QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

社区元老

「Hotel King」李棟旭,酒店怪物「車載完」的一天公開

作者: 鄭朱莉 | STAR N – 2014-05-19

登录/注册后可看大图

「Hotel King」李棟旭(飾車載完)公開了酒店經理車載完的一天。

MBC週末特別企劃「Hotel King」中,通過完美主義的酒店總經理一角,散發出了魔性的魅力,俘獲觀眾芳心的李棟旭,通過所屬經紀公司的官方博客,公開了酒店經理車載完的一天,吸引眾人關注。

公開的照片按時間順序有趣地公開了車載完的日常,鎖定眾人視線。他通過一杯早咖啡,開始了一天的生活。穿上運動服,出門晨練,這也讓人一眼看出,他在劇集中所展露的完美腹肌和背部肌肉是如何練就的。

接著,他換上幹練的西裝,戴上白色的領結,展現出完美的身型,散發出了所有酒店人的偶像級的冷徹的領袖魅力,不分晝夜視察酒店,整理想法等,流露出了對酒店非比尋常的愛。

特別是,李棟旭為了專注於人物角色所感受到的情感上,在拍攝現場也會一直調整著自己的情緒,但同時,他也會通過溫暖的微笑,調動現場的氛圍。

像這樣,現在李棟旭已經完美變身成了酒店CIEL的冰冷都市男總經理「車載完」。

另外,伴隨著載完不是阿成元(崔尚勳飾)的親身兒子的事實的揭開,他和莫奈(李多海飾)的關係究竟又會發生怎樣的驟變,讓人拭目以待的MBC週末特別企劃「Hotel King」,於每週六、周日晚9點55分播出。

白金长老

joyccnt88 发表于 2014-5-18 23:38
12集太粉了~~~給足了眼福後接著正式開始大虐….有種熬不過的感覺~~哀嚎!
雖然12集的粉看得很開心( ...

剛剛看完12集了,兩人真的就像小情侶一樣!
情侶之間的氣場真的好強,滿滿的都是粉紅電流~

其實看到12集最後,又是一秒變路人的節奏!
記得有一位親說過,前面的十二都不算虐,
真正的虐應該是從13集開始~

12集的載元真的被事實打擊到整個人都很憔悴,真的覺得這裡的東旭OPPA很憔悴。
可能也是拍戲太累了吧~

12集倆人就像情侶一樣,真的太甜蜜了。(私心覺得這兩人如果能在一起就好啦,哈哈!)
但是大甜之後就開始虐了,害我除了甜蜜的戲份,其他人還有酒店的戲份基本上都跳過沒怎麼細看~
真的希望能夠堅定的相信載元,如果連莫奈都不相信他的話,
就真的太慘了,編劇真的是載元的“後媽”!!!

還有現在車總又變冷漠了,估計白理事會趁此讓莫奈接受教訓,
看吧,分明警告你了誰不不能相信!!!
估計,這對莫奈又是一大打擊!(除非她還是繼續相信車總)
還有鮮芋仙果然是高帥富,看來後面也是幫助莫奈的一大助力吧!
莫奈和載元又要回到以前那樣,不要啊~
這樣虐下去,真的很傷身額~
如果這樣看直播的話,真的會內傷,想快進還不能快進,這就是直播最痛苦的時刻。

還有拜託編劇讓莫奈強大起來,不然每次都是載元跟副會長屈服,
在這樣下去,他真的要被虐死了啊!
莫奈快點強大起來啊,這樣才能守護你的載元啊!!!

青铜长老

副会长应该不知道载元是他儿子吧。多年前跟阿会长喜欢同个女人发生变故埋下仇恨,误会了。不过也有可能是朱元那个孩子才是,载元去验多次dna吧。

青铜长老

候鸟伊人 发表于 2014-5-19 21:31

同感...

目前最希望莫奈趕緊強大起來....載沅獨自承受的實在太多了....太可憐了實在是...
看到他跟老頭下跪~整個人尖叫:""幹什麼阿!給我起來!!!!!"" 那畫面太恐怖了....

還有就是希望莫奈絕對~無論發生什麼事都要相信載沅阿....現在載沅的世界只剩下她了拉~她是車載沅存在&苦撐的動力阿...
別連她都叛離....我會看不下去拉

接下來才是大虐...我在想
載沅現階段決心變回老頭的棋子...為保護莫奈...
看這狀況他是不可能對莫奈有任何一點軟化的....即使第10集尾告白前~雖然一直是莫奈追著他跑,他冷臉不理
但也不會完全的冷若冰霜....

