QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

1万

社区元老

<没关系是爱情啊>令赵寅成惊慌的室友关系图

From:孔晓振百度吧

登录/注册后可看大图

[OSEN=尹嘉怡 记者]令赵寅成感到惊慌得发“囧”的室友们的人物关系图公开了。

赵寅成和孔晓振极具生动感的演技、像直投球一样只穿内心的主人公们、颇具速度感的展开、独特的台词、有着电影般干练的映像美、令观众们在夏夜找到清凉畅快的SBS水木剧《没关系,是爱情啊》,剧组为大家解读了令赵寅成感到惊慌失措的室友之间纠缠复杂而微妙的人物关系图。

在上周《没关系,是爱情啊》第2集里,张载烈经过一番曲折,终于成为了池海秀、赵东民、朴秀光大家庭的新室友并正式入住。此外,载烈和海秀互泼红酒的出人意料的结尾,令观众们对今后两人loveline的展开充满了期待感和好奇心。

这次制作组公开的人物关系图,旨在让观众们对秀光向载烈介绍的室友们现在和过去的关系一目了然。在人物关系图里最醒目的人物是带着惊慌失措的表情的载烈,而其他人物的表情都惹人发笑。

秀光向毫无想法的载烈说明了正在观看足球赛的舍友们和他们的朋友之间的关系。这些聚在一起愉快看球的人物事实上有离婚夫妇、过去的初恋对象、过去的初吻对象和现任恋人等关系。他们的关系令载烈开始有了“这里的人都互相kiss,一起生活才能成为朋友吗”的误会。

载烈联想到几天前在脱口秀的舞台后面偶然地目击到海秀的男朋友崔浩与助理导演接吻,于是公然地误会海秀、崔浩和助理导演三个人之间是彼此共享身体的关系,愉快地派对瞬间陷入混战当中,令观众们捧腹大笑。

在这张人物关系图上,把所有故事都说出来的秀光是一脸无辜的神情,像有着魔力一样的女人站在人物关系的中心点的海秀带着灿烂的微笑,还有因为自己纯真的误会而引发乱战的载烈露出惊慌失措的表情,这样的构成再联想到电视剧中的场面,传递了巨大的乐趣。

看到人物关系图后,网民们愉快地表现出各种反应“看完这样的整理之后我又笑喷了,赵寅成精神崩溃的表情太可爱了”“所有人都和孔晓振有关系,真羡慕孔晓振”“看完才知道这一切都是因李光洙而起的”。

一方面,如同炎热的夏日里一场骤雨般畅快的充满趣味而有让人内心畅快和感动的SBS水木剧《没关系,是爱情啊》第3集于7月30日晚10点(北京时间9点)播出。

http://osen.mt.co.kr/article/G1109914855

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

第3集官网文字预告翻译

生气的海秀说要赶走载烈,可是反而是载烈准备了名叫“Goodbye礼物”的早餐。面临被赶出去的危机的东民和秀光把海秀当做替罪羊,和载烈摆了一桌酒席,海秀来到载烈的公寓喝杯酒…

所以害羞不是说了嘛,不是你走就是我走,这是要死磕的节奏呀( ̄▽ ̄")  发表于 2014-7-28 17:13
第二集成爸和光洙的对话,就是他们在客厅扭扭腰的时候,房子是作家和朋友共有,成爸还说作家是土豪  发表于 2014-7-28 16:21
从哪知房子是作家的?...............  发表于 2014-7-28 16:13
所以作家爆发了 要让她知道这房子是被谁承包了的 哈哈哈哈  发表于 2014-7-28 16:04
问题是她喊着要赶走作家的时候不造他是房东啊~^^  发表于 2014-7-28 13:19

支柱会员

Amy0211 发表于 2014-7-28 12:37
第3集官网文字预告翻译

生气的海秀说要赶走载烈,可是反而是载烈准备了名叫“Goodbye礼物”的早餐。 ...

这个预告太好笑了 原住民三人组要内讧卖队友
作家这次应该能够扳回一城了    
摆和头酒让海秀去跟作家喝酒 岂不是送羊入虎口

嗯嗯............好期待第三集...............  发表于 2014-7-28 13:40

支柱会员

孔晓振吧

SBS官网更新#没关系,是爱情啊#拍摄花絮一则:[Making]弘大168-1号♡welcome to homemate house~载烈的受难时代

黄金长老

孔MM真是很特别,她 颜在韩国绝对不算出众,但就是这个脸,才让我更喜欢,非常自然非常清新非常有个性。更更重要的是,她的演技也非常自然非常舒服非常让人着迷。她的几个剧,剧本内容不错,和她搭的男演员也都非常相衬,应该说是她和谁都相衬。赵寅成的帅是不用说了,那形那颜都是不能形容呀,帅得一踏糊涂,而且他的贵气是在他那一代人中最最突出的。

布利可以说是韩国唯二对我有收视号召力的演员之一,可惜我也贡献不了收视率。。。  发表于 2014-7-28 22:37

1万

社区元老

[孔晓振吧]140728.没关系是爱情啊.官网花絮E02.载烈的受难时代.韩语中字

优酷在线:

土豆在线:

社区元老

轉載自:聞湯識面泡韓劇
#趙寅成728生日快樂# #趙寅成# #沒關係是愛情啊#【1080x1920手機WP全屏版②】生日快樂,趙先森~
【28張打包下載鏈接: http://t.cn/RPtWmJB密碼:vopf】【禁二改/轉載註明
代表性放一張,其他請自行下載,欣賞

登录/注册后可看大图

社区元老

@沒關係是愛情啊官博
#沒關係,是愛情啊# #趙寅成728生日快樂# #都暻秀#高清圖簽![心]突然想唱“小蘋果”了...... [羞嗒嗒]無Logo單圖查看相冊http://t.cn/RPbyu34 cr.as tagged

登录/注册后可看大图

社区元老

0728 官網更圖

登录/注册后可看大图

관계도만 봐도 서로 얽히고 설킨 이들의 사이!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr sbs

中文版

登录/注册后可看大图

@Amy0211 感謝你一直以來為大家翻譯大量的消息及新聞,辛苦了~ ^__^  发表于 2014-7-29 18:30
34页有人物关系图的中文版  发表于 2014-7-29 08:30

社区元老

@沒關係是愛情啊官博
#沒關係,是愛情啊# #趙寅成728生日快樂# #孔曉振#剪輯MV《最佳的幸運》#EXO CHEN#

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

孔晓振-赵寅成拍摄途中与路人合照

原图出自naver blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

看剧吐槽好习惯

我发个其他版本中文的
出自@我们很有压力字幕组

登录/注册后可看大图

謝謝~  发表于 2014-7-29 18:45

初级会员

虽然过了一天,补一句赵寅成,生日快乐!愿新剧收视大发!早日遇到合适的电影,小屏幕和大屏幕都要更加风生水起!开始今年第一次从第一集追剧的日子!

赵寅成退伍后 电影都不接了  发表于 2014-7-29 10:48

支柱会员

暂时看了两集,感觉还不错,色彩真是漂亮。话说赵大帅哥当之无愧男神的称号,果然足够帅,分分钟秒人的节奏帅气且逗比的孔布利也是萌萌哒,会继续追。P了个S:导演你能不能不要用那么多特写,有时候真的会突然吓一跳的感觉

支柱会员

前辈应该会和前妻复婚吧 离婚了还有大把机会凑在一起