QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

1万

1万

社区元老

《是爱情》孔孝真和赵寅成搭戏被朋友羡慕
2014年08月06日17:14  韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 今日(8月6日),韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《没关系,是爱情啊》记者见面会在首尔麻浦区召开,主演赵寅成、孔孝真[微博]、李光洙[微博]出席,分享了关于电视剧的种种故事。

#演员:拍摄“诡异”而愉快

赵寅成说,“目前正在拍摄的是第九和第十集,我正在努力保持精神集中。电视上现在播到了第四集,感觉蛮怪的。”在第四集结尾部分,由男子组合EXO成员D.O饰演的角色被发现原来不过是张载烈(赵寅成 饰)幻想出来的人物,赵寅成对此表示:“很多人都有了新的看法。”

孔孝真则说:“我身边的朋友都被赵寅成迷倒了,很羡慕我。反响非常热烈。”

李光洙表示:“跟大哥大姐比起来,我有更多的时间看电视,所以一直在看这部剧,成了这部剧的粉丝。尤其是看了第四集之后,简直无法阻挡惊叹之情,还在社交网站上发文表达了这一感情。剧本和拍摄越到后来,越觉得我们的电视剧真是部不错的作品,感觉很荣幸。”

#电视剧局长:剧情慢热,剧本精彩

SBS TV局长金英燮表示:“这部作品品质很高,画面也很美,演员们的表现更是令人感动。剧情前半部分比较写实地描绘了现实,配合最近人们的感情、出现了很多直白大胆的台词,以致有些人可能觉得有些不够轻快。因为初期的设定就是这样,在精神科的各种情况中也没有别的办法。但是,从第四集开始,出场人物的故事正式展开,希望通过作品给大家带来的治愈与感动也将一一呈现。目前剧本已经写到第16集了。”

电视剧《没关系,是爱情啊》讲述了四个同屋的故事:内心怀有创伤的明星推理作家张载烈(赵寅成 饰),患有不安障碍的精神科医师池海秀(孔孝真 饰),精神科医师赵东民(成东日 饰),患有抽动秽语综合症的朴秀光(李光洙 饰)。这四个人在同一个屋檐下生活,发生了各种治愈或逗趣的故事。该剧每周三、四晚间9点55分播出。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

1万

1万

社区元老

《是爱情啊》赵寅成孔孝真上演浪漫之吻
2014年08月06日15:56  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国电视剧《没关系,是爱情啊》公开了主演赵寅成与孔孝真[微博]在溪谷前热吻的剧照,牢牢地抓住了观众的眼球。

照片中,两人浑身湿透面对面站在溪水中,相互凝视着对方然后上演了浪漫的吻戏,在如画般的青山碧水间,两人就像画中的人物一般定格在这一刻。

这次的拍摄在1号进行,也是两人在剧中真正确定相互真心的重要戏份,该剧的编剧也亲自来到拍摄场为导演和演员加油。赵寅成那像是能把人融化的炙热眼神和孔孝真在短时间内完美表现出的心里的挣扎和矛盾都让人称赞不已。

电视剧制作方表示“这次的吻戏可以说是两人第一次真正的吻,包含了两人感情历程的这一吻比之前的都要让人觉得浪漫”。bnt新闻[微博]/供稿 王筱筱/文 CJ E&M/图

白金长老

张作家真可怜,这么帅,却是一个精神分裂者,D.O.扮演的即是他少年的样子,别人看不见,他自己分裂出的人格。

社区元老

@孔曉振吧
140806 #沒關係,是愛情啊#懇談會#孔曉振#訪談部分翻譯匯總。訪談內容請使勁兒戳大圖。我們吧的翻譯Amy,夏和文子一下午辛苦咯,小伙伴們合作永遠都棒棒噠~一起等今晚的直播吧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr sbs

画面太美,我不敢看 T-T  发表于 2014-8-6 21:47

支柱会员

网络收视,没爱小升,另两部小跌。
没爱加油!

网络破42了。。。。。。。为啥都挤到电脑上看,都不算收视率。。。  发表于 2014-8-6 22:24

社区元老

轉載自@闻汤识面泡韩剧
#没关系,是爱情啊#EP04#都暻秀#【1920x1080修色截图】
【44张打包下载链接: http://t.cn/RP69T9s 密码: iir5】

登录/注册后可看大图

初级会员

对女主角的病深有感触,现实比剧情往往更残酷,就连kiss和牵手也需要很长的时间去客服心里的障碍,也许还不能成功

白金长老

今晚这集土豆看的卡死了。。。。。
看来作家哥哥是真的有病吗??作家做梦里面是哥哥杀了继父。。。。
作家小时候太可怜了。。心酸。。。。

而且作家的病越来越严重的感觉。。。

KISS完下集医生又要傲娇了!!!

我觉得当时可能是继父虐打作家,作家持刀想吓唬继父,没想到继父扑了上来,作家吓得晕倒。但继父并没有死只是重伤,哥哥补上了致命的一刀。实际情况哥哥只记得上一半而作家记住了下一半。然后哥哥偏执地认为自己无辜  发表于 2014-8-6 22:42

初级会员

看到最后好心疼。作家的童年这么惨,自己内心伤痛这么多却愿意这么温暖,好难得

支柱会员

又要给编剧表白了,作家也这么直直地坦白自己的病症。所以重点就是以后作家和医生的互相治愈嘛?
PS容我BS一下今天的翻译。。。

就是啊,几个人的话都糊在一起,只能自己判断是谁说的。。  发表于 2014-8-6 22:44
今天土豆的同步翻译真心不吐槽了。。。。漏翻太多,还不在一个频率上。。。  发表于 2014-8-6 22:33

支柱会员

嗯,我很期待这一幕。。

希望这一幕不是下集片尾呐  发表于 2014-8-6 23:20
^_^ +10086 是哥哥获得假期出来了?作家受伤太频繁啦  发表于 2014-8-6 22:57

青铜长老

那段奔跑的戏有点伤感.  好想知道他是怎样得到这个病?
这部电视剧要探究的什么呢?
非常吸引.

[img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0232/2004/09/2004092402180193.gif[/img][img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0232/2004/09/2004091901145654.gif[/img]

支柱会员

AGB全国
KBS 朝鲜神枪手: 10.5% (-1.2)
SBS 没关系,是爱情啊: 10.1% (持平)
MBC 命中注定我爱你:9.9 % (+ 0.2)

AGB首尔
KBS 朝鲜神枪手:11.5 % (-1.3)
SBS 没关系,是爱情啊:11.5 % (+ 0.3)
MBC 命中注定我爱你: 11.3% (+0.6 )

差距越来越小咯,加油啊么么嗒

今晚收视继续升升升吧!!差距越来越小 真开心!  发表于 2014-8-7 10:03

白金长老

看剧名,以为是轻松爱情喜剧,但看了尽是伤痛及背叛(池母外遇/男主被信任好友/男主害兄做牢?).....每个人都有不为人知的过去