QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

黄金长老

[无字720P] 没关系是爱情啊.E04.140731.HDTV.X264.720p-BarosG.avi:http://t.cn/RPMqgLZ
[无字720P] 没关系是爱情啊.E04.140731.HDTV.H264.720p-WITH.mp4:http://t.cn/RPMqgL7
[无字720P] 没关系是爱情啊.E04.140731.HDTV.720p.H264.AAC.mp4-SKullHD.mp4:http://t.cn/RPMqgLz

中字因为最近版权方交涉问题,凤凰天使发通告不许种子or视频转载分享,被发现字幕组是停止发布资源的~~所以有帐号去论坛下载自己观看,没有只能使用无字+外挂字幕观看or等优酷土豆在线更新了。。。

刚刚下载完,一看无字~~~偶滴个神呢~~  发表于 2014-8-1 10:50

白金长老

终于看明白了,作家的确有严重的精神问题呢,浴缸的那个应该是会很快被医生发现吧

求点拨~~~不懂~~哪里有哦问题  发表于 2014-8-1 10:51

支柱会员

AGB全国
KBS朝鲜神枪手:11.7 %(+0.5)
MBC命中注定我爱你:9.7%(-0.5)
SBS没关系,是爱情啊:10.1%(+1.0)

AGB首尔:
KBS朝鲜神枪手:12.8%(+0.7)
MBC命中注定我爱你:10.7%(-1.1)
SBS没关系,是爱情啊:11.2%(+1.6)

加油哦

謝謝^^  发表于 2014-8-1 15:39
咱们的网络收视可一直都是南八万呢^^, 超对手很多  发表于 2014-8-1 10:20
比忘了,咱是刚起步。。一定会逆袭的ლ( ̄ヘ ̄ლ )  发表于 2014-8-1 10:05
哇!收视率很接近!  发表于 2014-8-1 09:44

高级会员

怎么没看懂啊。那个总出来的男孩子,是不是男主成年前的他自己???

就是男主想象的自己的少年时期啊。  发表于 2014-8-1 09:43

白金长老

男主一直在幻想幼年的自己时刻跟在身边,俩人的交流全是假想。。。哇唔~~~
池海秀需要张宰烈。张宰烈需要池海秀。就这样互相治疗内心的病吧~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

白金长老

第三集和第四集是比较紧张,故事也吸引人了。作家到底是怎么回事呢?感觉女主的伤心过往是明线,男主的伤心过往是暗线。

初级会员

EP04
**BT种子
**1080i
**请大家使用迅雷下载,满速!过几天高速通道就开放了!
http://pan.baidu.com/s/1pJqeaZD

感謝啊~只是目前沒速度,大家加油幫忙分流啊~  发表于 2014-8-1 15:47

支柱会员

这下彻底是人格分裂了,第一次暗示是少年追车,但是镜头到最后,只有男主开车过去;第二次是泰勇被宰烈要求去接少年,没有人只看到地上被撕掉的钱;第三次海秀要吐,结果男主以为见到了少年,少年还礼貌地问好,海秀都没理人;第四次是那个被少年暗恋的女生最后镜头变成女人了。最后在第四集结尾让我们看到男主自己在路上跑还开心地表达!

感觉看这个戏需要智商~~~~~~~(>_<)~~~~  发表于 2014-8-1 10:53

初级会员

越来越期待了!昨天看到作家一个人开心的跑真的觉得好虐!这部剧能感觉出来赵寅成的状态非常好!演戏的时候完全收放自如了!看着大夫睡那会儿好暖啊,自己即使受过创伤却依然温暖的人,魅力值再度爆表!还有,是睡在浴室么,为什么进去浴室后就没再出来了啊~

脖子不会断掉吗O__O"…作家, 你的大长腿怎么放啊  发表于 2014-8-1 11:46
应该是睡在浴缸里................  发表于 2014-8-1 11:21

白金长老

饭团 发表于 2014-8-1 10:26
这下彻底是人格分裂了,第一次暗示是少年追车,但是镜头到最后,只有男主开车过去;第二次是泰勇被宰烈要求 ...

