QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

社区元老

社区元老

@东心里面有一片海
#李东旭李多海在一起#吻戏动图大特辑 从吧里收集来的,各位请见好就收[转发][噢耶]每段吻从来都是那么短暂,能不能体谅一下粉丝的迫切心情!?害羞~害羞~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
昨天晚上又重看了一点mygirl  那次合作真是太美好了
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

白金长老

越来越迷惑了,总经理到底是谁的儿子?上星期还是兄妹,这星期就变仇人的孩子了。。。。

社区元老

QQ
我想说,已经好久了没有半夜等翻译这种事情了,多少年了吧,没有哪一部剧让我像刚追韩剧那阵的热情似的。只能说这完全是MG情愫,东海CP情愫。

因为他们再度合作,我可以忽视实在让我不忍直视和直思的剧情逻辑,似乎只要屏幕上有这俩一起就够了,唉,自己都嫌弃一下自己的没节操。。。

其实对Kiss部分不甚满意,铺垫不够,拍得也不够唯美,感情渲染似乎还不到火候就Kiss上了,但是那又怎样呢,在我们很多CP粉眼里,这只是九年前那个ending的延续,要什么铺垫,从第一集开始,我们眼里他们就是火花四射的。

最喜欢依旧是摸头的小动作,以及阿莫奈不时流露出的或害羞或得意的小表情,即便多海已经不再少女了,我仍然不觉得有什么不妥,还是那句话,MG情愫持续发酵的作用。

各种对比图可以看出,李东旭真是越来越帅,记得当年他的演技还很生嫩,一些表情还有些僵硬。如今的李东旭即便和很多大红大紫的韩剧型男明星相比也一点不逊色,演技、气质、气场,都拿的出手。最近也在看他参演的综艺roommate,可以这么说,相比电视剧里的李东旭,生活中的李东旭更加让我喜欢。

32集的路漫漫,曾经很担心,现在很开心,只要有他俩在荧幕上演着,我恨不得拍成美剧那种每年一季24集呢,这样年年都能看到他们的合作,多好。

听说张娜拉和张赫也要合作了,真好,心里唯一缺憾就是我头像里的苏和秀晶了,如果什么时候他们能有机会再合作就好了,继续念力。。。

恋旧也是顽疾,治不了。

竟然能在这路看到纯子,真好!的确,剧情已经不再是重点。他们再合作延续了MG粉多年的梦想啊~能够再次看到他们合作,就已经很满足了!  发表于 2014-5-19 20:40
最后一句戳中~~只要屏幕上在一起什么都足够了,摸头神马的太有爱了  发表于 2014-5-19 08:58
感謝分享,偶也是纯子剧评粉(HS),請常來分享喔~ ^^  发表于 2014-5-18 18:44
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

OMO~我應該可以放這個吧

----------------------
@muchcloudier
我知道你们有些人是看不到拉丝的…
所以我来发720p截出来的1:1的动图给你们验证

登录/注册后可看大图

-------------------------------------

cr tb

哈哈 好害羞啊,楼主好人,还有拉丝这样的福利啊,OMO,怎么会拉丝的呢?难道舌了?  发表于 2014-5-19 15:21

账号被盗用户

在日本的时候看了第一第二集,感觉真不错,追了
特别喜欢冷酷隐忍的男主,而且女主看上去也很聪明。。。
然后沉船停播后,剧情直转急下。

那个老家伙一看就想一巴掌过去。女主更是小白。
受不了这种无脑的小白女主。
而且这剧的硬件条件太差,什么七星级酒店,那服务生就2个,前台各种小,房间也够寒蝉的,出戏到火星。
男女主爱莫名其妙,诶,编剧太烂,以后这个编剧的剧要绕道。已弃

是啊,男女主怎么一下爱的那么深,我也各种不能接受  发表于 2014-5-19 15:22

支柱会员

这一集真心不容易,也许本身已经降低了期望值,反而觉得还能接受。只要这剧继续我就能开开心心地追。就连原先闹心的新导演,昨天的室内戏莫奈惠琳附体之后突然让人很想哭,真心希望如果继续新导拍得话,至少某种形式上给惠琳一个完美结局吧……毕竟是伊甸欠多海的啊!我一直觉得,伊甸有最美的李多海。
但是昨天更让我觉得金导之前十集的出色,没有了小抖动的镜头语言,没有了那些鲜活的大特写,室内室外光线的不够理想,吻戏的角度,各种让人觉得有点遗憾。
这集最让我心动的就是莫奈的小娇羞傲娇逗逼,车车的深情温柔细腻,简直甜到发腻!沙发的对视分分钟令人把持不住啊!

