QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

青铜长老

To : janiballent
平常嘰嘰喳喳個沒完,現在突然要想樓標瞬間覺得好難XD!
看完第18集最想說的就這句…
神編虐死人無下限!元奈切勿再擺臭臉搞分裂!bali聯手幹正事,扳倒黑美女要緊啊!
措辭什麼的要濃縮成一句真難

哈哈~謝謝你!!!以後就請多多幫忙~因為字數限制去掉幾個字....  发表于 2014-6-11 16:50

白金长老

现在为止搞不清楚白美女如此报复总经理是为什么呢
从开始到现在分裂莫奈和总经理 直到把总经理搞下台
只是因为总经理是副会长的羽翼吗
可又为什么还要帮副会长收拾这个不乖的羽翼
让总经理又是下跪又是假装被副会长控制
还假装对莫奈冷漠又绝情(尽管总经理是扮的无间道)
或许她是把眼中钉一个一个的拔除
最终是目标是酒店
如果这样的话 我可不可以理解她这样根本不是复仇
她遭遇的一切全是李中久所赐的 尽管阿会长没有选择信任她
但阿会长至少不是罪魁祸首啊
为什么要如此报复阿会长、报复莫奈和CIEL Hotel啊

社区元老

@百度李東旭吧
140610韓專欄作家劇評中翻:《Hotel King》32集大作的後勁不足,可惜了李棟旭李多海的熱情演出。禾禾翻譯。這次棟旭的演技很棒,大家有目共睹,但是這部劇還是有問題的,劇評也中肯的指出了,希望編劇重視起來。轉載請註明:百度李東旭吧zoecould http://t.cn/RvacOj0

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

《酒店之王》李多海任瑟雍片场互动关系好
2014年06月11日16:11  韩星网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 今日(6月11日),韩国女星李多海[微博]更新个人推特(twitter)公开了和正在合作拍摄电视剧《Hotel King》的任瑟雍(2AM成员)的合影。

李多海表示:“平昌现在还是冬天,没有暖炉和大衣根本不行,觉得热的人可以来这里”。公开的照片中,任瑟雍和李多海穿着大衣围着暖炉,两人时而在片场散步时而搞怪地对着镜头。任瑟雍也评论了李多海的留言,称“好冷啊”。

两人出演的《Hotel King》于4月5日开播,6月8日已播出第18集。综合报道组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

青铜长老

janiballent 发表于 2014-6-11 16:45
@百度李東旭吧
140610韓專欄作家劇評中翻:《Hotel King》32集大作的後勁不足,可惜了李棟旭李多海的熱情 ...

OMG.....太貼切了~把觀眾想說的都說出來了...

哀雖然知道劇情這般無力,集數過長,導致劇情沉悶沒新意...人物塑造也不飽滿等等

但還是希望韓網有多點正面的報導呀!!畢竟東海的再次合作太不容易,也是最後一次了吧~

那麼辛苦的拍攝,那麼精湛的演技還是希望在PC留下點正面的評價

不好的吐槽的留給觀眾在討論版裡私下說說就好...

社区元老

fanmade

青铜长老

第18集把一票人弄暈的我們總經理車先生 XDD~
From: Weibo ------Zz赖婧怡zZ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

巴西小山龟 发表于 2014-6-11 12:03
现在为止搞不清楚白美女如此报复总经理是为什么呢
从开始到现在分裂莫奈和总经理 直到把总经理搞下台
只 ...

我覺得她不是針對總經理耶
她的目標一直都是CIEL
想坐上會長大位同時讓在她身邊的都是她認為可以絕對信任的人吧
不管阿會長和李仲九哪個是罪魁禍首,哪個人害她最深
反正都是對不起她的人,因為這兩男人才讓她人生這麼不堪
她都怨恨,她想除掉李仲九包刮和李仲九有關係的人,所以除掉車載沅是必然吧….
況且車載沅一直都不是完全相信她,對她有所懷疑的人對她來講都是危險…除一個是一個吧
把總經理搞下台把Romo李拱上台,在她坐上大位時她身邊不是不信任她隨時可能危及她的車載沅,
而是她一直以來””自認為””可以完全掌控的Romo李,這是她想要的吧

