QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

1万

1万

社区元老

孔孝真新戏搭赵寅成惹粉丝吃醋 本人欣喜
2014年07月29日12:19  南都娱乐周刊

登录/注册后可看大图

孔孝真担心《没关系,是爱情啊》的海报会让赵寅成的粉丝吃醋

登录/注册后可看大图

众主创

由于现场汇集了来自中国的近30家媒体,韩国电视剧发布会破天荒改变了惯常流程,不仅安排双语主持,一众主演大玩心理测试,还把现场布置成了气球包围的梦幻模样,不过韩国经纪公司对艺人们的严格保护策略并没有因为中国媒体远道而来而有任何松懈,在现场群访环节,多名记者提问被翻译直接拦掉,其中包括本刊记者提出的问题,这个问题是——《没关系,是爱情啊》是韩国首部涉及心理医学剧,那几位主演在合作后,可不可以爆料彼此有什么心理小问题吗?就在一众媒体都感气馁之际,女主角孔孝真脱颖而出,先是直言自己和男神赵寅成的相遇实在太晚了,尔后还告诉中国记者其实她一点也不喜欢女神这个称呼!是的,你没有看错,她不喜欢大家叫她女神!她觉得自己就是邻家妹子啊!这个邻家妹子平时最大的爱好是织毛衣,最没想到的是,她对席卷亚洲的韩国主流爱情剧也有自己的吐槽,对挑戏有自己坚持的她,难怪可以在一众以谈恋爱为己任的女主角中崛起。

南都娱乐:你此前的《最佳爱情》、《主君的太阳》收视率都非常好,作为收视保证,接下一部新剧的标准是什么?

孔孝真:说实话,看那些光讲爱情的故事,两人如何开始到交往再到开花结果之类的过程有点儿无聊,我不是很感兴趣。生活中的人常常会感到疲倦,我是希望接一些戏给他们带来希望、欢笑,给他们一些安慰。因为我自己从出道到现在一路走来取得成绩也是非常辛苦,算是感同身受,所以也希望自己的作品可以给他们带来积极希望,我就是用这个标准来挑戏的。

南都娱乐:所以你知道你有个外号是“不败的神话”吗?这个称呼会不会让你暗爽?

孔孝真:哈哈,当然喜欢,但……其实也很有压力,如果这次……失败了怎么办啊!不过反正我就是不喜欢看女主如何得到男主爱情的故事嘛,我热爱那些女主的成长过程,喜欢她们成长带来的正能量,可能也因为这个部分,大家会说是“不败”吧。

南都娱乐:好奇怪,一般韩剧女主角只要做好谈恋爱一件事就好了,你干吗不愿意?上部片你是个吓死人的通灵者,这次又是个赋闲的精神科医生……

孔孝真:哎呀,平凡的女生和一个帅气的男人谈恋爱这种事……我是不会选择的,我喜欢女性的角色是有存在感的,而且有自尊,这样角色就会比较特别,不过我也会想,为什么拍戏的时候我都这么辛苦呢?但……唉,也是我自己选的嘛。(笑)

南都娱乐:可我听说这次你接下《没关系,是爱情啊》是因为赵寅成呀?所以到底是角色魅力打动了你还是赵寅成?

孔孝真:确实这部戏有点不一样。以前我都是先确定要拍一部作品,然后才知道和我搭戏的男主角是谁,这次我们很早就开始沟通,无论导演还是编剧心里都已经有了演员的第一人选,所以我们这个团队被称作“梦幻组合”。赵寅成是我之前特别想合作的一个演员,当我知道是他来演,真的是松了口气,他可以跟我一起来分担收视压力了(笑)。当然了,我演的这个女生魅力非常大,我觉得任何一个女演员看到这个角色都一定会喜欢!

南都娱乐:和赵寅成这样拥有超多粉丝的长腿帅哥偶像合作,是觉得爽还是有点担心粉丝吃醋?

孔孝真:(偷笑)喜欢死了!说到长腿帅哥,其实上部戏苏志燮也是。不过我确实发现了一个问题,每次我跟这些男神合作,他们的粉丝好像刚开始都不喜欢我,唉唉唉。当然,每次剧集结束后粉丝们都会给我打气,有些还会说你们结婚吧,把剧中CP看得特别美好,但初期,真的真的,粉丝们一定会说,你们俩一点都不搭!这真的会让我有点伤心呢。特别现在这部戏,爱情部分超多的,还有你看这个海报拍得(指着赵寅成和孔孝真裸身盖棉被的画面),怎么办啊怎么办?!

