QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

新手上路

哥哥的梦或是回忆中继父被杀死时男主还是个小孩,但男主幻想中的江宇已是个高中生了,那么被杀死的继父和殴打江宇的父亲不是一个人?!

焦糖說的有可能。但我比較傾向 是作家學生時代會比較像。不過兩兄弟的時間點湊不起來阿。。  发表于 2014-8-2 23:11
江宇只是作家幻想和自己遭遇很像的少年.....并不是自己欧..  发表于 2014-8-2 20:34

黄金长老

看过你照亮我星球 第一次坎江宇就觉得不会是幻想中的人物吧  因为从来没有跟别人有过互动交流  果然....

很喜欢第四集黑夜亮光这里  超级有FEEL  也很有预言感  一直黑洞般的心  照进亮光  真的只要一个瞬间
赵作家让我无话可说   高手中的高手啊  (KISS已经不是障碍了  那接下去会有船戏的吧)

两兄弟感觉很混乱  哥哥在医生大叔面前和在电话里恐吓作家完全是两张面孔  都搞不清是装的还是作家根本幻觉了
江宇是作家幻觉出的另一个自己  不过感觉江宇很快就要消失了

CP感越来越强了  医生根本抵挡不了作家的荷尔蒙攻势了 所以说根本不是时间的问题  是EX你功力不够啊

和那冬一样 大甜肯定大虐  唉  但愿最后医生能救得了作家的病

PS.第三集那里很有美剧搭档共同解决案件的FEEL 哦

青铜长老

觉得很好看,不管是演员的演技还是剧情内容,里面的那些词语我也丝毫不觉得有什么不好的,表示不能理解为什么会有陌生跟不舒服,我倒觉得韩剧这样是进步,非常不错。

青铜长老

本是冲着仁成看的,可是看了开头总觉得艰涩难懂,随放弃,止不住的被诱惑,还是在夜晚静静的一口气连看4集。为宰烈,为海秀,心酸高兴。
看来宰烈的卧室是随时锁门的浴室了。只是干嘛戴着帽子进浴室,不解,疑惑,好奇。
这个编剧把人得胃口调的髙髙的。害死个人那。继续追,还是屯几集看的过瘾。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CREDITarkSmurfSub GFX team

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from soompi

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr sbs

青铜长老

看到了3、4集才真正进入到了剧情,果然在HC赵帅锅时发现这剧情很好看啊,宰烈真的杀人了么,他的精神病海秀会神马时候发现呢,该怎样去治疗涅。。。。。。

青铜长老

那个少年韩江宇原来是张宰烈臆想出来的?这个设定很强大啊。之前第三集的时候还纳闷怎么那孩子给张宰烈的小说是什么哥哥不是凶手,弟弟才是真凶什么的。哇哇哇,果然是不是一家人不进一家门啊,神经病人欢乐多啊。继续期待剧情啊。

账号被盗用户

第四集最后张作家自己一个人奔跑那段真是略心酸,张作家小时候到底经历了什么呀..............还有,池医生好像有点心动了哦1!

支柱会员

有意思,把所有人变成各种精神病,表面上富有、贫穷、美貌、平凡差异很大,心理创伤无一幸免。那些出轨的、家暴的父母病得更重吧,表面风骚又凶悍,内心还不是对现实的无能为力才走弯路。但愿剧终编剧不要变成神经病。

韩剧终于从身体疾病发展到精神疾病了,可喜可贺。

白金长老

转自新浪微博@赵寅成中文网
【新闻】“没关系,是赵寅成”, 为什么说他是现场的花儿。#没关系,是爱情啊# #赵寅成# 新闻链接:

登录/注册后可看大图

白金长老

MV欣赏

转自新浪微博@没关系是爱情啊官博

没关系,是爱情啊# 没有剧更的日子,来欣赏饭制MV之一:#CHEN#演唱的OST“the best luck"吧!

#没关系,是爱情啊# 没有剧更的日子,来欣赏饭制MV之二:#DAViCHi#演唱的OST吧! 制作:Autumn. 贴吧链接:

白金长老

转自新浪微博@没关系是爱情啊官博

#没关系,是爱情啊# #赵寅成# #都暻秀#张载烈充满怜爱地拥抱过去的自己,愿他早日治愈心灵的创伤。FR. DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊# 8月1日拍攝消息和進度新聞節選:
1.8月1日上午到晚上,#孔曉振#與#趙寅成#在京畿道抱川進行野外拍攝。
2.現在電視播到第4集,但到第10集為止的戲份已經完成了相當一部分。完整內容請戳圖】

登录/注册后可看大图

社区元老

《沒關係,是愛情啊》成東日-李光洙散發可愛魅力!
By Faye Nong | Aug 02, 2014 06:19 PM CST

登录/注册后可看大图

在近日熱播的韓劇《沒關係,是愛情啊》中,演員成東日-李光洙散發可愛魅力引發粉絲熱議!
隨着韓劇《沒關係,是愛情啊》熱播,演員成東日-李光洙精湛的演技成為觀眾們關注的焦點。同時在公開的劇照中,可以看到他們倆可愛的一面。

在《沒關係,是愛情啊》中,成東日飾演的趙東民是一名四十歲出頭的精神科醫生,雖然醫術不怎麼精湛,但是十分熱心更樂於助人。他和池海秀(孔孝真飾演)以及李洙光(李光洙飾演)是室友,趙東民是一名可愛的醫生。
而李光洙飾演的李洙光是一名抽動穢語綜合症患者,他的抽動穢語綜合征7歲時第一次發病,小學第一天入學日,排隊依次報號時,突然毫無理由的,在他自己也毫無意識的情況下接連不斷發出“xiang,598,噗噗(鼻子發出的噗噗聲),啊”等毫無關係的聲音。很多人都因為他的突然發病受到驚嚇。
而李洙光遇到趙東民后,情況有所好轉,兩人成為舍友甚至好朋友,趙東民還是李洙光的醫生,在他發病的時候,趙東民幫他緩解病情的方式每次都引起觀眾們的爆笑!
另外,《沒關係,是愛情啊》由韓國著名演員趙寅成與孔孝真攜手出演,本片將用幽默浪漫的手法描繪性格迥異的兩人偶然間在一個電視討論節目中相遇,從互相吵鬧,到彼此治癒,並為觀眾帶來夏季陣雨般清新與感動的過程。
該劇是韓國國內首部精神科醫學電視劇,作品講述了因小傷庸人自擾,背負着內心的疾病生活着的現代人的人生與愛情的故事。
該劇於每周三、四晚上10點(北京時間9點)播出。
© 2014 KDramaStars.com All right reserved.