QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

黄金长老

莫奈赶快强大起来挖~~要不编剧直接改成爱情片吧,两个人甜甜蜜蜜看着也过瘾

同感,这两集最虐,又回到原点!  发表于 2014-5-27 21:52
两个人甜甜蜜蜜看着也过瘾 嗯嗯!+1  发表于 2014-5-27 14:31
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

青铜长老

14集大虐啊。李多海无助时候的落泪,看见手枪时候惊恐无措以及失去信任的眼神,是要虐到顶端了,是不是要缓和一点啊,后面。
多海MM在庭院里醒来大喊:那就是看见我啦。那个语气非常可爱。

至于其他部分的戏,已经放弃了。爱怎么样怎么样吧。

目前加入的男三,看起来很像香港人啊。

白金长老

wunene 发表于 2014-5-26 12:21
演员一年才接一二部戏,碰上不靠谱的编剧,白瞎了这么好的演员,这么好的颜,真心弄死这神编的心都有。你要 ...

举双手双脚赞!
看到各种莫奈何时能强大起来的念叨
想说不用等了各位
估计莫奈是要废柴到底了= =
好吧即便后面来个逆袭变身(以此神编的尿性绝对很有可能)
那点可怜的说服力还是算了吧
偷偷翻证据居然能一气之下摔起东西
如此情商加智商你能期待她如何强大?
神编的智商估计就是莫奈这角色的一个缩影
美丽奢华却是一个空壳
作为演员多海接到这么个角色还要用心去演真是万般无可奈何无处说啊
以此类推其他各位演员
要一直装神弄鬼还为此染了头发做了破格造型的那位阿姨真心不容易

亲把我想说的都说了,这样的吐槽好欢乐,不过的确又是大实话!!!  发表于 2014-5-27 22:27
哈哈哈,被你笑死了。  发表于 2014-5-27 14:37
哈哈哈 总结得太好 强排最后一句 海淑阿姨这样的戏骨都被毁光光了  发表于 2014-5-27 13:36
我要说的你全说了,这部的剧情让我都不知道怎么评论了,还有人设的牵强。。。这部的演员们个个都演技了得,凑了这么些人弄了这么个剧本,捉集。如果只为了看这对CP,我觉得还不如粉丝们剪辑的MV更有看透。。。  发表于 2014-5-26 22:14

社区元老

@李多海粉絲團
#HotelKing# 14集收視率:
AGB全國8.3%,AGB首爾8.7%;

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNS全國7.8%,TNS首爾9.7%。

登录/注册后可看大图

白金长老

DongNi 发表于 2014-5-26 21:21
举双手双脚赞!
看到各种莫奈何时能强大起来的念叨
想说不用等了各位

哎,我只好跟着一声叹息。
        如今我不同情莫奈了,完全是不作不死的节奏,好多事是自找的,我只可怜载皖。
全剧最悲催的就是车载皖了,照剧情发展,很可能他亲爸是李中久,亲妈是白美女,估计这两人当年有相爱相杀的过往,因事故李失去了一条腿,白死里逃生毁容,丢了孩子,这过程和阿成原密切相关,成死敌。究竟jandan童年伙伴志元如何成白儿子就不清楚了,收养可能性较大。若不幸成真,总经理悲剧翻倍,空有一身才华,爹不亲娘不爱的,不单是不爱忽视这么轻巧,而是爹揍娘害,利用他作复仇工具,更可怕是被天真的爱人不断闯祸逼上风口浪尖,三人合计把他往死里整,快没命了,摊上如此极品的爹妈和恋人,元元上了不归路。

初级会员

覺得白美女的兒子是收養的...
莫奈要傻到啥時候!丟相框是哪招啊........

青铜长老

wunene 发表于 2014-5-26 12:21
演员一年才接一二部戏,碰上不靠谱的编剧,白瞎了这么好的演员,这么好的颜,真心弄死这神编的心都有。你要 ...

是的~

東海阿

目前最抓狂的是神編把女主弄得太小白太無能....
把男主往死裡虐,一點占上風的機會都沒有~一再低頭隱忍~~到底何時完阿
把副會長往頂峰推~推推推~~一直站在最上風,他的智商更是一直無限增長!!!不論何時何地何種把戲他都能及時看穿然後又踩在他的Jaden頭上死命地虐他...

看不出想要闡述什麼....

要不乾脆往愛情劇走吧~~看cp粉紅也比這樣沒重點的虐來得好啊~~

其實…神編有在一一填補先前挖出的許多坑…還有解釋先前埋下的多條線
但重點就在故事太雜亂感覺沒重點…
讓大夥不滿的是把女主智商寫得太低,到現在依然是個魁儡
停留在原地…壞老頭一直太佔上風,14集尾又狠打了載沅(看了相當氣啊!受不了了)…
連這樣都能被他發現~到底怎樣能徹底打垮他? 感覺載沅怎麼做都鬥不過他…看著相當反感阿…

青铜长老

huihong 发表于 2014-5-26 22:09
哎,我只好跟着一声叹息。
        如今我不同情莫奈了,完全是不作不死的节奏,好多事是自找的,我只可 ...

