QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

1万

社区元老

[百度孔晓振吧]140723.深夜的TV演艺<没关系,是爱情啊>采访CUT.韩语中字

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1eQkq9c2

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

孔晓振,只穿牛仔裤和白T恤也“完售女归来”

翻译:Amy爱孔晓振   孔晓振百度吧

登录/注册后可看大图

[enews24 崔善爱 记者]完售女孔晓振回来了。

从开播前就引发热烈关注的SBS电视剧《没关系,是爱情啊》里,孔晓振展现出稳固的元祖完售女的魅力,从第一集起就以其独特的洒脱风格的时尚抓住了观众们的目光。

甚至在各大门户网站上已经出现了“没关系是爱情啊 孔晓振 fashion”“没关系是爱情啊 孔晓振 衣服”等自动检索词,毫无保留地展现出孔晓振作为fashion star的力量。

在7月24日的播出中,一段成东日生日派对的视频,成为赵寅成决定入住大家庭的契机。在视频里,孔晓振身着白色T恤和舒适的粗布牛仔裤,简洁干练的风格让人很是入戏。

这一身虽然只是通常所说的牛仔裤搭白T恤风格,但T恤的正面印有图案和文字,牛仔裤的膝盖上装饰着粗布,更彰显出只属于孔晓振的机智风格。

孔晓振所穿的单品全都是2econd floor的产品,这些在平日里谁都可以轻易穿搭的风格更能吸引观众。

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0000075148

黄金长老

寅成沒那冬時搶眼啊.   本劇開始介紹專業醫生太多不合理, 人物欠魅力, 對暴力傾向失控的病人街上狂奔,花很長鏡頭追,在醫院追位離院病人也無力,狂人跑街沒警方支援, 獨力可以嗎. ...  盧編導演開場有點乏力浮誇,沒前兩作品扎實。

青铜长老

先不说别的,我倒是很喜欢这个导演的一贯清新风格,画面一直很唯美...这部戏的感觉有点像太阳,像是每集都有个小故事...主线再等等看吧....

1万

1万

社区元老

《是爱情啊》主角开始不寻常同居生活
2014年07月25日12:20  韩星网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 昨日(7月24日)播出的韩国SBSTV新水木剧(周三周四播出的剧集)《没关系,是爱情啊》第二集公开了每个人物内心的伤痛,他们聚在一个大房子里,开始同屋的生活。

比影片《沉默的羔羊》里汉尼拔更加另类变态的两个精神科医生,从未听过的抽动障碍患者,一个推理小说作家。这样的全新组合-张载烈(赵寅成 饰)、池海秀(孔孝真[微博] 饰)、池东民(成东日 饰)、朴秀光(李光洙[微博] 饰),他们之间会产生什么效应?

因为与女友李树叶(尹真伊 饰)的抄袭事件,为了躲避人们的张载烈得知池海秀住在自己所有的弘大的房子,十分感兴趣。虽然对方颇有个性,足够让他产生创作灵感,但更吸引他的是对方作为异性的魅力。

张载烈进入他们同住的房子时,四个人就已经成为一个。不是因为他们在一起住,而是因为他们都很“疯”。

朴秀光随时都像突然抽筋一样,总是大脑混乱,出现抽动症状。张载烈发现了这一点。张载烈看到他时不时说胡话,显得很惊讶,还有些不悦。朴秀光因为自己的病患被发现,也很不方便。他说“从七岁开始患上了这个病,每天发作十二次,被爸爸骂成‘狗崽子’,痛打一顿。结果接受了医生的行动治疗缓解了病情,偶尔才发作。发作的时候行动和言语都没有意义。具体参考网上资料”这段话已经倒背如流,一口气说完就走了。

虽然张载烈解释说第一次看有些惊慌,但他的表情仍然有些不悦。仿佛正常人在看精神病患者。池东民看着他。露出讨好的笑容,还故意大声说“性格很苛刻啊。我也那样,家伙。”

张载烈也有很严重的强迫症,池海秀发现了这一点。看到他的房间色彩搭配与纹路十分一致,屋子整洁得要命,就说“强迫症?”张载烈听完也很不开心。

在这种循环关系中,池海秀也不能脱身。池海秀在参加交往三百天的导演负责的脱口秀的时候,张载烈目睹了池的男友劈腿的场景。在大家聚在一起的时候,张载烈发现这种复杂错乱的关系,还嘲笑说“原来喜欢自由性关系啊。”

