剧,不知从哪里请来的,感觉已经不能自圆其说了

1万

1万

社区元老

helleny 发表于 2014-5-26 15:45
白理事应该是三剑客里面,另一男的太太吧.
越看越看不下去了,,, 各种乱

我也看到这个镜头,看的时候把他当做是载元

可是。。

下一个镜头竟然是两人走进屋里,这样的画面很不搭!

除非是另一个男人,不是两兄弟都有一对翅膀吗?

那出现的罗曼会是有翅膀的弟弟吗?

他們是兄弟沒有錯!!  发表于 2014-5-27 16:21

白金长老

14集赞一下,好几个经典镜头啊,两人趴桌上睡觉算一个,莫奈受了惊吓去男主家求抱算一个,结尾算一个。只是对编剧不满意,简直就是在往死里整男主。还有莫奈,刚出场时有气场有智谋,现在就小白一个,醒醒吧BJ,我要看男女主联手打败李中久!搞什么内讧啊!

就是说,我也想看联手!!  发表于 2014-5-27 22:41

黄金长老

wunene 发表于 2014-5-26 12:21
演员一年才接一二部戏,碰上不靠谱的编剧,白瞎了这么好的演员,这么好的颜,真心弄死这神编的心都有。你要 ...

同感呀。。。
都已经14集了,看来回天的希望渺茫了。。。
好心疼东海夫妇。。。