QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

新手上路

越來越精彩 感覺從21集才真正切入主軸 希望有好的End 切拜

打個招呼!!最近蠻常見你在這帖子裡~多來說說劇情摟!這頭實在超冷清...我一個人呱啦呱啦一直唸~xd  发表于 2014-6-20 23:50

初级会员

看完20集一直再猜是誰打總經理???人選不就是爸、媽、弟三人(替總經理em10),希望媽媽因為她還不知道是他兒子但看來不是反正希望不是爸爸就對了。

如果問我HK劇情是什麼????????答案只有一個(虐虐虐總經理車載皖)

握手握手!哈哈~太虐男主了~從13集開始我大都追直播~中字版是挑重點看啊!不忍直視  发表于 2014-6-20 23:44

青铜长老

總算要聯手~鞭炮放一串= =

唉~~~一定要這麼極端狗血的方式咱們的小白女主才會弄清楚現在最重要的是什麼嗎...暈阿
果然跟之前有人說得一樣阿....總經理如果不受到嚴重的傷害刺激打擊到女主,她不會那麼快再接受他的...
白魔女實在太噁爛了...現在還指使李仲九定要除掉自己兒子!!!
真懷疑她知道總經理是她親兒子會有什麼反應!做人能惡劣到這般阿....

男主女主关系停滞不前的时候,一方流血进医院,然后和好。这绝对是百试不爽的一招。有的时候是编剧看不下去编这一招,有时是当事人自己亲自上阵编剧。  发表于 2014-6-24 00:23
白魔女不知道车载元是李中久的儿子吧,知道的只有莫奈。  发表于 2014-6-21 00:00

新手上路

joyccnt88 我因為很喜歡棟旭多海追這部戲
身邊朋友都沒追,太悶沒有地方宣洩。
就算這裡就只有我自言自語 沒人理我 至少我已經抒發情緒了 哈哈

後面會有大反轉吧! 通常壞人不會囂張太久的 期待直播

青铜长老

From:http://xandddie.wordpress.com/category/hotel-king/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

載沅,載沅放下你的頭髮(瀏海)
cr: ranxie

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

總經理有這種父母真是史無前例的最悽慘男主角= =
果然是死老頭派人把自己侵兒子暴打成這樣…還自導自演!!!看預告就覺得他哪時候突然變成這麼愛護自己兒子!怎麼看都不舒服!果然是假的!
太噁爛了!!!!!親爹這樣對待自己骨肉!連親母也吩咐親爹要除掉親兒子
親生爹娘聯手要毀掉自己親兒子!!X………….爆粗口阿….沒詞語可形容了…

老頭果然是要讓載沅誤會羅曼李!!讓他兩兄弟對立!!可惡….

總經理又被老頭的詭計給騙了~~信了是羅曼李派人打自己…
又要上演兄弟互傷~~尼瑪…………….
總經理能不要再被老頭玩在手掌心了嗎…..
煩爆了實在.…...
壞人一個接一個~奸細一一出現~就是不見總經理玩心機大勝老頭一次...
好拖.........

結尾2人潛入白魔女派來的人的房裡...被發現躲進衣櫥~也太明顯了吧= =一下子就能發現有人在房裡阿= =!羅曼李發現了他們,不知道會不會幫忙打掩護啊!
不過..又是女主在重要時刻衝動壞事!明明在偷聽還沉不住氣!導致危機!
實在...很無言的蠢耶!編劇怎麼總喜歡這樣寫女主= =!在副會長家摔相片已經夠蠢了= =

莫奈不仅被说心狠,还要被说蠢,智商至今没进步,很难想像能成酒店王,太遥远。成王这事还是车总来更合适。  发表于 2014-6-21 23:29
早已无力吐槽。。。。  发表于 2014-6-21 22:29

新手上路

預告看老頭被活埋 哈哈 我笑了!
劇情沒有預想中精彩,唉!
一次又一次陷入危機,總經理好忙啊!
如果結局賜個過勞死給總經理 一定不會太意外 哈哈
HK fighting

社区元老

第22集高清预告

第21集中载皖幻想莫奈探病片段高清CUT

載皖罗曼交谈片段高清CUT

载皖背后环抱莫奈片段高清CUT

顾客食物中毒片段高清CUT

社区元老

收视率:見首頁
@hotelking吧吧
二十一集收视率
AGB全国

KBS1 大河历史剧 《郑道传》 17.1%(-1.3)
MBC 周末特别企划 《Hotel King》《酒店之王》 10.9%(+1.1)
SBS 周末特别企划 《无尽的爱》 8%(第一集)

AGB首尔
KBS1 大河历史剧 《郑道传》 17.1%(-1.2%)
MBC 周末特别企划 《Hotel King》《酒店之王》12.2%(+2%)
SBS (周末)特别企划《无尽的爱》8.6%(第一集)

白金长老

反正就是无尽的虐男主啊。身边都是坏人啊,卧底啊,阴谋啊,背叛啊,父亲母亲弟弟都在身边,都不认识还一个劲的整他,好惨。。。幸好最后有男女主齐心协力打怪的意思。稍微安慰点,希望赶紧一个个解决之前的梗啊,也没多少集了。。。。

青铜长老

女編劇看女主不順眼,都2/3了,還是故意把她個性越寫越白痴,魯莽,後知後覺,凡事都靠別人解決,這是什麼主人公性格呢?
連和男主之間的互動也故意寫的少少 ,難道她知道僅僅一個幾秒鐘的背後抱,就可以讓人心動久久,所以越寫越少嗎?

社区元老

飯制MV
cr: Svetusikls44
Jae Wan & Mo Ne - Need you be my side
http://www.youtube.com/watch?v=h-kxx7rVH20

Jae Wan & Mo Ne - I trust you
http://www.youtube.com/watch?v=TI3rLgp8b1

credit: Ssun01248
호텔킹(Hotel King) 패러디 - 왕의 중독(격정멜로)
https://www.youtube.com/watch?v=EoP_8ftXSSg

Unblock Youtube影片破解:http://proxflow.com/

兩支在一起的畫面太美了!真的是要無視劇情才可以,只看這兩隻就滿足了~感謝親的分享哦!  发表于 2014-6-22 19:28

青铜长老

每一集都先看了直撥,基本上無需看翻譯也可以看得懂的劇情,也顯現出編劇的層級,這劇肯定是兩位主演最後一次合作了!很捨不得啊~
羅曼李希望到最後是幫載沅的。。。

白金长老

akb168 发表于 2014-6-20 22:01
看完20集一直再猜是誰打總經理???人選不就是爸、媽、弟三人(替總經理),希望媽媽因為她還 ...

完全就是殘虐載沅呢~
打完一個又一個怪
心愛的女人又不爭氣...
還是希望是HE 啊~~