QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

青铜长老

纯爱志燮 发表于 2014-5-18 18:17
我想说,已经好久了没有半夜等翻译这种事情了,多少年了吧,没有哪一部剧让我像刚追韩剧那阵的热情似的。只 ...

都說出雙李粉的心聲了!

第十一, 十二集真的大滿足, 兩人對戲真讓人看得舒心.
但十三集開始是大瘧了.
可憐的載皖, 一直得不到家人的愛,
還得知原來有副會長這大奸大惡的阿爸, 真夠悲哀.
現在連剛開始的愛情也得"放棄",
這是多可憐又悲哀的人生啊.

希望車載皖這角色不要太悲了,
看東旭現在這麼瘦, 再演太悲的怕他太累了.

還有是換了PD後這兩集的水準跟之前的差得太遠了,
燈光, 角度, 節奏, 特寫, 全都失色了太多,
室內景的佈居等等也顯得不夠堂皇.
這兩集就是靠演員來撐著的.
真心希望金大振PD能回來,
就如很多親說,
劇本不夠強大的話, 也得靠出色的PD來撐著才行啊.

11及12集都是去周拍的, 所以大部份都是新PD拍的. 其實不難看出來, 水準差別很大  发表于 2014-5-20 00:14
不知道在那看的消息…11、12集好像還是舊的PD…舊的PD拍到12集  发表于 2014-5-19 09:53

高级会员

我天,这集简直甜蜜的让人卷曲啊····在一起吧俩个人

1万

2万

★版主★

从#my girl#到#hotel king#,东海夫妇专注摸头100年!你值得拥有!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

摸头党啊,不过真心喜欢,真的是这对CP的专属动作。真的觉得多多和李东旭演CP才最有感觉,李东旭也是如此,即使合作过那么多女演员,真的觉得和多多是最最般配的!  发表于 2014-5-19 20:10
李多海是一个气场很强的MM(虽然这部戏的台词总是把她往单纯的白富美上整),这么多搭档中,真的只有和李东旭在一起演couple的时候,有特别小鸟依人的感觉。  发表于 2014-5-19 19:40
东旭XI是摸头党,哈哈哈  发表于 2014-5-19 16:07

支柱会员

摸头梗真是无处不在~而且看着又顺手又自然,噗!

社区元老

E12 收视

轉自李东旭吧

AGB 全国
HK 9.3% (第9名, 降0.3%)
AE 9.6 % (第8名, 升0.9%)
郑道传 19.2% (第2名, 升1.9%)

AGB 首尔
HK 9.7% (第11名, 降 0.5%)
AE 10.7% (第7名,升1.4%)
19.3% (第2名,升 2.3%)

TNS全国
HK 9.0% (第10名, 升0.3%)
AE 9.8 % (第5名,降 0.6%)
郑道传 18.1% (第2名, 升1.5%)

TNS 首尔

HK 11.8% (第6名, 升 1.2%)
AE 11.4% (第7名,降0.7%)
郑道传 17.7% (第2名,升 0.3%)

@秋天的天空 為什麼會是相反的????  发表于 2014-5-19 19:35
AGB和TNS永远反的  发表于 2014-5-19 19:21

社区元老

@Lunikoohs露妮酷死字幕組
『Lunikoohs露妮酷死字幕組獨家出品』#HotelKing# 11集吻戲花絮高清中字【http://t.cn/RvZNkX9
片源:百媚千嬌翻譯&時間軸:Koohs ≡轉載請註明出處≡ ≡禁二改≡
微盤下載:http://t.cn/RvZpLGU
密碼:W8DK

青铜长老

不知道會有多少人自13集起就不敢再看了呢?為什麼要這麽明顯地預示開虐呢?這編劇有點問題。。畫面確實弱了,劇情也無感,只剩兩隻對手戲能看而已,太虐的怎麼看呢?,唉。。

社区元老

社区元老

青铜长老

再次吐槽编剧的悬疑:前面埋了好几集的手绳的梗,原来就是到小船上去找个录音笔?
这么重要的话,而且是一定要告诉女儿的,一定要录制在录音笔上?
录音笔放哪里不好,放到那可能随时被清理掉的小破船上。
放小船上就算了,居然要用画画来告诉女儿到小船上去找。
用画画告诉就算了,还居然是玩“找不同”的游戏,和写在随时会扔掉的手绳上。
阿会长您对您女儿的才智真是有信心啊。

針對這部分的解讀,確實太over了,大家都很忙,忙著找答案,難道那位晃來晃去的女生,每集都少不了她,只是為此存在的話,會不會太浪費膠卷呢?會長死前明明有打給女兒啊?編劇不懂懸疑劇的寫法吧!  发表于 2014-5-20 13:34

社区元老

社区元老

cr tb

黄金长老

演员们都在很努力的演,但是这部戏硬伤真是很多,多半都是编剧的问题。。。
只是无论怎么样,冲着这对喜欢的CP,会看下去的。。。
选剧本真的很重要,演员真的要有好眼光。。。

社区元老

「Hotel King」池一株公開拍攝現場照片..搞怪十足反轉魅力

作者: 鄭朱莉 | STAR N – 2014-05-19

登录/注册后可看大图

出演電視劇「Hotel King」的池一株,公開了拍攝現場照片。

最近,正在播出的MBC週末電視劇「Hotel King」中,池一株飾演一位酒店的前臺接待員陳正翰,並且生活過的非常健康。他在自己的臉書上,公開了在拍攝現場拍攝的照片,公開了開朗的自己。

池一株在臉書上寫出音源資訊,「春天來咯~拍攝現場由於晴好的天氣,變得讓人心動!上傳照片!!希望大家能夠為Hotel King打氣」,並且公開了4張在野外拍攝的照片。

在被公開的照片中,池一株穿著舒適的衣著,對著鏡頭歡快的微笑,感覺到了春天的氣息,並且擺出了勝利的手勢,顯得非常爽朗與溫暖。

在花盛開的路邊,他用兩隻手擺出花朵的樣子,顯得非常可愛,還有,他坐在秋千上,做出可愛搞怪的表情,是在「Hotel King」中,無法看到的樣子。

另外,李東旭與李多海主演的「Hotel King」,在每個星期六,日晚上9點55分播出。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr twitter