QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

初级会员

不知道 有没有720P 字幕版的下载的说~~~
想下载收藏看

是要字幕還是要720內嵌??  发表于 2014-5-20 15:18
請看第一頁,有下載喔~  发表于 2014-5-20 15:17

青铜长老

話說,因為重新開始看了此片,用TV來看,才覺得原來高清版本還是很重要的啊!可惜了導演如此精心拍攝的大場面及燈光打得美美的兩隻美麗畫面啊~

初级会员

wjp0123 发表于 2014-5-20 13:21
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=hoking&no=2324&page=1
看這兩張圖片,可以明顯看出前後導演或 ...

感覺像是特別企劃劇和日日劇的差別...

分別很明顯! 原來用燈的不同, 出來的效果會有這麼大的分別. 現在室內景就有點廉價的感覺  发表于 2014-5-20 23:27

青铜长老

janiballent 发表于 2014-5-20 12:26
難道沒有梯子可以用?

親忘了嗎,兩隻因換導演為了穩定軍心,自拍上傳網站照片,就是在拍這裡場面的時刻,應該說之前導演拍攝好的某些片段有在裡面,大部份還是新導演拍攝的吧!有不少對比圖片,還有同間室內場景,佈置也較之前陽春呢。

社区元老

社区元老

社区元老

@百度李東旭吧
140520 《Hotel King》李同學NG花絮高清視頻:http://t.cn/RvAzj2T跟著李同學一起哈哈哈之後再睡吧。

感謝@坦坦yhoo翻譯!
第一次NG。

台詞:能投其所好嗎?
載沅:首...先...能對著幹嗎?
導演PD笑問首先啥?
字幕:因為遇到了苛刻的投宿客而過激的載沅。

第二次NG。
字幕:拍攝開始,從外面慌忙跑過來的載沅,這時白美女突然擋在載沅面前,白美女長台詞一串被載沅笑場卡殼在餐廳那個單詞上。
字幕:白美女栽了。

青铜长老

janiballent 发表于 2014-5-20 12:40
李先生真的看起來累壞了

我看他擰畫的時候,整個雞皮疙瘩都起來,演譯得太好了,過癮....

是阿

我希望莫奈的愛可以昇華~如果深愛車總就該了解和體悟他所承受的所有疼痛和無奈
希望她的愛不是只停在現階段~而是朝更大的境界走~!!!!
目前感覺只有車總為了保護他愛的莫奈放棄自己的未來(當然是暫時的)~各種最大限度的隱忍...讓人看了實在揪心!
莫奈要成長的還太多太多了....希望看到她為了守護車總而做的轉變和成長(她也說了她要保護他)
這才會讓劇情更有深度更有看點阿

高级会员

總覺得劇本好多牽強之處,車載元跟阿莫奈的愛來的讓人有點莫名其妙。尤其是第十集車載元對阿莫奈的告白,阿莫奈的角色設定真的有些薄弱,還有太多跟她身份地位不符的無厘頭的舉動,在誤以為對方是自己妹妹的這種情況下,車載元還可以突然愛的如此濃烈,讓我實在摸不著編劇的邏輯!只希望編劇不要腦殘,可惜了兩人的再次搭擋,否則我想我很難撐到32集

高级会员

这种剧情,真的要靠一定的毅力才能忍下去看,可惜了演员。编剧啊,我说,剧情还不如狗血点,至少要能自圆其说啊

社区元老

@Lunikoohs露妮酷死字幕組
『Lunikoohs露妮酷死字幕組獨家出品』#HotelKing#載元的浪漫生日禮物花絮高清中字【http://t.cn/RvA0dyL
片源:百媚千嬌翻譯&時間軸:Koohs ≡轉載請註明出處≡ ≡禁二改≡
微盤下載:http://t.cn/RvAOti4
密碼:Z2V9

青铜长老

ep11 ep12這兩級甜蜜到真的是很讓人『捲曲』…(至少在螢幕前的我很多幕都要看不下去了...很不習慣太甜蜜)

私心也希望莫奈可以強大! 不然每次都靠載皖也不是辦法,希望莫奈不要在口中說說『我守護你』

白經理也是一直在教育莫奈要變強大,不要相信任何人,畢竟她要站在酒店集團的最頂端

不是人人可以承受強大壓力,現在載皖又要為了保護莫奈,再度和副會長下跪低頭...回去做乖乖貓

莫奈明明就知道副會長不是什麼好人...怎麼不想辦法讓自己更堅強實力呢? 唉唉唉

莫奈加油啊! 愛情可以倚靠載皖,但是想要站在頂端,最終還是要靠自己的,加油!