对池海秀来说性关系就是一项任务,她对此具有恐惧与障碍。小的时候,妈妈被判残疾人爸爸,和别的男人接吻的场景被她目睹,结果对性有了阴影。池海秀虽然恋爱,但却不相信爱情。张载烈暴露真相,更让她受伤。

结果家里出现大乱,瞬间变成了一团糟。四个人开始生活,这就是他们的欢迎仪式。结果具有障碍的它们开始慢慢理解对方。张载烈对朴秀光说“不会因为你有障碍歧视你,但也别指望有特别待遇。”表现出他开始试着接受对方的障碍。

虽然看似平凡,四个人却绝对不算正常。本剧就会讲述他们未来会怎样互相交流,渐渐学会他人共存的故事。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

1万

社区元老

<没关系>赵寅成-孔晓振效果?网络上火爆

翻译:Amy爱孔晓振   孔晓振百度吧

[Newsen 朴雅凛 记者]《没关系,是爱情啊》在互联网上的人气度火爆。

SBS新水木剧《没关系,是爱情啊》7月23日首播后占领了各大社交网站和门户网站的搜索排名,引发了话题。

25日上午,《没关系,是爱情啊》在门户网站Naver的国内电视剧每日检索词排行榜位居第1名(2014年7月24日基准),DAUM实时电视剧检索词第1名,成为水木电视剧中最热门的话题。这些检索词排位象征着大众的关注度,此外该剧的人气还反应在各种社交网站上,与《没关系,是爱情啊》相关的帖子都有着很高的点击率和回帖数。

另外,互联网(电脑、智能手机、平板电脑)取代电视,成为年轻观众群体的媒体消费方式,《没关系,是爱情啊》7月24日在tving的实时TV收视率统计中,以33.8%的压倒性优势成为地上波三大电视台中最热门的节目,赢得了对潮流敏感的年轻观众群体和女性观众群体的支持,印证了该剧是最有质感和流行度的电视剧的地位。

在各种社交网站上,网民们热议“《没关系,是爱情啊》结束的时候还没过瘾就已经完了?”“《没关系》今天超给力!期待下周”“演员们的演技大发啊,孔晓振哭的时候我更难过了,赵寅成也不用多说了”“能在1个小时10分钟的时间里一直看着一部电视剧,这在《听音》之后还是头一回啊”“今天超有趣,与众不同的趣味,在看电视的时候真的眼睛都离不开了”等,在收看直播的同时把各自的意见分享出来,对《没关系,是爱情啊》表现出喜爱之情。

一方面,《没关系,是爱情啊》以赵寅成成为孔晓振、成东日、李光洙的新室友为起点正式展开剧情,赵寅成与孔晓振直言不讳的谈话和行动预示着往后剧情的火热,随后的展开诱发了观众们的兴趣。直白而新鲜的剧情展开给观众们在夏日以清爽,预示着今年以来在韩国从未见过的新体裁电视剧的诞生。

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201407251212532510

白金长老

在B站上看完第一遍第二集  等晚上檀木养肥再看一遍。。。。
卢编的戏一向都是争议较大 喜欢这种风格就会喜欢 不喜欢的就不待见
而且这次还是冷门的精神病的主题,受众肯定比较小 泡菜大妈估计也不喜欢。。。
反正都是青菜萝卜各有所爱。。。。。

卢编这次还是没让我失望,看了两集表示很喜欢。。。
果然慢慢的要变卢编脑残粉了!

很喜欢赵哥和孔姐的对手戏!!看着太过瘾了!!
就喜欢强强对抗啊 ,不能更赞!

目前故事进展蛮快的,第三集预告看点也很多!!
恋爱赶紧谈起来吧!!想看去冲绳拍的戏份!

支柱会员

刚刚看完中字的第二集 对男主锁住的厕所还有需要用布幔遮住的浴缸充满了好奇心
是因为什么样的原因要隐藏浴缸呢 曾经在浴缸发生了什么事是跟他的过去有关吗

女主在接受成爸心理辅导的时候也透露了她有想逃避提起的过去 身为心理医生却无法开导自己
这件事不知道是不是导致她有亲密关系障碍的诱因

看来后面肯定会有两个人互相治愈情节啊

还有株光跟作家介绍一屋子混乱的关系真是让人笑爆了
贵宿舍真乱啊!
池医生联合株光和成爸孤立作家 这么幼稚真的好吗 哈哈哈
株光跟医生感情真好揍渣男揍的大快人心

前面两集发展的这么快 让我有点担心后面会拖爆

ps.另外 请问大家怎么在这里贴图呢 需要外链先上传吗?