關於她對元奈之間關係的挑撥,原因就是要製造出莫奈隊總經理的不信任和那份懷疑的心吧,
時而冷漠時而貌似又有情,一會兒好一會兒不好,之後白美女就是利用這點拿出那個錄音,
讓莫奈親耳聽到載沅跟她爸爸的死有關,再跟先前載沅對她時好時壞又總是憂心憂慮一副有話要說又說不出口的痛苦模樣一對上,
豈不是會讓莫奈對總經理起了這樣的疑心:”原來是因為跟我爸的死有關才想接近我對我好,彌補過錯嗎?” 或是 “原來車載沅一直都想除掉爸爸奪得CIEL!”
不管是哪一種疑心,都會造成元奈之間關係的裂縫….

白美女要的就是這個效果…他們關係有了裂縫她就能趁時利用單純到智商趨於零的阿莫奈把總經理弄下台!
白美女就是利用莫奈現階段對總經理冷漠和無法接受他的過去,讓莫奈親自把車載元趕出CIEL…

等到莫奈把車載沅趕出酒店後,白美女立刻搞出了罷免會長的事端!
以上都是個人想法!XD!看這戲太花腦,各種想法都行得通!看個人想法了!

PS:我記得親你之前說棄劇了嘛!XD~很高興你又回來~看CP也好啦

可能也正是因为好几集没看 一下子跳到这一集 才会觉得理解不通吧 车总下台后更帅了 不穿酒店制服 头发放下来 不但省了两公斤定型发胶的钱 还更帅了 哈哈哈  发表于 2014-6-12 11:25
你这样一讲感觉全通了 谢谢~ 我是已经弃掉了 中间几集都没看 改过迁善和异乡人都弃了 空闲时没事做 所以看了一下最新一集 感觉要开始好看了  发表于 2014-6-12 11:24

新手上路

真的 18集躺沙發完全帥翻 超有魅力

黄金长老

现在就等着看白美女怎么知道总经理原来是她的儿子,知道以后会怎样了。

车总知道白是自己千辛万苦要寻找的母亲时我觉得他会崩溃,可能开始也不想认吧!可怜的孩纸,被虐得好惨  发表于 2014-6-12 08:08
五指里母亲也是不知是亲儿子情况下把他置于死地,后来知道了BJ就给洗白了! 这里白美女目前还没把车总完全置于死地,但也够狠了,等看她知道车是自己亲儿子时是多么悲惨的样子,会生不如死吧!  发表于 2014-6-12 08:06

白金长老

这两集很多人吐糟说要弃剧什么的,怎么我感觉很精彩呢,特别是18集。可能我口味重吧,向来虐不怕,只有花前月下的粉红多没劲,这峰回路转、跌宕起伏的剧情很带感啊。
    别看编剧可劲虐车载皖,可她对这角色非常用心,着墨最多,塑造得相当丰满,而对莫奈明显没那么用心,无论支脉、性格和心路变化都相当单薄,连妈、朋友都懒得给她,还不如白、李两老人多啊。
    除了东海戏外,我很喜欢看车的父子戏和母子戏。
    认同李虐待车,却从没想过杀他,而是杀他周边人,逼他归顺、臣服,处处不输车,包括威胁莫奈出狱。他花在车身上的心血可能未必比多培少,多培是捧在手心里宠的洋娃娃,全是美好不受一点苦,而车是要继承他衣钵的人,李有时看车就像欣赏自己作品一样满足。他出狱想到第一件事就是除掉莫奈要回车,绝对控制车,这是一种多变态的父爱,可也是父爱。李自己可以任意虐待车,可未必会容忍别人虐待儿子。李老头飞镖那段笑死人了,车李很有父子feel,从没见过哪个大反派这么可爱喜感的,反差太强烈了,疑惑编剧想把李写向何方。
    白理事对车载皖的认识不断变化。开始对车载皖是不重视的,只当车是李的走狗,但认可他能力,要莫奈利用。发现莫奈爱上车,就想尽办法拆散。当车整李入狱、监听被发现后,认识到车是有威胁的对手就想除掉他。可车冲入她办公室时她又惺惺相惜想放过他。原因除了她对罗曼说的,还有未说的是车对莫奈奋不顾身的爱让不相信真爱的她动容。对白来说,车不是她复仇对象,是可怜的局外人,没必要把他卷进来。车突然飙车又让她惊慌到夜不能眠,自乱阵脚,提前了莫奈的解职。因不提前计划她没有十足信心能赢过拼命的车。母子戏相当精彩,餐厅戏和飙车戏全是车主动进攻,更多正面较量在后头。