看來這週2集,有的虐....開。虐.

ps希望鮮于能在多幫幫莫奈…騎士角色這時候就是要上場摟

真的希望剩下這10幾級,莫奈能強大啊啊啊啊啊~ 傻笑和天真有時候真的是不能解決問題  发表于 2014-5-22 00:04
還有十多二十集可讓莫奈成長強大的. 我想BJ也是要趁載皖重回副會長身邊這段時間讓莫奈成長強大起來吧!  发表于 2014-5-21 23:27
希望編劇讓鮮芋鮮可以實力大爆發,增添角色存在感  发表于 2014-5-21 21:37

青铜长老

其實吧~~大家也不用那麼失望啦...劇情雖然很多雷點~很多不足

但看兩個主角的表演也是享受啊~說說對之後劇情的期望也比一直說看不下去阿~很受不了之類的來得好啦~
討論區氛圍好點大家也開心^^

然後...其實載沅對莫奈的愛不突兀啦!!雖然表面冷漠但其實莫奈的溫暖早已經動搖了他
只是一直強逼自己催眠自己她是妹妹不可以....但感情豈是說消失就消失
一個人對一個人的感情很難說阿~說來就來~這一秒沒有下一秒就產生感情的事情很多啊(相信很多人生活中有過這樣經驗吧)
況且載沅心裡極度孤單,渴望愛~長期處在汙濁又充滿算計的環境裡~莫奈的溫暖和單純正是動搖他最大的原因阿
或許是劇情不夠有張力和合理性完整度不夠~所以總讓人產生載沅和莫奈的感情來得太突然的感覺~

我們就當看cp吧~~

社区元老

李東旭出演的「Hotel King」,在中國獲得電視劇第一「邀請電話接連不斷」

作者: 鄭朱莉 | STAR N – 2014-05-21

登录/注册后可看大图

李東旭主演的電視劇「Hotel King」,在中國獲得了超高人氣。

最近,正在播出的MBC週末電視劇「Hotel King」中,李東旭飾演一位將自己感情深埋的理智「酒店怪物」車載完一角,與充滿魅力的繼承女李多海(阿莫内 繹),兩位韓流明星在中國受到了觀眾們的熱愛。

目前,「Hotel King」在中國代表收索網站百度上,在韓國電視劇中排行第二,在中國視頻網站愛奇藝上,榮登韓國電視劇排行第一,在中國各種網站上,排行名列前茅,吸引了大陸的關注們。

在劇中,看上去滴水不漏的完美男人車載完,與CIEL酒店繼承女「阿莫内」開始交心,兩人的組合又被稱為「車莫組合」,動搖觀眾們的心懸,兩人「與眾不同的配合」,讓電視劇更有趣。
特別是,李東旭與李多海之前一同拍攝了「我的女孩」,之後拍攝了「甜蜜的人生」,「女人的香氣」,通過這些作品,獲得了眾多海外粉絲,此次的作品在中國,也受到了超高人氣。
還有,最近他開通了中國微博,瞬間獲得了86萬名粉絲們的關注,展現了非凡的影響力。
對此,李東旭所屬公司的有關人士表示,「最然之前李東旭就在中國乃至亞洲小有人氣,但是通過此次的電視劇,受到了中國有關人士的熱烈關注,並且受到了不少的邀請電話」。

另外,李東旭與李多海主演的「Hotel King」,在每個星期六,日晚上9點55分播出。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr: http://blog.daum.net/ / soompi