恩 贴图需要先将图片上传可以外链的相册,然后发帖时点击那个图片的标志 输入图片外链地址  发表于 2014-7-25 14:57
这剧的人设里,洙光是喜欢海秀的,明知道没结果的单恋。  发表于 2014-7-25 14:51

黄金长老

littledream

QQ
心想这剧绝对是奔着养眼又欢乐的目标来的
昨天第一集开头 就有那年冬天的即视感 镜头都拍得好美 各种以为寅成OPPA的广告片集合 夜店篇 跑车篇...
今天补第二集 那房子 不就是那冬的那个带玻璃花房的女主家么
才发现 原来啊 原来啊 导演就是那冬那个啊
孔布利的角色一向都喜欢 总是各种不按常理出牌的女主
不过 目前对剧印象深刻的是……插曲
好喜欢里面的英文插曲啊 就是不知道是什么歌
cout<<苏苏的美手 扑通扑通的少女心<<endl;

白金长老

为什么一堆人吐槽剧情没重点啥的,我觉得前两集多好看啊?这剧明显不是只讲男女主的故事,而是一堆心理有问题,大家俗称神经病的故事!女主应该在脱口秀的时候就已经发现男主心理有问题了,所以才会在他装的时候,老用一种猫看老鼠的态度戏弄他。还有谁说女主高冷了?她分明就是个有点二的女人好吧?她和男主都是内心狂野的家伙,就看编剧如何让他们脱掉伪装的外衣了……

恩,我也觉得前两集明明就还好呀。。该交代的基本都交代了。。比较好奇作家哥哥说的是作家杀人了然后嫁祸他。。作家以前到底发生了什么。。。  发表于 2014-7-25 15:02

支柱会员

140725-《没关系,是爱情啊》第1集 拍摄花絮

fr:孔晓振吧

支柱会员

劇迷 发表于 2014-7-25 11:13
寅成沒那冬時搶眼啊.   本劇開始介紹專業醫生太多不合理, 人物欠魅力, 對暴力傾向失控的病人街上狂奔,花很 ...

池医生其实一上车就报警了也找了同事让120开车过来协助 还询问了患者家属情况 其实已经算做的很周密了 一开始跑步去追病人我觉得没什么大问题啊
然后第二个患者案例 患者是由家属带走的 她追不到应该也很郁闷吧 如果没有这一段 第二集发现她对“母亲”角色的人有偏见的细节可能没办法呈现 这应该是编剧在铺的一个梗

看一版rmvb有點暈, 高清再看一次.  发表于 2014-7-25 19:40
女主对“母亲”角色有偏见 之后在和医生大叔谈话时和她自己回忆时有点透露,就是她小时候和姐姐亲眼目睹自己妈妈在公园里和爸爸的好朋友出轨亲吻,然后也造就了女主说的自己对性方面有点反感的心理疾病。  发表于 2014-7-25 15:08
讚同您 從細節 和 台詞 之中 透露出 每個人都有無法跨過的過去 過去的陰影 延續到成人 型成了後來的性格 戲中的主角都知道問題所在 但目前都無法自行消除 只能產生出共生的方法  发表于 2014-7-25 14:56

1万

社区元老

vh2152005 发表于 2014-7-25 14:45
池医生其实一上车就报警了也找了同事让120开车过来协助 还询问了患者家属情况 其实已经算做的很周密了 一 ...

赞同,自己作为担当医生之一,看到自己的病人在公共场合病发了会不会追?
当然得追啊,不是普通的路人而是担当医生之一,感觉如果不追的话有点不合理。
何况在追逐的过程中还要保持头脑清醒的通知警察通知救护车通知其他医生,
询问家属病人的服药和停药情况来判断病人现在的状况,
这一系列的情节连在一起不是为了表现这个医生盲目地狂奔和发疯的,
而是表现一个精神科医生在面对病人在公共场合发病,有可能危害到公共安全时所尽到的最大努力
我觉得除了在拍摄飙车场景和从深夜追到天亮这一块有点夸张以外
这一部分的剧情设定本身倒还是OK的~

白金长老

刚刚重看了一下首页的人物企划
作家哥哥真的是被冤枉了?他一开始自己自愿顶替说是杀人犯,然后因为作家过得好 又不甘心?
然后作家小时候真的杀人了吗?而且还失忆了什么都不记得?

卢编这是撒了一张大网的样子啊!越来越期待后面的发展了

白金长老

且不懂第二集中,載烈說出海秀男友劈腿的事,海秀要對載烈這麼生氣呢?

難堪是一定有的,但為何要對他生氣及排擠他呢??