QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

高级会员

互泼红酒的场面真是火花四溅啊
都看6遍了啊啊啊
今天才周六啊
明天才周日啊
。。。。。。
我大布利加油
等待的日子痛苦又开心啊
收视大发!!

社区元老

@趙寅成中文網
【傾成出品】【高清中字】#沒關係,是愛情啊# making film 1
資源:天使_915翻譯:tina丫頭時間軸/壓制:小逸氏
http://t.cn/RPq7YgX

哈哈~  发表于 2014-7-26 23:09
哈哈 仁成GG好像被导演各种欺负啊。。。  发表于 2014-7-26 21:32

支柱会员

孔晓振吧

#没关系,是爱情啊#第1集高阳市明治医院拍摄目击#孔晓振#cr by naver blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

光洙介绍那一屋子人的复杂关系真是笑喷了,孔JJ真是百搭,这是要把长腿男神都合作遍的节奏,赵帅哥的颜真真无敌了,每个特写都是CF的fu,还有那大长腿和魅惑的眼神,色女们的春天来了

wyl
我重看时特意去了B站看弹幕,几乎沒被网友的评语笑死!!  发表于 2014-7-27 11:58

1万

社区元老

7月17日庆尚北道龟尾市선산服务区拍摄目击
From:百度孔晓振吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

看了第一二集 開始有些混亂, 可能是剪輯的問題, 但到第二集完全精彩 尤其是互相潑紅酒一幕,真是嚇我一跳,從來未在韓劇看過相關場面 通常都是女潑男的,可以看出些劇多麼與眾不同,超期待來緊的星期三和四

1万

社区元老

<没关系是爱情啊>孔晓振,club dance幕后花絮照“忘我之境的dance”

From : 孔晓振百度吧

登录/注册后可看大图

[SBS funE | 姜善爱 记者]陷入club dance三味镜的演员孔晓振在拍摄现场的幕后花絮照被公开了。

25日晚孔晓振的所属经纪公司Management SOOP在其官方FB上公开了数张孔晓振在拍摄SBS水木剧《没关系,是爱情啊》时的照片,它们是第一集里club dance的幕后花絮照。在照片里,孔晓振陷入到忘我之境的舞蹈三味镜当中,看起来就像真的在club里玩耍的样子。

从她扭动肩膀的程度来看,孔晓振已经跳得陷入了忘我之境,而在这一天她在超过两个小时的时间里都在跳舞。没有露出疲惫的神情,反而跟着节拍享受着拍摄的孔晓振,看到在另一个角落跳着couple舞的李光洙后,在拍摄中展现出了即兴的演技。

为了挤进couple之间,用假惺惺的模样跳着舞靠过去的孔晓振,被李光洙单方面强制地制止住了。随后在不打算放弃并没完没了地靠过去的孔晓振和制止她的李光洙之间展开的dance往来的神经战在导演喊CUT之后停止。从旁边看着他们,忍住笑的工作人员们终于在拍摄结束后爆笑起来,孔晓振的即兴dance让拍摄现场的氛围变得更加愉快。

在《没关系,是爱情啊》里扮演精神科医生池海秀的孔晓振,从首播起就以温暖而充满人情味的医生的面貌登场并展现出知性、毛躁、洒脱等多样化的魅力,吸引了观众们的目光。尤其是池海秀痛快得一下次穿透内心的直投球性格,令她被人们成为“汽水女”,也令观众们对这部让人心情畅爽的电视剧有了很高的期待。

孔晓振出演的《没关系,是爱情啊》将在7月30日晚10点(北京时间9点)播出第3集。

[照片提供=Management SOOP]

http://sbsfune.sbs.co.kr/news/ne ... cle_id=E10005576259

白金长老

男主角張载烈一定有精神病,韩江宇是想像出来的人物,我猜张作家小时候被打被虐待,还可能被人差点淹死在浴缸里,所以他要浴室上鎖,又用簾遮著浴缸,他哥哥说张作家小时殺了人,我猜是殺了他爸爸。