聽你這麼一說,我怎麼笑了...哈哈哈

不能再更生動了!!!說得太好了~

我也是這樣的感覺....一點不同情莫奈....只覺得她自己不強大不成長永遠是個只會打扮和闖禍的魁儡阿...
相反的~~車載沅被虐的實在讓我無法忍受了....而且我想說,莫奈這樣的女主值得你不要命的往死裡護嗎....

真的很喜歡多海和東旭的表演阿~cp感更不用說了!!太好了!! 莫奈這角色本來很討喜~相當可愛~但一直到
這個關頭了還是那麼長不大,就會讓人反感了阿....

有成長的女人更有魅力阿神編!

社区元老

社区元老

支柱会员

一雨 发表于 2014-5-26 20:00
14集大虐啊。李多海无助时候的落泪,看见手枪时候惊恐无措以及失去信任的眼神,是要虐到顶端了,是不是要缓 ...

男三這個演員,以前有在韓劇出規,但都是男三男四的角色,名字不知道耶

演过仁粹大妃的燕山君。  发表于 2014-5-27 12:01
陳泰賢,聽說在神晚裡演过一角色  发表于 2014-5-27 08:42

新手上路

為了棟旭看這部戲
劇情真的是抓沒有重點,編劇留了一堆伏筆
更讓男女主角都成為白理事復仇棋盤裡的黑白棋
且劇情光一段錄音就確定車總和李是有血緣的兒子??!!

棟旭演技超好 遇到這編劇真替他叫屈

社区元老

koreanfans 发表于 2014-5-27 07:29
男三這個演員,以前有在韓劇出規,但都是男三男四的角色,名字不知道耶

來補充他一下
感謝@fortune 亮他的名字
看到他的臉就想到南瓜花

登录/注册后可看大图

陳泰賢
男演員
原文名        진태현
暱稱        韓版詹姆斯·狄恩
別名        金泰賢(曾用藝名)
國籍         南韓
出生        1981年2月15日 (33歲)
職業        演員
語言        韓語
教育程度        首爾藝術大學演劇系
出道日期        2001年

陳泰賢(韓語:진태현,1981年2月15日-),韓國男演員。2001年MBC第33期公開選拔演員,原以藝名金泰賢(김태현)出道,在2010年演出電視劇《南瓜花純情》時改回本名陳泰賢。

個人生活
通過《南瓜花純情》與同劇女演員朴詩恩結識而發展為戀人。

演出作品
電視劇
2002年:MBC《自從認識你》
2002年:MBC《羅曼史》
2002年:MBC《禮物》
2003年:MBC《屋塔房小貓》
2005年:SBS《薯童謠》
2005年:KBS《握住我的手》飾演 金中尉(短劇)
2006年:KBS《雪之女王》飾演 崔忠植
2007年:Super Action《S診所》
2007年:OCN《夏娃的誘惑》
2008年:KBS《我被你迷倒了》
2008年:MBC《愛的謊言》飾演 姜亨宇
2009年:SBS《天使的誘惑》飾演 南周承
2010年:SBS《南瓜花純情》飾演 柳民修
2011年:MBC《階伯》飾演 翹岐
2011年:JTBC《仁粹大妃》飾演 燕山君
2012年:MBC《神的晚餐》飾演 河仁宇
2012年:KBS《Drama Special-玻璃監獄》
2012年:MBC《吳子龍走吧》飾演 秦勇植
2013年:MBC《彷彿愛過》(客串)
2013年:SBS《我戀愛的一切》飾演 金尚秀
2013年:MBC《Drama Festival-動盪》飾演 昌原君(客串)
2013年:MBC《握住我的手》飾演 閔正賢
2014年:MBC《Hotel King》飾演 Roman李

電影
2004年:《綁架愛情一百天》
2004年:《跆拳對決》
2005年:《我生涯中最美的一周》
2005年:《青燕》
2006年:《玩蛋倒數》
2007年:《夏娃的誘惑》
2007年:《我的雙面女友》
2008年:《男友從軍記》
2008年:《悲夢》
2009年:《鬼故事》
2012年:《一千零一魘》

MV
2013年:Sohyang《Someday》(與朴詩恩)

獲獎
2005年:第13屆利川春史電影節-男新人獎
2009年:SBS演技大賞-新星獎
2011年:SBS演技大賞-週末連續劇部門 男子特別演技獎

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

soompi

青铜长老

janiballent 发表于 2014-5-27 14:28
來補充他一下
感謝@fortune 亮他的名字
看到他的臉就想到南瓜花

新聞說他最近因為HK 這角色積極減肥及做運動 (很可能是因為要露露背, 晒紋身吧),
瘦是瘦了不少,
但劇中看他的容貌有點乾,
看來是減得太急了,
雖然他是跟李同學同年, 比較起來,
還以為陳先森比東大好妝幾年呢
(他的粉別拍我!)