QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

新手上路

joyccnt88 发表于 2014-6-17 01:27
雖然羅曼李認出了載沅是哥哥~也有想保護他的感覺
但….20集猜測羅曼李也被李仲九威脅了,暴打載沅的那幫人 ...

上集結尾蛓元被打至重傷,阿莫奈應會回心轉意去照顧他吧!畢竟是她心愛的男人啊!

青铜长老

smartceci 发表于 2014-6-17 15:05
上集結尾蛓元被打至重傷,阿莫奈應會回心轉意去照顧他吧!畢竟是她心愛的男人啊!

不知道該不該說是"回心轉意"啊!
因為她感覺一直是愛他的
但編劇前兩周又把她寫得過度冷漠無情
讓人感覺不到她還愛他,感覺都是恨(看著相當不喜  )

還好上週日20集感覺到了她還在意還有愛,只是礙於現下的狀況不得不如此冷漠~

青铜长老

From:百度hotel king吧---muchcloudier

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

20集,大有可能是罗曼李找人打伤了载元,还有阿莫奈那一幕,我相信肯定是听了李仲九打电话来说载元掌握了美女杀莫奈爸的证剧,而且先前的喝酒一幕,载元也没表现出还在意弟弟,罗曼李可能觉得载元已经忘记了自己,所以听见李仲九打电话来的事情就找人打伤了载元,另一方面我也觉得罗曼李是自私的,可能认为美女是以为自己儿子不在了所以才收养的罗曼李,生怕载元返来了,自己地位不保,所以有此举动

高级会员

这场戏不懂编剧,到底是商场戏还是亲情戏码呀,还弄个32集出来,看得我头都晕

账号被盗用户

QQ
这剧能坚持看到现在完全是为了东旭欧巴,姐的男神啊!
前面14集几乎可以忽略不计,14集开始剧情才算爆发,伪兄妹虐恋情深什么的,要多狗血就有多狗血,从头到尾把男主虐得死去活来。可是看到18集,又开始各种几几歪歪,各种韩剧常规桥段开始出现,对于剧情,期待度真的不是很高了,因为各种梗观众们都已经明了了,当男主知道魔女是自己妈那一刻,又一场大虐又将展开,真想把编剧拖出来打一顿,请问编剧什么时候打算让我们东旭欧巴过上幸福快乐的日子?!

账号被盗用户

QQ
忍者心动 发表于 2014-6-16 17:13
我也一直有这个疑问!

他们是亲兄弟吗?怎么会流落美国?

楼楼没好好看剧啊
具体是第几集我忘了
当时罗曼李提到魔女变身后是去美国寻找载皖的,但是当时载皖已经被李老头给弄走了,在美国载皖已经等于死了,于是魔女找到罗曼李得知道他们俩是好兄弟,就把罗曼李领养了
罗曼李还对魔女说,如果不是因为哥哥,我也不会遇上你之类的话,所以他对魔女一直很感激,相当于是魔女把它从那个贫民窟救了出来,过上了幸福快乐的日子。
就是酱。

嘎嘎!我每一集都没错过的看着涅,只能怪罗曼的出场盖不过男女主角哈!呵呵 总之还是很谢谢你愿意给我答案!干啥哈密大  发表于 2014-6-18 17:48

新手上路

smartceci 发表于 2014-6-17 15:05

對呀!礙於形勢才不能放膽去愛。但蛓元受傷情況便不同了,應該會回去他身邊的。

風波過後,一雙小情侶會携手排除萬難、創造他們幸福的未來的。

青铜长老

Sunny1012 发表于 2014-6-18 10:40
20集,大有可能是罗曼李找人打伤了载元,还有阿莫奈那一幕,我相信肯定是听了李仲九打电话来说载元掌握了美 ...

你這麼一說倒真的很有可能耶!

一直對壞老頭攔下羅曼李感到很心塞!總覺得是不輕的威脅,逼得他不得不去做他說的事~
老頭就是這樣的人...

不管是誰撂人打總經理,21集感情走向十之八九是女主一改現階段的極度冷漠無情,各種糾結的想對他好又不知該怎麼做才是最好的
彩京會不會阻擋女主靠近總經理我很期待!!她的存在一直沒有真正的惡意!都是為了保護總經理~方式也都很扣人心啊
我很期待她的介入呢!

青铜长老

From:Weibo----Zz赖婧怡zZ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@HotelKing吧官博
【#hotel king# 21集預告超清中字】[淚]“車載元要是有什麼事的話,我會死的...” [委屈]你們再不相愛我們會死的...翻譯:koohs 【http://t.cn /RvO5KpD

新手上路

21預告出來了,莫內還是深愛載皖的 說載皖出什麼事她會死的。

罪魁禍首就是李老頭 將自己兒子陷入危險害成這樣,還知道會心疼  乾 真噁

社区元老

@Lunikoohs露妮酷死字幕組
『Lunikoohs露妮酷死字幕組獨家出品』#hotel king# 16集花絮超清中字【http://t.cn/RvOi1pT】資源:百媚千嬌翻譯&時間軸:Koohs ≡轉載請註明出處≡ ≡禁二改≡微盤下載: http://t.cn/RvOiR0g密碼:QFE1 [c帥]歡迎擅長翻譯、製圖、壓制、時間軸、特效、資源的親故加入我們

青铜长老

21集感覺會不錯看

老頭也會心疼總經理阿= =看著相當不習慣.....全身上下都覺得怪...
看來真如新聞說的三角戀阿...彩京奔到醫院女主剛好也在醫院外...撞見...

社区元老

@HotelKing吧官博
【#hotel king# 21、22集文字預告】[嘻嘻]莫奈和載元終於開始攜手打怪獸啦~[可愛]看文字預告母子梗終於要破的節奏?!!

登录/注册后可看大图

相遇!?母子两快要知道真相了么??  发表于 2014-6-20 16:35