南都娱乐:没关系,你在微博也有强大的后援团!

孔孝真:哎呀,提到微博,我真的有点不好意思,最近一直在忙拍戏,又不小心受了伤,前不久韩国又发生了伤心的事(指沉船事件),所以那段时间也不太适合用微博和粉丝们互动,不过等这个戏播出,我应该会有机会和他们多聊聊。

南都娱乐:不过我挺好奇,你的第一条微博内容竟然是在织毛衣,怎么会有这么“妈妈级”的爱好?

孔孝真:哈哈哈,对的,只要天一变凉,一刮冷风,我就会喜欢织东西,因为我觉得织毛衣时很反复单纯的动作可以净化掉平时很多烦恼,是个缓解压力的好方法,织的时候就单纯在想织好后能送给谁呢,我很享受这过程。不过我也不是什么高手啦,复杂的衣服之类的我肯定不行,简单的围脖、帽子,还有宠物的衣服我都可以织出来。

南都娱乐:所以……迄今为止都是你的宠物幸运地收到了你的织品礼物?

孔孝真:哎呀,不止啦,我的狗狗们是收到了不少,我也给奶奶、妈妈织过袜子,还有朋友生日时我也送过毛线帽子。平时我自己也会戴上织好的帽子围巾上街啦。

白金长老

官方版MV

转自新浪微博 @韩流音悦Tai
#EXO CHEN#为SBS新剧《没关系,是爱情啊》演唱OST《The Best Luck》完整版MV公开!

感觉后面剧情挺精彩的!!!等明天的直播~

謝謝~  发表于 2014-7-29 19:33

1万

1万

社区元老

EXO CHEN《没关系,是爱情啊》OST 《Best Luck》完整MV出炉
2014年7月29日   星期二12:44  Koala

登录/注册后可看大图

由EXO CHEN为SBS新剧《没关系,是爱情啊》演唱的OST《Best Luck》的完整版MV公开啦!

这首歌是CHEN首支的Solo歌曲,清亮的歌声搭配优美的弦乐,为剧中张载烈(赵寅成 饰)与池海秀(孔孝真 饰)两人之间命运般的相遇和爱情增添了甜蜜的氛围。MV中,穿插著剧情和CHEN认真录唱的样子,彷佛用歌声串连起两位主人公的故事,令人更投入感情。

让我们先来欣赏MV再期待今晚(29日)将播出的第三集吧!

粉丝撰稿:Koala @ 韩星网 / KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《是爱情》D.O变赵寅成热血饭展搞笑演技
2014年07月29日14:53  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国SBS电视台新剧《没关系,是爱情啊》制作方近日公开了赵寅成与他的热血饭D.O.的搞笑剧照,引起人们的热议。

公开的剧照中,饰演畅销推理小说作家的赵寅成与饰演赵寅成热血饭的小说家志愿生D.O。并肩坐在椅子上,想要一切行动与偶像保持一致的D.O.随着赵寅成的视线而停留,二人一同靠在椅背上望着天花板,搞笑的样子牢牢吸引了人们的视线。

不仅如此,D.O.还表示自己在现实生活中也是赵寅成的粉丝,透露“还曾特意做过赵寅成前辈的发型”。对于初次挑战演技的D.O.,赵寅成在眼神处理等方面都给予了很多帮助,在休息时间也像照顾亲弟弟般照顾D.O.,受到片场工作人们的称赞。

电视剧《没关系,是爱情啊》讲述了拥有完美外貌的浪漫推理小说家张载烈(赵寅成 饰)与外表冷酷却内心充满人情味的心理医生池海秀(孔孝真[微博] 饰)陷入爱情所展开的一系列浪漫故事,于每周三、周四晚播出。bnt新闻/供稿 舒心/文 GT娱乐、CJ娱乐/图

新手上路

妖妖428 发表于 2014-7-29 10:40
暂时看了两集,感觉还不错,色彩真是漂亮。话说赵大帅哥当之无愧男神的称号,果然足够帅,分分钟秒人的节奏 ...