但現在這種狀態~~非常時期...載沅如果不完全的冷漠對待莫奈~一旦載沅對莫奈有一丁點軟化的情緒
老頭這種人絕對發現....那載沅想揪出一切的可能就會被擊垮...

所以我怕....13集開始他們倆都沒有溫馨的戲碼了.... 這可怎麼活....

我現在幾乎挑著看....因為都看得懂...完全只想FOCUS在兩主演身上了....

青铜长老

艾洋 发表于 2014-5-19 20:04
演员们都在很努力的演,但是这部戏硬伤真是很多,多半都是编剧的问题。。。
只是无论怎么样,冲着这对喜欢 ...

能挑到好劇本要有好眼光.
不過, 藝人接劇時可能都只有故事大剛及前三數集的劇本,
而且韓劇特色是邊拍邊改,
所以有實力有好收視成績的演員也不一定每一部劇都有好口碑及收視
有不少更是滑鐵盧了

青铜长老

joyccnt88 发表于 2014-5-19 22:52
同感...

目前最希望莫奈趕緊強大起來....載沅獨自承受的實在太多了....太可憐了實在是...

往後數集開瘧是肯定的.
我猜莫奈開始時會不相信載皖,
但然後會發生一些事令她回復對載皖的信心.
而且這段時間, 白美女會去幫助她令她強大起來的.
男二嘛, 他明知道載皖跟莫奈是相愛的, 以他的性格應該是守護,
而不會去奪愛.

我仍是那句, 希望BJ對載皖手下留情,
看到車總憔悴的樣子真希望朴過去, 抱著他,
好好安慰愛護他,  這麼可憐的一個孩子!

账号被盗用户

QQ
12集里,那张照片里的女人应该就是车载皖的妈妈了,李中九副会长那么渣,我猜他是不是qiangjian了车载皖妈妈,导致她怀孕了?        车载皖妈妈    李中九副会长   阿成原会长  3人之间会不会有一段情感恩怨呢?

1万

2万

★版主★

其实一直想说不是东海夫妇促进会的
但是这两集满满的粉红真的是把自己的CP魂又燃烧了
听大家说11~12集还是旧导演拍的,看下周有什么变化吧
下周又要开虐了,大家一定要HOLD住啊!!

#宠物小剧场#专注摸头100年的某只,家里的成员一个都没逃过……

小老鼠得瑟,你以为自己是李东旭么?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

秋天的天空 发表于 2014-5-19 13:01
从#my girl#到#hotel king#,东海夫妇专注摸头100年!你值得拥有!

2人的相处好温馨啊,一个对任何人都冷若冰霜的人,唯独在自己面前融化,那感觉多幸福啊!好喜欢总是离不开的眼光,喜欢总是爱怜的摸着她的头,喜欢浅浅的笑,让人总想保护,不忍心让他继续受苦。
XIAOYAN

社区元老

@HotelKing吧官博
【#HotelKing# OST.Part3.金鎮浩《疼痛》歌詞中韓對照翻譯:Koohs】

登录/注册后可看大图

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

候鸟伊人 发表于 2014-5-19 21:31

李先生真的看起來累壞了

我看他擰畫的時候,整個雞皮疙瘩都起來,演譯得太好了,過癮....

我倒是很期待虐兩隻,因為前面時在進展太快又太順利

多一點虐、彼此糾結,會讓愛情更深刻,尤其要虐莫奈!希望編劇可以好好把莫奈的愛描寫得細膩

為了你好,可以放手,讓莫奈體悟下......

青铜长老

http://gall.dcinside.com/board/v ... ;no=2324&page=1
看這兩張圖片,可以明顯看出前後導演或燈光摄影師的對比,差粉多哦!
還是前面的畫面好多了~現場從頭開始重看,感覺比第一次看時好多了,是已經習慣了嗎?

我觉得原来的导演就是拍到第十集,第十一,十二集的感觉真的明显不一样啊~  发表于 2014-5-20 22:35
觀眾的眼睛是雪亮亮的~可是為什麼有人說PD拍到12集????不是第10集???  发表于 2014-5-20 18:11