QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

青铜长老

下一集是要一家三口在旧屋相聚了吗?OMG,大狗血要撒了。

我想知道编剧你好记得这部戏的名字HOTEL KING吗?hotel 感越来越弱。
莫奈拿去要挟色狼的那段视频,有点违背常识了吧。哪有酒店在客户房间里设摄像头的?这是难得体现莫奈智慧的地方,怎么这么有瑕疵啊。

男主女主终于一条心了,不容易啊。都二十集了。

总经理手下的一个居然也是无间道,而且也是白美女的养子?看看编剧后面还留了什么包袱。

账号被盗用户

QQ
一家三口的梗真的好揭穿了,观众们都知道了,就剩下一帮演员们还在卖力地演,真心觉得没什么意思啊
编辑原本是打算写一个天真可爱的女主的吧,但是现在看来智商这么低,倒底是打算怎么管理一个酒店啊,我不是黑女主啊,李多海我还是蛮喜欢的。

社区元老

李棟旭-李多海吻戲幕後花絮照,「越來越果敢,自然」
By Mandy Fang | Jun 24, 2014 12:13 PM CST

登录/注册后可看大图

演員李棟旭與李多海吻戲幕後花絮照被公開。
6月23日,MBC周末劇《酒店之王》官網留言:“拍攝前開始就甜甜蜜蜜,還有繼續的載元,阿莫奈的親吻。因為是吻戲之前的綵排,本以為會很認真,但是倆人卻嘻嘻哈哈。倆人看着玩偶項鏈,結果忍不住笑了出來。”

“不過,當拍吻戲時,馬上進入劇情的兩位帥氣演員!車載元,阿莫奈情侶。”並附上了一張照片。
公開的照片中,李棟旭與李多海在《酒店之王》拍攝現場的眾目睽睽下,進行了拍攝。李棟旭用雙手環住李多海的脖子,以果敢的姿勢表達了倆人之間哀切的羅曼史。
李棟旭與李多海在人氣電視劇《酒店之王》中分別飾演車載元和阿莫奈,展開了令人心酸的感情。
:MBC《酒店之王》官網)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

高级会员

我蠻期待後面的10集, 應該會有意想不到的情節出現, 反正是看好的...

1万

1万

社区元老

李多海拍戏不忘逛街 短上衣突显窈窕腰线
2014年06月24日16:11  韩星网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 日前(6月21日),韩国女演员李多海[微博]在自己的推特(twitter)上公开了三张照片,并留言道:“在一山拍摄的间隙,开心地和工作人员一起探索当地街道。烤鸡串真好吃啊”。

在公开的照片中,李多海穿着热裤,搭配凸显腰身的衬衫,人偶一般的窈窕身材羡煞旁人。而李多海双手拿着烤鸡串和饮料,一脸幸福模样,十分可爱。

目前,李多海正在拍摄MBC TV周末剧(周六周日播出的剧集)《Hotel King》,在剧中饰演阿莫奈一角。吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载

支柱会员

最近在追,还不错,酒店之王是车载元,阿莫奈天真点二点完全符合其生活背景,被男女老少一群豺狼一样的骗子围着,美羊羊一般的阿莫奈能有剧中的表现,不错了~~

社区元老

社区元老

社区元老

白金长老

自从22集的元奈吻后整个贴吧全在狂欢状态,根本停不下来,直播贴连续两天都刷了4000多贴。爱奇艺都用上千年一吻来形容了,简直是久旱逢甘露的感觉。
    赵编确实是神经质的编剧,专门和观众拼智商对着干。当你满心期待时给你当头一棒,当你意兴阑珊要弃时又毫无征兆的甜死你,让你被突如其来的幸福冲昏头,总之观众被她玩于鼓掌间。如周六没有奈病床照顾戏失望伤心过度的一大早声言要退,当晚直播后集体食言加入狂欢,人说看HK就像和赵编谈了场恋爱,毫无自尊,哈哈。我是从神晚过来的,早就知道她爱反转的坏毛病了。
    看直播时是吻戏惊喜,可看中字时是兄弟戏和父子戏更带感。元弟干吗总那么深情地望着车啊,欲言又止都快哭了的表情,我这一点不腐的人都要受不了啦。

社区元老

@Lunikoohs露妮酷死字幕组
『Lunikoohs露妮酷死字幕组独家出品』#hotel king# 21、22集花絮超清中字【|HK21、22集拍摄花絮中字 】资源:百媚千娇 翻译&时间轴:Koohs ≡转载请注明出处≡ ≡禁二改≡ 微盘下载: http://t.cn/RvH27mn 密码:WIA4 [c卖萌]欢迎擅长翻译、制图、压制、时间轴、特效、资源的亲故加入我们

最后那里是真的睡着了么?车载元~~多多用手轻拍东旭的脸叫醒他  发表于 2014-6-27 01:27

社区元老

@Lunikoohs露妮酷死字幕組
『Lunikoohs露妮酷死字幕組獨家出品』#hotel king# 22集吻戲花絮超清中字【|李東旭李多海吻戲花絮中字】資源:百媚千嬌翻譯&時間軸:Koohs ≡轉載請註明出處≡ ≡禁二改≡微盤下載: http://t.cn/RvHvOhb密碼:OOYR

真不容易啊!要K还要顾及肩膀挡镜头还有感情和情绪的培养。。。  发表于 2014-6-26 15:56

1万

1万

社区元老

李多海、李东旭像恋人一样合照公开
2014年6月26日   星期四00:54   Cynthia  

登录/注册后可看大图

李多海於昨日(25日)更新了自己的个人推特,并上传了一张与李东旭像恋人一样合照,吸引了粉丝们的关注。

在公开的合照中,穿著白色衬衫的李东旭与身穿黑色裙子的李多海亲密地站在一起,并微笑著望向镜头,帅男美女的配搭实在相当吸引粉丝们的视线。李多海於照片旁写道:「站在用玻璃做成的眺望台上好恐怖,腿一直在打颤。」粉丝们在看过照片后均纷纷大呼两人就像真的恋人一样呢!

两人目前正出演《Hotel King》,《Hotel King》讲述为了守护陷入危机的酒店而孤军奋战的女继承人和为了她不惜与父亲反目的酒店经理之间的故事。

写手:Cynthia@ 韩星网 / KoreaStarDaily

新手上路

这一周的粉红来得太猛了,幸福也来得太快了。HOHO~~

社区元老

登录/注册后可看大图

扁拒每次都來這招....肚子沒墨水  发表于 2014-6-28 00:17
最後一句話,絕對是第24集結尾時的定格畫面!!!  发表于 2014-6-28 00:16