超级同感,金导演的风格貌似就是给脸特写,那年冬天也是这样,一张脸拍的一屏都放不下,再帅的帅哥,也要整体美啊,老这么一张大脸,真的会被吓到

支柱会员

fr:孔晓振吧
#没关系,是爱情啊#OST Part1.#CHEN EXO#——最佳的幸运MV.韩语中字。好听的歌曲,配着精彩的画面,无限循环ing~[xkl奔跑]#孔晓振##赵寅成##成东日##李光洙##都暻秀# 土豆:|[孔晓振吧]没关系是爱情啊 OST Part1.最佳的幸运MV.韩语中字 【本视频由百度孔晓振吧制作上传,转载请注明出处。】

感謝~辛苦了  发表于 2014-7-29 19:34

社区元老

轉自@雪娃娃的眼淚
[自製]沒關係是愛情啊1-2剪輯MV-Traveling Ligh
怨念早早地就掉坑里了,視頻拖了很久,總算是出來了。不知道自己要表達什麼,反正就是一頓亂剪[挖鼻屎]順便HC一下男主角的顏

支柱会员

登录/注册后可看大图

fr:無綫網絡電視

社区元老

@idokyungsoo都暻秀吧
#都暻秀,是愛情啊# “沒關係,是愛情啊“一起看著向一個方向的Star跟Fans兩男之美爆發SBS水木劇“沒關係,是愛情啊“的劇照於29日公開趙寅成跟都暻秀兩人一樣的表情一樣的姿勢攤坐在椅上看著同一方向。為了初戰演劇的都暻秀趙寅成給了很多幫助鏡頭後也如親兄弟一樣親近地相處

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

@孔晓振吧
今晚拍摄目击图1P:【#弘大##SEMO CAFE ##没关系,是爱情啊#拍摄中 #孔晓振#姐姐非常漂亮…可是要打瞌睡了】from IG

登录/注册后可看大图

社区元老

哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Cto via twitter / soompi

我的天= =  发表于 2014-7-30 19:20
毫无违和感( ̄▽ ̄")  发表于 2014-7-30 14:00

社区元老

飯制劇簽
from liveor / Jung YuRi@soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

飯制美圖
from Float / Jung YuRi @soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

<没关系>赵寅成-孔晓振,今晚初KISS…毫不拖沓

From:孔晓振百度吧

登录/注册后可看大图

[OSEN=尹嘉怡 记者]吵吵闹闹火花四溅,令浪漫的剧情更加有趣的《没关系,是爱情啊》的couple赵寅成和孔晓振的首个KISS场面一共开便抓住了观众们的视线。

SBS水木剧《没关系,是爱情啊》的制作组7月30日公开了赵寅成和孔晓振KISS的场面,引发了网民们的热议。

《没关系,是爱情啊》以毫不拖沓的比“直投球”更直接的“核心球”式的浪漫和快速展开的剧情,从开播起就给观众们的内心带来畅快,并在巨大的反响中被冠以“汽水式”的电视剧的称呼。

在这次公开的剧照里,展现出比观众们预想中进展得更快的两个人的进度十分抢眼。上周的第2集里才播出载烈和海秀彼此互泼红酒,展开近战的情节,还没过1集就出现了两人甜蜜KISS的场面。

在《没关系,是爱情啊》特有的华丽色彩的画面里,赵寅成浪漫地闭起眼睛,温柔地亲吻稍稍被吓到的孔晓振的嘴唇,令女心悸动,观众们对往后展开的剧情也充满了好奇。

照片公开后,网民们表示“光看着就心动的赵寅成和孔晓振的吻戏真是太浪漫了”“才播出3集两个人就已经KISS交往了吗?真期待啊”“看了预告片超级兴奋,今晚要无条件死守直播!”,表达了对“核心球汽水couple”吻戏的期待。

一方面,在第2集里互泼红酒展开激烈的神经战的两个人为何KISS,缘由请在今晚10点(北京时间9点)播出的SBS水木剧《没关系,是爱情啊》中确认。

http://osen.mt.co.kr/article/G1109916646

1万

社区元老

初KISS场面大图2P
From:孔晓振百度吧
转自SOOP官方脸书

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图