伊甸园是多海颜的巅峰期 那时真的太美了  发表于 2014-5-18 20:52

初级会员

超喜欢这对完美组合,活泼可爱的李多海,深情儒雅的李东旭,每周看完更新后都意犹未尽,期盼下周的新剧集,李东旭深情忧郁的眼神好动人,坚冰都会被融化。。。于是又重温了my girl 依然喜欢!

新手上路

MG令我認識棟旭和多海兩位演員,還瘋狂地認為他們是一對。可惜後來沒有了消息。今次在盼望多年後知道他們再合作,實在歡喜若狂。雖然遇到那麼多波折,仍無損我欣賞此劇的熬情。相信喜愛他們的觀眾及粉絲定會繼續支持他們,畢竟無論劇情或換導演等事都不是他們可控制的。我是絕對欣賞他們的演技的。

真心希望收視大發,請大家不要抺殺他們的努力。

最重要的是望他們藉着拍此劇的時間能再戀上(聽說他們真的一起過)。

支持、加油、fighting.

(括号)里的话太震撼了,真的吗? 如果能再在一起就更好了,就如剧里莫奈对车载皖说, 我们结婚吧  发表于 2014-5-19 15:25

新手上路

yinhuli 发表于 2014-5-18 19:50
超喜欢这对完美组合,活泼可爱的李多海,深情儒雅的李东旭,每周看完更新后都意犹未尽,期盼下周的新剧集 ...

對不起!按錯了反對,應該是支持、支持、支持.........

絕對是完美的組合,從未對其他劇的男女主角如此喜愛過及真的希望在現實中在一起。

期待。

高级会员

纯爱志燮 发表于 2014-5-18 18:17
我想说,已经好久了没有半夜等翻译这种事情了,多少年了吧,没有哪一部剧让我像刚追韩剧那阵的热情似的。只 ...

完全心声~~

青铜长老

janiballent 发表于 2014-5-18 08:38
第11集收視率

TNS 全國

我笑了

那首愛上鯊魚的人魚的MV~~太讓人懷念了...這首真的是百聽不厭無限循環的名曲~
昨晚11集雖然感覺畫面感銜接上沒前10集好...但...小粉紅很多~~我滿足了 不管劇情不管畫面感如何~單看CP真的很開心~哈哈
時隔9年盼來的第一吻大家都各種瘋狂了阿~那什麼...拉絲不拉絲的討論  XDD~ 不介意粉紅再來得猛烈些

支柱会员

既然家庭是副会长的软肋,那么要从他的女儿下手了的节奏?

送亲手做的秋千,这是多么宠溺多么浪漫的表现啊

青铜长老

12集太粉了~~~給足了眼福後接著正式開始大虐….有種熬不過的感覺~~哀嚎!
雖然12集的粉看得很開心(還很捉急)但覺得載沅太壓抑太累了~好可憐…太心疼他了….看得我有點喘不過氣~~~唉!!真希望編劇大人把莫奈寫得更深入點!她絕對有辦法變強大的不是嗎?編劇拜託你多寫一寫莫奈這角色吧…不要只停留在很會打扮,天真善良可愛的白富美!!接下來的劇情重點除了載沅如何各種隱忍,為了保護心愛女人還有找出所有真相揪出老頭和其他敵人之外,莫奈這個會長如何成長變強大也是重點阿……….

下集開始得考驗莫奈對載沅的信任和包容還有理解當然還包刮深入的了解了
千萬別連她也不信任載沅~這樣太虐了…還有...照這種情況看來
載沅對莫奈從柔情又轉回極度冷漠,正是給了白美女機會教訓莫奈,""叫妳不要相信任何人""搞不好白美女會說載沅從最初的冷漠到之後對妳的柔情再到現在的冷漠都是他在利用妳,是他的手段.....什麼的...一堆歪七扭八說法...當然我希望不會這樣...

男二總算現真身…富二代阿~老爸還是個見錢眼開的牧場主人,感覺男二的身分和重要性會逐步變化...
他有那麼雄厚風光的背景…正式開始近身保護莫奈後…會更虐載沅阿…載沅之後只能各種偽裝冷漠,晚上獨自難過了….嘆