看到第四集最后才发现原来宰烈一直出现幻听,幻觉,有严重的精神
疾病。
少年是宰烈年少的自己。
这个梗BJ铺了四集

1万

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》 韩江宇是张载烈幻想中的人物
2014年8月1日   星期五11:35   JiaJia  
31日晚间,由韩国SBS电视台播出的《没关系,是爱情啊》,在影片中最后透露了,其实韩江宇(都暻秀 饰)是张载烈(赵寅成 饰)幻想中的人物。

在影片最后,江宇和载烈到了江宇喜欢的女孩子家门口前,但因为江宇太过害羞,而由载烈为他进行告白。但本应为高中生的女孩子却变成了20岁左右的女性。后来江宇和载烈活泼的在大街上边笑边奔跑著,结果江宇竟然消失不见了,只有载烈自己一个人在奔跑,原来江宇是载烈想像中的人物。

其实这些早有伏笔。像是在第一集时,江宇出席载烈的电视节目卖力地为载烈鼓掌,但全镜头只有和江宇穿著一样衣服的男子,江宇只是载烈假想自己的童年,少年倔强、坚强,满是伤痕。

写手:JiaJia@ 韩星网 / KoreaStarDaily

青铜长老

原来我没有看错。
能不能说作家能这么成功,归功于他的不健康。

是注定的命运……别想逃离

高级会员

QQ
可是少年不是找到作家并给了他写的书么,然后他在房间里扔到地上后来自己又捡起放抽屉里了,难道是他自己写的?

是作家自己写的...........  发表于 2014-8-1 12:11

社区元老

有人問到男學生哪時會出現
我覺得是在情感到一個臨界的時候。。
第一次出現是,26個月之前,作家被哥哥刺傷。作家有看到一個帶著NY的帽子來同理他。

之後就是和海秀見面的那一次直播,因為棋逢對手,所以作家是極興奮

看起來就是心理的那塊情緒,極高興,會出現。極憤怒時,被女友和死黨去抄書時會出現

後來出現都是海秀在的時候。我也不懂為什麼海秀會引起
第四集最後面那個引發點我就不太清楚了。。。
不知道還有沒有其他的想法

太深了。哈哈。。。今天等著不要戀愛。哈哈  发表于 2014-8-1 15:44
TO了,这剧好深度。。。我脑容量不够  发表于 2014-8-1 14:08
追这剧得费点神  发表于 2014-8-1 12:54
作家对海秀说了一句,我会以对未成年人的态度对待未成年人(因为作家未成年时经历了超越年龄可以接受的事,如家暴). 作家分裂出一个同自己境况的少年,然后让现在的自己去安慰和指引.  发表于 2014-8-1 12:43
分析有理..........  发表于 2014-8-1 12:12

1万

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》揭晓D.O.身份 只是赵寅成的幻想?
2014年8月1日   星期五11:51  Koala
有收看SBS水木剧《没关系,是爱情啊》的观众还记得第一集时因EXO成员都暻秀(D.O.)扮演的高中生韩江宇使用替身引起讨论吗?原来大家的猜测对了,韩江宇真的只是男主人公张载烈(赵寅成 饰)幻想出来的人物!

在之前的剧情中,韩江宇的出现疑点重重,都令观众们猜想他可能只是患有心理病的张载烈幻想出来的人物。而在昨晚(31日)播出的第四集,猜想得到了证实。

昨晚剧情描述了韩江宇叫张载烈来到公园,并一脸自豪告诉他:「我像男人一样打了准备去打妈妈的爸爸,一点都没害怕。爸爸还很惊讶,离开了家。」之后张
载烈抱住江宇并安慰:「你不是打了爸爸,只是阻止暴力。」

然后俩人去了江宇喜欢的女学生家,载烈代替害羞的江宇表白,但一直显示是女学生的告白对象,在下个镜头却变成了成人女性。之后江宇和载烈在路上开心奔跑,江宇却突然消失,由此,证明江宇原来只是载烈幻想出来的人物,反映他的学生时期。

张载烈到底有什么心理病?韩江宇最后会否消失?剧情愈来愈令人好奇啦!

粉丝撰稿:Koala @ 韩星网 / KoreaStarDaily