照这样写下去 觉得会很精彩 坏人的真面目全露出来了 男女主现在都流露街头了 对于他们来说是真正的开始 白手起家吧  发表于 2014-6-12 12:03
我也觉得18集好看的,虽然前面几集我没看  发表于 2014-6-12 12:02

初级会员

我也觉得18集非常精彩,好看的,期待下集

青铜长老

huihong 发表于 2014-6-12 11:52
这两集很多人吐糟说要弃剧什么的,怎么我感觉很精彩呢,特别是18集。可能我口味重吧,向来虐不怕,只 ...

聽你一說後續劇情真讓人有點點期待感

我還真是矛盾極了!太虐我受不住,只有花前月下的粉紅我看多了又會覺得太平淡. ...我去邊上畫圈圈好了xdd

18集印象最深的是女二對女主說的這段話阿….

彩京:妳上次問我為什麼拋棄了車載沅對吧,不是我拋棄他的,妳可能想像不到,我出生在一個吃完這餐飯沒了下一餐飯的窮地方,靠我去世的丈夫援助才去留學回來,車載沅和我,我們太相像所以才分手!相互看著對方,總是能看到自己的痛處,所以才把他送到妳身邊,從來沒在我面前笑過的人,因為看到妳會笑,因為他會心動
妳再也不要隨便向他伸出手!相當深沉又成熟的愛阿…..感嘆!

To:巴西小山龟

異鄉人我也棄了!實在受不住那劇情安排,我覺得異鄉人的編劇比酒店王更"神"~~!!!!你聽懂的吧

彩京:妳上次問我為什麼拋棄了車載沅對吧,不是我拋棄他的,妳可能想像不到,我出生在一個吃完這餐飯沒了下一餐飯的窮地方,靠我去世的丈夫援助才去留學回來,車載沅和我,我們太相像所以才分手!相互看著對方,。。太感动了  发表于 2014-6-13 10:28
编剧太蹉了 剧集过半 还让男主继续调戏秀贤 有必要吗 这样只会两边不讨好 还把男主也给毁了 还是喜欢一开始那个冒充医生进手术室给伍佰元爸爸动手术的“送水工” 那才是真正的doctor 异乡人啊  发表于 2014-6-13 09:23

青铜长老

這戲就是看美男靚女的 無壓梨~~無壓力
From: Weibo ------Zz赖婧怡zZ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

男主下台后穿 蓝衬衫 留海放下来的那种更帅 更喜欢那一款 哈哈哈  发表于 2014-6-13 09:24
太帅了,行走的雕像啊!居然以前没发现。  发表于 2014-6-13 09:18

青铜长老

huihong 发表于 2014-6-12 11:52
这两集很多人吐糟说要弃剧什么的,怎么我感觉很精彩呢,特别是18集。可能我口味重吧,向来虐不怕,只 ...

親的分析很獨特, 看得很通透.

很多人吐槽是因為沒有粉紅, 而莫奈對車總又反反覆覆的吧!
這BJ的劇本連貫性一直有點問題, 看時常感覺不夠流暢.
但BJ處理感情戲又常有小驚喜, 不論對白氣氛寫得不錯,
幾場皖奈感情戲也很經典.

李同學在HK裡的演出真的很出彩, 比之前作品進步多了.
17集中車總跟白美女在海密見面一場戲, 李同學在金前輩跟前一點不落下風,
眼神, 念對白語氣也非常到位, 很棒!