QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

青铜长老

E23 預告

青铜长老

這位後媽BJ不比白美女弱, 一點好日子也不給男主過.
稍為給了點點甜頭又來開瘧的, 唉.....

社区元老

@HotelKing吧官博
【#hotel king# 23集预告中字 翻译: koohs】 “要死一起死,两个老不死的...” 哈哈哈哈哈来自某个有才的亲故的总结,纯属调侃,博大家一乐~

HotelKing吧官博
更正一下部分翻译:【彩京:“可怜的车载元,又多了一个敌人。” 载元:“我知道,我不负责任,我是卑鄙小人。” 李仲九:“你变了很多啊。”】[委屈]由于小翻时间紧迫,翻译不够到位,给大家说声抱歉了。感谢D.K亲故细心指正

高级会员

此劇以虐為名,虐完東邊虐西邊,虐完上面虐下面,原來32集必須這樣虐觀眾才不會跑掉。算前導演有先見之明找來李東旭和李多海,雖然被換掉了但他可是此劇功臣一名,雙李的魅力才有辦法讓觀眾乖乖的受虐,演戲是瘋子看戲是傻子真是體現在這齣奇杷劇上。

社区元老

登录/注册后可看大图

from soompi

알펜시아 리조트에서 우연히 호텔킹 촬영현장 보다!!
http://blog.naver.com/jina3534/220042491807
BTS Photos Wookie, Seulong & the boys

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

from http://hkzio.blog.me/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

fortune 发表于 2014-6-26 23:03
這位後媽BJ不比白美女弱, 一點好日子也不給男主過.
稍為給了點點甜頭又來開瘧的, 唉.....

最無法接受連彩京都要變成對付男主這件事!
編劇~就算要當後媽也不是這樣鬧的啊!....扯蛋......
就是死也不願讓男主過上稍微好一點點的日子!!!!!他身邊的所有人都是生來虐他的殘害他的就是了!
不管跟他有多深厚的血緣關係還是只是一個陌生人~或是很愛他的朋友或是很愛他的女人或是他深愛的女人...
全部都是為了虐他而存在!!!!!!
吐到懶得吐阿真是...連我很喜歡的女二都變這種破樣子....她的人設一直給我感覺比女主好很多~結果現在也給毀了!
還能說啥勒

現在是連男二都不信總經理的狀態...我的天~~~
瞧~咱美麗的大小姐女主是有多幸福嘞....再怎麼無腦都有眾多人挺著...
反倒悽慘不以的男主一直不被理解...
這劇情實在太讓人無法忍受了...
其實已經棄劇...跳看狀態了...

青铜长老

打從第一集起,就只能看男女主演美麗的畫面及對手戲,基本上台詞沒啥意義,也沒有連貫性,都是直接融入兩人對手戲時的氛圍,所以不需要理解編劇了....多點粉紅吧!!!

社区元老

第24集预告视频

HotelKing吧官博
【#hotel king# 24集预告中字】

社区元老

#Hotel King 호텔킹 E01-23.720p 無字種子已更新
http://vdisk.weibo.com/lc/k3sQaA7Xlu3umosqm  
密码:Q537(持續更新至劇終)

社区元老

2014.6.28 週末劇 收視率

TNmS

登录/注册后可看大图

ABG

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

janiballent 发表于 2014-6-29 07:28
2014.6.28 週末劇 收視率

TNmS

無盡的愛的收視上升很快呢. 看來有機會搶過HK,
畢竟SBS的周末劇收視一直成績很不錯

青铜长老

看完第23集, 金海淑的演技真是杠杠的,
期待她跟李同學母子相認的演出!

到底BJ是真的要黑化女二嗎? 看萶我又感到女二仍是在幫車總的,
但真心不明白BJ為毛突然要把彩京黑化, 之前不是將她寫得很好的嗎?
按她之前的角色設置, 她明知車總心裡只有莫奈, 什至為她死,
那麼她後來希望車總能回去她身邊根本就是不可能的!

我之前說過很喜歡BJ處理男女主某些小清新的感情戲,
昨天橋上一段便很感動人.
但很不明白為毛BJ對男女主感情發展總是大上大落.
明明晚上仍在深情擁吻, 但第二天又不能愛了,
這種反覆不是一次兩次, 而是多次,
這麼真讓人看得不明所以!

社区元老

社区元老