没关系,是精神病啊 是这剧的别称 ( ̄▽ ̄") 里面的人物都多少有些不正常,连女主都是啊  发表于 2014-7-27 16:07

支柱会员

@赵寅成中文网

香港的朋友们看过来。TVB煲剧1台,8月8日起#没关系,是爱情啊##赵寅成728生日快乐#

登录/注册后可看大图

@孔晓振吧

#没关系,是爱情啊# 6月冲绳岛万座毛拍摄场面追加#孔晓振##赵寅成#两个人的拍照三味镜,好欢脱的节奏~cr by twitter

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@孔晓振吧..

140725.#没关系,是爱情啊#.E01.脱口秀现场拍摄花絮.韩语中字。#孔晓振##赵寅成##道尚宇#

登录/注册后可看大图

支柱会员

被wyl 亲一提醒 才察觉到第一版躶体浴缸海报的含义 医生突破XXOO障碍和作家在一起 作家突破隐藏的心灵禁区(上锁的浴缸)邀请医生进入他的内心 难不成最后有浴缸play?(对不起我脑洞开太大了············)
浴缸戏份还真重啊 哪个厂商的植入 这下要赚翻了

楼上雯雯亲第三张图 孔jj发生了什么事 要变身了吗!233333333333

白金长老

张宰烈和池海秀二人在脱口秀时就没好感各持己见,往后会如何发展成是爱情啊期待..

支柱会员

没关系是爱情啊官博

#没关系,是爱情啊##赵寅成728生日快乐##孔晓振##李光洙##都暻秀#拍摄现场照!cr.naver

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
.

***#没关系,是爱情啊##都暻秀#漫画图!嘟嘟嘴好萌cr.as tagged

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

아이컨택만으로 심쿵하게 만드는 장재열 눈빛 3종 세트!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

장재열 작가님의 신간 기다리고 계신 분?

登录/注册后可看大图

cr sbs

白金长老

超乎想象的好看,人与人之间相处的多种形态和多种情愫,用心理医生这个背景写真的很合适卢编,希望继续强化剧情性,继续期待
两个人很有火花,虽然平时没有多迷赵G,但是他类似小流氓砸车的时候真是帅爆!
演混混最帅的里面他绝对3甲(前两个是华仔老大和伊面)
终于换签了,我是有多爱1994!

黄金长老

补完前两集  真没想到第一次从第一集开始追剧啊  期待太久了也不好

剧情很明快 色调很温暖饱满  这个导演很喜欢亮色 从片头作家撞色系的家装风格到后面女主大绿大红的搭配  果然吸人眼球

都是一群或多或少心理健康有问题的人  女主心理问题比较明显  男主看这架势也有心理疾病  后面应该会展开  派对那里解说人与人关系那里又何尝不是社会的一个缩影  在这群人里男女主要展开一段什么样的感情  让人期待啊

对戏方面  应该说孔布利很会挑男人么(?)  每次对戏都会产生不一样的火花  从车叔  到苏苏  到赵帅哥  都是火花四溅  但氛围就是不一样  这一对少了些自卑少了些躲闪  更多的是针尖对麦芒  诱色男女的直面冲突 好看又过瘾

赵仁城啊赵仁成  男人长成这样的也只能叫祸害了吧 迈着190的大长腿  驾着雅皮的眼镜  姿态慵懒随性的掌着方向盘  嘴角挂着满不在意的微笑  没有人比他更适合万叶不沾身的花花公子  这剧里的他比那冬少了些忧郁 感觉是有意识的外放荷尔蒙  看的电人

哥哥是个雷啊  这个导演编剧好像特别喜欢让赵帅哥流血呢  前两集的流血事件就没少过  估计这个大哥最后还得像那冬那样来一场大的 唉

最近好剧突然多了起来  追的很嗨皮